Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Aviator писал(а):Вполне допускаю, что Познер жалкий провокатор. Но, проведение интервью - это всегда провокация. Кому интересно про ромашки на грядке слушать?
А вот госпожа Яровая соврала. На всю страну. Заявив, что она никогда не избиралась от партии "Яблоко". Однако, сайт Центризбиркома об этом явно ещё не знает: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 1000112139
А раз соврала в одном, то чёрт её знает, о чём ещё она там в студии наговорили то ли правдиво, то ли не совсем.
Перечитал сейчас почти все интервью в печатном виде.
В.ПОЗНЕР: Вы, все-таки, стали членом партии. Не КПСС, разумеется. А значительно позже вы стали членом партии "Яблоко". Это правильно?

И.ЯРОВАЯ: Да. Но я стала, уже будучи депутатом. Это важно.
Она несколько раз избиралась от Яблока, а не только в 2003 г. как по вашей ссылке. Речь была еще про 90-е года. Познер перебивает, запутывает, не дает договорить, не закончила мысль видимо.
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

focus2012 писал(а):Познер, Гозман, это пятая колонна, тактика манипулирования общественным мнением проста: для проталкивания в эфир 10% лжи покрывают ее 90% правдой. Мерзкие "интеллигенты" ненавидящие Россию.
Это так, но в этот раз у него нифига не получилось. Вот это мне очень понравилось из интервью Яровой с Познер
— Владимир Владимирович, Вы дадите мне ответить?
— Да. Я жду этого.
— Когда вы хотите помочь своей стране и когда вы хотите уничтожить свое государство – это разные вещи. И мы дальше будем сравнивать и дальше. Вы позволите себе в США на гос.каналах сказать что-то плохое о государстве?
— Да и я это говорил и могу привести много примеров.
— Но вы говорили о том, что один из руководителей крупного канала сказал, что если бы вы позволили себе высказывания о социализме – вы бы не смогли работать больше нигде.
— С чего вы это взяли?!
— Это ваша книга.
— Давайте оставим мою книгу.
— Можно я отвечу.
— Ну вы же не отвечаете.
— Я хочу, но вы мне не даете!..
Или вот это
— Вы назвали повальное ношение крестов – эксгибиционизмом.
— Вы найдите.
— Я найду. Это я считаю оскорблением большей части населения.
— Вы найдите. Давайте оставим мою книгу.
Впервые за долгое время Познер обломал зуб. Результатом программы явился его полный нуль. Не испытываю излишней симпатии к ней, но молодчина Яровая
ander9
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ander9 »

Не испытываю излишней симпатии к ней, но молодчина Яровая

Да уж.Женщина из тех ,о ком говорят-Ей хоть с...ы в глаза, а она -Божья роса.
Теперь я спокоен за Думу. И за Россию. У нас оказывается одно беспокойство осталось-пьяные за рулем. Скоро их всех прав лишат -и заживем.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Dimitriy1
Ну, чего ты споришь-то?
Если выкладываешь цитаты, выкладывай уж до конца.
В.ПОЗНЕР: Поэтому расскажите, как вас избрали-то?

И.ЯРОВАЯ: А давайте разберем эту ситуацию. Потому что это принципиально важно.

В.ПОЗНЕР: Это правда. Вы баллотировались от "Яблока"?

И.ЯРОВАЯ: От "Яблока" - нет. Я всегда баллотировалась как независимый кандидат. От "Яблока" никогда не баллотировалась. Ни в Государственную Думу, ни в законодательное собрание.
Человек соврал:
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва

ФИО: Яровая Ирина Анатольевна
Дата рождения: 17.10.1966
Основное место работы: Совет народных депутатов Камчатской области
Должность по основному месту работы: депутат, председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
Статус участника выборов: зарегистрированный кандидат
Политическая партия/Избирательный блок: "Российская демократическая партия "ЯБЛОКО"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Скрывавшийся более суток белгородский стрелок Сергей Помазун, которого подозревают в убийстве шести человек, задержан. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на официальное сообщение пресс-центра МВД России, он попытался покинуть зону оцепления на грузовом составе.(с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

papa_jons писал(а):Скрывавшийся более суток белгородский стрелок Сергей Помазун, которого подозревают в убийстве шести человек, задержан. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на официальное сообщение пресс-центра МВД России, он попытался покинуть зону оцепления на грузовом составе.(с)
Некоторые подробности и видео здесь-
http://www.kp.ru/online/news/1423561
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Dimitriy1 писал(а):Или вот это

Цитата:
— Вы назвали повальное ношение крестов – эксгибиционизмом.
— Вы найдите.
— Я найду. Это я считаю оскорблением большей части населения.
— Вы найдите. Давайте оставим мою книгу.

