открою тайну - на сайте ЖК есть вебкамеры с онлайн трансляциейВико писал(а):Ок, поедим увидим, далеко или нетВозьму фотоаппарат, пофоткаю, выложу на форуме. Наверняка, людям купившим и те кто думает покупать, будет интересно на каком этапе строительство.
ЖК "Весенний"
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
- Pehotik
- Expert

ЖК "Весенний"
От станции Весенняя только))) дойдете, заодно познакомитесь со здешними магазинами,Вико писал(а):...не подскажите от станции далеко добираться? Пешком дойдем?
по расстоянию километра полтора
.. Этапы строительства и актуальные йоты и панорамы на сайте в наличии)
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ЖК "Весенний"
На счет веб камер, то они как-то не раз мне картинку не показали
Пишет: "Уважаемые посетители! Ввиду проводимых технических работ, возможны временные перебои с он-лайн вещанием. Приносим извинения за доставленные неудобства! ". И сейчас тоже смотрю, увы нет картины. Ну да ладно, не беда. Расстроило, что полтора километра пешком идти до платформы. К сожалению нет вод.прав и машины соответственно
Там общ.транпорт какой-нибудь есть?
корпус 2 секция 6
- Pehotik
- Expert

ЖК "Весенний"
такси шесть пятерок, пешком нагляднее будетВико писал(а):....Там общ.транпорт какой-нибудь есть?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
ЖК "Весенний"
кстати, первый корпус уже начали закладку стен кирпичем, что не может не радовать )
ЖК "Весенний"
Вопрос к купившим там квартиры. Есть ту те кто без машины? И кто как отнесся к таким вещам как: рядом дорога, на которой пробки и машины днем и ночью; все вроде как рядом и в то же время далеко (например, автобусная остановка, станция и даже Глобус - как к нему пройти вообще? Там даже дорожек нет)? Знаю, что вопрос уже поднимал, но перебрав все варианты опять вернулся к этому комплексу ).
ЖК "Весенний"
Я была на объекте на майских праздниках, кладка наруж.стен и облицовка кирпичом в первом корпусе действительно радует, плюс десятый этаж там уже заливают. Во втором объекте шестой этаж заливают.На счет как добраться до глобуса, то прошлась пешком, нормально можно подойти к этому гипермаркету. По обочине дороги правда, тротуаров там пока нет. Думаю, что при расширении дороги, скорей всего предусмотрят тротуары и остановки, я надеюсь.... Я сама без машины, ездить придется нам либо на 44 автобусе или маршрутках, одна остановка, правда это от ст.Весенняя .Я ехала около 6-7 мин на маршрутке.
корпус 2 секция 6
- artem25551
- New member

ЖК "Весенний"
За эти деньги ближе к ЖД станции новостроек нет !
ЖК "Весенний"
Да, только 2 с лишним километра ещё топать. Что до Кутузовской, что до Весенней.artem25551 писал(а):За эти деньги ближе к ЖД станции новостроек нет !
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Aviator, а представьте если бы помимо дороги под окнами, была бы ещё и станция под окнами
. Шум от электричек это же совсем не плюс для будующих жильцов...
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Через "автосервисы" что ли по пыльной дороге?Вико писал(а):На счет как добраться до глобуса, то прошлась пешком, нормально можно подойти к этому гипермаркету. По обочине дороги правда, тротуаров там пока нет. Думаю, что при расширении дороги, скорей всего предусмотрят тротуары и остановки, я надеюсь.... Я сама без машины, ездить придется нам либо на 44 автобусе или маршрутках, одна остановка, правда это от ст.Весенняя .Я ехала около 6-7 мин на маршрутке.
А как обратно тащить сумки?
По-моему там без машины никак. А с машиной только если стоять в пробке до "круга", а потом на обратном пути уже заезжать в гипермаркет. Такие у нас дороги - что поделать...
ЖК "Весенний"
К шуму от электричек и поездов быстро привыкаешь. По крайней мере на расстояниях в несколько сотен метров. Спросите у любого жителя прилегающих к ж.д. домов. Другое дело, что если дом находится совсем близко к ж.д., то возникают экологические проблемы похлеще, чем с крупной автодорогой. Но в целом от тех домов до ж.д. станции идти ОЧЕНЬ ДАЛЕКО и неудобно. Оттуда наверное неплохо будет ездить на машине до м.Анино. Если конечно пробки околомосковские никого не пугают.Вико писал(а):Aviator, а представьте если бы помимо дороги под окнами, была бы ещё и станция под окнами. Шум от электричек это же совсем не плюс для будующих жильцов...
ЖК "Весенний"
сейчас захают, и все таки. планируют пустить и троллейбусы и думаю будут маршрутки до Весенней, Кутузовской.
добираться действительно проще конечно на автомобиле, но и пешком пройтись не сложно. что касается города. пробовал на днях, в 18-00 вечера проехать по Высотной... почти час от Лапшенкова до Кирова. так что в Весеннем не все так критично. и прогуляться можно.
добираться действительно проще конечно на автомобиле, но и пешком пройтись не сложно. что касается города. пробовал на днях, в 18-00 вечера проехать по Высотной... почти час от Лапшенкова до Кирова. так что в Весеннем не все так критично. и прогуляться можно.
- artem25551
- New member

ЖК "Весенний"
Здравствуйте, а по ипотеке можно взять квартиру в ЖК Весенний? Поделитесь опытом, хотим рискнуть! Заранее спасибо!

