Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

давайте собачку обсудим)))
Гастарбайтеры они такие, они собачек любят, кушать...

Ничего, я потом ссылочки свои пакетиком подобью)))
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Vad2091 писал(а):
Bob66 писал(а):Пятерки и дикси не предлагать.
жил в москве 3 года перед кузнечиками. так вот в том районе около 20 пятерок, может и больше. есть магазин, зайдешь, глаз радуется, всегда чисто, ценникам не придирешься. все зависит от директора, его умение творить.. :-k
Две большие разницы, как говорят в Одессе. А так можно и в солдатской столовой питаться увсе по норме, и язву желудка не заработаешь. :D
Мы тут зажрались нас пятерками не удивишь. :?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Bob66
Флуд отставить, рапорта подавать по одному.
Стрелять буду на поражение.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):И кто даст администрации климовска 1млрдю рублей или 2, 3, чтобы построить еще развязку?
Глобус с Мерленом.
А им то зачем... Я понимаю ещё возможно их лоббирование с выводом туда районов Подольска, но Климовск то по любому уже их.
Goshka писал(а):Это даже АР не назовешь....цветографические схемы, на основании которых кто то выводы делает. Некоторое отношение к строительству имею, но на основании того что есть в интернете выводы делать не буду....тем более мы не в курсе сколько изменений было внесено
Да, да :) Поворот на Гривно там один ты заметил, хоть поделись в каком он там месте :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

летучка писал(а):это собачка, я её тут уже показывала свежей, сейчас уже не осмелюсь народ шокировать.
Любая дохлая собачка отдыхает против запаха из бытовки в которой чурки прожили хотя бы месяц :(
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

летучка писал(а):Bob66
Флуд отставить, рапорта подавать по одному.
Стрелять буду на поражение.

Это не флуд)), а обсуждение инфраструктуры. И спостройкой ЮО она, ента структура, может стать доступной и жителям Кузнечиков. А может они добьются постройки еще одного Глобуса или еще чего вкусного и я с легкостью смогу "долететь" до оных прелестей жизни.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Erinnerung писал(а):А им то зачем... Я понимаю ещё возможно их лоббирование с выводом туда районов Подольска, но Климовск то по любому уже их.
Они там бабло собирают.
Поворот на Гривно там один ты заметил, хоть поделись в каком он там месте
Заметить можно бабу красивую, проекты обычно рассматривают и изучают или работают по ним. Там их не видно ровно на столько сколько видно.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Goshka писал(а):уверен, сейчас там уже колею нормальную накатали
В прошлом году там прокопали траншею вдоль развязки, а на самой развязке поставили загородки. Сейчас не проехать. У кого клиренс побольше, те через заправку ездили, но не знаю, как в этом году, могли и там перекопать.
Bob66 писал(а):ты реально задолбал
Ещё бы.
Bob66 писал(а):Машина моя, плачу за ремот я, зачем мне ездить по бездорожью.
А я тебе и не предлагаю ездить по бездорожью. Это ты уже сам себе чего-то навоображал.
Bob66 писал(а):Тебе уже 100500 раз писал, что я еду из Москвы после работы в 18-00, хочу заехать в Глобус за продуками
...заедь? :-k
Bob66 писал(а):какие бережки?
Если тебе не надо в Глобус (не каждый же день ты туда ездишь, в самом деле?), то у тебя будет (заметь, я сейчас не говорю про ситуацию сейчас, я про ту, которая получится после реконструкции Объездной) вариант не ехать на пугающее тебя кольцо, а спокойно завернуть на Бережки, выехать на Заводскую и объехать все те ужасы, которые тебя так пугают. Причём достаточно направить хотя бы часть той энергии, которая впустую растрачивается на борьбу с дорожным строительством на то, чтобы пропихнуть в городской администрации ремонт небольшого отрезка дороги, на котором те самые колдобины (он меньше километра длиной, починить его у города вполне хватит средств, да и должен город его чинить, если подумать), и там даже колдобин не останется.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Raven писал(а): те через заправку ездили
Именно там я и пробрался, на 10ке, заметь не джип
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):Причём достаточно направить хотя бы часть той энергии, которая впустую растрачивается на борьбу с дорожным строительством на то, чтобы пропихнуть в городской администрации ремонт небольшого отрезка дороги, на котором те самые колдобины (он меньше километра длиной, починить его у города вполне хватит средств, да и должен город его чинить, если подумать), и там даже колдобин не останется.
К моему глубокому сожалению могу вам сообщить, что я не могу апелировать к аминистрации города Климовска, так как эти земли не входят в состав земель принадлежащих городу Климовску
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Попалось видео стройки не совсем внятно , но все же...

