Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
вот беда, если впереди едет "всехвпускающий" 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Этих "каждых желающих" отстреливать надо, сами дистанцию не держат и другим не дают - при этом если их кто-нибудь таки догонит - первые же выть начнут, что их обижают.escapeman писал(а):Особенно если оставлять такие зазоры, что туда ломится каждый желающий.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Случаи на дороге 3
да, давай дистанцию в 5 корпусов держать, так то оно надежнее будетRaven писал(а): сами дистанцию не держат и другим не дают
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
не, надо впихиваться так, что дальше в пустую полосу невозможно вывернуть, а потом бортовать догоняющего уже в другом ряду, это нормально, это круто!
а пропустить оного, это
,особенно, если цель твоя - приехать к ребёнку домой , а не стоять 3 часа под дождём в ожидание архаровцев, из-за м-ка, который мечется по дороге...
....
а пропустить оного, это
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Случаи на дороге 3
Сегодня водятел уверенный что он едет по своей полосе....
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ARTYKIZf ... detailpage[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ARTYKIZf ... detailpage[/video]
Случаи на дороге 3
Кого он там бортовал и куда нагло влезал - я пытался понять все 3 минуты видео. Не понял...а потом бортовать догоняющего уже в другом ряду
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
escapeman
Я тож, просто регикприкупила.))))
Я тож, просто регикприкупила.))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
1.нагло влезал - это Ваши домыслы, я про это не писАла
2.Не всё то, что кажется - реально
3."такие зазоры" - это ровно столько, чтобы можно было вывернуть , если впереди стоящее авто вдруг заглохнет\сломается.(кстати, дистанция, которую я соблюдала, особо не отличается от дистанций других автомобилей в потоке - ВСЕ м-ки? а позвольте полюбопытствовать, какую Вы дистанцию соблюдаете? - 5 см между бамперами?)
4. водитель матиза, чтобы попасть НАЛЕВО, сначала ушел вправо, встал рядом со мной (хотя ЗА мной никого не было), помигал поворотником и стал соваться вперёд(ессно эти манёвры на видео не просматриваются, потому как камера направлена вперед, а не на правый борт (хотя у кого-то может и ещё куда-нить )), совался он не на ходу, вклинивался между стоящими авто,я его любезно пропустила при трогании (а может у него жена рожает в салоне?)( и чем же я так провинилась? - быковать не стала?), далее налево он не смог перестроиться в такой же зазор (5 корпусов, блин!), а затем и вовсе в ПУСТУЮ полосу, почему-то застрял за грузовичком (со 2-й мин). А завершающий манёвр на 2,5 мин - это, видимо, является идеальным образцом перестроения и занятия соответствующей полосы (это то что Вы "не увидели", или, скорей, не захотели увидеть
)- я ТАК должна маневрировать?
5. а после этого шикарно смотрится видео, размещенное ниже, о "водятле, уверенном, что он едет по своей полосе"
класс, ребята, я тащусь от вас!
2.Не всё то, что кажется - реально
3."такие зазоры" - это ровно столько, чтобы можно было вывернуть , если впереди стоящее авто вдруг заглохнет\сломается.(кстати, дистанция, которую я соблюдала, особо не отличается от дистанций других автомобилей в потоке - ВСЕ м-ки? а позвольте полюбопытствовать, какую Вы дистанцию соблюдаете? - 5 см между бамперами?)
4. водитель матиза, чтобы попасть НАЛЕВО, сначала ушел вправо, встал рядом со мной (хотя ЗА мной никого не было), помигал поворотником и стал соваться вперёд(ессно эти манёвры на видео не просматриваются, потому как камера направлена вперед, а не на правый борт (хотя у кого-то может и ещё куда-нить )), совался он не на ходу, вклинивался между стоящими авто,я его любезно пропустила при трогании (а может у него жена рожает в салоне?)( и чем же я так провинилась? - быковать не стала?), далее налево он не смог перестроиться в такой же зазор (5 корпусов, блин!), а затем и вовсе в ПУСТУЮ полосу, почему-то застрял за грузовичком (со 2-й мин). А завершающий манёвр на 2,5 мин - это, видимо, является идеальным образцом перестроения и занятия соответствующей полосы (это то что Вы "не увидели", или, скорей, не захотели увидеть
5. а после этого шикарно смотрится видео, размещенное ниже, о "водятле, уверенном, что он едет по своей полосе"
Случаи на дороге 3
На какой скорости? На 5 км/ч это много, на 100 - мало.papa_jons писал(а):да, давай дистанцию в 5 корпусов держать
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Случаи на дороге 3
[video]http://youtu.be/EjALdTPFMGc[/video]
Вот это концентрация )))
Вот это концентрация )))
Кротость сестра галанта (мое)
Случаи на дороге 3
Всегда? Даже когда надо воткнуться в соседний ряд, а там не шибко рады? Вопрос риторический.3."такие зазоры" - это ровно столько, чтобы можно было вывернуть , если впереди стоящее авто вдруг заглохнет\сломается.
