Мост через волгу, правый берег.Андрей221 писал(а):ты мне его предлагаешь поквадратно исследовать?
ЗЫ есичо - не особо большой город
Мост через волгу, правый берег.Андрей221 писал(а):ты мне его предлагаешь поквадратно исследовать?

не, ну если бы мне эти 14 ломов отдали в личное распоряжение - это был бы прекрасный сон. а так - проклятье на оба ваши дома... все померли, а кто не помер - тот скоро помрет. голодающие дети Африки, миллионы, царствие небесное... а я такая мнительная, ЛенДафна писал(а):taisha k.
это кто-то свой сон тебе рассказал))) обычно во снах такие замуты случаются)))
разводка галимаяtaisha k. писал(а):Вот что это?

Да уж дура я, конечно, набитая, но то, что это развод- кагбэ понялаpapa_jons писал(а):разводка галимаяtaisha k. писал(а):Вот что это?
когда ты соглашаешься помочь, тебя просят перечислить Н-ю сумму денег для якобы открытия на твоё имя счета и т.п. т.д. боян кароч

Вот что значит оптимист и пессимистДафна писал(а):taisha k.
ну если это знак, что тебе привалит несколько лямов, то почему-бы и нет??)))

Ну вот я так и знала что вы голодающее дитя АфрикиАндрей221 писал(а):taisha k.
отломишь лямчик?

Сынок, жисть-штука несправедливая... Но я женщина обширных душевных качеств- берите пару мильёнов из моих то ли тринадцати, то ли четырнадцатиDaddy Cool писал(а):Одним - АудЯ, другим - лямы так и сыплются...![]()
Вот почему одним - фсё, а другим - ничего...?

А можно ещё виллу в Малибу...?taisha k. писал(а): или хотите, я на них куплю вам у Дафны ее ауди
тышто! Она не продаётся, её ведь "аллах дал", она вся в соответствующей символикеtaisha k. писал(а):я на них куплю вам у Дафны ее ауди

Аллах дал - аллах взял!Дафна писал(а): Она не продаётся, её ведь "аллах дал",
Дафна писал(а):Она не продаётся, её ведь "аллах дал", она вся в соответствующей символике

мать моя женщина...АГЕНТСТВО ПУТЕШЕВСТВИЙ ИНУРИСТ

и туристический оператор есть такойлетучка писал(а):мать моя женщина...АГЕНТСТВО ПУТЕШЕВСТВИЙ ИНУРИСТ

ну вот я как всегда невнимательнаDr.Schultz писал(а):taisha k.
так же название пишут?
http://vunro.ru/post273785869/?updГолландский дизайнер и иллюстратор Нути де Кейзер (Noortje de Keijzer) нашла способ скрасить свое одиночество.
из комментовНу уж нет! то бабы надувные, теперь мужик вязаный...

Тихий ужосDr.Schultz писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=6YgwU37o ... r_embedded[/video]
куда мир катится?