ЖК "Весенний"
Ирина1978 - по ипотеке не проблема. несколько банков аккредитовали ЖК. и по сути - кредитуют на него относительно легко.
ЖК "Весенний"
Aviator, а кто Вы по профессии? Я просто где не смотрю, Вы везде отвечаете и хаяте все новостройки. Мне не понятна Ваша позиция?! Вы себе купили квартиру или так долго выбираете? Или Вы хотите всем помочь в выборе и оградить их от ошибки? В чем Ваш интерес такой?
Мне тоже многое не нравится в ЖК Весенний этом, но я же не стебаюсь через каждое сообщение по этому поводу...
Мне тоже многое не нравится в ЖК Весенний этом, но я же не стебаюсь через каждое сообщение по этому поводу...
ЖК "Весенний"
папа КарлоPirate писал(а):а кто Вы по профессии?
Ссылки приведите, пожалуйста, где я "хаю все новостройки". Если мне думается, что у данного ЖК есть недостатки, почему я не могу об этом тут говорить? Кстати, давно уже всё что хотел, сказал.Pirate писал(а):хаяте все новостройки
Я разносторонний человек и мне вообще интересно всё. Ну, кроме совместных закупок и тем про гинекологов и женские пилюлиPirate писал(а):В чем Ваш интерес такой?
Ну так напишите, что Вам не нравится. Вдруг кто-то прочитает да задумается. Знаете ли, великое это дело: думать. Особенно, когда есть хоть какая-то информация. Пусть даже неполная.Pirate писал(а):Мне тоже многое не нравится в ЖК Весенний этом
А где Вы нашли "через сообщение"? Не нравится, можете же не читать. Можно даже в настройках поковыряться и сообщения вообще будут не видны.Pirate писал(а):я же не стебаюсь через каждое сообщение по этому поводу...
ЖК "Весенний"
9517 сообщений, на каждой страницы я вижу ваш аватар, выйдите на улицу! Там лето между прочем!
ЖК "Весенний"
Это в среднем всего лишь по 4 собщения в день с даты регистрации.Pirate писал(а):9517 сообщений
Тут есть люди с десятками тысяч сообщений за гораздо более короткий срок. Я не в претензиях, пусть пишут.
Спасибо, но проведённых сегодня 5,5 часов на улицах, в пробках и конторах нашего славного города мне хватило с избытком. Жара-с, знаете ли. Пока наездишься и набегаешься, добром зиму вспомнишь. Даже с нечищенными дорогами.Pirate писал(а):выйдите на улицу! Там лето между прочем!
Вечером такая жопа пробочная была на улицах, что бросил тачку и от Готвальда до Красных рядов и обратно пешком быстрее было.
ЖК "Весенний"
одна из секций на 3 см просела на днях...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ЖК "Весенний"
В каком смысле? Относительно чего мерили? Относительно другой секции? А трещины есть в бетоне?papa_jons писал(а):одна из секций на 3 см просела на днях...
-
Валерий333
- New member

ЖК "Весенний"
Папа Джонс,хочу вас заверить,что фундамент в ЖК "Весенний" залит по всем технологическим стандартам.И хватит людям голову морочить!Интересно,как вы заметили разницу между секциями в 3см???При покупке квартиры,я присутствовал на стройке с момента подготовки фундамента.
ЖК "Весенний"
с ума сошел чтоль ? деформационные швы на чтоУгрюмый писал(а):А трещины есть в бетоне?
линейкой замерилВалерий333 писал(а):Интересно,как вы заметили разницу между секциями в 3см?
ЖК "Весенний"
И с каким же корпусом сие приключилось ?papa_jons писал(а):одна из секций на 3 см просела на днях...
- artem25551
- New member

ЖК "Весенний"
malvina А утя где квартира будет?
ЖК "Весенний"
Вот как раз где я назвала,потому что мне всегда везет на приключенияartem25551 писал(а):malvina А утя где квартира будет?
- artem25551
- New member

ЖК "Весенний"
у нас тоже там квартира 
ЖК "Весенний"
не уточнялmalvina писал(а):И с каким же корпусом сие приключилось ?
но это все не критично
есть новостройки у нас в городе и похуже )) и ничего, стоЯт
ЖК "Весенний"
Раз жива ещё, значит и на этот раз обойдётся.malvina писал(а):Вот как раз где я назвала,потому что мне всегда везет на приключенияartem25551 писал(а):malvina А утя где квартира будет?у меня одно место к ним(приключениям) очень чувствительное
ЖК "Весенний"
Офигенно утешилУгрюмый писал(а):Раз жива ещё, значит и на этот раз обойдётся.malvina писал(а):Вот как раз где я назвала,потому что мне всегда везет на приключенияartem25551 писал(а):malvina А утя где квартира будет?у меня одно место к ним(приключениям) очень чувствительное
ЖК "Весенний"
Если бы одна из секций "просела" на 3 см, то это означало бы, что фундаментная плита лопнула, т.к. она едина для всего корпуса, а это ОЧЕНЬ серьезноpapa_jons писал(а):одна из секций на 3 см просела на днях...
Т.ч. думаю все это бред, про "просевшую" секцию.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
dooche
Думаете, Вам бы правду сказали на "экскурсии"? Или из-за каких-то там 3-х см. работы все приостановили? Если это правда.
Думаете, Вам бы правду сказали на "экскурсии"? Или из-за каких-то там 3-х см. работы все приостановили? Если это правда.