А они и не постят здесь фееричное видео(кстати, дистанция, которую я соблюдала, особо не отличается от дистанций других автомобилей в потоке - ВСЕ м-ки?
Достаточную, что бы у матиза не было желания встраиваться с третьего ряда, совершая невнятные маневры. Если уж на то пошло - неадекваты должны оставаться сзади, а не маячить под носом.а позвольте полюбопытствовать, какую Вы дистанцию соблюдаете? - 5 см между бамперами?)
Это нормальное наше движение. Удивлять подобное может тех, кто первую неделю за рулем, для остальных - это "белый шум" на дороге.водитель матиза, чтобы попасть НАЛЕВО, сначала ушел вправо, встал рядом со мной
А ребята тащутся от твоего видео - каждый потратил по 3 минуты своего времени на непойми что - один из тысячи глупых ежедневных маневров. Ни мордобоя, ни экшна...класс, ребята, я тащусь от вас!
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
цензор? чистой воды критиканство и ничего более... 
Случаи на дороге 3
А это и есть 5 см между бамперами. Впрочем, и в этом случае никаких гарантий, передо мной втискивались и в такой ситуации - неадекваты бывают ведь и класса "пусть впилюсь, но влезу".escapeman писал(а):Достаточную, что бы у матиза не было желания встраиваться с третьего ряда, совершая невнятные маневры.
В этом нет ни грамма нормальности.escapeman писал(а):Это нормальное наше движение.
Зачем удивлять? Это раздражает.escapeman писал(а):Удивлять
Случаи на дороге 3
Сегодня с утра на съезде с М2 в сторону Щербинки под мостом тоже 3 экипажа,8 или более полосатых. Мну не остановили, а коллег с работы тормозили "рейд пьяный водитель" у них.Adjuster писал(а):Вот это концентрация )))
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Случаи на дороге 3
Учитесь ездить, короче. Держать можно нормальную, но при появлении пациента слегка уменьшить. А "пусть впилюсь, но влезу" ни разу до впиливания не доводили, если видят, что их не боятся и занимают аналогичную позицию.А это и есть 5 см между бамперами. Впрочем, и в этом случае никаких гарантий, передо мной втискивались и в такой ситуации - неадекваты бывают ведь и класса "пусть впилюсь, но влезу".
Для нормальных да, но у нас больше половины потока - кретины, поэтому пора перестать удивляться подобным вещам и начать принимать их за данность, что бы не раздражало, т.к. нервов на всех этих неучей не хватит, как и памяти регистратора. А то чудака в открытую калитку пустили, а потом сопим от раздражения. Калитку закрыл ему и забыл про его существование.В этом нет ни грамма нормальности.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
Пару раз от впиливания меня спасло только своевременное нажатие тормоза, за полсекунды до контакта.escapeman писал(а):А "пусть впилюсь, но влезу" ни разу до впиливания не доводили
Случаи на дороге 3
Ну, значит марка авто, лицо и психология или манеры езды отличаются. У меня за несколько лет пара касаний зеркалами, после которых никто претензий не имел.Пару раз от впиливания меня спасло только своевременное нажатие тормоза, за полсекунды до контакта.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
Такие видео музыкой нормальной разбавляйте а то и правда время на ветер получается
Случаи на дороге 3
[video]http://youtu.be/bsiomtEIad4[/video]
дрифтуй, гармонь.
дрифтуй, гармонь.
