Если кто ищет. Сьездийте посмотрите может это ваш! Если вы живете рядом и есть возможность помочь или поближе рассмотреть, то ....

Не факт что будет именно там, хотя преданость собак иногда поражает, где оставили там и лежат... поспрашивайте у охраников, ну или местное рабочее население. Будет здорово если пёсу кто то поможетBender_Rodriguez писал(а):***ть... выбросили, похоже... по этому пёс там
Утром съезжу посмотрю, что за пёс
 Удачки вам!
 Удачки вам!

да((.очень его жалко. Не понимает, что такое дорога((. Надо бы на алабай хелп выложить, может кто поможет?jkmufh писал(а):Около Глобуса и в его районе (видела ещё на Молодёжке) бродит весьма похудевший алабай, не знаю пол, цвет белый с рыжеватыми пятнами, трудно рассмотреть, собака грязная, в ошейники, уши и хвост купированные. Характер спокойный, идёт к маленьким детя (возможно в его семье были), чем очень пугат их мам, это может плохо закончиться. Видно, что собака потеряшка. Думаю, что скорее всего, хозяевам надо спрашивать у охранников, узбекков на парковке, и у охранников позади глобуса, где разгружаются фуры, или, как вариант - приехать ночью позвать, посвистеть свою собаку по району. Жалко собаку, добрый он(а)...

Найдена собака в поселке Южный в районе 8 школы Хаски девочка 5 месяцев.
Найдена собака в поселке Южный в районе 8 школы Хаски девочка 5 месяцев.

Алексей69 писал(а):Стетя
Здравствуйте! Скажите, как с Вами связаться? Это моя собака, зовут Эва. Мой телефон 8 926 724 97 80. Буду очень благодарен

В ветклинике около Ашана- Капитолия, вроде "Доктор Гав", висит объявление о пропаже хаски. Телефон администратора в клинике 54-32-3два, бывает, что сразу не берут трубку.Стетя писал(а):Найдена собака в поселке Южный в районе 8 школы Хаски девочка 5 месяцев.

Клеймо смотрели? Кобель, я так понимаю? Как-то терялся лабр Смок, правда находился, но вдруг опять усвистал. Попробуйте эту кличку, если отзовется, то дам телефон владельцев.Eyforia писал(а):черный лабрадор, в коричневом ошейнике, в Парковом мкр., на Мраморной, измотан. Кто потерял??
Собачка пристроенаl@l писал(а):Перепост с контакта!
Срочно!!! На северном поселке города Подольска найдена собака французский бульдог. Девочка в кожаном ошейнике с металическими клепками, явно домашняя, контактная, очень истощена, либо была сбита машиной, либо избита, ушки в крови. Возможным хозяевам просьба звонить по тел.89262823776