ЖК "Весенний"

Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Короче про котельную читать здесь: http://www.azbuka-novostr.ru/object/63326
Видимо застройщик боится эту инфу на своём сайте выкладывать, ибо конечно же покупателей это очень насторожит и они начнут задавать куда более неудобные вопросы, чем про проседание секции. :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый
Горячее водоснабжение от проектируемых ИТП
Теплоснабжение: от строящейся котельной по ул. Курчатова, д 63
Парковка: на придомовой территории
Там ещё замечательное описание "преимуществ монолитно-кирпичных домов", но воздержусь от комментариев. Один только "срок эксплуатации 200 лет" чего стоит. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):Там ещё замечательное описание "преимуществ монолитно-кирпичных домов", но воздержусь от комментариев. Один только "срок эксплуатации 200 лет" чего стоит. :)
Да, меня тоже порадовал этот раздел. Даёшь межстеновые утеплители! Ура, товарищи!!
Ну а увеличенная ширина дома до 20м и более позволяет достичь вершин удобства планировочных решений. Когда входишь в квартиру, а до ближайшего окна нужно идти несколько минут пешком! :lol:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Интересно, а перегородки там будут или их самим делать придётся? Чо-та из сайта этого я так и не понял нифига.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):Даёшь межстеновые утеплители! Ура, товарищи!!
Не-не-не :agree:
Про стеновые утпелители - это в рассказах про преимущества монолитно-кирпичных домов написано.
Конкретно в описании "Весеннего" никаких утеплителей снаружи (как и внутри) нет:
Внешние стены (материал): бетон, облицованный кирпичом
Угрюмый писал(а):Интересно, а перегородки там будут или их самим делать придётся?
Межквартирные стены: пенобетонные блоки толщиной 200 мм.
Межкомнатные перегородки: несущие (бетон)
Стало быть, по описанию межкомнатные должны быть целиком бетонные. Но, насколько я помню, там в реальности такого нет. :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):Про стеновые утпелители - это в рассказах про преимущества монолитно-кирпичных домов написано.
Конкретно в описании "Весеннего" никаких утеплителей снаружи нет:
Внешние стены (материал): бетон, облицованный кирпичом
Да прям, нет! Ещё как есть. Там где бетонная колонная подоходит близко к кирпичной кладке без минерального утеплителя не обойтись.
Просто не стОит слишком сильно доверять ихнему противоречивому описанию. А то получится, что в ЖК "Весенний" межкомнатные перегородки тоже бетонные. И они же несущие. А колонны бетонные, которые сейчас отливают, - это времянки на самом деле, ибо несущими будут межкомнатные перегородки! :mrgreen:
P.S. Так и в психушку можно угодить, ежели слишком доверять написанному у них на сайте. ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый
Ну, некоторые же доверяют. Пишут тут, что нормально сделанный сайт с подобной (и какой-то ещё другой) информацией - это залог успешности и порядочности застройщика. Ну, или один из приоритетных, как минимум.
А кто не пишет подобную хрень на сайте - это всё фуфлыжники и, вероятно, кинут. 8-)
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Я уже все лицо разбил facepalm'ами от ваших высказываний. Какие еще межкомнатные перегородки? Уже хз сколько лет их не делают, все под свободную планировку. Короче я все понял... Aviator, Угрюмый, вы мне напомнили бабок из соседнего двора, которые все время ворчат, что дома, которые возле них возвели, в одном из которых я живу, надо разрушить, машины сжечь, все сделано не правильно, с нарушениями и т.д. и т.п. Хотя времени уже прошло черт знает сколько, а они до сих пор не успокоятся.
Aviator, аватар у вас прямо в точку...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pirate писал(а):Я уже все лицо разбил facepalm'ами от ваших высказываний. Какие еще межкомнатные перегородки? Уже хз сколько лет их не делают, все под свободную планировку.
Смотрите не убейтесь. А когда закончите сей процесс, пройдите по новостройкам города. Во всех есть межкомнатные перегородки.
Pirate писал(а):Короче я все понял...
Это просто замечательно, что Вы что-то поняли. А уж если всё...
Pirate писал(а):вы мне напомнили бабок из соседнего двора, которые все время ворчат, что дома, которые возле них возвели, в одном из которых я живу, надо разрушить, машины сжечь, все сделано не правильно, с нарушениями и т.д. и т.п.
Вы о чужих людях-то не судите. Займитесь лучше собой. Если Вам нравится Весенний, ради бога. Вам же никто и ничто не мешает любить эту стройку и дальше. И купить там что-то.
Pirate писал(а):аватар у вас прямо в точку...
Он всем, кто на него смотрит и к нему обращается, говорит в ответ "Пудак".
Vera@A
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Vera@A »

