ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- nikolai0405
- Member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Я был в воскресенье, магазин дикси будет в угловой секции там работа кипит. Во дворе перекрыли сквозной проезд. Плитку тротуарную почти всю переложили. Детская площадка по моему переделана. Земля на газонах еще не везде раскидана. Процесс идет УРААА 

По поводу Дикси зря радуетесь, теперь у нас в доме большой рассадник крыс, тараканов, клопов и комаров... В Дикси уже работа кипит, а у жильцов даже конь не валялся...Че за дискриминация?nikolai0405 писал(а):Я был в воскресенье, магазин дикси будет в угловой секции там работа кипит. Во дворе перекрыли сквозной проезд. Плитку тротуарную почти всю переложили. Детская площадка по моему переделана. Земля на газонах еще не везде раскидана. Процесс идет УРААА
А магазинов и аптек выбор УК не касается?? Почему они уже могут делать ремонт?
Были вчера на квартире. Замечания не переделали.(( только трубку домофонную повесили)
Были вчера на квартире. Замечания не переделали.(( только трубку домофонную повесили)
7-я секция
У меня такой же вопрос возникDRUGALIK писал(а):А магазинов и аптек выбор УК не касается?? Почему они уже могут делать ремонт?

-
- Expert
И у меня вопрос возник. IvanZ. Вы не подскажите, какой смысл был вызывать дольщиков месяц назад на предварительный осмотр квартир, если спустя почти месяц (смотрел в субботу, три дня назад) ни один из указанных недостатков не устранен? В письме из ПЖИ написано, что принимать квартиры можно с 27 мая с.г. Я что теперь должен приехать после 27 мая с.г. и перечислить в Акте приема/передачи то, что писал месяц назад? Вряд ли что там изменится за пять дней.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
что-то я про эту УК Лидер нигде инфу найти не могу((((eriops писал(а):УК Лидер
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=193
я вот тоже, даже сайта не нашел...
Что за шаражка такая, что даже сайта нет? 21 век на дворе...eriops писал(а):я вот тоже, даже сайта не нашел...
Чувствую показания счетчиков и вся оплата в бумажном виде будет, с хождениями и стояниями в очередях.....Блин ну и деревня....
- Dkarmannikov
- Member
Авиатор так был уверен в своей правоте, но прогадал, всё-таки не мужрп а некая компания лидер, может это та что инвестиционная ))
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
причем что забавно эта УК пртендовала еще на лоты 2 и 3, но не была допущена в связи с непредставлением полного пакета документов, к нашему лоту была допущена, хотя во всех трех случаях заявки содержали одинаковое количество листов.
БываетDkarmannikov писал(а):Авиатор так был уверен в своей правоте, но прогадал, всё-таки не мужрп а некая компания лидер

Не знаю, что они в том районе обслуживают.

Рядом дом №20 - МУЖРП-2, новостройки ПДСК - ПДСК-Сервис, Родники - тоже своя УК. Про Лидер нет у меня данных.

Так во всём городе такая "деревня", с бумажками и стояниями в очереди.pavr писал(а):Чувствую показания счетчиков и вся оплата в бумажном виде будет, с хождениями и стояниями в очередях.....Блин ну и деревня....

Я вот зарегистрирвался во всяких личных кабинетах УК, чтобы показания передавать через интернет - нихрена не работает. Данные передаются некорректно. А чтобы оплачивать платежи по банковской карте - это у нас в городе, наверное, лет через 20 дойдут.
Так что по-старинке приходится, с бумажками и Сбером/Промсбером. Кстати, Сбер, который в Родниках, не принимает подольские коммунальные платёжки.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В списках жилищно-коммунальных служб Подольска "УК Лидер" вообще не значится. Наш дом первый у них что ли? Интересно, что за контора...
Чернуха походу какая то )))pavr писал(а):В списках жилищно-коммунальных служб Подольска "УК Лидер" вообще не значится. Наш дом первый у них что ли? Интересно, что за контора...
-
- Expert
А что по этому поводу может сказать IvanZ? ПЖИ то должны знать кто такие и где они находятся. Дабы не получилось за несколько десятков километров с этого Лидера искать сантехника или слесаря ждать по двое-трое суток.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- Dkarmannikov
- Member
Видимо первой компании что согласилась нас обслуживать и отдали дом.
было 4 претендентаDkarmannikov писал(а):Видимо первой компании что согласилась нас обслуживать и отдали дом.
- Dkarmannikov
- Member
по быстрому сплавили, писал же выше у них не полный комплект доков.
А мы ждали 2 месяца этого события....Dkarmannikov писал(а):по быстрому сплавили, писал же выше у них не полный комплект доков.
На сайте УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА такой компании тоже нет. Так что будут иметь нас по полной.
http://www.ugkx-podolsk.ru/saity-upravl ... h-kompanii

