Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Матушка с отдыха привезла
[video]http://youtu.be/7rFzeQJ40Y8[/video]
[video]http://youtu.be/7rFzeQJ40Y8[/video]
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- New member
Отдых за границей
Добрый день!
Буду рад помочь вам в организации отдыха и подборе тура по любому направлению.
Я - профессиональный сертифицированный тур. брокер, работаю напрямую с туроператорами, поэтому цены минимальные. Посмотрите и сравните сами! Мой сайт - реклама удалена
* бан
Буду рад помочь вам в организации отдыха и подборе тура по любому направлению.
Я - профессиональный сертифицированный тур. брокер, работаю напрямую с туроператорами, поэтому цены минимальные. Посмотрите и сравните сами! Мой сайт - реклама удалена
* бан
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
world-trip
если будете заполнять рекламой все темы, вас быстро забанят
если будете заполнять рекламой все темы, вас быстро забанят
-
- New member
Отдых за границей
Я тут смотрю вообще народу почти нет ...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
а за что банить то? все вроде по темеescapeman писал(а):А все равно забанят

по факту - те же пакеты

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
taisha k.
подождите, Владислав Сергеевич сейчас секрет дешевизны раскроет и примеры приведёт
подождите, Владислав Сергеевич сейчас секрет дешевизны раскроет и примеры приведёт

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
жду-сDr.Schultz писал(а):taisha k.
я всегда за то, чтобы учиться и познавать новое. особенно, если он меня научит беречь деньги моих туристов и покупать задешево, и побольше. побольше
а то я как накручу, как накручу - ужас просто.
Я уже много раз с таким сталкивалась. Агентства - обдиралово. Вот вам чудо - дешевый тур. А откуда ему взяться, как не из банального пакета оператора? все ж оттуда и берут
ну я понимаю, если бы это был индивидуальный тур - то есть дядя бы сам консолидировал рейсы, или имел выход на прямую продажу чартеров, да еще по тем ценам, что заложены в пакет. вот это да, это было бы интересно
а то - удивили Хайнанем в несезон за 1000 за дабл

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить тур в Египет в Марса Алам, Эль Кусейр в отель Brayka Bay Reef Resort 5*двое взрослых и ребенок 1.8. в октябре на две три недели?
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
на октябрь адекватные цены появятся в начале сентябряника1976 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить тур в Египет в Марса Алам, Эль Кусейр в отель Brayka Bay Reef Resort 5*двое взрослых и ребенок 1.8. в октябре на две три недели?

Египет - не совсем страна раннего бронирования, как по мне
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
и что характерно- самоделкины никогда не признаются в своих ляпах, это да....
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
*СИДИТ РЯДОМ И КИВАЕТ*taisha k. писал(а):жду-сDr.Schultz писал(а):taisha k.
я всегда за то, чтобы учиться и познавать новое. особенно, если он меня научит беречь деньги моих туристов и покупать задешево, и побольше. побольше
Я уже много раз с таким сталкивалась. Агентства - обдиралово. Вот вам чудо - дешевый тур. А откуда ему взяться, как не из банального пакета оператора? все ж оттуда и берут
ну я понимаю, если бы это был индивидуальный тур - то есть дядя бы сам консолидировал рейсы, или имел выход на прямую продажу чартеров, да еще по тем ценам, что заложены в пакет. вот это да, это было бы интересно
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
садись рядышком, угощайся семечкамиШура Мурина писал(а):*СИДИТ РЯДОМ И КИВАЕТ*taisha k. писал(а):жду-сDr.Schultz писал(а):taisha k.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Для тех, кто хочет в круиз, но боится шторма

Южная Корея, Sun Cruise Hotel

Южная Корея, Sun Cruise Hotel
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отдых за границей
нормально там, главное из номера не выходить и пиваса побольше холодненькогоDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну жарко, конечно. Но жара там сухая, нормально переносится. Туристы некоторые предпочитают летом в Египет именно из за сухости климата, чем в ту же ТурциюDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?
Отдых за границей
Сдохнешь. А потом еще жаба давить будет что деньги в забугорную экономику вложилDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
зато на курортах Краснодарского края как обычно одни и те же беды.. дураки и дорого 