Все бы хорошо, но дело в том, что тут как раз по существу замечания. Иллюзиями можно себя тешить сколько угодно.
Коммунизм отменили.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Я купил квартиру в ЖК Весенний. Заходу в тему чтобы узнать какие-то подробности о строительстве или увидеть какое-то объективное обсуждение проблем ЖК. Сообщения Aviatora и Угрюмого просто игнорирую, т.к. считаю бесполезным что-то им объяснять и доказывать - их отношение к этой стройке давно известно. Чем меньше вы будете вступать с ними в дискуссию, тем меньше они будут в этой теме засорять форум. Жаль, что тема в которой, как я считал, будут собираться и обсуждать, те люди которые интересуются или уже купили квартиру в ЖК Весенний, превратилась в трибуну для "умников", которым нравится засорять тему мусором и хамить.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Я уже все лицо разбил facepalm'ами от ваших высказываний. Какие еще межкомнатные перегородки? Уже хз сколько лет их не делают, все под свободную планировку. Короче я все понял... Aviator, Угрюмый, вы мне напомнили бабок из соседнего двора, которые все время ворчат, что дома, которые возле них возвели, в одном из которых я живу, надо разрушить, машины сжечь, все сделано не правильно, с нарушениями и т.д. и т.п. Хотя времени уже прошло черт знает сколько, а они до сих пор не успокоятся.
Aviator, аватар у вас прямо в точку...
Знаешь такую поговорку: "От сумы да от чумы не зарекайся"? ;)
Пират, вот когда ты в очередной раз будешь протискиваться в свою "буковку П" на двадцатый этаж (пешком), отстояв перед этим часок в пробках, и вдруг случайно узнаешь, что рядом с твоей "буковкой" будет вовсе не лес, а 50-этажные "буковки О", состоящие из унылых однушек (для разведенцев, аульцев и временщиков (тех, кто покупает квартиру "на вырост" - как временный вариант)), которые в приоритетном порядке будут подключаться к твоей котельной (продавать ведь надо как-то), то наверное ты тоже будешь очень недоволен. Разве не так? ;)

P.S. А насчёт межкомнатных перегородок, ты меня удивил, чесслово. Обычно они всё-таки делаются. Поэтому инфа о том, что в ЖК "Весенний" их не будет меня озадачила немного. Сам подумай - а если народ начнёт их делать тяжёлыми, колонны выдержат 23 этажа с тяжёлыми перегородками? ;)
Последний раз редактировалось Угрюмый 26 май 2013 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, отсутствие межкомнатных перегородок - это офигительно хорошо, тк я могу САМА решить какой площади у меня будет коридор, кухня и комната, либо сделать кухню-студию. Межкомнатные перегородки теперь реже стали делать, сужу по Москве и Сибири. А пробок сейчас ну вообще нигде нет, ахахахахахахахаххахахахаха!!!! Ребят, реально ересь пишитЕ, и не надоело вам еще на каждой странице писать одно и то же??? Помнится мне, с Авиатоторм был уже такой разговор. И Вы сейчас туда же. Да поняли мы все уже, поняли, будем жить в гавнобараках значит, с просевшими плитами :D Что дальше??????????
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

К теме просадки секции или фундамента (или чего то там еще)) на 3 см, о которой написал papa_jons
Я выяснил, что такие значения являются чрезвычайными, тем более с учетом фактически возведенной этажности. Например просадка 22-х этажного дома, который строила наша компания, после завершения строительства, составила 1,5 мм. Считаю, что информация papa_jons`а недостоверная (мягко говоря), но на всякий случай, все же, сделаю запрос к застройщику, и, возможно, в строительный надзор, если застройщик будет уклоняться от ответа.
По поводу флудеров и троллей, которые повышают здесь самооценку, хамят и набирают по 10-25 тысяч сообщений: предлагаю игнорировать их словесный понос, который не несет в себе никакой полезной информации. Вот статейка про этих особей: http://antitrol.narod.ru/troll.html
Так что, "не кормите троллей"))

предупреждение

Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Сам подумай - а если народ начнёт их делать тяжёлыми, колонны выдержат 23 этажа с тяжёлыми перегородками?
Да ё мае! Иди ты в пень, я больше не могу читать этот бред. Реальные тролли ).