Впервые за долгое время Познер обломал зуб. Результатом программы явился его полный нуль. Не испытываю излишней симпатии к ней, но молодчина Яровая
Яровая цитату переврала..

Познер совсем о другом говорил:
Но повальное «эксгибиционистское» ношение крестов
В русской проваславной традиции крест поверх одежды носят только священнослужители..миряне же носят нательные кресты..и выставлять свой крест напоказ примерно то же,что прилюдно ходить в исподнем...
Так,что твоя любимица,еще раз соврамши...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
sibvaleo
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение sibvaleo »

гоша писал(а): Познер совсем о другом говорил:
В русской проваславной традиции крест поверх одежды носят только священнослужители..миряне же носят нательные кресты..и выставлять свой крест напоказ примерно то же,что прилюдно ходить в исподнем...
браво, не поленились точную цитату привести!

дополню еще дальше:
Замечу: я к религии отношусь терпимо, понимая, что это есть некая система взглядов, некое мировоззрение. На христианскую же церковь смотрю с непримиримой враждебностью. Более всего она напоминает мне ЦК КПСС с генсеком (патриархом или папой), политбюро в виде митрополитов и кардиналов, ЦК и так далее.
Я писал эту книгу в конце восьмидесятых, когда еще горела надежда перестройки, и тогда РПЦ была тише воды, ниже травы. Но по мере убывания демократии — а она, с моей точки зрения, начала убывать вскоре после закрепления власти Ельцина, — РПЦ становилась все более заметной. В принципе нет в этом ничего удивительного: трудно найти менее демократический институт, чем церковь. Я даже позволю себе сказать так: дальнейший рост влияния РПЦ будет признаком все большего сокращения демократии в России, и напротив — ограничение влияния церкви станет свидетельством роста демократии. Что и говорить, не повезло России, когда князь Владимир сделал выбор в пользу православной ветви христианства: именно она более других темна, нетерпима, замкнута, именно она активнее других доказывает человеку, что он — ничто.
вне зависимости от отношения к Познеру тут подпишусь под каждым словом
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Nazgul в завязке »

sibvaleo писал(а):
гоша писал(а): Познер совсем о другом говорил:
браво, не поленились точную цитату привести!

