Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Решение ВС РФ на их сайте: http://www.supcourt.ru/second.php, не опубликовано.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Давно уже всё опубликовано и тут давали ссылки и цитаты.
Решение там в одной фрае помещается: "Оставить решение Мособлсуда без изменений".
А ссылки на решение Мособлсуда тоже тут давались с цитатами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

an-61
решение - не постановление и не нормативный акт, чтобы его по этой ссылке искать.
Про оставление решения Мособлсуда в силе запись на сайте ВС есть, я цитировала уже.

Кто ездит по Объездной, у М2 хоть какой-то намек на реконструкцию есть?

Вы будете смеяться, но сегодня я впервые в жизни увидела бобра - в пруду за "Леруа". Прям у берега бороздил, зубищи оттакенные, пока я прицеливалась - нырнул и пропал.
Дед рыбу ловит прямо под дорогой. И две чайки орут.
Вложения
P5100589.JPG
Тут был бобер
Тут был бобер
P5100593.JPG
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

летучка писал(а):Кто ездит по Объездной, у М2 хоть какой-то намек на реконструкцию есть?
пару часов назад там проезжал, нет нифига
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

papa_jons писал(а):пару часов назад там проезжал, нет нифига
значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...
:?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...
Убит наповал... :)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

летучка писал(а):
papa_jons писал(а):пару часов назад там проезжал, нет нифига
:?
О чем тут и говорят умные люди, "кинут" нас с вами в очередной раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

летучка
Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
летучка писал(а):значит, и наша администрация считает строительство эстакады в Сергеевке реконструкцией Старосимферопольского...
Может, предполагается, что сначала они построят эстакаду - а потом начнут ковырять дорогу дальше? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Уважаемый Raven. Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Что то больно много выездов получается.
летучка писал(а):
оттуда же:
2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.
Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

an-61 писал(а):Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.
Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

В выходные дни пробка бывает от ст. Гривно и до этого бутылочного горлышка, просто доводится ездить автобусом 426 (от ст.Весенняя и до М2 дорога может занимать минут 30 и даже больше), а при поездке вечером обратно, пробка может начинаться уже от нового торгового центра, еще на трассе, и этот участок едешь в два раза дольше, чем от Москвы.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

an-61
Угу. Но "бутылочное горлышко" - не развязка с М2, она-то как раз может пропускать и больше.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

an-61 писал(а):Сие сооружение в данном вами варианте будет памятником ЮО.
Памятником эта эстакада станет, если не будет въезда на неё со стороны Климовска.
partagas15 писал(а):Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?
Остров сокровищ там не при чем. Она буквально 100 метров до Кирова не доходит, но только в существующем виде у неё очень слабая пропускная способность.
Raven писал(а):Две эстакады не дадут (хотя эта должна быть развязана с Объездной лучше, чем уже имеющаяся), а вот реконструированная Объездная без светофоров - даст очень много. Сейчас основной затык на светофоре за Леруа. Если убрать и его, и тот, который на Орджоникидзе, уже имеющейся развязки на М2 вполне хватит, чтобы пробок там не было.
Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту. На чем основана то, фраза что пробок не будет...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.

Дело движется меж тем... Очень даже громко.
Вложения
P5100616.JPG
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

an-61 писал(а):
Raven писал(а):Меня вполне устроит памятник, если его частью станет реконструированная Объездная.
Без нормальной развязки на М2 две эстакады для жителей Гривно ничего не дадут.
Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку, НО на бетонке нет развязки. :-k Спасибо хоть "памятник" сделают, это поднимет всем настроение и веру в лучшую жизнь.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Не от хорошей жизни приходится туда мотаться и я искренне надеюсь, что вы это прекрасно понимаете.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Raven писал(а):летучка
Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Похоже что живут. Знакомый живет в частном секторе где то между ф. 1 мая и Остафьевским гарнизоном, там какие то пруды есть и видел он бобров и их хатки неоднократно. Говорил что всем хороши, но уж больно хвост неприятный.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):Обычно "затыки" не убираются, а перетекают к следующему проблемному месту.
Следующее проблемное место - пересечение с МКАД.
летучка писал(а):Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами...
Ондатра. Если видно только голову - с бобром перепутать вполне возможно (особенно если не довелось встретить бобра живьём до этого).
летучка писал(а):пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.
Ну эти-то везде живут, где по берегам есть где спрятаться.
carbonmlc писал(а):Уж кому, а жителям Гривно подавно ехать в Москву за длинным рублем надо через бетонку
Глупости. Это и дальше, и дорога через Сертякино плохая. Впрочем, если каким-то образом выгнать с неё всех, кто объезжает переезд через Климовск, то на бетонку можно очень быстро выехать через уже имеющуюся эстакаду. Приходится надеяться, что когда наконец построят эстакаду вместо переезда на Львовке, транзит сквозь город хотя бы немного уменьшится.
partagas15 писал(а):видел он бобров и их хатки неоднократно.
Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Raven писал(а): Ондатры тоже строят хатки, если берега по их мнению для нор не подходят.
Ошибки не было. Кожаный хвост-весло не перепутаешь.
Скрытый текст:
Изображение
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

partagas15 писал(а):Кожаный хвост-весло не перепутаешь.
Точно?
Бобёр ведь не травку кушает, как ондатра, он деревья предпочитает, и сожрать их умудряется немало - проще всего его местообитания определить как раз по обилию заваленых осин. Вблизи города такое не спрячешь. ;)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Raven
Разговор о бобрах на этих прудах был года два с половиной назад, точно не помню, но вроде поминалось как раз энное количество загрызенных стволов. Интересно же было, там лазили, разглядывали. Сам не видел, но похоже на правду.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

