Сама себе стилист и шоппер
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
Иди спать, Язвочка)
Иди спать, Язвочка)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Кофейничек, ну что ты так переживаешь за мой сон)) Он от меня никуда не денется)
Кофейничек, ну что ты так переживаешь за мой сон)) Он от меня никуда не денется)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
Я за его длину переживаю)
Я за его длину переживаю)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
ты за чужую длину не переживай, ты за своей смотри
ты за чужую длину не переживай, ты за своей смотри

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
Да на свою уже давно насмотрелся)
Да на свою уже давно насмотрелся)
Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
- Super expert
Чо, прям глаз не отводил...?Андрей221 писал(а):Да на свою уже давно насмотрелся)

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
Пошляк! Мы про сон)
Пошляк! Мы про сон)
Наблюдаю за всем......
А померить здесь и заказать там не вариант?MrsPowers писал(а):alavy
а я себе теперь вот такое еще хочу... http://ru.tommy.com/EVA-Sweater/1M87625 ... 0%26i%3D27
блин, боюсь заказывать... вдруг с размером ошибусь, а денег немеряно стоит... подожду пока...
Olcha
да некогда особо ездить мерить, да и может не быть у нас такого...
да некогда особо ездить мерить, да и может не быть у нас такого...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
Все как обычно на ПФ - захожу в тему про одежки, и тут опять про длину
Настроение на целый день сделано!! 

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
CLAUDIA
можем и про глубину
можем и про глубину

Наблюдаю за всем......
кароче, нашла в ЛА магазин, купила себе эту кофточку почти в ТРИ раза дешевле, чем в интернет-магазине официального Томми Хильфигера в России! Кружевное платье, которое приглядела в интернете не село вообще, правильно я его опасалась заказывать. Зато взяла прикольную замшевую косуху горчичного цвета и шелковые штаны на лето, пижамного вида! Я довольна!MrsPowers писал(а):alavy
а я себе теперь вот такое еще хочу... http://ru.tommy.com/EVA-Sweater/1M87625 ... 0%26i%3D27
блин, боюсь заказывать... вдруг с размером ошибусь, а денег немеряно стоит... подожду пока...
http://ru.tommy.com/ALEX-Suede-Jacket/1 ... 7%26i%3D19
http://ru.tommy.com/NYC-YONA-Wide-Leg-P ... 3%26i%3D27
http://ru.tommy.com/Irene-Crew-Neck-Swe ... 3%26i%3D19
http://ru.tommy.com/ANIMAL-Scarf/E48762 ... 6size%3DOS
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Красотища!!!
Косуха
Красотища!!!
Косуха

