я бы сказал- ожидаемоAviator писал(а):Ну вот видишь. Всё предсказуемо.

Модератор: mike
я бы сказал- ожидаемоAviator писал(а):Ну вот видишь. Всё предсказуемо.

Действительно. Твоя реакция отличается от расчётной только тем, что у тебя первая буква - не заглавная, и пробел пропущен.papa_jons писал(а):я бы сказал- ожидаемо
Ваше пипетсpapa_jons писал(а):Aviator

не поленился же ведь

Ну, а нам-то какая разница, это твои проблемы, не мы решили собаку завести. В тае вон кродокилы дрессированные есть и слоны, так давай все будут ходить по улицам со львами, крокодилами, слонами и отмаза будет: нет площадок для выгула слонов, и : он не кусаецца, просто ваши дети очкуют и он нервничает.Raven писал(а):около плотины естьУх ты, и что, она прямо официально площадка для собачьего выгула, или просто традиционно там гуляют, и ни у кого не хватает смелости их оттуда прогнать? Что-то у меня серьёзное подозрение, что второе.
Ну и на Подольск целая одна площадка, даже если она есть, это невообразимо, непредставимо круто. Большинству жителей города до неё добираться всего-то час-полтора.

бомжей..Bender_Rodriguez писал(а):а за бездомных собак кого оштрафуют?
потому, что они их закапывают сразуЗайчиха писал(а):Вот и поэтому у них нет, бездомных собак и кошек.
штраф 25000 тыс.евро
Нашли ? Узнать о прививках надо ну иpapa_jons писал(а):в общем сбежал потом после покуса

сам потом нашелся, когда с полицией уже разыскивать сталиблондинко писал(а):Нашли ?
конечно, собаки - они главнее...papa_jons писал(а):детей держать надо и к собакам не подпускать

Может хватит уже истерик? Так говоришь будто для ЮО весь лес вырубятКузькина Мать писал(а):Так что за строительство "Южного обхода" может выступать только тот, кто НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗА ЭТИМ ПОСЛЕДУЕТ БЕСКОНЕЧНАЯ ЧЕРЕДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОНФЛИКТОВ "на бытовой почве".
да она ненормальнаяGoshka писал(а):Может хватит уже истерик?

можно подумать весь Подольск туда собак выгуливать ездитьИ "собачников" города Подольска за это нельзя будет осуждать
Кое-кому пора обратиться к психотерапевту. Мания уже, похоже, переходит в буйную стадию. Нельзя такое запускать, нехорошо закончится.Кузькина Мать писал(а):в случае реализации проекта так называемого "Южного обхода"

Нее, там слишком часто "день открытых дверей" проводятблондинко писал(а):В дурке выпускной был
Ее активность здесь имеет некоторую периодичностьблондинко писал(а):Просочилась ?

никто там никогда собак не выгуливалблондинко писал(а):Как же мне Родники мешают, они же построены на поле где собачники выгуливали собак.

его чистили зимой ?блондинко писал(а):Тогда я одна там коляху выгуливала по йайца в снегу, мне они мешают.
ты в каком доме то живешь ?Солнце загородили блин.
Народная тропа на заметается.papa_jons писал(а):его чистили зимой ?
Мне теперь не до конца светит.papa_jons писал(а):солнце во все окна во второй половине дня светит

и кто там куда ходил через это поле ?блондинко писал(а):Народная тропа на заметается.

номер дома какой ?Мне теперь не до конца светит.
На Знамя ходили, летом на речку. И коттеджей не было, поля, косили их.papa_jons писал(а):и кто там куда ходил через это поле ?
papa_jons писал(а):номер дома какой ?

Я откликнулась на на справедливый и вполне обоснованный призыв экоактивистов и патриотов нашего города вроде Алексея Владимировича (он зарегистрирован на данном форуме под ником alvd).Goshka писал(а):Может хватит уже истерик? Так говоришь будто для ЮО весь лес вырубятКузькина Мать писал(а):Так что за строительство "Южного обхода" может выступать только тот, кто НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗА ЭТИМ ПОСЛЕДУЕТ БЕСКОНЕЧНАЯ ЧЕРЕДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОНФЛИКТОВ "на бытовой почве".
Пятьбаллофф!!!!Кузькина Мать писал(а):Ибо я всегда старалась быть вежливым человеком

Просто Алексей Владимирович на той неделе (перед судом по Южному обходу) сам на меня вышел. Приехал в офис и попросил консультацию. И я её дала. Естественно, ему - бесплатно!Goshka писал(а):Ее активность здесь имеет некоторую периодичностьблондинко писал(а):Просочилась ?
Разве гдето было хоть одно оскорбление?Кузькина Мать писал(а):А оскорбления в мой адрес пусть останутся на вашей совести: с "чужими" судами не успеваю управляться...