Вот только не пойму, почему строят? Куда полиция смотрит?
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Да, я тоже днём видела как там суетились...
alvd главное интригу навести.
Оскароносное видео!!! Браво alvd!!! 
Судья, запретивший строительство, далеко, в Москве. По нашим дорогам он не ездит. А полиция ездит. И поэтому понимает, что к чему.kr1s писал(а):Да, я тоже днём видела как там суетились...
Доброго всем дня! А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
sniper785
Читайте лучше тему, если первый раз ее видите.
Если потроллить зашли, то напрасно это.
За темой слежу. Я не понял место начало работ где расположено.летучка писал(а):sniper785
Заходим не потролить а быть в курсе.летучка писал(а):sniper785
160 страниц противостояния, и все доводы противников строительства ни когда не убедят, меня в одном - не дай бог какому нибудь малышу, или чьей нибудь маме, отцу или деду с бабулей станет очень плохо, и спешащая скорая в час-пик не успеет на пару минут..... И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАЗон по утру с питание для школьных и дошкольных учреждений по тротуарам и газоНАМ летает, чтобы ко всем успеть!!!
Здесь не часто
- partagas15
- Super expert

Что это за такой отрезок Вы нашли? Может имеете в виду недостроенную дорогу с Доллежаля?Shoroh писал(а): И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Видео, между тем, не моё. Но интрига не помешаетJurgen писал(а):alvd главное интригу навести.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Согласен с shoroh на 100%, уж больно животрепещущая тема, чтобы троллить и молча читать про какие-то фантастические проекты скоростных магистралей Щапово-МКАДShoroh писал(а):Заходим не потролить а быть в курсе.летучка писал(а):sniper785
160 страниц противостояния, и все доводы противников строительства ни когда не убедят, меня в одном - не дай бог какому нибудь малышу, или чьей нибудь маме, отцу или деду с бабулей станет очень плохо, и спешащая скорая в час-пик не успеет на пару минут..... И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАЗон по утру с питание для школьных и дошкольных учреждений по тротуарам и газоНАМ летает, чтобы ко всем успеть!!!
Не вы оператор, но продюссеры - вы и ваши единомышленникиalvd писал(а):Видео, между тем, не моё. Но интрига не помешаетJurgen писал(а):alvd главное интригу навести.
Слава богу, что человечество развивается не взирая на таких "пещерных" людей, иначе сейчас до сих пор в набедренных повязках ходилиcarbonmlc писал(а):Вспомните историю, как и зачем появился Климовск. Для чего там строили жилье при "советах". И к чему теперь столько новостроек в этом небольшом городе без развитой инфраструктуры, да еще и такая привязка к Кузнечикам? Сдается мне обход это уже последняя капля у "активистов". С самого начала рыночной экономики все было как то "не так"![]()
Хотим что бы было все что нам хочется? Хотим, снесите Глобус и Леруа Мерлен и прочие склады вблизи города, постройте на их месте школу, детский сад поликлинику. Доведите до ума эстакаду на Гривно отремонтируйте все дороги, Откройте переезд на Гривно для маршрутного траспорта и специальных служб.
Плохо? Или все таки найдутся люди которым нужнее симбиоз с жителями Кузнечиков и со всяким сбродом со всего района и Москвы, которые гнездятся в Глобусе?
Есть жители города Видное? Там такие же адские пробки есть в центре города? Как у нас на Октябрьском проспекте?
Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.partagas15 писал(а):Что это за такой отрезок Вы нашли? Может имеете в виду недостроенную дорогу с Доллежаля?Shoroh писал(а): И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
Здесь не часто
- partagas15
- Super expert

Вот Ваш единомышленник уже всё заранее распланировал и по строительству, и по миллиардам. Всем "сестрам по серьгам" раздал. Тоже готов на словах и на субботники выходить, и мусор возить. Правда как до дела, то ему сразу " к тещё по делу срочно..."sniper785 писал(а): А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
По выезду с Доллежаля у него информация наиточнейшая- у самого прораба спрашивал.
Скрытый текст:
В каком-то из проектов... Понятно, чего уж там.Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
Тёщам тоже иногда надо помогать и заботиться, тем более они нам (своей удаленностью) не надоедаютpartagas15 писал(а):Вот Ваш единомышленник уже всё заранее распланировал и по строительству, и по миллиардам. Всем "сестрам по серьгам" раздал. Тоже готов на словах и на субботники выходить, и мусор возить. Правда как до дела, то ему сразу " к тещё по делу срочно..."sniper785 писал(а): А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
По выезду с Доллежаля у него информация наиточнейшая- у самого прораба спрашивал.
Скрытый текст:В каком-то из проектов... Понятно, чего уж там.Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.sniper785 писал(а):Тёщам тоже иногда надо помогать и заботиться, тем более они нам (своей удаленностью) не надоедаютpartagas15 писал(а):Вот Ваш единомышленник уже всё заранее распланировал и по строительству, и по миллиардам. Всем "сестрам по серьгам" раздал. Тоже готов на словах и на субботники выходить, и мусор возить. Правда как до дела, то ему сразу " к тещё по делу срочно..."sniper785 писал(а): А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
Скрытый текст:В каком-то из проектов... Понятно, чего уж там.Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
- partagas15
- Super expert