а мне в итоге босоножки томми знакомая в сша в магазинах не смогла найти, в интернет-магазинах они вообще пропали почти сразу, а тут я случайно в меге зашла и вот они, дождались меня, со скидкой в 50%) видимо, откуда нибудь из урюпинска обратно вернулись из магазина))))MrsPowers писал(а): кароче, нашла в ЛА магазин, купила себе эту кофточку почти в ТРИ раза дешевле, чем в интернет-магазине официального Томми Хильфигера в России!
и в рандеву сейчас какие-то сумасшедшие распродажи, причем очень удобно заказывать в интернет магазине - так размеры разбросаны по всей москве по магазинам, а на доставку они собирают все сами, до 5 пар в заказе с возможным частичным выкупом, доставка в подольск бесплатная.
alavy
Я отказалась от рандеву,кмк,миксуют они там очень хорошо левак с оригиналом,обувь ужасная стала,сапоги выдержали одну зиму,а уж цены...я без распродажи в инет-магазине штатовском купила балетки дешевле,чем они сейчас в рандеву якобы с 50-процентной скидкой
Я отказалась от рандеву,кмк,миксуют они там очень хорошо левак с оригиналом,обувь ужасная стала,сапоги выдержали одну зиму,а уж цены...я без распродажи в инет-магазине штатовском купила балетки дешевле,чем они сейчас в рандеву якобы с 50-процентной скидкой
ну в сезон туда, естественно, зайти страшно, а вот сейчас вполне себе ничего скидки по 65-70% на всякие Nando Muzi, Loriblu, Michel Vivien(в этом месте бежит слюна). то, что стоило 10-15-18 стоит сейчас 3.5-4-5. я в начале лета за эти деньги Экко покупала, а сейчас что-то более приличное есть возможность купить.Olcha писал(а):,а уж цены
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Сегодня была в Рандеву, скидок 70% не видела, но сапоги купила осенние очень приличные за 9 т.р
Сегодня была в Рандеву, скидок 70% не видела, но сапоги купила осенние очень приличные за 9 т.р
Olga-s
может у них это только в интернет-магазине такая лафа, но мы с Алави уже по второму заказу делаем
может у них это только в интернет-магазине такая лафа, но мы с Алави уже по второму заказу делаем
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
были в Вегасе в Рандеву на днях, с хорошей скидкой (около 50-70%) только кеды оказались
Если размеры останутся еще)))Дафна писал(а):ну в сезон туда, естественно, зайти страшно, а вот сейчас вполне себе ничего скидки по 65-70% на всякие Nando Muzi, Loriblu, Michel Vivien(в этом месте бежит слюна). то, что стоило 10-15-18 стоит сейчас 3.5-4-5. я в начале лета за эти деньги Экко покупала, а сейчас что-то более приличное есть возможность купить.Olcha писал(а):,а уж цены
за 5 тысяч вивьенов там не видела кстати:(
Единственное,что радует-бесплатный ремонт

Мне в Меге сейчас фешн гэлэкси нра,но цены тоже ахтунг

В меге тоже в самом магазине уже остатки. Тем то и хорош оказался интернет магазин, что они сами нужные модели из всех магазинов в нужном размере привозят. Но вообще я глянула, хорошо за 2 недели подразобралиDr.Schultz писал(а):были в Вегасе в Рандеву на днях, с хорошей скидкой (около 50-70%) только кеды оказались
Зы-вивьены еще вчера в босоножках точно висели по смешной цене.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
alavy
В инет-магазине смогу купить, если только до этого примерно модель
В инет-магазине смогу купить, если только до этого примерно модель

буквально в понедельник были заказаны на примерку 3 пары вивьенов по 5000, сегодня едут на примерку, и эспадрильи едут испанские Кастанеда за 2000, которые стоили 6-7... Лориблю за 4400 и нандо муци за 4700 были куплены в это воскресенье, - идеальные. Марк Джэйкобс за 4 с чем-то приезжали тоже, но уж больно грязные и затасканные оказались, может поэтому и была такая скидка. вчера еще смотрела - размеров куча была, делайте на сайте отборку сразу по категории распродажа, ставьте ценовой максимум 6000 (или какой там у вас потолок), и свой размер - и всё будет.Olcha писал(а):Если размеры останутся еще)))
за 5 тысяч вивьенов там не видела кстати:(
мужское, кстати, тоже было что выбрать в инет магазине - от классики lloyd до лакостов по 4000...
Последний раз редактировалось Дафна 04 сен 2013 09:19, всего редактировалось 1 раз.
если ты имеешь в вду примерить, то суть заказа объяснила Алави - выбираешь до 5 пар, привозят, все меряешь, покупаешь что подошло, или не покупаешь. Я из 5 пар купила две, курьер чуть ли не рассыпался в благодарностях и пожеланияхDr.Schultz писал(а): только до этого примерно модель
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
имел ввиду слово "примерил"Дафна писал(а):если ты имеешь в вду примерить
телефон каверкает