предупреждение
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Уважаемый модератор!
Наверное, я должен был использовать термин "логорея", вместо выражения "словесный понос", но почему же слово "Пудак" не получило от Вас соответствующей оценки?
Aviator
Он всем, кто на него смотрит и к нему обращается, говорит в ответ "Пудак".
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

dooche писал(а):Считаю, что информация papa_jons`а недостоверная (мягко говоря)
давай на твою квартиру в этом доме поспорим 8-)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Уважаемый модератор!
Прочитав диалоги выше могу сделать вывод, что Вы косвенно выгораживаете Авиатора, papa_jons в общем всех старичков форума, которые настолько обнаглели, что уже не стесняяюсь пишут на ТЫ, грубят. Посмотрите, в диалоге Пирата и papa_jons что-то вы не банили этого papa_jonsа, хотя он ПЕРВЫЙ начал оскорбления, а забанили двоих, и то после того как Пират ВЕЖЛИВО и на ВЫ ответил papa_jons , за что получил в ответ слово ЧМО. С Авиатором то же самое, оскорбления, а его не банят. С чего бы это????
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

papa_jons, давай посмотрим на ТВОЮ квартиру ;) Где живешь? Говори, не стесняйся! Или может у тебя своего жилья нет?? Пиши, мы посочувствуем. Ну или посмеемся. Одно из двух. Слова насчет проседания обоновывать надо, или ТЫ надеешься, что после любых ТВОИХ необоснованных и выдуманных речей все побегут на стройку разбираться??
partagas15
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение partagas15 »

.
Последний раз редактировалось partagas15 11 июл 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Julchik писал(а):которые настолько обнаглели, что уже не стесняяюсь пишут на ТЫ
а ты не знал, что это в порядке вещей, когда общаешься в интернете ?
вы не банили этого papa_jonsа, хотя он ПЕРВЫЙ начал оскорбления
и где я ПЕРВЫЙ начал оскорблять ? ссылку можно или так и продолжите пердеть в лужу ?
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Я не не знал, а не зналА. Почитав другие темы, посмотрела что везде обращаются на Вы, только ты тут выделяешься. Как только напишешь где живешь, сразу же тебе ссылочку скину на твое хамство. Не стесняйся, давай уже на ТЫ! то ТЫкаешь, то ВЫкаешь (".. так и продолжиТЕ"). А вообще даже ссылок кидать не надо, одно только твое ЧМО говорит о многом. Или для тебя совет "включиТЕ мозг" это оскорбление?? Да тут Авиатор пожестче зажигает обычно, и то на него уже никто не сердится)) А знаешь почему??? :D Скоро и на тебя сердиться и обижаться не будут ;)
блондинко
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение блондинко »

partagas15
Угрюмый писал(а):Прикольно (скопировано с официального сайта застройщика):
Теплоснабжение: от строящейся котельной по ул. Курчатова, д 63
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nuOSSXHupxM[/video]
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
partagas15
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение partagas15 »

блондинко
Вот это и есть "строящаяся котельная на ул. Курчатова, д. 63". Только стоит она в таком виде с кризисных времен.
блондинко
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение блондинко »

Ну теперь её обязаны достроить. :)
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
partagas15
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение partagas15 »

блондинко
Будем надеяться... :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Julchik писал(а):не стесняяюсь пишут на ТЫ
Julchik писал(а):С Авиатором то же самое, оскорбления
Чтобы не прослыть балаболом(-кой), ссылку дайте, пожалуйста. Где я обращаюсь к собеседникам на ТЫ и где я пишу оскорбления.
Дядя на аватаре у меня уже 7 лет говорит одно и то же. Никто не обижается, все ж понимают, что я не могу ему приказать говорить "Здравствуйте". Он что хочет, то и болтает. Такой вот непослушный.
partagas15 писал(а):Только стоит она в таком виде с кризисных времен
Думаю, что что-то будут с котельной делать. Не потянет существующая ещё дополнительно столько высотных домов, и Весенний, и Бородино. :naughty:
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Julchik писал(а):Как только напишешь где живешь, сразу же тебе ссылочку скину на твое хамство
трепло
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Aviator , ахахаххаах, ну я забоялась Ваших угроз, что я прослыву балаболкой (ну благо только в Ваших глазах), и наверно теперь мне придется каяться перед Вами до конца жизни :-k
Не надо показывать себя глупеньким человеком, который не поняв сути выдирает из контекста фразы и к себе их приписывает, к себе. Насчет ВЫ относилось не к ВАМ.
Оскорбления и издевки Ваши не прямолинейные, а скрытые, но как же чудэсно, что люди умеют читать между строк, что Вы там подразумеваете.
Вы умный человек вроде, Ваши комментарии почти ВО ВСЕХ постах, и комментарии в основном в тему, Вы хорошо информированный и у Вас можно что-либо спросить и попросить совета, НО когда Вы начинаете твердить одно и то же (я про жк весенний), издеваться ,подшучивать - считаете что людям приятно это читать? То что данные дома -ужасные бараки, район тоже далеко не хороший - мы это все давно поняли=) А есть ли что-нибудь позитивное?? :D Люди,купившие жилье на этапе строительства, и так мандражируют, а сдастся ли дом в срок, как будут проводить к нему коммуникации и тд и тп, а Вы масла в огонь подливаете.
partagas15
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение partagas15 »

