Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Yall
1) есть ли у виновника расширенная страховка? Тут ремонту похоже больше 120тыс
2) готовься к тому, что страховая выплатит тебе гораздо меньше, чем стоит сам ремонт
3) Готовься подавать в суд на виновника или на страховую
2) готовься к тому, что страховая выплатит тебе гораздо меньше, чем стоит сам ремонт
Proff
тут уже сразу к 3 пункту надо готовиться, без вариантов..
в прошлом году РГС за задний бампер стоимостью 19к(новый) выплатила 1900 (машина 2008 г.в.).. страховые они такие
upd^ в задний бампер снова приехали
завтра с утра тож в гаи идтить 
тут уже сразу к 3 пункту надо готовиться, без вариантов..
в прошлом году РГС за задний бампер стоимостью 19к(новый) выплатила 1900 (машина 2008 г.в.).. страховые они такие

upd^ в задний бампер снова приехали

- Yall
- Super expert
Proff расширенная страховка это какая ?
беседовала ныне с РГС и Цюрихом , пойду в компанию виновника Цюрих, РГС отсоветовали мне, плюс услуги независимого эксперта хотим заказать. Вроде успокоилась, но ужасно болит все тело, как-будто ломает...особенно левая сторона
t44
завтра в гаи встретимся значит

t44
завтра в гаи встретимся значит

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
ДСАГО называется, когда за дополнительную плату выплаты по ОСАГО расширяются до 300тыс и болееYall писал(а):Proff расширенная страховка это какая ?
Обычно вместе с КАСКО заодно берут
Yall
постановления можно брать только в среду с 14.00 и пятницу с 9.00 , зря катался только
с учётом праздничных дней получается - 8-го мая только надо ехать.
постановления можно брать только в среду с 14.00 и пятницу с 9.00 , зря катался только

с учётом праздничных дней получается - 8-го мая только надо ехать.
ПлюсануProff писал(а):Yall
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert
t44
спасибо за инфу....вот ек-макарек...
спасибо за инфу....вот ек-макарек...

- Yall
- Super expert
Droopy
к августу созрею...сперва отремонтировать и продать надо... ты джаз для меня сбереги уж 

Могу снять с продажи, мне не к спехуYall писал(а):Droopy
к августу созрею...сперва отремонтировать и продать надо... ты джаз для меня сбереги уж
Fuck the fuel economy!
Сейчас на Весенней у "Пятерочки": услышала звук, как будто машина подпрыгнула на колодце.
По Симферопольской посередине ехал внедорожник, волоча по асфальту кишку со дна какую-то, сзади на обочине - ГАЗель с подбитым правым глазом. Из первой авто вышла большая оранжевая дама и стала - что? правильно, - звонить.
Через 10 минут (когда мы вышли из магазина) внедорожник уже был бутербродом: спереди - машина из группы поддержки, а сзади очередной потерявший глаз в попе. Дама включала аварийку, но этого не хватило.
Фотки с телефона г, я знаю, извините. Буду благодарна, если кто-то по ним вдруг опознает марки авто.
По Симферопольской посередине ехал внедорожник, волоча по асфальту кишку со дна какую-то, сзади на обочине - ГАЗель с подбитым правым глазом. Из первой авто вышла большая оранжевая дама и стала - что? правильно, - звонить.
Через 10 минут (когда мы вышли из магазина) внедорожник уже был бутербродом: спереди - машина из группы поддержки, а сзади очередной потерявший глаз в попе. Дама включала аварийку, но этого не хватило.
Фотки с телефона г, я знаю, извините. Буду благодарна, если кто-то по ним вдруг опознает марки авто.
летучка
нифига непонятно... ээээ
нифига непонятно... ээээ
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- partagas15
- Super expert
Большая "дура" на Great Wall смахивает.
zulu123
Женщина на "большой дуре" испугала ГАЗель, которая ей шла навстречу, та увернулась в отбойник. "Дура" проехала немного, что-то тяжелое у нее снизу почти отвалилось. Пока водитель звонила и ходила смотреть на ГАЗель, в ее авто сзади врезалась еще одна машина.
Знаки аварийной остановки не модно у нас иметь, да? Позади последней машины бросили "запаску".
Женщина на "большой дуре" испугала ГАЗель, которая ей шла навстречу, та увернулась в отбойник. "Дура" проехала немного, что-то тяжелое у нее снизу почти отвалилось. Пока водитель звонила и ходила смотреть на ГАЗель, в ее авто сзади врезалась еще одна машина.

