Спасибо оргам
 Спасибо оргам 
Модератор: Plague

Спасибо оргам
 Спасибо оргам 
 Передняя и задняя панели на клепках. Вчера сын случайно уронил планшет, так он почти раскололся на переднюю и заднюю панели, но я пальчиками прошлась по периметру всего устройства и все срослось, как на новом
 Передняя и задняя панели на клепках. Вчера сын случайно уронил планшет, так он почти раскололся на переднюю и заднюю панели, но я пальчиками прошлась по периметру всего устройства и все срослось, как на новом  Клик-клик и все. Как ламинат укладывается
 Клик-клик и все. Как ламинат укладывается  Ничего с ним не произошло. Обещали, что через 15 минут после работы задняя панель сильно греется- НЕ ЗАМЕТИЛА НИ РАЗУ. Сегодня сидели к врачу в очереди 30 минут, сынок играл в игрушку все полчаса, потом отдал мне- задняя стенка прохладная, там , где пальчиками он касался, конечно, теплая. Но сама ни капли не нагрелась. Теперь основная задача "снести" все китайские приложения, коих на планшете больше 20-ти штук. Буду гуглить,как это сделать, пока даже и не знаю
 Ничего с ним не произошло. Обещали, что через 15 минут после работы задняя панель сильно греется- НЕ ЗАМЕТИЛА НИ РАЗУ. Сегодня сидели к врачу в очереди 30 минут, сынок играл в игрушку все полчаса, потом отдал мне- задняя стенка прохладная, там , где пальчиками он касался, конечно, теплая. Но сама ни капли не нагрелась. Теперь основная задача "снести" все китайские приложения, коих на планшете больше 20-ти штук. Буду гуглить,как это сделать, пока даже и не знаю   

мы пухляшки, нам мал(
 мы пухляшки, нам мал(  ,они на подходе думаю через неделю заберу
 ,они на подходе думаю через неделю заберу ,есть еще собачки голубые, 220р
 ,есть еще собачки голубые, 220р

,обезьянка тоже классная красной с обратной стороны
 ,обезьянка тоже классная красной с обратной стороны 

Есть-это значит в пристрой? Я заберу одну, если правильно поняла!Кошка))) писал(а):Девушки не знаю что придет,тк заказывала пчелок пришли всего 2шт,остальное вперемешку, они все суперские,есть еще собачки голубые, 220р

,заказала ошибочно один лишний лот
 ,заказала ошибочно один лишний лот  
Тогда мне одну подушечку!!!! Любую, но если есть выбор-то собачку или пчелку... Есть реквизиты карточки сб? Я в понедельник оплачу! Сколько?Кошка))) писал(а):Да да верно,через пару неделек будут у меня,пока в пути,заказала ошибочно один лишний лот

а еще подушечка есть? если да, то взяла бы одну. Желательно собачкуКошка))) писал(а):Да да верно,через пару неделек будут у меня,пока в пути,заказала ошибочно один лишний лот

,что придет не знаю
 ,что придет не знаю ,прошито все аккуратненько
  ,прошито все аккуратненько  лейбл тот же ,что и у подушечек
  лейбл тот же ,что и у подушечек

Лариса, напишите мне тогда что будет, хорошо?Кошка))) писал(а):Аня будет,что придет не знаю
А я?Кошка))) писал(а):Девушки подушки бронькаю
Инна
Liso4ka
Alen-ka
Lencor

Подскажите, какой рост у сыночка? Не громоздко смотрится? ТОже хочу дочке рюкзачок заказать, вот только думаю такой взять или по-меньше размеромКошка))) писал(а):Девушки вот обещанный рюкзачок,прошито все аккуратненько
лейбл тот же ,что и у подушечек
Сынуле понравилась аф афка

,нам 2,5 96 см
 ,нам 2,5 96 смОплатила 220 руб., в 11:04, карта 4462Кошка))) писал(а):Девушки подушки бронькаю
Ky-ky
Инна
Liso4ka
Alen-ka
Lencor
 чужие подушечки чуть не пристроила
 чужие подушечки чуть не пристроила  

,да там по фото как то неясно было,и отзывы были про синтетику,крокодилы то есть?
 ,да там по фото как то неясно было,и отзывы были про синтетику,крокодилы то есть? 
Я тоже кажется такие заказывала,мне не пришло еще...блин про синтетику я не увидела ((((КАМЫШКА писал(а):Получила такую футболку-поло. Качество пошива-хорошее, нитки не торчат из швов, швы ровные. Качество ткани - сплошная синтеника, это минус. На пляж или на природу- сойдет. Цвет розовый, как на фото. Размер заказывала М, на поло написано 4. А муж носит 2 размер. Деду отдадим