Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Proff
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Proff »

Линка писал(а):1) Стоящая и моргающая аварийками, долго не отъезжающая
2) Опять же попытки завестись видны и слышны!
3) Не все, но хоть кто-нибудь
1) ты думаешь, что люди заезжающие на заправку следят долго ты отъезжаешь или нет? Я вот вообще не обращаю внимание на машины во круг. А на аварику много кто втает и не обязательно если сломался
2) Они видны и слышны у тебя из машины

Я как-то заглох на заправке, так сам вначале напряг 2-3 заправщиков, чтобы помогли толкнуть, когда не получилось поймал Газелиста и попросил его с толкача завести и в итоге получилось

Не надо думать, что все во круг телепаты и сразу кинутся вам помогать, если у вас проблема - надо просто подойти и попросить
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

escapeman писал(а):Не надо считать, в-первую, очередь, что мир крутится вокруг тебя
вот именно так и считает каждый, кто проходит мимо :roll:
еще успевают подумать, ну мало ли
escapeman писал(а):эвакуатор ждет, то ли сигналка глючит, то ли с бензом что-то
yes:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

helenluck
в след раз измазюкайся маслом-открой капот и жди чудо :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

конечно-конечно! рядом заправляющимся нихрена не понятно, ага - от черствости только лишь своей
Расслабься - ты никому в городе не нужна и помогать тебе лишний раз не будут. Не по черствости, а потому что это город, где свою проблему решить не сложно. Во-первых, просто не заметят, во-вторых, а чем помочь то? Свечи выкрутить или бензонасос снять? Это ж не жигули. Тут всё понятно - эвакуатор и вперед. Была бы тяжелая физическая работа, типа "девушка и запаска" или -20 за бортом на трассе - это да.
З.ы. Я конечно не девушка и на реверансы в свою сторону не рассчитывал, но если надо было, то сам ездил-просил-платил. Можно конечно встать с открытым капотом на аварийке и считать всех вокруг козлами, но продуктивнее было походить - поспрашивать провода или того, кто до магаза с АКБ довезет.
Мы все участники регаты
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Линка писал(а):вот именно так и считает каждый, кто проходит мимо
еще успевают подумать, ну мало ли
или подойдешь, спросишь мол че случилось. а тебе в ответ-че те надо козел, не видишь я стою жду. :D
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

Proff писал(а):Я как-то заглох
Вот именно, что мужчины охотней помогают собратьям! а умный мужик всегда поймет, что девушка, в отличие от него, не знает почему заглохла и что делать.
Всеми своими постами господа мужчины лишь подтвердили свою несостоятельность в "мужских поступках"
се ля ви :ciggy:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Линка писал(а):се ля ви
не заглохни :D
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

helenluck писал(а):Которые смогут приехать (=проехать) по Москве в разгар рабочего дня :lol:
ну не надо звонить тем, которые в других городах или странах находятся, надо звонить тем, кто в нескольких минутах езды :)
helenluck писал(а):если застрянешь в глуши где-нибудь или ночью, когда точно мало кто остановится, и другого варианта уже не будет
я же написал, нужно просить помощи, а то у нас женский пол по-прежнему остается слабым, но при этом стал необычайно гордым и независимым :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

Всеми своими постами господа мужчины лишь подтвердили свою несостоятельность в "мужских поступках"
Сильно ж тебя зацепило, до сих пор истерики :)
девушка, в отличие от него, не знает почему заглохла и что делать.
Из 5-7 окружающих меня коллег, только я знаю, как выглядит система бензоподачи в современном авто, что за что отвечает и где находится. Так что не надо рассчитывать на мужское знание - оно уже всё в другом месте.
Продай мерседес и езди на чем попроще, что бы на эвакуатор хватало. Потому как твоя злость в этой ситуации, с большей вероятностью, на саму себя, поскольку у человека не обремененного твоими проблемами все решается легче и веселее - эвакуатор по телефону, а сам лопаешь круасаны на ВР в его ожидании. Еще полдня в сервисе и ты снова на коне. А если авто новое и на гарантии, так и вообще голова не болит. А так да, все мужики вокруг - черствые козлы без троса 8-)
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman писал(а):Продай мерседес и езди на чем попроще, что бы на эвакуатор хватало. Потому как твоя злость в этой ситуации, с большей вероятностью, на саму себя, поскольку у человека не обремененного твоими проблемами все решается легче и веселее - эвакуатор по телефону, а сам лопаешь круасаны на ВР в его ожидании. Еще полдня в сервисе и ты снова на коне. А если авто новое и на гарантии, так и вообще голова не болит. А так да, все мужики вокруг - черствые козлы без троса 8-)
вопрос даже не в этом
надо просто переступить через себя и попросить помощи :)
уверен, что многие с удовольствие откликнуться, даже те, кто не знает как устроена
escapeman писал(а):система бензоподачи в современном авто
Raven
Модератор
Модератор

Случаи на дороге 3

Сообщение Raven »