дополню еще дальше:
Замечу: я к религии отношусь терпимо, понимая, что это есть некая система взглядов, некое мировоззрение. На христианскую же церковь смотрю с непримиримой враждебностью. Более всего она напоминает мне ЦК КПСС с генсеком (патриархом или папой), политбюро в виде митрополитов и кардиналов, ЦК и так далее.
Я писал эту книгу в конце восьмидесятых, когда еще горела надежда перестройки, и тогда РПЦ была тише воды, ниже травы. Но по мере убывания демократии — а она, с моей точки зрения, начала убывать вскоре после закрепления власти Ельцина, — РПЦ становилась все более заметной. В принципе нет в этом ничего удивительного: трудно найти менее демократический институт, чем церковь. Я даже позволю себе сказать так: дальнейший рост влияния РПЦ будет признаком все большего сокращения демократии в России, и напротив — ограничение влияния церкви станет свидетельством роста демократии. Что и говорить, не повезло России, когда князь Владимир сделал выбор в пользу православной ветви христианства: именно она более других темна, нетерпима, замкнута, именно она активнее других доказывает человеку, что он — ничто.
вне зависимости от отношения к Познеру тут подпишусь под каждым словом
В принципе, нормально ранее относился к Познеру, как к интервьюеру. Но никогда с его работами (письменными) знаком не был. Хотя он и раньше мне был подозрителен своей проамериканской тематикой - чуть что - "А вот США....". Да в жопе давно уже США со своими двойными стандартами и подменой ценностей. При чем подменой наглой и открытой (от пресловутой демократии "на крыле бомбарда" - до "ребенок сам себя порешил на детской площадке"... ппц. Нация коксакеров.
И если это и его точка зрения, то я определяю этот индивидум в том числе как cocksucker.
Пусть своим обрезком идет трясти в синагогу. Сдавать денюшку на постройку Золотых врат и селекцию красных коров.
К религии он, види те ли терпимо относится, мать честная.
А ППКСник sibvaleo пусть поменьше подписывается, вдруг отвечать придется - не отмажешься.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Nazgul в завязке писал(а):И если это и его точка зрения, то я определяю этот индивидум в том числе как cocksucker.
Пусть своим обрезком идет трясти в синагогу. Сдавать денюшку на постройку Золотых врат и селекцию красных коров.
К религии он, види те ли терпимо относится, мать честная.
А ППКСник sibvaleo пусть поменьше подписывается, вдруг отвечать придется - не отмажешься.
Он-то как раз никого никак не обзывает, не называет и не определяет. ;)
А насчёт синагоги и обрезка... Как бы это сказать... Иисус, как я помню, был не только сыном плотника, но ещё и евреем.
Nazgul в завязке писал(а):он и раньше мне был подозрителен своей проамериканской тематикой - чуть что - "А вот США....". Да в жопе давно уже США со своими двойными стандартами и подменой ценностей.
Если послушать его интервью и почитать книжку, то станет ясно, что проблем в США столько, что хоть ведром хлебай. И никаких иллюзий у него нет. В том числе и с двойными стандартами. Только эти самые двойные стандарты и у нас пешком по улице вокруг Кремля и МИДа гуляют. :D
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Aviator писал(а):Он-то как раз никого никак не обзывает, не называет и не определяет.
А насчёт синагоги и обрезка... Как бы это сказать... Иисус, как я помню, был не только сыном плотника, но ещё и евреем.
Не обижайся, конечно, но Иисус был сыном не плотника, а Бога. И уж евреем как таковым вообще не был. Это, мне кажется, тоже самое, что искать национальность Адама и Евы.
Aviator писал(а):Если послушать его интервью и почитать книжку, то станет ясно, что проблем в США столько, что хоть ведром хлебай. И никаких иллюзий у него нет. В том числе и с двойными стандартами. Только эти самые двойные стандарты и у нас пешком по улице вокруг Кремля и МИДа гуляют.
Не надо нас пытаться ровнять с империей зла, лжи, говна и пара. У них и страна-то уже не столько на грин долларс держится, сколько на нагнетании и политизированности.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

гоша писал(а):Так,что твоя любимица,еще раз соврамши...
Ну ты нашел мне любимицу. Я ж вроде писал выше, что отношусь к ней без излишней симпатии.
Типичная карьеристка, такая идет по головам как танк и не задумывается, что и делает впринципе. Я вот Познера-пропагандиста ненавижу всеми фибрами сувоей души. При беглом прослушивании их диалога, подумал, что она укатала его, зауважал Яровую, да вот, блин, выше мне форумчане обосновали, что она сама облажалась на интервью.
А вообще-то я вот таких женщин в политике люблю и уважаю, причем она чеченка
http://www.youtube.com/watch?v=M7t1nuAUl90
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Nazgul в завязке писал(а):Иисус был сыном не плотника, а Бога. И уж евреем как таковым вообще не был.
Оставим этот дискус. Каждый основывает своё суждение на том, что он читал и что узнал. pardon:
Nazgul в завязке писал(а):Не надо нас пытаться ровнять с империей зла, лжи, говна и пара. У них и страна-то уже не столько на грин долларс держится, сколько на нагнетании и политизированности.
Да никто никого ни с кем не ровняет. У нас самих и лжи, и говна, и пара хватает. В любой стране есть проблемы.
Это госпожа Яровая в интервью всё никак не могла определиться, она ссылается на США или нет в своих суждениях. Когда надо было - ссылалась, когда не надо - возвращалась в РФ. И её Познер раза 3 точно одёргивал и просил всё же вернуться на Родину и говорить о России, а не о США. :D
Dimitriy1 писал(а): Я вот Познера-пропагандиста ненавижу всеми фибрами сувоей души
Жить-то не мешает ненависть к незнакомому человеку? :D
Не нравится - не слушай, что ж проще? Зачем слушать, смотреть и мучиться? Мне вот не особо нравится Малахов (правда, не до ненависти всеми фибрами души), я и не смотрю его... pardon:
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Aviator писал(а):Жить-то не мешает ненависть к незнакомому человеку?
Не нравится - не слушай, что ж проще? Зачем слушать, смотреть и мучиться? Мне вот не особо нравится Малахов (правда, не до ненависти всеми фибрами души), я и не смотрю его...
Так я его и не слушаю сейчас, ты ж ссылку здесь выложил с прикрепленным интригующим смайликом, я и заинтересовался - послушал, благо на работе работы не было.
У меня был период в моей жизни, когда я слушал Познера - вначале нулевых годов на радио 7 на семи холмах, каждый понедельник, целых 2 часа в эфире вечером. Слушал, наслаждался, впитывал каждое его слово своим неокрепшим подростковым мозгом, думал ах какой умный мужык то. Да вот только через годик этих вливаний, я свою страну и ее историю ненавидеть стал. Призадумался я тгда и эту свою ненависть повернул в обратную сторону, со своей Родины в его сторону.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Dimitriy1
Получается, 10 лет уже его ("с начала нулевых"), не слушая, не читая и не смотря, ненавидишь "всеми фибрами души". :-k
Ну, каждому своё. :)
ander9
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ander9 »

