Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
А где Щелково?
Слышал, что намного благоустроеннее город - набережная Клязьмы, да и в целом. Планирую летом заглянуть и проверить.

Слышал, что намного благоустроеннее город - набережная Клязьмы, да и в целом. Планирую летом заглянуть и проверить.
Дорогу осилит идущий (с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Mevis
я бы не сказал, бывал там неоднократно
много перекосов в архитектуре заметил

я бы не сказал, бывал там неоднократно
много перекосов в архитектуре заметил
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12407Весенний месячник – начало масштабных работ по благоустройству Подольска
О задачах предприятий и организаций по проведению весеннего месячника по благоустройству территории города на оперативном совещании в администрации г. Подольска 10 апреля 2013 г. доложил председатель комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации А.С. Гребенюк.
в Щелково езжу еженедельно, в центр не заезжаю, в промзону, после моста направо, когда эта улица используется дачниками, объезжающими городские пробки, движения нет. 2 переезда, сейчас дороги нет, ямы в ширину полосы.... Щелковское шоссе ужасно по своей сути, по 2 очень узких (мест для манёвров нет)полосы в обе стороны (это его расширили ещё), обочины нет вообще, сразу тротуар и заборы домов, мост через Пехорку - по одной полосе - самое узкое место, здесь практически всегда пробки, и очень неприятное - поворот, перекресток со светофором, сужение дороги... Много грузовиков, аварии преимущественно с ними или между ними, встаёт половина шоссе. Варшавка (которая не М2) по сравнению с щёлковским - раздолье, полосы широкие, до заборов домов ого-го сколько. 
извините за оф.. Смысл в том, что у нас довольно таки неплохо....в сравнении...

извините за оф.. Смысл в том, что у нас довольно таки неплохо....в сравнении...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

уррраааа!!!! аватарка!!!!!летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12407Весенний месячник – начало масштабных работ по благоустройству Подольска
О задачах предприятий и организаций по проведению весеннего месячника по благоустройству территории города на оперативном совещании в администрации г. Подольска 10 апреля 2013 г. доложил председатель комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации А.С. Гребенюк.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- ~Emeraude~
 - Super expert

очень забавно смотрится на вокзальной транспорант про этот месячник,среди куч мусора и грязищи после таяния снегалетучка писал(а):Цитата:
Весенний месячник – начало масштабных работ по благоустройству Подольска
- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
Разрешите вопрос !
А сколько лет нужно быть районом города что-бы можно было расчитывать на лютики, цветочки ? Здесь у Вас дедовщина, я думал только в армии такое может быть)) http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12407
Вот например в Кузнечиках (из цветов) ничего сажать не собираются...
  193 тыс. цветочков, приблизительно по одну на жителя Подольска...
Кузнечики ждут когда к ним хоть одуванчиков наметет)) Где рассада одуванчиков обитает, подскажите накапаем ?)))

А сколько лет нужно быть районом города что-бы можно было расчитывать на лютики, цветочки ? Здесь у Вас дедовщина, я думал только в армии такое может быть)) http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12407
Вот например в Кузнечиках (из цветов) ничего сажать не собираются...
Кузнечики ждут когда к ним хоть одуванчиков наметет)) Где рассада одуванчиков обитает, подскажите накапаем ?)))
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Сама налетит, не торопись. Ещё взвоете.Victor. писал(а):Где рассада одуванчиков обитает, подскажите накапаем ?)))
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
В субботу на Ревпроспекте рабочие убирали улицу. Очень чисто стало и красиво. Но вот к вечеру товарищи из магазина оптики повесив рекламу всю бумагу просто бросили около магазина, и стало тоже самое что до уборки на газонах.очень забавно смотрится на вокзальной транспорант про этот месячник
Если так будут относиться - то да, забавно будет смотреться этот транспорант.
С целью соблюдения санитарных правил и экологических норм, прошу Вас СРОЧНО оказать содействие с привлечением органов санэпидемнадзора по ликвидированию незаконной свалки мусора (строительный мусор и ТБО) образованную строительными организациями в районе Кузнечики, ул. генерала Смирнова, д. 7 напротив Варшавского шоссе (строительный выезд из Кузнечиков, при выезде слева, на расстояние не более 100 метров от дома). Объемы мусора долгое время который не вывозится, составляют не менее 100-150 м3, высотой около 5 метров. На свалке мусора замечены скопления собак, крыс и птиц, в связи с потеплением возможно распространение инфекционных болезней распространителями насекомыми. 
Вот такое письмо отправил в интернет приемную.... Реакции нет никакой... Готовят ответ 30 дней как положено.... А свалка как была так и есть, да с каждым днем все больше и больше. Скоро с Климовска и Красной горки увидят горы мусора может и администрация заметит
 .... 
В Москве за кучу мусора штраф 300 тыр..., а у нас ? Поощрение ?
Что нужно сделать еще что-бы эту кучу убрали с Варшавки ? Может это новый пункт сбора мусора ? Было в Подмосковье 27 это уже 28-й ?
Предлагал когда в Кузнечики админы города ехали, проехать посмотреть на кучу мусора, к сожалению не достучался....

