если чо, по трассе "Урал" ездил раз 10-15 до Пензы, 1 раз до Самары
любимый спецучасток - объездная вокруг Коломны, там порядочно можно вваливать, потому что безопасно относительно
обновил рекорд скорости именно там - 265 км/ч, но запас есть ещё
так что фигня все эти электронные ограничители (я про 250)
з.ы. дорожная ситуация не дала продолжить, безопасность на 1 месте
если чо, по трассе "Урал" ездил раз 10-15 до Пензы, 1 раз до Самары
любимый спецучасток - объездная вокруг Коломны, там порядочно можно вваливать, потому что безопасно относительно
обновил рекорд скорости именно там - 265 км/ч, но запас есть ещё
так что фигня все эти электронные ограничители (я про 250)
з.ы. дорожная ситуация не дала продолжить, безопасность на 1 месте
на такой скорости прерывистая разметка становится сплошной(проведено по молодости на ауди тт)
shinapodolsk
да разметки там нет
только заметил, что после 250 свист начинается
кстати, там самолёты сажать можно http://maps.yandex.ru/-/CVVRuMzj
более 5 км прямая
Dr.Schultz писал(а):обновил рекорд скорости именно там - 265 км/ч, но запас есть ещё
эт вы на чем так летаете ? больше 240 стремаюсь.. и на 200 вообщем-то уже жим жим, ибо было как-то раз как чайник какой-то выскочил через две полосы спереди.. еле оттормозился.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
papa_jons
ага.. после ржавой ваз2103 выскочившей в 10 метрах перед тобой будешь по другому на это смотреть. как его в опу не догнал до сих пор удивляюсь... две сигареты в один затяг тогда выкурил, пока успокоился
нунах, жить охота.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Еле доехала от Можайска на аварийках в правом ряду, на скорости 80, с оборотами, не поднимающимися выше 2000, с непереключающейся скоростью, с замедлением хода и диким дёрганьем... думала, она просто остановится, ехала и молилась, чтобы доехать...на бетонке ближе к Подольску резко всё прошло, машину отпустило, и она помчала, как будто и не было моего рубца на сердце и судорожного вспоминания телефонов эвакуатора и примерной прикидки стоимости буксировки её за 100 км... ох уж эти женщины с их переменчивым настроением... завтра едет в сервис, коза драная.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Heracle писал(а): Если бы я знал, какая у тебя машина, то не спрашивал бы наверно.
Ниссан Теана.
Линка писал(а):Вот теперь точно коробка
У мну так же было..
да я уже это сама поняла. я же решетку тогда так и не промыла, мы с ними на тёплые дни договорились, я позвонила в конце апреля, решили в конце майских. Машину, похоже, это нифига не устроило, еду сегодня.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Линка писал(а):Иногда даже простой перезапуск помогает))
не помог вчера. даже 10минутный перерыв на кофе на заправке не помог. тронуться и разогнаться только потом не могла... со светофоров тоже не могла тронуться отпустило потом просто во время движени и всё.