Случаи на дороге 3
Adjuster
Просил же музыку нормальную ставить
Случаи на дороге 3
Минут 15 искал нормальную на радио - сегодня на всех каналах тухляк. "надоело" переключать - бросил. (для достоверности слов - даже запись есть ругани)Зубр писал(а):Adjuster
- Captain Moonlight
- Expert

Случаи на дороге 3
Эээ... тут такое дело.Зубр писал(а):Adjuster
Думаю, далеко не все умеют фаршировать видосы. И заморачиваться гуглить faq этой темы ради просьб трудящихся.
Так что...инструкцию в студию, плиз
Случаи на дороге 3
http://media-work.ru/rabota-v-virtualdu ... zvuka.htmlCaptain Moonlight писал(а):Эээ... тут такое дело.Зубр писал(а):Adjuster
Думаю, далеко не все умеют фаршировать видосы. И заморачиваться гуглить faq этой темы ради просьб трудящихся.
Так что...инструкцию в студию, плиз![]()
К примеру - у меня нет времени заморачиваться и накладывать музыку на куски видео.
Тем более, что у всех вкусы разные.
Случаи на дороге 3
тогда и не нужно тратить свое время на выкладывание дуратских видео 
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
Поставьте, пожалуйста, в каком нибудь ролике песню "белые розы" из ласкового маяAdjuster писал(а): Тем более, что у всех вкусы разные.
Случаи на дороге 3
Дурацких? Оке. Больше ссылок на дорогу не увидит форум. БабайЗубр писал(а):тогда и не нужно тратить свое время на выкладывание дуратских видео
Случаи на дороге 3
В таких случаях еще стихи пишут прощальные.Adjuster писал(а):Дурацких? Оке. Больше ссылок на дорогу не увидит форум. БабайЗубр писал(а):тогда и не нужно тратить свое время на выкладывание дуратских видео
Случаи на дороге 3
+1Зубр писал(а):В таких случаях еще стихи пишут прощальные.
столько обиженных обидчивых стало
Случаи на дороге 3
прощай "случаи на дороге"
3 строчки я хочу прочесть:
с собой я забираю волю,
добропорядочность
и честь!
(мое)
3 строчки я хочу прочесть:
с собой я забираю волю,
добропорядочность
и честь!
(мое)
Случаи на дороге 3
+ скоугодноЗубр писал(а):тогда и не нужно тратить свое время на выкладывание дуратских видео
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
крутой чувак, поворачивающий направо к рынку аж из 3-го ряда
[video]http://youtu.be/oohy08FRNEI[/video]
[video]http://youtu.be/oohy08FRNEI[/video]
Случаи на дороге 3
еду себе спокойно по дороге, никого не трогаю, пряники жую.... пришлось заменить непозволительно эмоциональные эпитеты приятной музыкой, а заодно и зверский звук работающей абэс... а не тот ли это чувак, что ранее из крайней левой направо заворачивал... окончательно убрался между гидропрессом и подстанцией... налево...
[video]http://youtu.be/J_0tFupm1CU[/video]
[video]http://youtu.be/J_0tFupm1CU[/video]
Случаи на дороге 3
техничный маневр, главное не мешал никомуPuhnastik писал(а):крутой чувак, поворачивающий направо к рынку аж из 3-го ряда
маневр читалсяа заодно и зверский звук работающей абэс...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
можно и со второго вляпатьсяpapa_jons писал(а):техничный маневр, главное не мешал никому![]()
бывает черепахи по правому так и ползут прямо
Случаи на дороге 3
манёвр читался, не спорю... за 2 сек до...
осенью такой читаемый манёвр (правда перед фурой, катящейся с горки) закончился тем, что внезапно решившийся перестроиться водитель(ница) получил(а) под зад от этой фуры так, что авто пару раз кинуло, сначала к бипи, потом к проходной, потом обратно к бипи... к счастью у меня не фура, и сил хватило в тапку упереться ...
а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....
осенью такой читаемый манёвр (правда перед фурой, катящейся с горки) закончился тем, что внезапно решившийся перестроиться водитель(ница) получил(а) под зад от этой фуры так, что авто пару раз кинуло, сначала к бипи, потом к проходной, потом обратно к бипи... к счастью у меня не фура, и сил хватило в тапку упереться ...
а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....