[video]https://www.youtube.com/watch?v=5B4H3-6umPc[/video]
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):К моему глубокому сожалению могу вам сообщить, что я не могу апелировать к аминистрации города Климовска
Тогда чем ты занят? Изначально я пытался донести свою точку зрения на проблему, но гдето на 100й странице понял что ничего кроме перегона из пустого в порожнее тут нет, просто периодически подтролливаю имеющихся несогластов :)
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):К моему глубокому сожалению могу вам сообщить, что я не могу апелировать к аминистрации города Климовска
Тогда чем ты занят? Изначально я пытался донести свою точку зрения на проблему, но гдето на 100й странице понял что ничего кроме перегона из пустого в порожнее тут нет, просто периодически подтролливаю имеющихся несогластов :)
И не надо передергивать, фраза звучала так: К моему глубокому сожалению могу вам сообщить, что я не могу апелировать к аминистрации города Климовска, так как эти земли не входят в состав земель принадлежащих городу Климовску

Это ты мне или ты о себе? Я веду обсуждение со 165 страницы форума, до этого не читал и не обсуждал. Ты сам не ответил ни на один мой конкретный вопрос. Я приводил свои доводы в своих сообщениях.
Ты же кроме абстрактных и обтекающих фраз ничего не сказал. Постройка ЮО обхода затрагивает меня лично моих близких и всех жителей города Климовска. Мнение этих жителей не только не спросили, но фактически налевали на них.

Твоя позиция для меня вырисовывается так: я поеду и через "Южный поселок" г.Подольска через планируемую к постройке развязку на улице Орджоникидзе.

Да для тебя это выход. Я привел свои доводы и если ты хочешь мне возразить, то можешь с ними ознакомиться их не так много. И с фактами в руках мне доказать что я не прав. :D
Последний раз редактировалось Bob66 14 май 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Твоя позиция для меня вырисовывается так: я поеду и через "Южный поселек"
Уточню: я поеду с южного поселка через ЮО туда куда мне надо, не заезжая при этом в центр Подольска или на Гривно
Я веду обсуждение со 166 страницы форума,
Поверь ты мало потерял, примерно с 60й страницы поперла демагогия в которую ты теперь влез - наслаждайся процессом:)
Ты же кроме абстрактных и обтекающих фраз ничего не сказал
А смысл говорить что то больше? Свою току зрения высказал, а отстаивать ее тут на каждой странице не вижу смысла, я на форуме время коротаю свободное :)
Постройка ЮО обхода затрагиват меня лично моих близких и всех жителей города Климовска
Прости за цинизм: и что теперь? Обращайтесь в администрацию своего н.п..
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал. :D
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):так как эти земли не входят в состав земель принадлежащих городу Климовску
Входят, почему не входят? Там, где не входят, дорогу починили года два как. А вот колдобины - климовские. На твоей карте это, кстати, прекрасно видно.
http://maps.yandex.ru/-/CVVbJT5P - красной линией обозначена дорога с колдобинами, синей - граница города. Как видишь, всё входит.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66
Да на здоровье, тока я в отличии от тебя вообще ничего не советую а предлагаю - не хочешь не делай. Какбэ все хорошо к месту ;)
Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу
Выводы.......тут тон задают городские сумашедшие 2х населенных пунктов, ты не заметил еще что очень мало нормальных людей тут постят? разве что так, потрындеть зайдут....
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):Bob66
Да на здоровье, тока я в отличии от тебя вообще ничего не советую а предлагаю - не хочешь не делай. Какбэ все хорошо к месту ;)
Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу
Выводы.......тут тон задают городские сумашедшие 2х населенных пунктов, ты не заметил еще что очень мало нормальных людей тут постят? разве что так, потрындеть зайдут....
Один из них видимо ты? Может Raven задает тон беседе? Хто они эти двое? Озвучивай свою позицию, кто тебе не дает, что ты ко мне д... пристал , ты потрындел так и я потрыдел... :)
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):так как эти земли не входят в состав земель принадлежащих городу Климовску
Входят, почему не входят? Там, где не входят, дорогу починили года два как. А вот колдобины - климовские. На твоей карте это, кстати, прекрасно видно.
http://maps.yandex.ru/-/CVVbJT5P - красной линией обозначена дорога с колдобинами, синей - граница города. Как видишь, всё входит.
Мы это уже вроде обсудили несколько постов назад.)) Я этой зимой там ездил, но ужасно скользко даже на шипованой резине и с курсовой усточивостью. Вот не следит Лаговский сельсовет за дорогой, не посыпает реагентами, да и пробка там из грузовкив не детская, а если еще кто забуксует по льду, то все крышка... :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Эээ! Рулилы, президенты и недовольные! Без вас все-равно все решат и построят и загнется эта ветка и все про все забудут!
Занесите пост в аналы и вспомните про него года через 4.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Мы это уже вроде обсудили несколько постов назад.
Что именно? Что ты даже не представляешь, где там дорога плохая, а где город заканчивается? А что тут обсуждать? Не представляешь, да.
Bob66 писал(а):Я этой зимой там ездил, но ужасно скользко даже на шипованой резине и с курсовой усточивостью.
А я там ездил без курсовой устойчивости, и никаких проблем не испытывал. Мистика. :-k
Bob66 писал(а):Вот не следит Лаговский сельсовет за дорогой, не посыпает реагентами, да и пробка там из грузовкив не детская
О, как я и предполагал, ты уже "забыл", что речь идёт не про то, что там сейчас, а про то, что там будет, когда светофор на пересечении с Объездной заменят на развязку. Что-то предсказуемые последнее время собеседники пошли. :-k
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Мы это уже вроде обсудили несколько постов назад.
Что именно? Что ты даже не представляешь, где там дорога плохая, а где город заканчивается? А что тут обсуждать? Не представляешь, да.
да у меня там есть гараж и еще гараж за заводом и еще около кбаловского гаража, я летаю туда на вертолете за картошкой, поэтому с дорогами знаком плохо :)
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Я этой зимой там ездил, но ужасно скользко даже на шипованой резине и с курсовой усточивостью.
А я там ездил без курсовой устойчивости, и никаких проблем не испытывал. Мистика. :-k
Ну видимо вы не так часто там ездили и не попадали в такую ситуацию возле соснового леса на повороте или да ,возможно, на первой передаче.))
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Вот не следит Лаговский сельсовет за дорогой, не посыпает реагентами, да и пробка там из грузовкив не детская
О, как я и предполагал, ты уже "забыл", что речь идёт не про то, что там сейчас, а про то, что там будет, когда светофор на пересечении с Объездной заменят на развязку. Что-то предсказуемые последнее время собеседники пошли. :-k
Ну грузовики они такие, вы сами наверное знаете, стал на ровном месте на повороте налево после садов, не в садах хде вы нарисовали, а чуть правее, а тронуться ну никак. :D
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Чета вспомнилось: -Ну что дружок ты уже приготовился? Тогда присаживайся поудобнее, сейчас я тебе расскажу сказку. :lol:
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Ну все, обложили красными флажками.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=a2Z2cwPU3VE[/video]