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
А туристы паникуют- сегодня звонка четыре от вылетающих в ближайшие дни было- аааааааа! Беда! Караул! Что делать? Война в Турции!!!Dr.Schultz писал(а):зато на курортах Краснодарского края как обычно одни и те же беды.. дураки и дорого
Отдых за границей
Ага, прям на территории отеля война. После картишек и пива с воткой между русскими и немцами.taisha k. писал(а):Что делать? Война в Турции!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Ну это вы умница- разумница, а тетушко одна сказала, что ей кто то сказал, что там людей убивают и провизию в отель не поставляют( видимо- вся провизия ушла на фронт). При чем, судя по всему- второе ее волновало большеAviator писал(а):Ага, прям на территории отеля война. После картишек и пива с воткой между русскими и немцами.taisha k. писал(а):Что делать? Война в Турции!
И я не утрирую:(
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
Ну если ЗА территорией отеля война, то отдыхать тоже будет, мягко говоря, не очень комфортно...Aviator писал(а):Ага, прям на территории отеля война.

Отдых за границей
куда реально в августе съездить с бюджетом тысяч 40000 на 1взр+1ребенок? что-то планировали-планировали, и допланировались до того, что ну его нафик панировать, плюнем, купим путевку за 3 дня до вылета и улетим. вопрос - куда улететь? время есть пока, можно, наверное, даже визами озаботиться...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
Щас тебя Зубр со свету сживёт...Дафна писал(а):время есть пока, можно, наверное, даже визами озаботиться...

Отдых за границей
нифига. я в прошлом году 2 недели в конце июня там зависала, отличная погода, море замечательное.Зубр писал(а):Сдохнешь. А потом еще жаба давить будет что деньги в забугорную экономику вложилDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
alavy
а я в августе как то был.. когда открывал дверь номера, создавалось впечатление, что входишь в финскую сауну
в бассейнах купаться было весьма затруднительно.. только для того чтобы в него зайти, приходилось привыкать (примерно как в горячую ванну садишься)
зато из моря невозможно было вылезти, снорклинг по 2 часа без остановки продолжался
а я в августе как то был.. когда открывал дверь номера, создавалось впечатление, что входишь в финскую сауну

в бассейнах купаться было весьма затруднительно.. только для того чтобы в него зайти, приходилось привыкать (примерно как в горячую ванну садишься)

зато из моря невозможно было вылезти, снорклинг по 2 часа без остановки продолжался
Отдых за границей
Dr.Schultz
ну а так я туда из-за моря и гоняю, меня оттуда с маской не вытащить. в прошлом году с аквалангом наконец даже попробовала. но в итоге решила, что 2 недели на рыбок смотреть это много, лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно.
ну а так я туда из-за моря и гоняю, меня оттуда с маской не вытащить. в прошлом году с аквалангом наконец даже попробовала. но в итоге решила, что 2 недели на рыбок смотреть это много, лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
для меня 2 недели в любом месте многоalavy писал(а):что 2 недели на рыбок смотреть это много

в Таиланде дикарями отдыхали конечно и дольше (почти месяц), но это с учетом массы переездов и смен декораций

но это тоже до того момента, пока рыбы в море не начнут узнавать и торговцы в Наама Бэйalavy писал(а):лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно

Отдых за границей
меня за 2 недели там в старбаксе узнавать начали)))Dr.Schultz писал(а):торговцы в Наама Бэй
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
... 

Последний раз редактировалось Daddy Cool 05 июн 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
жесть - звонят по каждому забронированному туру в Турцию. Войны боятся. Информации по беспорядкам на курортах нигде не нашла ,всех успокаиваю.. .Но там че - правда жесть какая то, что ли?
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
В новостях говорили, что волнения уже начались и в курортных городах, типа Анталииtaisha k. писал(а):Но там че - правда жесть какая то, что ли?