Знаки аварийной остановки не модно у нас иметь, да? Позади последней машины бросили "запаску".
Не, эт Патфайндер, у меня такойpartagas15 писал(а):Большая "дура" на Great Wall смахивает.

Fuck the fuel economy!
И ваще это ты был?Не, эт Патфайндер, у меня такой

запаска вместо знака это сильно!
У меня не этот колорSPeaker писал(а):И ваще это ты был?Не, эт Патфайндер, у меня такой![]()
запаска вместо знака это сильно!

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Dr.Schultz
Хохмят поди.
Хохмят поди.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Мне одной казалось всегда, что владельцы автомобилей Хонда Аккорд не очень ценят собственные жизни и адекватностью на дорогах отличаются реже, чем все другие автомобилисты?

сегодня в обед, на подъезде к Расторгуево, вот такое... 2 трупа, сказали яндекс камменты... молодые парень с девушкой. впендюрился в дорожную машину. интересно, с какой скоростью он ехал?

сегодня в обед, на подъезде к Расторгуево, вот такое... 2 трупа, сказали яндекс камменты... молодые парень с девушкой. впендюрился в дорожную машину. интересно, с какой скоростью он ехал?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Жуть какая
Хотя в моем личном рейтинге (после приор,разумеется,одна из которых меня сегодня обогнала на разбитой проселочной дороге и через 100 метров свернула в переулок) первое место занимает фордэ
Жуть какая

Хотя в моем личном рейтинге (после приор,разумеется,одна из которых меня сегодня обогнала на разбитой проселочной дороге и через 100 метров свернула в переулок) первое место занимает фордэ
ДТП Подольск, Ленинградский проезд [video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DgM002oWuk[/video]
- Mastermind
- Member
Бетономешалки домесились.
[video]http://youtu.be/n416owYQ1sw[/video]
[video]http://youtu.be/n416owYQ1sw[/video]
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
в очередной раз убеждаюсь, что создание многосильных машин никак не сочетается с русским восприятием автодороги. Ну или с другой стороны, если позволите, то это естественный отбор. Правда у такой модели есть минус - очень часто заодно страдают невинные люди.
Гаишники исполняют роль конусов,опасно стоят
-
- Member
Пипец, не слов, в рубашке родился.
307 нормально так подбил.
Думается мне, если бы ниссана центр тяжести был в другом месте, машина была пониже, а паренек бы в нужный момент поддал газку (ну или рефлекторно не жал на тормоз), то переворота бы не было. Походу пыж его просто насадил себе на капот и понеслось.
Думается мне, если бы ниссана центр тяжести был в другом месте, машина была пониже, а паренек бы в нужный момент поддал газку (ну или рефлекторно не жал на тормоз), то переворота бы не было. Походу пыж его просто насадил себе на капот и понеслось.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
могла фура убить
слава богу, цел
слава богу, цел
Ух ты.... вообще нет слов. этого дебила на пыже надо на расколенный лом посадить
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Ппц,чертов пыж!!!ну куда так лететь,чуть человека не угробил,судя по описанию разбитого ниссана,с жизнью там не вяжется никак....
-
- Member
Там больше не скорость, первопричина что пьяный водила пежо не справился с управлением. Он мог и на меньшей скорости больших делов наделать.
но как он легко кувыркнул жып-то..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ну предположим, что не совсем и жипzulu123 писал(а):но как он легко кувыркнул жып-то..
при правильном подходе и с большим авто можно такое проделать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пыжиком крузак кувырнуть ?papa_jons писал(а):ну предположим, что не совсем и жипzulu123 писал(а):но как он легко кувыркнул жып-то..
при правильном подходе и с большим авто можно такое проделать

Fuck the fuel economy!