Пойду наверно Онищенко нацарапаю письмечишко)))
И так проект письма:
"Уважаемый Главный санитарный врач РФ, спасите, нас спасите !! От заразы и болезней, от полчищ крыс и насекомых, от безответственности и разгильдяйства адм......"

Вот такое письмо отправил в интернет приемную.... Реакции нет никакой... Готовят ответ 30 дней как положено.... А свалка как была так и есть, да с каждым днем все больше и больше. Скоро с Климовска и Красной горки увидят горы мусора может и администрация заметит
В Москве за кучу мусора штраф 300 тыр..., а у нас ? Поощрение ?
Что нужно сделать еще что-бы эту кучу убрали с Варшавки ? Может это новый пункт сбора мусора ? Было в Подмосковье 27 это уже 28-й ?
Предлагал когда в Кузнечики админы города ехали, проехать посмотреть на кучу мусора, к сожалению не достучался....
Пойду наверно Онищенко нацарапаю письмечишко)))
И так проект письма:
"Уважаемый Главный санитарный врач РФ, спасите, нас спасите !! От заразы и болезней, от полчищ крыс и насекомых, от безответственности и разгильдяйства адм......"
					Последний раз редактировалось Victor. 15 апр 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.

(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
А сами что, никак? Тут такие же граждане на форуме, как и все.Victor. писал(а):прошу Вас СРОЧНО оказать содействие
Вам ближе до этого самого надзора идти, чем нам. Сходите и пожалуйтесь им.Victor. писал(а):с привлечением органов санэпидемнадзора
30 дней ответ + доставка письма почтой. Этот срок прописан в законе, так что смиритесь. Надо было писАть раньше, получили бы раньше ответ.Victor. писал(а):Вот такое письмо отправил в интернет приемную.... Реакции нет никакой... Готовят ответ 30 дней как положено
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович

Aviator
Сам никак не справлюсь, объем большой мусора)))
Самому нет возможности дойти в будни, Москва в будни притягивает на калым))
За 30 дней верхушку мусорной кучи в Щербинке уже увидят...
По телефону я уже звонил ранее в ЖПЭТ и всякие там их Главковерхи, они мне сказали потом когда повторно им звонил, они ждут письма-указаний ))) То есть, я сказал что в интернет приемную написал....ждут писем наверное, причем с какой-то радостью в голосе мне показалось, наверное муниципальный заказ будет на кучу мусора, тендер и т.д........ через 30 дней порешают....

а не когда админам мусором заниматься ведь идет благоустройство... http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12407  

Сам никак не справлюсь, объем большой мусора)))
Самому нет возможности дойти в будни, Москва в будни притягивает на калым))
За 30 дней верхушку мусорной кучи в Щербинке уже увидят...
По телефону я уже звонил ранее в ЖПЭТ и всякие там их Главковерхи, они мне сказали потом когда повторно им звонил, они ждут письма-указаний ))) То есть, я сказал что в интернет приемную написал....ждут писем наверное, причем с какой-то радостью в голосе мне показалось, наверное муниципальный заказ будет на кучу мусора, тендер и т.д........ через 30 дней порешают....
Victor.
Так чего Вы хотите-то? Чтобы за Вас кто-то сходил в технадзор? Соседей попросить не пробовали? Из ПП с Кузнечиками пешком можно дойти до конторы...