возьмем на вооружениеДафна писал(а):суть заказа объяснила Алави - выбираешь до 5 пар, привозят, все меряешь, покупаешь что подошло, или не покупаешь. Я из 5 пар купила две, курьер чуть ли не рассыпался в благодарностях и пожеланиях
а куда заказываете? прямо в Подольск на работу?
в Подольск домой. Потом служба логистики перезванивает, уточняет детали, говоришь, с какого по какое время готов принять. без проблем принимают к сведению, сегодня жду после 6 вечера домой.Dr.Schultz писал(а):а куда заказываете? прямо в Подольск на работу?
Все так.я тоже из 2 заказов по 2 пары выкупила,чек выбивают на мини кассе,дают форму на возврат на всякий случай,подследники/ложки при себе.Дафна писал(а):если ты имеешь в вду примерить, то суть заказа объяснила Алави - выбираешь до 5 пар, привозят, все меряешь, покупаешь что подошло, или не покупаешь. Я из 5 пар купила две, курьер чуть ли не рассыпался в благодарностях и пожеланияхDr.Schultz писал(а): только до этого примерно модель
Дафна
благодарствую, сейчас гляну
благодарствую, сейчас гляну

Дафна писал(а):Я из 5 пар купила две,
хоть по разочку их оденете или так и будут на полке пылиться ?alavy писал(а):Все так.я тоже из 2 заказов по 2 пары выкупила

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
на сл.год зато!!!покупать ничего не надо, если брали более-менее классические модели
мне, кстати, ничего не приглянулось, вернее, то что понра, маленького размера))
на сл.год зато!!!покупать ничего не надо, если брали более-менее классические модели
мне, кстати, ничего не приглянулось, вернее, то что понра, маленького размера))
в этом году уже нет, если только на какие-то торжества в ресторанах.papa_jons писал(а):хоть по разочку их оденете или так и будут на полке пылиться
Зато я не буду в мае-июне месяце ходить с квадратными от цен глазами, и искать розу в ...овне за приемлемые деньги. Я уже давно стараюсь придерживаться правила одеваться/обуваться не в сезон - процентов на 50 расходы на одежду/обувь снизились. Зато потом как приятно, сезон начался, а ты во всеоружии, и уже если и нужно что-то докупить, то уже по-мелочам
фигасе у тебя лаптиOlcha писал(а):вернее, то что понра, маленького размера))

ну с обовью то понятноДафна писал(а):Я уже давно стараюсь придерживаться правила одеваться/обуваться не в сезон - процентов на 50 расходы на одежду/обувь снизились.
а вот с одеждой как быть если вдруг вес+- за межсезонье

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
вот-вот, правильно
просто что меня бесит в наших магазинах - в том же рандеву года 3 назад покупала босоножки, я кобы со скидкой 50% стоили 7 тысяч, типа перечеркнута цена 14 и вот вам половина, дома уже ценник наклееный отдрала, под ним еще один, с ценой в 10 тысяч...ясно, что дешевле, но как-то обидно
я не говорю уж про тот факт, что я ДГ в Милане покупала за 7 тысяч, и это было в мае, не аутлет, просто скидка на избранные модели туфель, нам до такого еще ползти и ползти.
Про качество уж совсем молчу, футболку за 5 евро уже 3-й год таскаю, а тут вещи из мареллы до первой стирки/чистки
вот-вот, правильно

просто что меня бесит в наших магазинах - в том же рандеву года 3 назад покупала босоножки, я кобы со скидкой 50% стоили 7 тысяч, типа перечеркнута цена 14 и вот вам половина, дома уже ценник наклееный отдрала, под ним еще один, с ценой в 10 тысяч...ясно, что дешевле, но как-то обидно
я не говорю уж про тот факт, что я ДГ в Милане покупала за 7 тысяч, и это было в мае, не аутлет, просто скидка на избранные модели туфель, нам до такого еще ползти и ползти.
Про качество уж совсем молчу, футболку за 5 евро уже 3-й год таскаю, а тут вещи из мареллы до первой стирки/чистки

ластыpapa_jons писал(а):фигасе у тебя лаптиOlcha писал(а):вернее, то что понра, маленького размера))![]()

сильно сократилось количество моделей и размеров за последние 10 дней, как мы там зависли у них на сайте. но сегодня такие шикарные Кензо у них вывалились - 36,37 и 39, но уже некуда просто... ну и у меня маленький размер, неходовой, но даже моего размера уже сильно сократился ассортимент...Olcha писал(а):мне, кстати, ничего не приглянулось, вернее, то что понра, маленького размера