Кто то ещё туда на пмж стремица?лара писал(а):ЛЮДИ!!!!!! Как вы там живете ?

Модератор: Plague
Кто то ещё туда на пмж стремица?лара писал(а):ЛЮДИ!!!!!! Как вы там живете ?

Ну не знаю вчера выехала около восьми, до пересечения с Кирова ушло 20 минут. Там небольшое ДТП было из-за этого видимо так долго ехали. А так соглашусь, что ежедневное преодоление этого участка дороги просто убивает. Ждем наступления лета, будет гораздо прощелара писал(а):Сегодня имела неоторожность ехать утром из микрорайона. ЛЮДИ!!!!!! Как вы там живете ? Это ж невозможно. От электросети до Техкома ехали 48 минут. я чуть не рехнулась. На круге народ сбивается в 8-ми рядовую толпу и пытается втиснуться в 2 полосы. Это ж жуть, прости Господи. Куда смотрят власти и кто блин делавет такие дороги?????
их же только поставили...Андрей221 писал(а):опять поворот на Покрова -рынок разобрали (отбойники)

в том году поменялисьАндрей221 писал(а):они каждый год меняются? это ведь второй раз уже!
стратегическая тропа, не нужны там гайцыАндрей221 писал(а):сделают-3 дня постоит, гайцы покормяца и опять разбирают

Видать кисточками красили..Dr.Schultz писал(а): парни старались (с)
Ты то заправил холодильник ?Андрей221 писал(а):Goshka
Стой-не отвлекайся,кондей погромче и наслаждайся
Женщина под фурой погибла,это около архива при повороте в микрорайоныАндрей221 писал(а):Goshka
Дтп 2 фуры при выезде с мкр. И еще парачка мелких. 1 дтп на площади.
Дозаправил ?Андрей221 писал(а):Droopy
О да! Теперь сухо и комфортно!)
прохладно хоть?Андрей221 писал(а):Теперь сухо и комфортно!)
у меня климат в автомате дует всегда по-разному, то в ноги, то везде, то в морду-вопщем равномерно температуру ровняет по салонуPuhnastik писал(а):всегда в ноги дует
Puhnastik писал(а):А у меня когда климат в автоматическом режиме работает, всегда в ноги дует
Не понятно, зачем дуть холодным в ноги, если по законам физики холодное тяжелее и опускается вниз...Андрей221 писал(а):у меня климат в автомате дует всегда по-разному
Так я это так. Можно же отрегулировать поток, чтоб органы не задело...Андрей221 писал(а): у меня-в лицо и органы прямо ниче не дует
Андрей221 писал(а):Юраныч
у меня-в органы прямо ниче не дует-как то все вокруг бродит-комфортно, без холодных ветров)
Ты уж определись куда чего дуетАндрей221 писал(а):Юраныч
яйкен дзынь дзынь