Да, Оксана, ваш дом был в приоритете, рада за вашу радость)5 обещают сделать до "конца недели"...кто ж знал, что конец недели у них в воскресенье...ругалась сегодня с ними...прям с утра настроение себе испортила...фух...Osana писал(а):Аллилуйя!
В 5А ВСЕ двери закрыты!И на лестницу тоже!
Еще сообщаю, что старые ключи действительны, звонить по номеру, указанному в объявлении необходимо, если вам нужен дубликат!
В ближайшем времени обещают сделать трубки.
Осталось всего ничего - установить решетки на окнах 19 и 20 этажей, чтобы исключить вход посторонних на крышу, понять, кто и зачем дал команду привезти и засыпать землей участок подле ТП (дом 5А), тем самым обеспечив на придомовой территории (не без помощи безмозглых) срач, навести красоту в третьем подъезде (последствия сварки), и понять чего с пожаркой.
а ключи выдают в количестве 2 штук на каждую квартиру в Ж/У2 через дорогу и совершенно бесплатно

), но я не стала здесь озвучивать, думаю, а вдруг не сделают и буду дурочкой выглядеть
 ), но я не стала здесь озвучивать, думаю, а вдруг не сделают и буду дурочкой выглядеть  . Спасибо ему за прием.
 . Спасибо ему за прием.

с представителем МУЖРП, судя по всему с тем самым мэном, который рассказывал тебе про то, что это мы заключали Договор с Аркадесом, соответственно с них и должны требовать, ну и традиционное "это ваш застройщик" (терпение необходимо недюжинное, чтобы всё это слушать, видимо я стала слишком стара для подобных экзекуций).  Будем с ним на тех. этажи подниматься (по моей заявке, что двери на крышу открыты), подвалы и т.п. Если хочешь, присоединяйся к нам
 с представителем МУЖРП, судя по всему с тем самым мэном, который рассказывал тебе про то, что это мы заключали Договор с Аркадесом, соответственно с них и должны требовать, ну и традиционное "это ваш застройщик" (терпение необходимо недюжинное, чтобы всё это слушать, видимо я стала слишком стара для подобных экзекуций).  Будем с ним на тех. этажи подниматься (по моей заявке, что двери на крышу открыты), подвалы и т.п. Если хочешь, присоединяйся к нам  .
 . . Мне уже несколько раз с Администрации звонили по вопросу моего письма, точнее состоявшегося визита к А.Н. И уже карточку прислали, где указано, какие именно мероприятия МУЖРП необходимо произвести. И вот сегодня представитель МУЖРП позвонил и сказал, что "домофоны мы вам сделали, крыши закрыли (лично проверял), площадка то у вас в отличном состоянии, песок привезли!!!!!". "Спасибо" - говорю, "Не прошло и триста лет". Завтра вот пойдем смотреть, как закрыли
 . Мне уже несколько раз с Администрации звонили по вопросу моего письма, точнее состоявшегося визита к А.Н. И уже карточку прислали, где указано, какие именно мероприятия МУЖРП необходимо произвести. И вот сегодня представитель МУЖРП позвонил и сказал, что "домофоны мы вам сделали, крыши закрыли (лично проверял), площадка то у вас в отличном состоянии, песок привезли!!!!!". "Спасибо" - говорю, "Не прошло и триста лет". Завтра вот пойдем смотреть, как закрыли  (придется тоже на работу не идти
 (придется тоже на работу не идти  ). Эх..... Одно радует, некоторые утверждают, что "нервотрепка способствует потере веса".
 ). Эх..... Одно радует, некоторые утверждают, что "нервотрепка способствует потере веса". 

. Всё поняла, всё скажу.
. Всё поняла, всё скажу.