Так чего Вы хотите-то? Чтобы за Вас кто-то сходил в технадзор? Соседей попросить не пробовали? Из ПП с Кузнечиками пешком можно дойти до конторы...
С Административно-технического надзора  был уже чел, ходил смотрел))) у меня его сотик есть, я с ним разговаривал, отправил две женщины к нему показывать не только кучи мусора.... было это еще до встречи с админами города (накануне))))))

Последний раз редактировалось Victor. 15 апр 2013 22:07, всего редактировалось 2 раза.

Victor.
Ну, пишите Онищенко, раз собрались уже

Ну, пишите Онищенко, раз собрались уже
aviator
)))
А что еще делать смотря на безразличие... а еще помнится Подольск претендовал на футбол 2018.....
Едут по Варшавке люди смотрят на мусор в Подольске и что думают ???

)))
А что еще делать смотря на безразличие... а еще помнится Подольск претендовал на футбол 2018.....
Едут по Варшавке люди смотрят на мусор в Подольске и что думают ???
						- partagas15
 - Super expert

Victor, вот не слушаете вы меня , а зря. Не соизволили посетить мероприятие 6 апреля на котором товарищ Качалин (надеюсь знаете кто это такой?) четко озвучил сроки по наведению порядка на территориях, и теперь опять ломитесь не в те ворота. А вас какие то личная неприязнь к городу в целом, и Администрации в частности?Victor. писал(а):С целью соблюдения санитарных правил и экологических норм, прошу Вас СРОЧНО оказать содействие с привлечением органов санэпидемнадзора по ликвидированию незаконной свалки мусора (строительный мусор и ТБО) образованную строительными организациями в районе Кузнечики, ул. генерала Смирнова, д. 7 напротив Варшавского шоссе (строительный выезд из Кузнечиков, при выезде слева, на расстояние не более 100 метров от дома). Объемы мусора долгое время который не вывозится, составляют не менее 100-150 м3, высотой около 5 метров. На свалке мусора замечены скопления собак, крыс и птиц, в связи с потеплением возможно распространение инфекционных болезней распространителями насекомыми.
Вот такое письмо отправил в интернет приемную.... Реакции нет никакой... "
Сделайте одолжение.Пойду наверно Онищенко нацарапаю письмечишко)))
И так проект письма:
"Стихи давно перестали писать?" (С) (В. Шелленберг "Семнадцать мгновений весны")
Сейчас мы всем форумом соберемся и пойдем говны убирать после ваших строительных организаций.ликвидированию незаконной свалки мусора (строительный мусор и ТБО) образованную строительными организациями в районе Кузнечики, ул. генерала Смирнова, д. 7
partagas15
Я не говорю о привидении территории в порядок до 15 июня на Смирнова 3, 7, 11, я говорю про помойку, свалку... не надо ждать 15 июня ЧУМА ПРИДЕТ УЖЕ((( Да и не верю я 15 июня, могу поспорить с Вами))) Причем свалка находится не на территории Минобороны))

Я не говорю о привидении территории в порядок до 15 июня на Смирнова 3, 7, 11, я говорю про помойку, свалку... не надо ждать 15 июня ЧУМА ПРИДЕТ УЖЕ((( Да и не верю я 15 июня, могу поспорить с Вами))) Причем свалка находится не на территории Минобороны))
						- partagas15
 - Super expert

Спорить не стоит, я тоже не верю.Victor. писал(а): Да и не верю я 15 июня, могу поспорить с Вами)))
А это не важно. Кто гадил, тот пусть и убирает.Причем свалка находится не на территории Минобороны))
Как сказал в свое время Галилей: "И все-таки она вертится!"
Незнаю кто заставляет вертется комитет по благоустройству))) Спасибо форуму, форум может круче интернет-приемной)))

Позвонил чел. по сотику представился с админов благоустройства)) Разыскивавают свалку, подсказал, нашли, пытаются найти виновников, чем закончится ликвидация свалки и когда проинформирую))

Незнаю кто заставляет вертется комитет по благоустройству))) Спасибо форуму, форум может круче интернет-приемной)))
Позвонил чел. по сотику представился с админов благоустройства)) Разыскивавают свалку, подсказал, нашли, пытаются найти виновников, чем закончится ликвидация свалки и когда проинформирую))
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Victor.
А чё Вы хотите, район "на карандаше"

А чё Вы хотите, район "на карандаше"
- partagas15
 - Super expert

Victor. 
Несолидно поступаете. Используете ПФ как инструмент для "втирания очков" своим однополчанам, в том что вы якобы, единственный боец и радетель. Чего вы всё время на ПФ стрелки переводите? Показухой занимаетесь товарищ офицер.