Aviator писал(а):Думаю, что что-то будут с котельной делать.
В позапрошлом по моему году, или даже раньше в "Подольском рабочем" проскочила инфа о том, что "недострой" на Курчатова 63 планируют продолжить, не то чтобы "достроить", а "в планах". НО... До сегодняшнего дня там никто палец о палец не ударил, да и одно дело построить, а ввести в эксплуатацию совсем другое. Никто случайно не помнит сколько времени простоял новый готовый теплоцентр у стадиона? Договора, газ, Газпром, согласования, проверки - всё это заняло чертову уйму времени.
По идее в ЖК надо повсеместно строить автономки как, например в Кузнечиках.
Не потянет существующая ещё дополнительно столько высотных домов, и Весенний, и Бородино. :naughty:
Это которая? В Кутузово, у школы? Даже речи быть не может. Она на пределе мощности.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а): Да поняли мы все уже, поняли, будем жить в гавнобараках значит, с просевшими плитами :D Что дальше??????????
Дальше, лет через пять, когда в дом проведут тепло, нужно будет встать на учёт в пожарную службу, что находится прямо напротив. Чтобы пожарники проводили ежедневное тушение разгорячённых тел, тягающих на двадцатый этаж сумки с колясками. :mrgreen:
На учёт в МЧС, что находится напротив, тоже нужно обязательно встать. На всякий случай. Кто его знает, как закончится эксперимент с 23-этажкой, отлитой на морозе. :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

dooche писал(а):К теме просадки секции или фундамента (или чего то там еще)) на 3 см, о которой написал papa_jons
Я выяснил, что такие значения являются чрезвычайными, тем более с учетом фактически возведенной этажности. Например просадка 22-х этажного дома, который строила наша компания, после завершения строительства, составила 1,5 мм.
Ты чего, с утра уже что ли? :D Какие ещё 1,5мм на 22 этажа? Ты хоть понимаешь, что обычное тепловое расширение на 70метрах будет намного больше? А упругая деформация? Да ты просто отвес из окна высунь и посмотри, что там у тебя на 22 этажа набежит. ;)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Уважаемый модератор!
Прочитав диалоги выше могу сделать вывод, что Вы косвенно выгораживаете Авиатора, papa_jons в общем всех старичков форума, которые настолько обнаглели, что уже не стесняяюсь пишут на ТЫ, грубят. Посмотрите, в диалоге Пирата и papa_jons что-то вы не банили этого papa_jonsа, хотя он ПЕРВЫЙ начал оскорбления, а забанили двоих, и то после того как Пират ВЕЖЛИВО и на ВЫ ответил papa_jons , за что получил в ответ слово ЧМО. С Авиатором то же самое, оскорбления, а его не банят. С чего бы это????
Ахахах, сколько экспрессии! Какой напор!! :)
Я не понял, ты хочешь запретить здесь обсуждать недостатки новостроек что ли?
И где в правилах написано, что на форуме нужно обращаться ко всем на "вы"? Кстати, ты наверное не задумывался над бредовостью такого обращения, и откуда вообще это началось? Советую ознакомиться для начала, прежде, чем права качать. ;)
Кстати, я тоже не побрезгую перейти на более свободный стиль общения (это когда я буду посты своих оппонентов называть "поносом" или ещё чем поинтереснее, и на этом основании требовать их бана), но для этого у меня есть другие площадки. Специальные (иммигрантские форумы). И мне не хотелось бы здесь разводить подобный срач. Надеюсь, что буду правильно понят. :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):А есть ли что-нибудь позитивное?? :D Люди,купившие жилье на этапе строительства, и так мандражируют, а сдастся ли дом в срок, как будут проводить к нему коммуникации и тд и тп, а Вы масла в огонь подливаете.
Я уже говорил - быстро строят. Что тебе ещё надо? Коробку правда, не котельную.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Угрюмый писал(а): Ты чего, с утра уже что ли? :D
Судить по себе, можно лишь самого себя. :D
Какие ещё 1,5мм на 22 этажа? Ты хоть понимаешь, что обычное тепловое расширение на 70метрах будет намного больше? А упругая деформация? Да ты просто отвес из окна высунь и посмотри, что там у тебя на 22 этажа набежит. ;)
Я предпочитаю общаться с компетентными людьми, к которым относится начальник строительства того самого дома, а уж как он там мерил, мне неведомо, сказал 1,5мм - значит 1,5мм.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»