Линка писал(а): умный мужик всегда поймет, что девушка, в отличие от него, не знает почему заглохла и что делать.
Умная девушка в первую очередь должна понимать, что о помощи принято просить. В городе кругом тысячи человек, у многих из них есть какие-то проблемы. В 99% случаев эти люди совершенно не горят желанием, чтобы в их проблемы совали нос посторонние и готовы растерзать любого, кто к ним попытается по этому поводу обратиться. Это грабли, на которые подавляющее большинство наступило, многие - не раз. Поэтому норма вежливости современного общества - не лезть в чужие проблемы, пока не попросят.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

надо просто переступить через себя и попросить помощи
Просить помощи у этих козлов!? :D
Мы все участники регаты
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

escapeman писал(а):эвакуатор по телефону
приколи, именно его я и ждала и НЕ лезла и НЕ просила ни у кого помощи

для тех, кто в танке: говорю о том, что никто не подошел и не спросил, не нужна ли помощь, не поинтересовался в чем дело, в человеческом аспекте, если желаете
Raven
Модератор
Модератор

Случаи на дороге 3

Сообщение Raven »

Линка писал(а):говорю о том, что никто не подошел и не спросил, не нужна ли помощь, не поинтересовался в чем дело
К тебе проявили вежливость, а тебе что-то не нравится? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

Raven писал(а):К тебе проявили вежливость, а тебе что-то не нравится?
Вежливо не трогали?? :o
не, не, всё нрвится, прЫнцы вымерли давно, я знаю :mrgreen:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

говорю о том, что никто не подошел и не спросил, не нужна ли помощь, не поинтересовался в чем дело, в человеческом аспекте, если желаете
Ты действительно считаешь, что в крупном городе, на заправке с кафе, ясным днем и не в страшный мороз, кто-то должен был заморачиваться стоящим у бензоколонки мерседесом на аварийке в попытках завестись? При этом считаешь их всех черствыми козлами? :?
Если мне будут нужны розовые очки - я теперь знаю к кому обратиться :)
Мы все участники регаты
Olcha
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Olcha »

Вот не проявлю я сейчас женскую солидарность :mrgreen:
Девушки, в жизни, в сегодняшних городских реалиях, надо рассчитывать только на себя, а не ждать прынцев и с рефреном "все мужики козлы" и надутой физией ожидать помощи в машине.
Вы сами остановитесь помочь такой же девушке как вы на дороге?95 процентов, что нет. Где же женская солдарность?А что, остановиться, позвонить СВОЕМУ мужчине, сказать, что вот мне тут девушку жалко, приедь помоги :mrgreen:
А ожидать от кого-то помощи и уж тем более, винить этих людей, что никто не остановился у такой прекрасной феи с предложением помочь...нунинаю))))
Ну выйди на дорогу, маши руками, как-то дай понять, что тебе эта самая помощь нужна...
Raven
Модератор
Модератор

Случаи на дороге 3

Сообщение Raven »

Линка писал(а):Вежливо не трогали??
Именно. Вежливо не лезли в твою жизнь так как ты не высказала желания, чтобы в неё кто-нибудь влез.
Линка писал(а):прЫнцы вымерли давно
Прынцы, кроме всего прочего, пока не вымерли, были твёрдо уверены, что доверять прынцессам управление любым транспортом - верное самоубийство. ;)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):не, не, всё нрвится, прЫнцы вымерли давно, я знаю :mrgreen:
их всех феминистки bangbang: idiota:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

Именно. Вежливо не лезли в твою жизнь так как ты не высказала желания, чтобы в неё кто-нибудь влез.
Не, ну а чо, подойти к чужому авто, постучать в тонированное окошко со словами: "Мужик, тебе помощь нужна?". Вдруг и правда, меня ждал :)
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

мы черствые дряни... :(
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

escapeman писал(а):Из 5-7 окружающих меня коллег, только я знаю, как выглядит система бензоподачи в современном авто, что за что отвечает и где находится.
:ciggy:
тилипон в личку... такие контакты нельзя потерять! :D
а про помощь..
вот не надо утрировать.
у меня была пару раз ситуация, когда глючил в сильные морозы термостат - авто вставало в аварийном режиме там, где ему прибивало в тот момент на принудительное 20-25минутное охлаждение.
и на перекрестке было раз.. прямо первая машина на светофоре.
выходила из машины, просила у сзади стоящих просто троссом меня с ПЕРЕКРЕСТКА хотя бы дёрнуть, чтобы не объезжали же сами.
и открывала капот, пыталась сама смотреть, что там и как - итог один.
ответы стандарт: "у меня автомат коробка", "я тороплюсь", тп тд.
села тогла в авто и разревелась от души - настолько обидно стало, бомжом ся почуяла.
за минут 15-20 стояния на морозе только 1 человек САМ подошел - "девушка, давайте я вам помогу!"
и троссом с перекрестка меня убрал.. а там и авта остыла, завелась и поехала домой...
так-то...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

