не заметилPuhnastik писал(а):еду себе спокойно

Модератор: Plague
не заметилPuhnastik писал(а):еду себе спокойно

с какой скоростью ты ехала ?Puhnastik писал(а):а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....
не понятно в чем там проблемы. чел везде поворотники включал, что перестроится было оба раза понятноpapa_jons писал(а):с какой скоростью ты ехала ?Puhnastik писал(а):а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....
Моск думает, что так быстрее..Assket© писал(а): зачем-то ушел вправо, чтобы повернуть налево.

дык она успела заправиться, в магазин сходить и покакатьЮраныч писал(а):Въезжаю на Заводскую и вижу в зеркале ту самую Сивку уже позади меня

вспомнилось)) на той неделе ехала по скоростной в Подольск, обогнала Шкоду дико тупившую - запомнилась тем что дико тупила, серая и регион 178 - обогнала, потом завернула на домодедовское шоссе, заехала на Нефтьмагистраль, заправила пол бака, купила водички, выехала с заправки и вот оно сново передо мной - Шкода 178 ))papa_jons писал(а):дык она успела заправиться
да уж, пешком иногда проще...Линка писал(а):пешком проще бы ходили
Сегодня не лучше:(papa_jons писал(а):да уж, пешком иногда проще...Линка писал(а):пешком проще бы ходили
вчера в пробке на Кирова в сторону микрорайонов приметил пару человек, так они от площади до пушки вровень шли с потоком ))
Хочешь я завтра тебя днем куданить свожу?Droopy писал(а):Не завидую я людям без климы или хотя бы кондюка сейчас. А в автобусах наверное вообще ппц.

Я к 10 завтра на Калужку, мож лучше я тебя?Goshka писал(а):Хочешь я завтра тебя днем куданить свожу?Droopy писал(а):Не завидую я людям без климы или хотя бы кондюка сейчас. А в автобусах наверное вообще ппц.
 вспомнишь чо такое - без кондера
  вспомнишь чо такое - без кондера 

Так я вроде не мазохист, эт вон Линка с Проспи любители, их катайGoshka писал(а):Droopy
Давай к 12? и на мне, из принципавспомнишь чо такое - без кондера
Я так как-то остановился чуваку одному помочь - спрашиваю: "Что случилось, может помощь нужна?"helenluck писал(а):Заглохла. Правда к тому моменту я уже поняла, что авто само не заведется и доставала свой трос.
Повод задуматься- господа на дорогих джипах в состоянии только видеорегистратор юзать, а помочь хотя бы освободить проезд (левый ряд для поворота), на это соображения не хватает.
т.е. девушка с тросом в руках - не показатель необходимости помощи?Adjuster писал(а):Вывод. Остановивщийся авто на обочине не всегда требует помощи.
 будешь на аварийке стоять плакать - подумают дура остановилась посреди дороги губы намазать..
   будешь на аварийке стоять плакать - подумают дура остановилась посреди дороги губы намазать..

ааа... тоись, если голой на дорогу выйдешь - всем станет понятно, wazzup?Dr.Schultz писал(а):просто действительно, не всегда понятно, чем люди в стоячих машинах занимаются

это шутка-прибаутка былаProspy писал(а):если голой на дорогу выйдешь

ну вот озябла у меня машина на заправке - вместо предложений о помощи, только 1 заправщик побеспокоился, что я место занимаю - попросил отъехатьDr.Schultz писал(а):каждый второй остановится как минимум

как это ноль, я был рад, что тебя увиделЛинка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!

СпасибоOlcha писал(а):helenluck, сочувствую
Это было к тому, что люди на хороших авто проезжали мимо, торопились наверно. А то, что из-за меня обычная пробка на этот поворот растянулась наверно еще больше, их не волновало.при чем тут стоимость автомобиля....и регистраторы...
Знак был выставлен сразу же. У самой нет особо опыта помощи другим, но тем что есть (тросом, омывайкой, лопатой, аптечкой и т.д. если что поделюсь). Вообще конечно если авто стоит на аварийке, а мимо поток несется с большой скоростью, пока сообразишь, что можно остановиться помощь предложить, уже сто раз проедешь мимо, а тут и так пробка была, и те, кто меня объезжали, успели бы пообщаться при желанииAdjuster писал(а):Водитель должен сам показать проезжающим, что ему нужна помощь. Знак аварийной остановки - как один из показателей.

Лен, т.е. каждый проезжающий мимо заправки, должен догадаться, что стоящая там твоя машина - сломана?Линка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
так что не надо, мужики хуже баб стали!

1) Стоящая и моргающая аварийками, долго не отъезжающаяDr.Schultz писал(а):Лен, т.е. каждый проезжающий мимо заправки, должен догадаться, что стоящая там твоя машина - сломана?Линка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
так что не надо, мужики хуже баб стали!

конечно-конечно! рядом заправляющимся нихрена не понятно, ага - от черствости только лишь своейescapeman писал(а):Стоит авто на заправке - поди догадайся.

Долго для кого? Для того, кто заправился за 5 минут? Аварийка - не просьба о помощи.Стоящая и моргающая аварийками, долго не отъезжающая
Для кого? Для того, кто вышел из авто и дошел до заправки? Сколько раз он услышит попытки завода?Опять же попытки завестись видны и слышны!
Не надо считать, в-первую, очередь, что мир крутится вокруг тебя. Ну стоит авто на аварийке на заправке, пытается завестись - то ли эвакуатор ждет, то ли сигналка глючит, то ли с бензом что-то. И проходящий мимо должен за 30 секунд этого прохода понять, что кому-то требуется помощь, когда её не просят?Не все, но хоть кто-нибудь

Которые смогут приехать (=проехать) по Москве в разгар рабочего дняDr.Schultz писал(а):надо просто позвонить друзьям или хотя бы знакомым
 Звонок родным и друзьям больше спасет, если застрянешь в глуши где-нибудь или ночью, когда точно мало кто остановится, и другого варианта уже не будет.
  Звонок родным и друзьям больше спасет, если застрянешь в глуши где-нибудь или ночью, когда точно мало кто остановится, и другого варианта уже не будет.