летучка писал(а):
Raven писал(а):Бобёр часом не ондатрой был? Бобры в прудах не живут обычно.
Что-то и не знаю даже, спорить не буду... Ондатр живьем я не видела. Из воды виднелась только голова с зубищами... Местная бабушка мимо проходила, сказала, что бобры там есть, плюс еще пара диких уток в прошлом году на соседнем пруду жила.

Дело движется меж тем... Очень даже громко.
исполняют решение суда! :mrgreen:
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Очередная бредовая строительная идея. Б слов нет, н это нужно климовску непонятно. Очередная недоразвяка. На кольце будет поный ....(коллапс). И самое главное где напрашивается развязка с объездной в Климовск (сейчас через кольцо) будет перекрыта этим монументом. Климовску п... Вот зачем это мне... в таком виде...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66
Твоё сообщение чрезвычайно эмоционально, но лишено любых признаков разумного содержания. Очень тебя прошу, если тебе просто захочется покричать с матюками на произвольную тему, делай это где-нибудь в другом месте.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Прикол в том что деньги нашлись на развязку на улице садовой, это для складских предприятий за климовском. Итересно по сколько собрали для внесения в проект этой развязки, чувствуется рука меньшовцев. Развязка на скоростной судя по схеме не будет реконструирована. А вот въезд в Климовск будет окончательно и бесповоротно перекрыт в районе кольца. И самое главное решать эту проблему долны будут сами климовчане. Он и сечас в часы пик стоит и это предполагалось после строительства первой недоразвяки в Климовске. В таком виде потоки увеличаться, желающих заехать в глобус возрастет на 50 тыс. человек и тут всех ждет капкан в виде кольца. Тут я бы сказал .... и еще .... и еще ....в РАЙОНЕ КОЛЬЦА НЕОБХОДИМА РАЗВЯЗКА ТАКАЯ ЖЕ КАК ПЛАНИРУЕТСЯ НА УЛЕЦЕ СОСНОВОЙ ИЛИ .... хочется ругаться матом... :(
Последний раз редактировалось Bob66 11 май 2013 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven просто включи мозг и все прояснится.... советы можешь давать на площади...
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Bob66. Если не секрет, откуда у вас эта информация?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):А вот въезд в Климовск будет окончательно и бесповоротно перекрыт в районе кольца.
...чем?
Bob66 писал(а):в РАЙОНЕ КОЛЬЦА НЕОБХОДИМА РАЗВЯЗКА
В плане в районе кольца нарисована развязка.
Bob66 писал(а):хочется ругаться матом
Не надо.
Bob66 писал(а):просто включи мозг и все прояснится
Не имею привычки выключать. Мне давным-давно всё ясно. А вот ты далеко не первый, кто сюда выскакивает с "откровениями", но без включенного мозга.
Bob66 писал(а):советы можешь давать на площади...
Ты будешь смеяться, но... ;)
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven Вам что религия не позволяет включить мозг? Или вы тролль? Из первого моего поста становиться все ясно, если погуглить и открыть план развязки. Вот собственно план развязки: ссылка на сторонний ресурс удалена И что тут непонятного? С треьего раза... Если сейчас по окончании рабочего времени пробка от скоростной до кольца на симферопольской, то с чего вы взяли что ее не будет, когда будет построена развязка? И не важно сколько там будет полос. В кольцо упрутся те кто едет в Климовск и далее и теперь еще те кто поедет в подольск и далее с заездом в глобус или леруа мерлен. Так понятно?

И в этой пробке будут стоять все!

предупреждение
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):
Vad2091 писал(а): на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Что то больно много выездов получается.
летучка писал(а):
оттуда же:
2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Никак не могу сообразить что там построили на 90 процентов и как вообще можно вытащить Юбилейную на Кирова? Разве что зашибить "Остров Сокровищ"?

1.Нормальное количество выездов.Но я думаю что с юбилейной и варенникова можно будет повораяивать только на прилегающую сторону движения и наоборот.
а с 43 армии и Доллежаля(тут-не сразу)будут развязки для обеспечения поворотов во все стороны и со всех сторон.43-армии к тому же будет превращатся в Южный обход.

2.Вы забыли что Юбилейная преломляется перед Островом.
А потом идет в Фетищево и упирается в парочку старых домов частных.Их снесут и Юбилейная выйдет на Кирова.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Все как стояли так и будут стоять от скоростной до кольца в N рядов)))
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Ого )) скоро за меня сообщения начнут писать))) Так что даешь картинку в большом размере?)))
Закрыто

Вернуться в «Подольск»