Не обижайся, конечно, но Иисус был сыном не плотника, а Бога. И уж евреем как таковым вообще не был. Это, мне кажется, тоже самое, что искать национальность Адама и Евы.

Не надо нас пытаться ровнять с империей зла, лжи, говна и пара. У них и страна-то уже не столько на грин долларс держится, сколько на нагнетании и политизированности

Хорошо,с Иисусом непонятно,а Дева мария? А апостолы? они то то точно все обрезаные. с ними как быть?

И насчет империи зла-Вы прямо Рейган российский какой то.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
мороз
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение мороз »

Nazgul в завязке
1.В библии указано что исус был из колена давидова их там 12.то есть был чистокровный еврей но из этого колена был только его ... вобщем иосиф поскольку мария к ним не относилась.но исус родился через полгода после свадьбы стало быть точно от святого духа но святой дух только передал эту весть значит от бога но христианство отрицает многобожие и сжигало за это еретиков на кострах значит бог святой дух и исус едины в одном лице а значит бог послал сам себя сообщил эту весть марии и сам же родился чтобы самому искупить грех людей перед самим собой.Именно так пишется в библии но за такие слова тоже отправляли на костер.Поэтому и дергают цитаты поскольку эти басенки в одну сказку ну никак не складываются.Ну умер царь ирод за 4 года до его рождения а другой появился много позже его смерти и понтий пилат не мог там находится и первосвященника каифа никогда не существовало и ещё сотни противоречий.
2.Всегда хотелось задать глупый вопрос а чтобы носили христиане если бы его повесили или на кол посадили.
3. По поводу познеров и всяких яровых и озимых нам пытаются все время рассказать что вот это и есть совесть и цвет нации которых мы должны слушаться ну и иногда немного критиковать но только под присмотром.
4.С удовольствием бы посмотрел передачу где Квачков задавал бы вопросы чубайсу.Ээх жаль только жить в это время прекрасное.....
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

мороз
Какая, однако, каша в вашей голове, судя по двум первым пунктам :-k
нам пытаются все время рассказать
Умиляют такие "свободномыслящие" :D - насмотрятся телевизоров, а потом рассказывают на каждом углу, что их безжалостно зомбировали :lol:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

http://news.mail.ru/incident/12898450/?frommail=1

"«Моя версия — что ФБР и ЦРУ проигнорировали сигнал русских по политическим мотивам… Лично я после теракта в Бостоне по-другому взглянул на позицию России на Северном Кавказе. Думаю, такое же переосмысление произойдет у многих американцев», — сказал пенсионер Стивен Браун."