http://www.ugkx-podolsk.ru/saity-upravl ... h-kompanii
-
- Advanced Member
IvanZ, подскажите, пожалуйста, как идет передача дома УК? Мы можем рассчитывать на звонки от агентов 27го мая и приемку на след.неделе? Спасибо.
-
- Expert
В Подольске данной компании нет и никогда не было. Ее юридический адрес в Люберцах. Официально она еще не признана (не утверждена) победившей, т.к. в течении 10 рабочих дней после конкурса (на начало июня) она должна будет в Администрацию Подольска представить соответствующий пакет документов и тогда только она будет признана УК для нашего дома (а может и не будет). Если ее признают, то она откроет свой офис, типа филиала в Подольске. Если не представит, то будет тогда другая.pavr писал(а):В списках жилищно-коммунальных служб Подольска "УК Лидер" вообще не значится.
Да никак.BusinessAnalyst писал(а):как идет передача дома УК?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
не понос так золотуха...Alex-military писал(а):В Подольске данной компании нет и никогда не было. Ее юридический адрес в Люберцах. Официально она еще не признана (не утверждена) победившей, т.к. в течении 10 рабочих дней после конкурса (на начало июня) она должна будет в Администрацию Подольска представить соответствующий пакет документов и тогда только она будет признана УК для нашего дома (а может и не будет). Если ее признают, то она откроет свой офис, типа филиала в Подольске. Если не представит, то будет тогда другая.pavr писал(а):В списках жилищно-коммунальных служб Подольска "УК Лидер" вообще не значится.Да никак.BusinessAnalyst писал(а):как идет передача дома УК?
-
- Expert
Имеем то, что имеем... Да и еще. По времени тоже не понятно, сколько она будет утверждаться или не утверждаться в Администрации Подольска. А если еще учесть, что пока у нее офиса в Подольске нет, договоров соответственно с компаниями, обеспечивающими тепло, свет вода и др. нет, то сколько же времени еще понадобится, чтобы ей заработать и соответственно чтобы ПЖИ передал ей дом? Выводы делаем сами.serge2003 писал(а):не понос так золотуха..
Последний раз редактировалось Alex-military 22 май 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
к сожалению Иван второй день молчит...хотелось быть хоть каких-нибудь комментариев...

Без измерительных приборов видно что стена завалена очень сильно.
Это стена в однушке в сан\узле. Вот так вот ровно сделана вент-шахта.
Orbock
Знакомый почерк руки мастера создавшего этот шедевр. Абсолютно такая же кладка и у меня.
Кстати, кирпичи у Вас помечены мелом. Видимо будут перекладывать.
Знакомый почерк руки мастера создавшего этот шедевр. Абсолютно такая же кладка и у меня.
Кстати, кирпичи у Вас помечены мелом. Видимо будут перекладывать.

Stand!
Видно, что кирпич здесь не бракованный, как в некоторых квартирах.
Качество кладки впечатляет
((
Качество кладки впечатляет

А этот почерк горе-бригады в каких секциях прослеживается?
у меня в первой такая же "красота"MF-B писал(а):Mary Fil, Orbock из первой секции. Я из второй.

Народ, а может кто в курсе, возможно ли нам, жителям, "посодействовать", чтобы этот Лидер нам не достался? Контора, у которой нет филиала в Подольске пока еще, неизвестно, когда заработает и как... Стоит ли связываться...
Я вкурсе.Tata_Z-L писал(а):может кто в курсе, возможно ли нам, жителям, "посодействовать", чтобы этот Лидер нам не достался?
Посодействовать сейчас нельзя, ибо Вы пока ещё не житель и не собственник. То есть не имеете никаких полномочий влиять на ситуацию.
А вот когда большинство граждан уже станет собственниками, тогда, пожалуйста, действуйте по схеме смены УК.
Можно хоть контору, которая Кремль обслуживает, нанять.

А, во-вторых, УК выбирается на основании открытого конкурса. Если кто-то - неважно, жители или будущие собственники или чиновники - влияют на его результаты, то это уже незаконно.

з.ы. И почему многие думают, что неизвестная контора - это автоматически означает "плохо"? Советские ЖЭКи все уже знают как облупленных хз сколько лет, а там с Союза только хуже стало.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Orbock
Прям в том же месте как и у нас
. У нас то же 1ая секция. Как будто прям нашу кладку и фотали 
Прям в том же месте как и у нас

Видимо, горе-бригада в 1,2 секции промышляли))) Сы когда первый раз пришли кв смотреть, прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция) Хотя с балконами косяк есть в 6 секции, как я прнимаю...