Я не понял.sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Южный обход г. Подольска, к Вашему сведению, имеет протяженность несколько километров и не является простым "отрезком" выезда на ул. Кирова, который был бы полнейшей бессмысленностью и глупостью учитывая почти построенную дорогу с Доллежаля на Кирова т.е. практически в нескольких десятках метров. Ну а почему работу на Доллежаля остановились, Вы прекрасно знаете.
Видимо Вы не поняли смысл сказанного. Shoroh имел в виду недостаточность наличияpartagas15 писал(а):Я не понял.sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Южный обход г. Подольска, к Вашему сведению, имеет протяженность несколько километров и не является простым "отрезком" выезда на ул. Кирова, который был бы полнейшей бессмысленностью и глупостью учитывая почти построенную дорогу с Доллежаля на Кирова т.е. практически в нескольких десятках метров. Ну а почему работу на Доллежаля остановились, Вы прекрасно знаете.
одного выезда на Кирова с тем чтобы предположим скорая могла оперативно доставить больного в Москву
-
andrian2113
- Advanced Member

Для такого большого района и выезд с 43 армии нужен.А на Доллежаля потом должны эстакаду делать .Она по этой эстакаде будет кирова пересекать и после пересечения приземлятся.по эстакаде поедут те кто будет направлятся со стороны ознобишино на доллежаля и с доллежаля к центру подольска.partagas15 писал(а):Я не понял.sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Остальные 2 направления соответственно без эстакады получат съезды.
А в каком из проектов Вы видели эстакаду на ул. Доллежаля?andrian2113 писал(а):А на Доллежаля потом должны эстакаду делать
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert

Видимо не понял. Тем не менее выход дороги с Доллежаля уже может считаться полноценным выездом опять же на Кирова, так что нет смысла говорить о каких то якобы "отрезках" и обзывать их Южным обходом.sniper785 писал(а): Видимо Вы не поняли смысл сказанного. Shoroh имел в виду недостаточность наличия
одного выезда на Кирова с тем чтобы предположим скорая могла оперативно доставить больного в Москву
А что, часто из Кузнечиков начали доставлять в Москву? Я просто не в курсе...
-
andrian2113
- Advanced Member

Не помню на каком-но видел.Aviator писал(а):А в каком из проектов Вы видели эстакаду на ул. Доллежаля?andrian2113 писал(а):А на Доллежаля потом должны эстакаду делать
«Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Кузнечиков Америки» (с) Даун-Хаусandrian2113 писал(а):Не помню на каком-но видел.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
на сколько я знаю выезды долны быть:andrian2113 писал(а):Для такого большого района и выезд с 43 армии нужен.А на Доллежаля потом должны эстакаду делать .Она по этой эстакаде будет кирова пересекать и после пересечения приземлятся.по эстакаде поедут те кто будет направлятся со стороны ознобишино на доллежаля и с доллежаля к центру подольска.partagas15 писал(а):Я не понял.sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Остальные 2 направления соответственно без эстакады получат съезды.
1) с юбилейной на кирова

2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова

поправьте, если я не прав!
http://www.newstube.ru/media/novaya-doroga-v-podol-skepartagas15 писал(а):Я не понял.sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Строят эстакаду через железную дорогу от Сергеевки к Объездной дороге (больше нечего, как мы тут выяснили).
- partagas15
- Super expert

Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.
Скрытый текст:
-
andrian2113
- Advanced Member

А где будет троллейбусный парк в Кузнечиках-не знаете?partagas15 писал(а):Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.Скрытый текст:
-
andrian2113
- Advanced Member

С сайта администрации:partagas15 писал(а):Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.Скрытый текст:
Ваше обращение через Интернет-приемную от 09.04.2013 № 1343 рассмотрено Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска.
По существу поставленного вопроса сообщаю, что в целях решения транспортных проблем микрорайонов «Кузнечики», «Юго-Западный», «Фетищево», 1- й, 3-й и 4-й в настоящее время осуществляются следующие мероприятия:
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.
оттуда же:andrian2113 писал(а): Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=7272. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
3. Начаты работы по реконструкции Старосимферопольского шоссе на участке км 43,0 - км 48,0 в составе строительства автодороги «Южный обход г. Подольска», которая обеспечит выезд из указанных микрорайонов на автомобильную дорогу М-2 «Крым».
Дата ответа не указана, так что непонятно - до решения Верховного Суда всё это писалось или после.
уже 2 квартал, а стройки так и нет.1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г.
О да, это же самое главное в высказывании моей точки зрения!!! Как же не обойти вниманием этот самый важный момент. Зацепился, молодец!partagas15 писал(а):В каком-то из проектов... Понятно, чего уж там.Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
Здесь не часто
И слава богу! Не правда-ли?partagas15 писал(а): А что, часто из Кузнечиков начали доставлять в Москву? Я просто не в курсе...
Здесь не часто