неужели для этого всего-то нужно было покалечить несколько сотен американцев

:-k
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Дафна писал(а):неужели для этого всего-то нужно было покалечить несколько сотен американцев
Лен, пендосы даже близко понятия не имели, что это за зверь "безумный чечен". В демократию хорошо играть, когда ты очень далеко. Я бы посмотрел, как бы они к чехам стали относиться, если бы эти "борцы за свободу" где-нить в Огайо пару-тройку семей уничтожили, отрезав людям головы. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

http://realty.rbc.ru/articles/24/04/201 ... 6515.shtml
по прикидкам в 10 раз увеличение..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator писал(а):проведение интервью - это всегда провокация
Юлия Мучник: Что, все-таки, для вас стало главной неожиданностью эфира? Или даже по другому спрошу: правы ли те зрители, которым показалось, что впервые вас, Познера, сумели вывести из себя в эфире?

Владимир Познер: Она была близка к тому, чтобы вывести меня из себя. Но я все-таки удержался. Я ей мог наговорить массу вещей. И было желание пару раз прямо сказать ей то, что для меня совсем нехарактерно. Уровень наглости меня просто потряс.

Конечно, мне было интересно, что вдруг появилась такая задача – «Мочить Познера». С одной стороны, мне это льстит. Это значит, что меня опасаются. С другой – видный человек, с Государственной Думы – пришел с этой задачей? Конечно она будет это отрицать. Но стоит посмотреть программу – это все очевидно.
http://www.tv2.tomsk.ru/video/poyavilas ... it-poznera
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Бердыш »

Южас! В Питере разогнали французских клоунов: Полиция прервала шествие Cirque du Soleil по центру Петербурга
http://lenta.ru/comments/news/2013/05/08/cds/
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

БКС - Подольск писал(а):Южас! В Питере разогнали французских клоунов: Полиция прервала шествие Cirque du Soleil по центру Петербурга
http://lenta.ru/comments/news/2013/05/08/cds/
По мне так нормально все.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Российские оНанотехнологии :lol:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/05/08/1126289.html
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Борей писал(а):Российские оНанотехнологии
Заключение счетной палаты о Роснано и Чубайсе - все украдено, прибыли по инвистициям нет, убытков очень много.
http://www.youtube.com/watch?v=6swhmOHREj0
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Dimitriy1 писал(а):
Заключение счетной палаты о Роснано и Чубайсе - все украдено, прибыли по инвистициям нет, убытков очень много.
Он скоро будет строителем новой Москвы. По крайней мере в том ведомстве ходят упорные слухи
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Зубр писал(а):Он скоро будет строителем новой Москвы. По крайней мере в том ведомстве ходят упорные слухи
Много разных слухов упорных ходит! Говорят, в Ульяновске военная база штатов стоит. Приехал Рогозин, посмотрел — нет ее.
Ну, лучше бы Москву Чубайс разваливал чем энергетику и науку страны херил и раздавал за бесценок госсобственность "эффективным" менеджерам
partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

Все по старой схеме... "Перестреляю вас, хорьки..."
«Жемчужный прапорщик» задержан за пьяную стрельбу

Бывший прапорщик МВД Вадим Бойко, более известный как «жемчужный прапорщик» и осужденный условно за превышение полномочий при задержании участников «Стратегии 31», пьяным устроил стрельбу из охотничьего ружья в кафе. Никто не пострадал, стрелявший задержан.
http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... /13045071/
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

partagas15 писал(а):Все по старой схеме... "Перестреляю вас, хорьки..."
«Жемчужный прапорщик» задержан за пьяную стрельбу

Бывший прапорщик МВД Вадим Бойко, более известный как «жемчужный прапорщик» и осужденный условно за превышение полномочий при задержании участников «Стратегии 31», пьяным устроил стрельбу из охотничьего ружья в кафе. Никто не пострадал, стрелявший задержан.
http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... /13045071/
В турму его - к уголовникам. Будет тогда "капустным прапорщиком" :mrgreen:
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Dimitriy1 писал(а):
"Анатолий Чубайс остается очень нужной для нас фигурой" (с) некто Путин. Очень нужной как и другие члены путинской команды дЭффективных менеджеров: сердюков, билалов, васильева и т.д.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Translog писал(а):Какая, однако, каша в вашей голове, судя по двум первым пунктам
Да не "каша" а "какаша" какая-то.
мороз
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение мороз »

Nazgul в завязке
Твой уровень понятен но ты все равно попробуй поискать исторические документы и сопоставить факты.
Скворечник не по вСене вешают.
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Какое безобразие - ррррусский фашизм! Девушки бутылками избили в Вольске чеченцев

удалено
предупреждение
высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»