Так время то уже небуховое.Goshka писал(а):Ребят, шли бы вы бухать!
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
- partagas15
- Super expert

partagas15
Чойта? Не запаслись? Так и быть, покажу точку
Чойта? Не запаслись? Так и быть, покажу точку
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert

Goshka
Точка тоже есть, идти неохота. Чайку придется.
Точка тоже есть, идти неохота. Чайку придется.
partagas15
Кодированный?
Кодированный?
Не следует нападать на жителей Кузнечиков. В сложившейся ситуации они такие же заложники, как и коренные подольчане, жители микрорайонов.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert

Ленивый, да и не знают меня на точке. Но запас дома есть, а как же...Goshka писал(а):partagas15
Кодированный?
-
Erinnerung
- Member

При чем тут заявление и образование... Это всего лишь констатация свершившегося и уже не раз доказанного факта.Bender_Rodriguez писал(а):Мощное заявление. Высшее образование автодорожника есть?
MrsPowers
Только они не с тех властителей блага требуют. Надо бы с родного министерства и со "Славянки" спрашивать, а они кляузы на город пишут и дерьмом обливают.
Только они не с тех властителей блага требуют. Надо бы с родного министерства и со "Славянки" спрашивать, а они кляузы на город пишут и дерьмом обливают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert

Правильно. Пестов так и сказал-"мы все в одной лодке", и никто против них слова не сказал, хотя с ихней стороны эту "лодку" постоянно пытаются раскачать.MrsPowers писал(а):Не следует нападать на жителей Кузнечиков. В сложившейся ситуации они такие же заложники, как и коренные подольчане, жители микрорайонов.
MrsPowers Вам лично улица Кирова нравится?
Aviator
ну так нет таких законов, чтоб дорогу от Славянки требовать, а вот город и область теперь обязаны, правда их как-то забыли спросить, потянут ли...Ну а те попав меж жерновов стали действовать, как получалось, исходя из того, что есть... жаль, что из-за непроработанного и непродуманного проекта теперь оказалось упущено столько времени... чертовски жаль... Время, это самый невозабновимый ресурс... Эти минуты, пока еще минуты стояния в пробках, воруют их из нашей жизни...
ну так нет таких законов, чтоб дорогу от Славянки требовать, а вот город и область теперь обязаны, правда их как-то забыли спросить, потянут ли...Ну а те попав меж жерновов стали действовать, как получалось, исходя из того, что есть... жаль, что из-за непроработанного и непродуманного проекта теперь оказалось упущено столько времени... чертовски жаль... Время, это самый невозабновимый ресурс... Эти минуты, пока еще минуты стояния в пробках, воруют их из нашей жизни...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
partagas15
в каком смысле, нравится? Развернутый ответ следует за более корректным вопросом.
в каком смысле, нравится? Развернутый ответ следует за более корректным вопросом.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Больше похоже что горожане обиду за эту стройку на жителях вымещают...Ребят, я конечно не коренной подольчанин, и впервые попал сюда всего лишь в 1979г., живу здесь 10 лет, из них 6 на постоянной основе и плачу налоги здесь, и хочу жить нормально в нормальном городе. Но весь этот топ - ИМХО прямая дискредитация местной исполнительной власти, которую типа выбрали, но на ее деятельность никто не надеется, потому как инициативные граждане предпочитают идти не в приемную к своему депутату за разъяснениями а сразу в суд, потому что им что то не нравится. Почему интересно никто в суд не побежал когда РФ в ВТО вступала? Типа похер на президента с премьером и правительством, "баба-яга против!" А то что здесь муусируется - какой то дет-сад ейбогу...или соревнования сутяжников, а город в пробках стоит все крепче и крепче. Таким макаром лес этот сам от угарных газов помрет...а они кляузы на город пишут и дерьмом обливают
Последний раз редактировалось Goshka 19 апр 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert

Да вот считают, что надо снести к чертовой матери и всего делов.MrsPowers писал(а): в каком смысле, нравится?
Скрытый текст:
partagas15
мнение одного человека не есть мнение всех, это раз.
Второе, я считаю, что частные дома вдоль такой дороги, как Кирова, априори непригодны в нашей стране для постоянного проживания. Но это личное дело тех, кто в них проживает.
Третье, в случае нахождения разумного компромиса по этим домам с обеих сторон, я бы предпочла ехать по нормальной дороге, а что там будет за 5-и метровым экраном-щитом мне фиолетово...
мнение одного человека не есть мнение всех, это раз.
Второе, я считаю, что частные дома вдоль такой дороги, как Кирова, априори непригодны в нашей стране для постоянного проживания. Но это личное дело тех, кто в них проживает.
Третье, в случае нахождения разумного компромиса по этим домам с обеих сторон, я бы предпочла ехать по нормальной дороге, а что там будет за 5-и метровым экраном-щитом мне фиолетово...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А депутаты же не для народа там заседают. Чего к ним идтить-то?Goshka писал(а): не в приемную к своему депутату за разъяснениями
Нуачо, вполне цивилизованный способ.Goshka писал(а):а сразу в суд, потому что им что то не нравится
Разве ВТО - это плохо? Это ж бизнес, ничего личного. Делаешь дороже и мене качественно - умри, на твоё место придут другие. Неэффективный собственник и не можешь наладить бизнес и произволдство - продайся другим, более толковым.Goshka писал(а):Почему интересно никто в суд не побежал когда РФ в ВТО вступала?
Да не спасёт ЮО город от пробок. Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге, чтобы на переезде не стоять. И всё равно очень многие через город будут переться: по Кирова, через мост, через Силикатную. И на скоростную через Матросскую-Орджоникидзе и Домодедовское шоссе. Ну, не будут все, кто от Свердлова в сторону центра живёт, ездить обратно к Фетищево к новой дороге. Подумают, что все по ЮО поехали, "а мы через Силикатную". Или сунутся пару раз на ЮО, а там одни фуры и вся бетонка в пробке стоит.Goshka писал(а):город в пробках стоит все крепче и крепче
Последний раз редактировалось Aviator 19 апр 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert

Goshka
Да всё там проще на самом деле.
Граждан поставили перед фактом о необходимости выметаться, они законно потребовали дать им возможность глянуть в документы, им не дали, они пошли в первый суд где выяснилось, что в городскую Администрацию доки даже не поступали, решение городской Администрации отменили, далее пошли с прокурором в Областной суд, там тоже власти не смогли объяснить все что требовалось,и заодно было доказано, что возможность осуществить строительство без сноса их домов т.е. ущемления их прав - имелась, иск был удовлетворен. Теперь Верховный-тут пока до конца не ясно. Все эти противостояния, "противники / сторонники" они на самом деле не имеют никакого отношения к реальному положению дел. Создается впечатление, что город прямо на улицах собирается морды друг другу бить. То что кто то "ЗА", а кто то "ПРОТИВ" вообще значения не имеет, а то прямо уж как будто на форуме всё решили и выполнили, а суды это так-форумские инструменты. Дело то в том, что инстанции подошли к оформлению доков халатно надеясь видимо на то что пройдет как всегда, и в чем то они были правы, зная пассивность народа трудно было предугадать, что может что то пойти не так.
Да всё там проще на самом деле.
Граждан поставили перед фактом о необходимости выметаться, они законно потребовали дать им возможность глянуть в документы, им не дали, они пошли в первый суд где выяснилось, что в городскую Администрацию доки даже не поступали, решение городской Администрации отменили, далее пошли с прокурором в Областной суд, там тоже власти не смогли объяснить все что требовалось,и заодно было доказано, что возможность осуществить строительство без сноса их домов т.е. ущемления их прав - имелась, иск был удовлетворен. Теперь Верховный-тут пока до конца не ясно. Все эти противостояния, "противники / сторонники" они на самом деле не имеют никакого отношения к реальному положению дел. Создается впечатление, что город прямо на улицах собирается морды друг другу бить. То что кто то "ЗА", а кто то "ПРОТИВ" вообще значения не имеет, а то прямо уж как будто на форуме всё решили и выполнили, а суды это так-форумские инструменты. Дело то в том, что инстанции подошли к оформлению доков халатно надеясь видимо на то что пройдет как всегда, и в чем то они были правы, зная пассивность народа трудно было предугадать, что может что то пойти не так.
Последний раз редактировалось partagas15 20 апр 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Как раз не у нас тут - а по ЮО. Это щас они у нас тут.Aviator писал(а):Да не спасёт ЮО город от пробок. Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге, чтобы на переезде не стоять
Ващет я имел ввиду именно тутотошних, виртуальных активистов. А по поводу жителей тех 6 домов - да флаг им в руки. Нравится им жить как в реалити-шоу, когда ты вроде как в частном доме, а на твой участок с 18го этажа бычки летят и куча народу развлекается наблюдая чем ты занят у себя во дворе.Ну значит разводить им уникальные цветы за шумозащитным экраном под надзором жителей соседних многоэтажек.partagas15 писал(а):Граждан поставили перед фактом о необходимости выметаться
- partagas15
- Super expert