Несолидно поступаете. Используете ПФ как инструмент для "втирания очков" своим однополчанам, в том что вы якобы, единственный боец и радетель. Чего вы всё время на ПФ стрелки переводите? Показухой занимаетесь товарищ офицер.
Скрытый текст: 
Aviator
partagas15
Да пусть занимаетса..че вы до него докопались?

partagas15
Да пусть занимаетса..че вы до него докопались?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Aviator
partagas15
Каждый человек, думает как он думает)) Вот например partagas15 свой день начинает с поиска информации чего там Victor. за день написал)) Ну нравиться ему это делать, если я чего-то не написал он далее ищет в прошлогодних постах)) Пущай ищет, я не стираю свои записи, не уничтожаю, как это сделал например ник zelle который зарегился на форуме Кузнечики. partagas15 Вы под каким ником на форуме Кузнечики шпионите pioneer или zelle ?)))
  Вы к тому же выкладываете только отдельные цитаты, фразы не давая полной информации.... Например в связи с отсутствием в Кузнечиках социальной и инженерной инфраструктуры, да к тому же малым внимание админов к проблемам Кузнечиков, я предлагаю, предлагал что-бы каждый в меру возможности приносил свою маленькую положительную лепту в благоустройство Кузнечиков. Кто-то может куда-то позвонить, кто-то из нас бывших военных пробрался в Правительство области (есть такие) там свою лепту вносит)) Кто-то жалубу может настрочить, а кто-то на форуме окажет помощь для Кузнечиков. Сегодня с утра возле указанной мной мусорки уже стоял мусоровоз, может это случайно, вечером посмотрим)) Если каждый хотя бы десятый житель своего района будет оказывать несколько минут внимание своему району, будет ЛЯПОТА))

partagas15
Каждый человек, думает как он думает)) Вот например partagas15 свой день начинает с поиска информации чего там Victor. за день написал)) Ну нравиться ему это делать, если я чего-то не написал он далее ищет в прошлогодних постах)) Пущай ищет, я не стираю свои записи, не уничтожаю, как это сделал например ник zelle который зарегился на форуме Кузнечики. partagas15 Вы под каким ником на форуме Кузнечики шпионите pioneer или zelle ?)))
можно подумать только кузнечики требуют благоустройства...кто бы нам бы благоустроил бы...

Послеедний раз на некоторых улицах в Шепчинках асфальт был положен 30 с лишним лет назад. Топчимся по тому что есть . И мусор сами убираем, чего-то давно не видели помощи муниципальной.Puhnastik писал(а):можно подумать только кузнечики требуют благоустройства...кто бы нам бы благоустроил бы...
про то и речь...

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

итить колотить-блокбастер блин прямVictor. писал(а): partagas15 Вы под каким ником на форуме Кузнечики шпионите pioneer или zelle ?)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Помойку, мусор объемом 150 м3 в г.о. Подольск ул. генерала Смирнова, д. 7 так и не убрали  

- partagas15
 - Super expert

partagas15
Ну, хотя бы не на двухполосной Свердлова у своего родного магазина.
А по Свердлова от ЗАГСа до Октября теперь по ночам вообще ночная парковка фур. Я бы, на месте, властей, оплату ввёл за стоянку. И мамок туда же.

Ну, хотя бы не на двухполосной Свердлова у своего родного магазина.
А по Свердлова от ЗАГСа до Октября теперь по ночам вообще ночная парковка фур. Я бы, на месте, властей, оплату ввёл за стоянку. И мамок туда же.
						- partagas15
 - Super expert

На Серпуховской от автоколонны до поворота на Матросскую тоже стоят, спят.А по Свердлова от ЗАГСа до Октября теперь по ночам вообще ночная парковка фур.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

знаки надо вешать везде и штрафовать

пару раз заплатят, будут цивилизованные места искать

пару раз заплатят, будут цивилизованные места искать
На Свердлова (после остановки №13 "Ул. Свердлова") и не ночью бывает стоят (грузовые фургоны (ГАЗЕЛь и др.), как-то видел фуру "Магнита" и т.д.)partagas15 писал(а):На Серпуховской от автоколонны до поворота на Матросскую тоже стоят, спят.А по Свердлова от ЗАГСа до Октября теперь по ночам вообще ночная парковка фур.