ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pirate писал(а):Зачем мне имя человека?! Пытать я его не собираюсь. Достаточно объяснить от куда поступила информация. Кто этот человек и как он узнал? Строитель, работающий на этой стройке, сторож, супермен, пролетающий мимо?
Так Вы же пишите в одном абзаце взаимоисключающие предложения.
Имя человека не нужно, но объясни, откуда информация, кто человек, кем работает и как узнал.
Это всё равно, что сказать бабкам на лавочке у дома "Бабули, кто мне банку с огурцами скинул на капот? Ноу, чтоб человека не подставлять, вы мне имени его не говорите. Только кто он, на каком этаже живёт и какой у него балкон, вон тот или вот этот?" :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Прикольно (скопировано с официального сайта застройщика):
•Водоснабжение: от существующих сетей. Горячее водоснабжение от проектируемых ИТП.
•Канализация: сброс стоков в существующие сети;
•Теплоснабжение: от строящейся котельной по ул. Курчатова, д 63;
•Парковка: на придомовой территории;
Сразу возникает вопрос - куда так спешим, если котельную делать даже ещё и не начинали? :)
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Там придомовая территория это обьездая дорога. Вот на ней и будут парковаться. В два ряда.
Как раз ее для этого расширят.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Adey писал(а):Там придомовая территория это обьездая дорога. Вот на ней и будут парковаться. В два ряда.
Не забывай, что ещё внутри буквы "П" полно мест. Особенно, если песочницы с полисадниками убрать как рассадник вредных насекомых. :mrgreen:
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Вообще это конечно жесть и комедия одновременно.
Кузнечики думают, что построят южный обход и они в Москву и Глобус будут мигом летать.
Те кто Северовские поля будет застраивать готовы с баблом разрешение на сьезды получать чтобы писать в рекламных буклетах что природа и хорошие коммуникации.
Жк Весенний уже получил хорошую транспортную дгступность, которая с расширением дороги до их домов будет еще лучше. Да и машины можно булет свободно парковать.
Застройщики жк Бородино пока про транспортную доступность написать не могут вроде. Там через круг планируется. Но решили увеличить этажность, чотобы не только дополнительно премии получить, но и занести куда надо чтобы тоже сьезд сделать.
И т.д.
Вот и получится обьездная как городская улица типа Кирова.
Но сколько же бабла всем можно поднять.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Не понял. ЖК "Кутузовский" планирует своих инвесторов в Москву через климовский круг что ли пускать? :shock: Это же каким идиотом надо быть, чтобы такой генплан придумать?! :? Я вот до сих пор недоумеваю, почему такие огромные магазы, как Леруа и Глобус не могут сделать нормальный съезд к себе? Казалось бы - сделай расширение напротив них - нарисуй заворот с середины дороги, а основную чуток вправо смести. Для этого нужно будет расширить дорогу всего на одну полосу, метров 100 длиной. Нет, нифига! Пусть все мучаются! diablo:
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Aviator писал(а):
Pirate писал(а):Зачем мне имя человека?! Пытать я его не собираюсь. Достаточно объяснить от куда поступила информация. Кто этот человек и как он узнал? Строитель, работающий на этой стройке, сторож, супермен, пролетающий мимо?
Так Вы же пишите в одном абзаце взаимоисключающие предложения.
Имя человека не нужно, но объясни, откуда информация, кто человек, кем работает и как узнал.
Это всё равно, что сказать бабкам на лавочке у дома "Бабули, кто мне банку с огурцами скинул на капот? Ноу, чтоб человека не подставлять, вы мне имени его не говорите. Только кто он, на каком этаже живёт и какой у него балкон, вон тот или вот этот?" :D
Пипец логика. Если эта информации поступила от строителя, то мне не надо говорить на каком он этаже в тот момент клал кирпич...
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Угрюмый писал(а):
Adey писал(а):Там придомовая территория это обьездая дорога. Вот на ней и будут парковаться. В два ряда.
Не забывай, что ещё внутри буквы "П" полно мест. Особенно, если песочницы с полисадниками убрать как рассадник вредных насекомых. :mrgreen:
Ой блин вы так рассуждаете, как будто сейчас в других местах со стоянками все в порядке. У ЖК "Весенний" места еще как раз очень прилично. По внутреннему двору будет проходить целая дорога. Плюс паркинг подземный вроде как планируется. Вы выйдите на улицу и посмотрите что у вас во дворе - вот не думаю, что там полно места для машин.
блондинко
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение блондинко »

Pirate писал(а): паркинг подземный вроде как планируется
Цена места ещё не известна ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Да. Насколько я понял сейчас планируется через круг (но это тайна застройщика). В принципе сьезд с обьездной не планируется. Потому что транзитная дорога. Но все решаемо. Два-три дополнительных этажа на каждом доме и можно смело заносить кому надо.

Pirate,
Есть сайт, называется kvartiradin. Там инвесторы в бетон тусуются. В их терминологии вас "поза давит".
Смешной форум конечено. Но понять логику ценообразования застройщиков по нему можно. Если вам интересно, то посетите. Там кстати перспективы инвестирования в жк Весенний обсуждали. Правда очень кратко. Поскольку перспектив роста цены нет.
Но вы только не переживайте. Вы же не зарабатывать на этом в конце концов.