Но какой тон? Снести и никаких гвоздей.MrsPowers писал(а): мнение одного человека не есть мнение всех, это раз.
С одной стороны-Вы считаете, а с другой всё- таки признаете, что их дело.Второе, я считаю, что частные дома вдоль такой дороги, как Кирова, априори непригодны в нашей стране для постоянного проживания. Но это личное дело тех, кто в них проживает.
Правильная позиция, но в данном случае компромисс по любому означает необходимость убраться с насиженных мест.Третье, в случае нахождения разумного компромиса по этим домам с обеих сторон, я бы предпочла ехать по нормальной дороге, а что там будет за 5-и метровым экраном-щитом мне фиолетово...
P.S. Только ради Бога не надо опять никому говорить о выдуманных миллионах, рвачестве. Никаких миллионов им не предлагали, по крайней мере на день августовского обсуждения 2012 г.
Верно. Но тогда, как минимум надо было с этого и начинать.Goshka писал(а): Нравится им жить как в реалити-шоу, когда ты вроде как в частном доме, а на твой участок с 18го этажа бычки летят и куча народу развлекается наблюдая чем ты занят у себя во дворе.Ну значит разводить им уникальные цветы за шумозащитным экраном под надзором жителей соседних многоэтажек.
partagas15
ну так что? моя позиция вам не нравится? Я могу считать что угодно....при этом соглашаться или не соглашаться с любым другим мнением. Как и все остальные...
ну так что? моя позиция вам не нравится? Я могу считать что угодно....при этом соглашаться или не соглашаться с любым другим мнением. Как и все остальные...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert

У меня нет претензий вообще к чьей либо позиции, именно по указанной Вами причине. Мнение оно и есть мнение.MrsPowers писал(а): ну так что? моя позиция вам не нравится? Я могу считать что угодно....при этом соглашаться или не соглашаться с любым другим мнением. Как и все остальные...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Для справки:Aviator писал(а):Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге,
в этом году должно начаться строительство ЦКАд, и пройдёт она по бетонке. Юг ЦКАДа, в начальном этапе. Некторые ПК уже прошли экспертизу. Вопрос времени
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообщеErinnerung писал(а):При чем тут заявление и образование... Это всего лишь констатация свершившегося и уже не раз доказанного факта.Bender_Rodriguez писал(а):Мощное заявление. Высшее образование автодорожника есть?
Bender_Rodriguez
Да не надо нам ЦКАД. Опять мегапрожекты на годы и триллионы. Переезды через ж/д поднять на эстакады да развязки сделать с другими дорогами не на одном уровне. Вот и все.
Да не надо нам ЦКАД. Опять мегапрожекты на годы и триллионы. Переезды через ж/д поднять на эстакады да развязки сделать с другими дорогами не на одном уровне. Вот и все.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Aviator
эээээ... вообще суть цкада знаешь?
Он только что её изложилBender_Rodriguez писал(а):Aviator
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Фогель
Шутка такая, да?
Шутка такая, да?
Bender_Rodriguez
Суть? Странное какое-то слово...
Суть? Странное какое-то слово...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Aviator
Нормальное слово
Суть проекта в пропуске транзита минуя Москвы
1.Расширение существующих участков
2. Развязки
3. Платные участки в обход городов (Вновь возводимые)
Нормальное слово
Суть проекта в пропуске транзита минуя Москвы
1.Расширение существующих участков
2. Развязки
3. Платные участки в обход городов (Вновь возводимые)
Bender_Rodriguez
Да я знаю, о чем этот мегапрожект. Частично по бетонкё, частично хз по чему. С объездами как бы.
Только лет 5 уже слышно, а толку нет. И еще лет 10 будут думать.
Почему бы просто бетонку не переделать? Из двух полос сделать 3-4? И развядки с эстакадами через ж/д сделать И не надо мегапрожектов на века.
Да я знаю, о чем этот мегапрожект. Частично по бетонкё, частично хз по чему. С объездами как бы.
Только лет 5 уже слышно, а толку нет. И еще лет 10 будут думать.
Почему бы просто бетонку не переделать? Из двух полос сделать 3-4? И развядки с эстакадами через ж/д сделать И не надо мегапрожектов на века.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Aviator
Так её и "Переделывают". Только есть одна фигня - бетонка ещё и по городам идёт.Где бетонка вне нас. пунктов она на первом этапе делается 6-ти полосной
Так её и "Переделывают". Только есть одна фигня - бетонка ещё и по городам идёт.Где бетонка вне нас. пунктов она на первом этапе делается 6-ти полосной
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Тут дело в том что многим заводам из тех что как-то выжили остаётся только умереть. Потому что у нас холоднее чем в Китае, бензин дороже и электричество тоже - потому что в Китай продаём дешевле чем своим, перевозки дороже потому что министру ЖД надо всё более лучшие часы, да и детей у него много, кредиты дороже и далее по кочкам. Да и баксы печатают не у нас. Но это всё лирика. По логике большинства сторонников ЮО надо жрать что дают потому что не надо спорить с начальством и пусть всё кругом сдохнет, зато бабосы выделили. И в итоге мы получим что? Правильно...Aviator писал(а):Разве ВТО - это плохо? Это ж бизнес, ничего личного. Делаешь дороже и мене качественно - умри, на твоё место придут другие. Неэффективный собственник и не можешь наладить бизнес и произволдство - продайся другим, более толковым.
То есть снова родное государство покажет что граждане ему нужны исключительно чтобы отжать бабосов. А связность страны и дешёвые перевозки, которые помогут выжить в "конкурентной среде" типа ВТО, нафиг не надо. И это типично в сегодняшней ситуации. Хотя проталкивающих эту дрянь надо судить за измену Родине, как минимум.Bender_Rodriguez писал(а):3. Платные участки в обход городов
И ведь опять начнут голосить типа "вы тут против ЦКАД". Да не против. За. Двумя руками. Но против платных дорог. Но это не поддаётся их пониманию, бабло выделяют, надо скорее освоить, а там трава не расти.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
-
Erinnerung
- Member

О ком это и о чем... при чем тут институты вообще, они исполнители, какое распоряжение поступило так и отработали. Даже более, сами проектировщики ЮО признавали, что трассу можно пустить как угодно, необходимо лишь задание.Bender_Rodriguez писал(а):Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообще
Да да да, берут карту, чертят линию ( можно даже от руки) и начинают лоЖить асфальт, че тако го то сложного. Почему бы не начертить линию зигзагом, минуя йожиковErinnerung писал(а):Bender_Rodriguez писал(а):
Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообще
О ком это и о чем... при чем тут институты вообще, они исполнители, какое распоряжение поступило так и отработали. Даже более, сами проектировщики ЮО признавали, что трассу можно пустить как угодно, необходимо лишь задание.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Aviator, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=vlDdSC3cOqo дядька начиная с примерно 21-й минуты очень подробно объясняет зачем нас приняли в ВТО. К дорогам это тоже относится.
Восстановление данных в Подольске.
-
Erinnerung
- Member

Что вам ответить... рад, что у вас есть какие то начальные представления о составлении проектной документации.блондинко писал(а):Да да да, берут карту, чертят линию ( можно даже от руки) и начинают лоЖить асфальт, че тако го то сложного. Почему бы не начертить линию зигзагом, минуя йожиков
Если вы наконец откроете хотя бы эскиз или наложение дороги на карту, то увидите, что она и так идет зигзагом. А если бы ещё прошлись по месту предполагаемой дороги, то могли лично убедиться, что с её реальной привязкой к местности действительно никто не заморачивался. Но вам это не нужно, вы слепо верите, что ЮО это решение всех проблем, Нью Кузнечики полетят по нему в Москву, а в Подольске переведутся пробки.
Впрочем уже даже на форуме самих Кузнечиков до народа начинает доходить, что ЮО это худший вариант возможности добраться до Москвы.