Olcha писал(а):А что, остановиться, позвонить СВОЕМУ мужчине, сказать, что вот мне тут девушку жалко, приедь помоги
не единожды ТАК делала
escapeman писал(а):Ты действительно считаешь
действительно
Raven писал(а):пока не вымерли, были твёрдо уверены, что доверять прынцессам управление любым транспортом - верное самоубийство.
женщины во все времена управляли лошадьми, повозками и прочими средствами передвижения
Prospy писал(а):так-то...
бесполезняк, ибо:
papa_jons писал(а):мы черствые дряни...
:(
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Prospy писал(а):ответы стандарт: "у меня автомат коробка"
вот это самая ублюдская отмазка
многие по такой причине не то что случайного человека, знакомым отказывают свято веря, что коробка тут же крякнет...
Olcha
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Olcha »

Линка
Ну значит ты в тех 5 процентах;)
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Линка писал(а):не единожды ТАК делала
прям вот так и делала ? просила своего мужика приехать туда то туда то, где стояло авто с аварийкой и в нем сидела девушка(абсолютно тебе незнакомая) ?

сидишь тОкой дома, пьешь пивас кефир(за руль же надо быть сесть постоянно готовым) с семками, тут жена звонит:
-Дорогой, щас проезжала Цемянку, там на заправке стоит авто с аварийкой, в нем девушка, съездий ка узнай чо да как там :angel: (все это голосом Р. Литвиновой)
:D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

прямо первая машина на светофоре.
...
села тогла в авто и разревелась от души - настолько обидно стало, бомжом ся почуяла.
Твою энергию, да в мирное русло. Зачем столько телодвижений, что бы убрать авто на 20 метров? И в такой ситуации, я бы лучше оставил авто до перекрестка, чем после - целее будешь.
Мы все участники регаты
Prospy
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Prospy »

escapeman писал(а):Зачем столько телодвижений, что бы убрать авто на 20 метров?
сам догадаешься?
чтобы на старте никто меня не объезжал. к чему неудобства другим создавать?
а с перекрестка убрать не на 20 метров. поставили там, где никому не мешала - стояла и спокойно остывала.
я пока в состоянии определить самостоятельно, где моё авто "целее будет" - мешая другим или стоя по-нормальному и никому не мешая.
escapeman писал(а):Твою энергию, да в мирное русло
энергии у меня на всё хватает, no worries. равно как порядочности и здравого смысла.
:naughty:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

papa_jons писал(а):прям вот так и делала ?
девушка, например, маялась у Глобуса, спросила - она не заводится, вызвала подмогу (спросив есть ли такая возможность в данный момент) чего такого?
Провода давала, из сугроба вытягивала в т.ч. и мужиков не взирая на корбку автомат
в итоге то что: Почему нельзя предложить помощь или спросить всё ли в порядке у одиноко "зависшей" девушки??
может она до вас уже час руками махала, а все фунт презрения? вот села теперь и плачет
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Линка писал(а):говорю о том, что никто не подошел и не спросил, не нужна ли помощь, не поинтересовался в чем дело, в человеческом аспекте
а нафига?
ты ж -
Линка писал(а):приколи, именно его я и ждала и НЕ лезла и НЕ просила ни у кого помощи
ждала эвакуатор :D
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons писал(а):многие по такой причине не то что случайного человека, знакомым отказывают свято веря, что коробка тут же крякнет...
селяне :)
Olcha
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Olcha »

Линка писал(а):
papa_jons писал(а):прям вот так и делала ?
девушка, например, маялась у Глобуса, спросила - она не заводится, вызвала подмогу (спросив есть ли такая возможность в данный момент) чего такого?
Провода давала, из сугроба вытягивала в т.ч. и мужиков не взирая на корбку автомат
в итоге то что: Почему нельзя предложить помощь или спросить всё ли в порядке у одиноко "зависшей" девушки??
может она до вас уже час руками махала, а все фунт презрения? вот села теперь и плачет
там там у Глобуса сервис есть, чего зависать-то? :?
не, ну если охота помогать таким вот Цветочкам почему нет..Такое ощущение, что не в большом городе это происходит, а как будто в пустыне где раз в неделю караван проходит, без помощи оставили.
Вы, на самом деле, очень красиво поступаете, я восхищаюсь Вашими поступками...но вот себя в ситуации реветь в машине из-за того, что "мужикикозлыниктонеостановился" не представляю, а разговор зашел изначально об этом. Им же намекать бесполезно, надо так сказать :D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Случаи на дороге 3

Сообщение escapeman »

сам догадаешься?
чтобы на старте никто меня не объезжал. к чему неудобства другим создавать?
Главное порыдать потом, что люди терпящие неудобство не помогли. Значит не так им мешала.
равно как порядочности и здравого смысла.
Зачастую, лучшее - враг хорошего, несмотря на порядочность. Ну, хоть согрелась, пока помощь ловила :)
Мы все участники регаты
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Линка писал(а): не взирая на корбку автомат
вот ему и пришла звизда! :D
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Линка »

Андрей221 писал(а):а нафига?
нафига человеку быть человечным? действительно... вопрос :-k
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»