А подземный паркинг - 400 тыс насколько я слышал. Это такой способ бизнеса - застроить все муравейниками и впарить жестко паркинг потому что выбора нет
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Ой блин вы так рассуждаете, как будто сейчас в других местах со стоянками все в порядке. У ЖК "Весенний" места еще как раз очень прилично. По внутреннему двору будет проходить целая дорога. Плюс паркинг подземный вроде как планируется. Вы выйдите на улицу и посмотрите что у вас во дворе - вот не думаю, что там полно места для машин.
Уверен, что мне с домом больше повезло, что обладателей "П-фьчерса" (в плане места для парковки). :)
Может быть ты слабо себе представляешь, что такое 20 этажей в виде буквы "П"? Не, я согласен, что "П" немного лучше буквы "О", но всё равно это пи....! Это называется "Света белого не видеть". Вот только представь, какой там будет классный обзор из квартир, выходящих во внутренний двор! Или на внутреннюю стоянку машин. ;)
Последний раз редактировалось Угрюмый 24 май 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

блондинко писал(а):
Pirate писал(а): паркинг подземный вроде как планируется
Цена места ещё не известна ?
Я не в курсе. Если честно, мое мнение, паркинга может и не быть там (так мне почему-то кажется :)). Я так понял, они его оставили на самый конец всего проекта. 1-ая очередь - дома 1, 2. Вторая - 3-й дом и две башни. Что пойдет 3-ей очередью - пока не знаю.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Угрюмый писал(а):
Pirate писал(а):Ой блин вы так рассуждаете, как будто сейчас в других местах со стоянками все в порядке. У ЖК "Весенний" места еще как раз очень прилично. По внутреннему двору будет проходить целая дорога. Плюс паркинг подземный вроде как планируется. Вы выйдите на улицу и посмотрите что у вас во дворе - вот не думаю, что там полно места для машин.
Уверен, что мне с домом больше повезло, что обладателей "П-фьчерса". :) Может быть ты слабо себе представляешь, что такое 20 этажей в виде буквы "П"? Не, я согласен, что "П" немного лучше буквы "О", но всё равно это пи.... Это называется "Света белого не видеть". Вот только представь, какой там будет классный обзор из квартир, выходящих во внутренний двор! Или на внутреннюю стоянку машин. ;)
Ну так я и не хочу в П, мне она тоже не нравится )
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Ладно, что-то мы тут совсем напали на эти новострои. Надо бы что-то положительное что ли для равновесия заявить. :-k
Во, придумал - ЖК "Весенний" строят очень быстро! Сегодня даже в грозу не прекращали работы, чем очень меня удивили! :)
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Они реально с жк Бородино конкурируют. По целевой группе покупателей и все остальные преимущества и недостатки. И степень готовности - это главный дифференциатор.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Я вчера перед сном зашел к ним на сайте, запустил видео камеры, а там кран работает ))))) Я вот такой был - :shock:

А вообще есть еще одна стройка - ЖК «АЛЬЯНС». Правда она закончится позднее - 2 квартал 2015. Нотам строит Жилсоцстрой - это пожалуй единственный застройщик, у которого бы я не побоялся брать на стадии фундамента ). И с коммуникациями там все будет нормально.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Adey писал(а):Они реально с жк Бородино конкурируют
Кто не знает или не задумывается над деталями, для того конкурирует. :)
Pirate писал(а):запустил видео камеры, а там кран работает ))))) Я вот такой был - :shock:
Да там и бетон лили в -30 зимой. По ночам. :D
Pirate писал(а):это пожалуй единственный застройщик, у которого бы я не побоялся брать на стадии фундамента
Граждане на Щербинке тоже не побоялись взять на стадии фундамента. И у Полонского тоже граждане в недвижимость вкладывались. ;)
ЛУчше не надо тут таких категоричных утверждений. А то ведь послушает Вас кто-то, а потом... вдруг долго икать в подушку будете.
Вложение в котлован и в незавершённый дом - это всегда риск.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Граждане на Щербинке тоже не побоялись взять на стадии фундамента. И у Полонского тоже граждане в недвижимость вкладывались.
ЛУчше не надо тут таких категоричных утверждений. А то ведь послушает Вас кто-то, а потом... вдруг долго икать в подушку будете.
Вложение в котлован и в незавершённый дом - это всегда риск.
А там тоже Жилсоцстрой строил? Не думаю! Я вот, например, еще не видел не одной ихней провалившейся стройки. За все, что берутся доводят до ума. В Климовске они не один дом возвели.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Я вчера перед сном зашел к ним на сайте, запустил видео камеры, а там кран работает ))))) Я вот такой был - :shock:
А вообще есть еще одна стройка - ЖК «АЛЬЯНС». Правда она закончится позднее - 2 квартал 2015. Нотам строит Жилсоцстрой - это пожалуй единственный застройщик, у которого бы я не побоялся брать на стадии фундамента ). И с коммуникациями там все будет нормально.
В "Бородине" тоже кран по ночам работает. Но это вряд ли поможет инвесторам быстро получить квартиры в которых можно будет жить без разведения костра. :mrgreen:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Я вчера перед сном зашел к ним на сайте, запустил видео камеры, а там кран работает ))))) Я вот такой был - :shock:
Ща посмотрю... Интересно даже.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Угрюмый писал(а):
Ща посмотрю... Интересно даже.
Работает! ))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pirate писал(а):Я вот, например, еще не видел не одной ихней провалившейся стройки
Так все компании строят, а потом - бац, и перестают строить. И невозможно увидеть "ихнюю" провалившуются стройку до определённого момента. ПДСК раньше тоже была лучшей компанией в городе. И не проваливала ни одной стройки.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Aviator писал(а):
Pirate писал(а):Я вот, например, еще не видел не одной ихней провалившейся стройки
Так все компании строят, а потом - бац, и перестают строить. И невозможно увидеть "ихнюю" провалившуются стройку до определённого момента. ПДСК раньше тоже была лучшей компанией в городе. И не проваливала ни одной стройки.
Давайте тогда вообще не будем покупать квартиры в новостройках...
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):Да там и бетон лили в -30 зимой. По ночам. :D
Меня это тоже удивило. При такой этажности лить бетон с добавками в колонны (снижающими прочность естественно) на нижних этажах, где нагрузки максимальны - не есть гуд. Надеюсь, что они знают, что творят.
Кстати, почитал немного описание на их сайте, уржался просто. Оказывается монолиты у нас не менее 200лет по плану должны стоять! Странно, а почему не 500? Или 1000 - так ведь круглее и красивше! Когда читаешь такую инфу, то создаётся впечатление, что они дома вытачивают из гранита. :lol:
Ну и конечно же любимые тезисы про экономию тепла (читай - до свидос вентиляция), про торжество утеплителей внутри стен (где конденсируется влага и образуется плесень). Короче я вообще удивляюсь, как они решились расстаться с такими волшебными квартирками за такие смешные деньги. :mrgreen:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Работает! ))))
Да нет. То, что они работают даже в грозу, я уже видел. Я хочу посмотреть на твой Альянс
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pirate писал(а):Давайте тогда вообще не будем покупать квартиры в новостройках...
Не покупайте.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Короче ЖК "Альянс" разработан для той же целевой аудитории.
Трехкомнатные квартиры проектом дома не предусмотрены.
:)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый
Если бы могли, строили бы вообще одни только однокомнатные бараки с одним длинным коридором. :D
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Угрюмый писал(а):Короче ЖК "Альянс" разработан для той же целевой аудитории.
Спрос зарождает предложение. Я ток не пойму, что еще за целевая категория?
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Угрюмый писал(а):Короче ЖК "Альянс" разработан для той же целевой аудитории.
Там пока ток 2 секции, а будет их 5, но здесь лучше не писать об этом доме, не та ветка )
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Спрос зарождает предложение. Я ток не пойму, что еще за целевая категория?
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь!
(с) http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU ;)
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Pirate писал(а):1-ое - не ты, а Вы!
сынок, не нервничай так
Или езжайте в свою деревню...
Жаль, что до вас это не доходит.
Мозг включите, пожалуйста...
не слишком ли много для одного сообщения ?
и это чмо еще мне тыкать ему запрещает ))

по предупреждению каждому
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Vera@A
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Vera@A »

Adey писал(а):Да. Насколько я понял сейчас планируется через круг (но это тайна застройщика
Это давно уже не тайна. С полгода назад я сама выкладывала документы, в которых об этом говорится. Если я не ошибаюсь, с Циолковского выезд на объездную в сторону Москвы уже закрыли. Знак стоит, если не снесли его. Только через кольцо. Давно не ездили там.
Коммунизм отменили.
блондинко
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение блондинко »

Vera@A писал(а):Циолковского выезд на объездную в сторону Москвы уже закрыли.
как ехали так и едут, кругу еще и Кутузово подавай .
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Vera@A писал(а):
Adey писал(а):Да. Насколько я понял сейчас планируется через круг (но это тайна застройщика
Это давно уже не тайна. С полгода назад я сама выкладывала документы, в которых об этом говорится. Если я не ошибаюсь, с Циолковского выезд на объездную в сторону Москвы уже закрыли. Знак стоит, если не снесли его. Только через кольцо. Давно не ездили там.
Блин, что за новости такие? О_О Я езжу регулярно, поворачивая налево (в строну Москвы) в полной уверенности, что никаких правил не нарушаю.
И даже если там нельзя поворачивать налево, то до кольца ещё куча разных съездов налево, где можно развернуться не нарушая правила. Другое дело, когда так будут делать сотни автомобилистов, то объездная дорога очень быстро заткнётся. Впрочем, если делать разворот через круг, то она заткнётся ещё быстрее. А вместе с ней и симферопольское шоссе, завязанное на это злочастный круг.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»