Ну что плюсуем еще 10- или сколько тысяч к потоку? Только не говорите что они все поедут с М2 из Москвы.
развязочка в одну полусу на объездной жидковата будет, да на матизе равену не советовал бы суваться туда, раздавят))
про развязку на М2 не говорите там она в планх в 3 очереди да и на картинке изменений ноль про нее.

феерично на душе становиться от таких роликов :cry: реклама очередного амбара (склада)

Вот так проснешся в один из прекрасных солнечных денй и не где-нибудь, а посреди, ну почти, столицы мира нью-васюки, ой сори, конечно вы правы, нью-коледино.
ну это будет не сегодня, наверное, завтра...ну знаете как кино скоро ждите и ...

А 75 мегаватт ну молодцы, вертолеты, ААбалдеть. ой стоп может они имели ввиду двойную закольцовку подачи энергии для нашей усохшей военной площадке хде трудилось 14 тыс. климовчан))
Гарантии государства и снижение налоговых пошлин.. А хде мои права? - у Вас есть теперь только обязанности, хто не понял читать пункт первый...

За такое распределение земель надо к стенке ставить.
Последний раз редактировалось Bob66 15 май 2013 06:15, всего редактировалось 11 раз.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

А первые страницы ветки и правда были достойными)). Raven даже туды не сувался)).

предупреждение за мультипостинг
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Только не говорите что они все поедут с М2 из Москвы.
Нет, конечно, они поедут прямо из Климовска. Ну в самом деле, откуда им ещё ехать, как не из центра Вселенной, где для них есть... что?
Bob66 писал(а):про развязку на М2 не говорите там она в планх в 3 очереди
Развязку оно может использовать уже существующую. Вдобавок, стройка там уже началась, не с нашей стороны М2, и аккурат у развязки.
Bob66 писал(а):За такое распределение земель надо к стенке ставить.
Я временами с собеседников тихо фигею. То они стучат себя пяткой в грудь и требуют развития производства, рабочих мест и прочего подобного недалеко от жилья, чтобы дороги не перегружать. Но при этом, как только появляется проект, в котором это упомянуто, тут же бросаются его клевать и пинать.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Bob66 писал(а):Попалось видео стройки не совсем внятно , но все же...
Почему-то в бедах Климовска оратор обвиняет Подольск - мол, это подольские власти построили "Кузнечики" и не создали рабочие места для "сотен тысяч демобилизованных", поэтому те и поедут в Москву на работу. :naughty:
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Goshka писал(а):Они там бабло собирают.
Ну и... А зачем Климовску то миллиарды отдавать?
Goshka писал(а):Заметить можно бабу красивую, проекты обычно рассматривают и изучают или работают по ним. Там их не видно ровно на столько сколько видно.
Ну так раз видно покажи, не я же написал про его существование.
На самом деле, по мне было бы идеальным вариантом полноценное соединение этого строящегося путепровода с существующей эстакадой на Гривно, но только без дороги в кузнечики.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете. :D
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

