taisha k. писал(а):Я первый раз в жизни пью одна, а я давно уже не молода
В общем- стара я стала, вот и горюю...
тут одна причина я так думаю-вот и невкусно
И ем я апельсин, а не кучу вкусностей из холодильника...
пожрать вам от пуза надо бы )))
taisha k. писал(а):Я первый раз в жизни пью одна, а я давно уже не молода
В общем- стара я стала, вот и горюю...
тут одна причина я так думаю-вот и невкусно
И ем я апельсин, а не кучу вкусностей из холодильника...

И есть ведь:) по-моему Абсолют Москоу, с такой веселенькой картинкой. Но нет, я немолода- но не настолько жежАндрей221 писал(а):taisha k.
Водку старухам пить положено)))

Не, не пойдуАндрей221 писал(а):taisha k.
Слушай-иди жахни уже, а!?
Во! Я знал и верил, что Михалков умеет снимать кино!papa_jons писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_pWfwMAK81k

Фи ... Михалкова любить немодно нонче. К Петренко, безусловно, это не относитсяAviator писал(а):Во! Я знал и верил, что Михалков умеет снимать кино!papa_jons писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_pWfwMAK81k
Ну а что Петренко умеет играть, я даже не сумнивалсо...
аппетитный фрагмент просто )taisha k. писал(а):Фи ...
А кого нынче модно любить из режиссёров?taisha k. писал(а):Михалкова любить немодно нонче

Я после первого стакана не закусываюpapa_jons писал(а):аппетитный фрагмент просто )taisha k. писал(а):Фи ...
но до этого ему далеко -
http://www.youtube.com/watch?v=UVPX5bCaCJM

Коэнов, наверное. Серебренникова еще. И Хлебникова с Аркус ещеAviator писал(а):А кого нынче модно любить из режиссёров?taisha k. писал(а):Михалкова любить немодно нонче
partagas15 писал(а):Бекмамбетова с Андреасяном
щас исчо Сталинград бондарчучковский на подходеAviator писал(а):С последним фильмом, конечно, проблемы возникли
Ну, чего ж прям сразу... Может, и не гавно будетpapa_jons писал(а):щас исчо Сталинград бондарчучковский на подходе
Не наши.taisha k. писал(а):Коэнов, наверное
Ну... Может быть. Но, до советских далеко, по-моему...taisha k. писал(а):Серебренникова еще. И Хлебникова с Аркус
декорации знатные построилиAviator писал(а):Может, и не гавно будет

Он не умеет спатьtaisha k. писал(а):не проспите?

Везёёёт жеpapa_jons писал(а):Он не умеет спатьtaisha k. писал(а):не проспите?
На 9 мая опять Диверсанта все серии будут показыватьpapa_jons писал(а):декорации знатные построилиAviator писал(а):Может, и не гавно будет![]()
но все равно думаю шлак будет )
Её делать полчаса. Ну... или минут 40. Пломбир в морозилке, плитки шоколада для растапливания куплены...taisha k. писал(а):Вы завтра выпекание невероятной шоколадной штуки с этим всеношным бдением на форуме не проспите?
ОМНОМНОМAviator писал(а):На 9 мая опять Диверсанта все серии будут показывать

счастливый вы человек, что уж тут ...Aviator писал(а):..
И куда торопиццо-то? Пусть весь мир подождёт! Я даже к двери не хожу открывать, когда мне утром в звонок звонят... Кому надо - и так войдут. А кому не надо - ну их нафик...![]()
![]()
В том, что не бегаю всяким охламонам, которым вечно что-то надо, открывать двери в 9 утра - это да.taisha k. писал(а):счастливый вы человек, что уж тут ...
буду перебежками из комнаты в комнату смотреть )Aviator писал(а):И как, 2 телика рядом поставишь?

Этот, чтоли?taisha k. писал(а): Ну что сказать- Бобриков там симпатишный

так вы мой коллега?Aviator писал(а): Сегодня один такой в очередной раз меня встретил и спросил, когда я могу для него бумажки на загран заполнить. Сказал, что не сегодня. Вот думаю, у него хватит ума завтра на Пасху в 9 утра не припереццо и не начать трезвонить или не хватит?
Угу. И ещё я компутерный мастер-настройщик-установщик всякой ботвы на чужие компы, писатель писем в ЖЭКи, заполняющий квитанции на электричество, разъясняющий смысл ипотечных и авто кредитов и всякой другой не нужной мне фигни. И ещё у меня есть бесплатный принтер, сканер и (это самое важное!) копировальный аппарат.taisha k. писал(а):так вы мой коллега?ну в смысле- спец по загранпаспортам?
![]()

Вы еще пирожные печетеAviator писал(а):Угу. И ещё я компутерный мастер-настройщик-установщик всякой ботвы на чужие компы, писатель писем в ЖЭКи, заполняющий квитанции на электричество, разъясняющий смысл ипотечных и авто кредитов и всякой другой не нужной мне фигни. И ещё у меня есть бесплатный принтер, сканер и (это самое важное!) копировальный аппарат.taisha k. писал(а):так вы мой коллега?ну в смысле- спец по загранпаспортам?
![]()