А делают что-нибудь в Бережках? Как не крути, но опять многое упирается и в ЮО, и в пресловутый круг у Глобуса.
Один из сетевых магазинов - центров мелкооптовой торговли Metro в Подмосковье откроется в этом году в д. Бережки сельского поселения Лаговское Подольского муниципального района - на земле, которой ранее поменяли назначение с сельскохозяйственного на промышленное. При строительстве магазина районные власти выдвинули условие - построить полную дорожную развязку, чтобы можно было въезжать и выезжать с любой стороны автодороги "Крым". Также за счет инвесторов в деревню Бережки проведут канализацию.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12752
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

an-61 писал(а):
Goshka писал(а): Ну а для расширения Симферопольского ш. в пределах г.Климовска думаю бодать надо администрацию г.Климовска
Вдоль трассы Симферопольского шоссе в пределах г.Климовска и не только, проходит много чего, поэтому ее не расширяют. Надеюсь понятно,что подрузамевается под под словом чего.
Правительством Московской области предусмотрена реконструкция Симферопольского шоссе на участке МКАД - Серпухов с западным обходом г. Чехова.
Постановление Правительства МО от 10.06.2011 N 548/21 "Об одобрении проекта Схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области" .

пошла изучать вопрос, наткнулась на
Жители микрорайона « Губернский» выражают своё не согласие со строительством этой дороги, подвергающей опасности жизни детей, молодых мам с колясками, пенсионеров, участников ВОВ - при необходимости пересечения дороги для посещения объектов социальной инфраструктуры.
Инициативная группа микрорайона неоднократно обращалась с этим вопросом в Администрацию Чеховского района, г. Чехова, в управляющую компанию ООО УК «Губернский». В ответах ссылаются на согласованный и утвержденный проект микрорайона « Губернский» застройщиком - Московской областной инвестиционной строительной компанией (МОИСК), ЗАО СУ-155, от 2007г. Пока нам говорят, что дорога рассматривается как местная, но в дальнейшем, при строительстве микрорайона «Губернский-2» может быть продолжена в сторону района «Венюково» и перейдет в статус муниципальной районной дороги. Просим Вас в содействии переноса этой автодороги за границы жилой застройки.

Уважаемый Андрей Юрьевич! В вашем обращении «Наше Подмосковье» Приоритеты развития – есть такие слова:
«Люди хотят жить и работать там, где комфортно. Там, где власть внимательна, экономика умна. Там, где есть чувство безопасности. За себя, за свою семью…Там, где их слышат. Создание таких условий – и есть лидерство: в жизни, в экономике, в политике».
http://www.gubernski.ru/forum/topic.php?id=165&p=14

Все то же самое: дома для военных, дорога вместо деревьев, протесты пенсионеров...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

partagas15 писал(а):А делают что-нибудь в Бережках?
Недалеко от развязки на Поливаново со стороны Бережков на поле появились бытовки. С другой стороны М2 поставили большой забор. Пока больше ничего.
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Raven писал(а):Пока больше ничего.
Ну почему..Подъездную дорогу к этому загону на той стороне М2 выкладывают плитами именно со стороны "задорожной" части Бережков
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Translog писал(а):Подъездную дорогу к этому загону на той стороне М2 выкладывают плитами именно со стороны "задорожной" части Бережков
Дык разумно делают - развязку пока ещё доделают, с собственниками полей пока ещё всё утрясут, а тут - готовый прокол, за который не надо драться с потоком, который непременно хлынет туда, если связать его с М2 прямо сейчас.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):С другой стороны М2 поставили большой забор
это давно уже. от шума со стороны дороги
Raven писал(а):Недалеко от развязки на Поливаново со стороны Бережков на поле появились бытовки.
а ссылку на карту можно? а то нифига не понимаю где это..
Translog писал(а):Подъездную дорогу к этому загону на той стороне М2 выкладывают плитами именно со стороны "задорожной" части Бережков
два дня назад там был, не видел...
покажите хоть о каком месте речь-то?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Закрыто

Вернуться в «Подольск»