Ты имел ввиду 3 утилизации?Heracle писал(а):Предрассудки. Переживет твою помойку 3 раза как минимум.
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Мне тоже жалко, сейчас копию транзитов сделаю и буду дальше кататься, а в соседней ветке я уже писал, 43000 разделить на 300 штраф........ ну не попадешся 143 раза в год.Bender_Rodriguez писал(а):liton
мне жалко полтос налоговой ни за что отдавать
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Срок эксплуатации. Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки, по сравнению с твоей. И порогу, кстати, ничего не будет. Он оцинкован.Юраныч писал(а):Ты имел ввиду 3 утилизации?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

liton
ээээ... а если 800 выписывать будут
Все.. я так больше не могу.Heracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании.
Пристрелите меня!!!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Говорят желания имеют свойства материализоваться. Поосторожнее с этим. В политехе есть Пежо Бебе на ходу. Они закончились выпускаться в 1913 году. Ему полюбасу минимум 100 лет.Юраныч писал(а):Пристрелите меня!!!
800 вроде за отсутсвие страховки, надо знакомым гайцам позвонить, одна мадам на Ford Explorer IV с 295 л.с. так уже полтора года уже катаетсяBender_Rodriguez писал(а):liton
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Юраныч
Heracle
Спасибо на добром слове
Heracle
Спасибо на добром слове
шиномонтаж-подольск.рф
После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиляHeracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки,
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.Goshka писал(а):После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиляHeracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки,
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вот хоть один человек, юмор понимает!shinapodolsk писал(а):Спасибо на добром слове
Первые 5 лет, кроме ТО и межсервисной смены масла, Гранта не потребует вообще ничего. В принципе, если убивать, то можно масло и не менять. Пять лет она все равно протянет.Goshka писал(а):После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиля
Более бредового в жизни не слышал. Вы как будто не читаете о том, сколько люди на "нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер) тратят. Пару ТО и минус Гранта.liton писал(а):3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.
Не согласен.Heracle писал(а):"нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер)
В любом классе есть нормальный авто. Все относительно.
И чего считать чужие деньги. Если человек зарабатывает нормально, почему бы и не потратить за пару ТО ценой Гранты, Калины и т.д.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну с этим я миллион раз согласен. Только понятия "нормально" и "зарабатывает" одновременно, относительно одного человека в нашей стране редкое явление.Юраныч писал(а):И чего считать чужие деньги.
Кстати, а почему автомобиль, который отвечает всем современным требованиям (пускай даже пока в нем нет автоматической парковки и круиз-контроля), вы считаете ненормальным, только из-за того, что он выпущен в этой стране? Я просто не могу понять, а откуда такое отношение именно к Гранте. Я езжу и не нахожу никакой разницы между ней и, скажем, Логаном (Поло седан, Солярис и др.). Есть люди, которые продают Солярис и покупают Гранту.Юраныч писал(а):В любом классе есть нормальный авто.
Тут приблизительно прикинул. За 2.5 года владения Лансером - километр пути мне обошелся ≈ в 8-10 рублей. Дорого?
Опять же не в обиду. Не умеют наши сейчас строить автомобили. Ну это сугубо мое мнение. И не только насчет Гранты. В этом списке и приора, и калина.Heracle писал(а):стати, а почему автомобиль, который отвечает всем современным требованиям (пускай даже пока в нем нет автоматической парковки и круиз-контроля), вы считаете ненормальным, только из-за того, что он выпущен в этой стране?
Последний раз редактировалось Юраныч 14 апр 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Все относительно. Для олигарха - смешно, для пенсионерки - бешеные деньги.Юраныч писал(а):Тут приблизительно прикинул. За 2.5 года владения Лансером - километр пути мне обошелся ≈ в 8-10 рублей. Дорого?
Думаю тут дело не в машинах. Может у людей финансовый кризис. вот и покупают.Heracle писал(а):Есть люди, которые продают Солярис и покупают Гранту.
Более бредового в жизни не слышал. Вы как будто не читаете о том, сколько люди на "нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер) тратят. Пару ТО и минус Гранта.liton писал(а):3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.
Если конченное ведро с эмблемой бмв то да, на новые авто таких денег не тратят, стоимость то-1, то-2, то-3 и т.д. в открытом доступе.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотраliton писал(а):800 вроде за отсутсвие страховки, надо знакомым гайцам позвонить, одна мадам на Ford Explorer IV с 295 л.с. так уже полтора года уже катается
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
Heracle писал(а):Первые 5 лет, кроме ТО и межсервисной смены масла, Гранта не потребует вообще ничего
Катушки зажигания такие?

-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Понятия не имею. Ты думаешь, я их когда-нибудь увижу?Goshka писал(а):Катушки зажигания такие?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
Думаю скоро))))
Думаю скоро))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Раз в год будешь видеть. Я тока с 2мя по гарантии ездил, потом сам их перекидывал.Heracle писал(а):Ты думаешь, я их когда-нибудь увижу?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
Андрей221
У него этого не случиться, он считает, что у него мотор другой
Андрей221
У него этого не случиться, он считает, что у него мотор другой
Bender_Rodriguez
Мотор мож и другой, тока производители комплектующих - одни и те же
Мотор мож и другой, тока производители комплектующих - одни и те же
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
не! Другие! Тут родные детали лично французы возят! "Контрабандный товар" (с)
Ага, ""Титаник"!!, радикально черный цвет!" (С)Bender_Rodriguez писал(а):"Контрабандный товар"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
Люблю, когда люди понимают о чём я

Люблю, когда люди понимают о чём я
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вообще то на ТО-1 на 15 тысяч км, по идее должен увидеть, т.к. свечи буду менять на иридиевые. Их как раз до продажи авто хватит.Андрей221 писал(а):Heracle
Думаю скоро))))
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Для Гранты список поставщиков отбирался по стандартам Рено. Естественно в этот список вошли те компании, которые максимально соответствуют этим стандартам. И то, что среди этих компаний оказалось достаточное количество поставщиков, которые производят комплектующие для Калины - очень порадовало. Однако, в пул поставщиков были приглашены и иностранные компании:Bender_Rodriguez писал(а):Goshka
Valeo - стеклоочистители и замки дверей;
Behr - термостаты;
Kiekert - замок крышки багажника;
Brose - стеклоподъемники;
Takata - подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, ремни безопасности;
Visteon - радиаторы и отопители;
АЕ - вентиляция;
Saturno - противосолнечные козырьки;
TPV - сиденья;
Bosch - ABS, ESP;
Hella Auto Technic (совместно с ОАО «Завод Автосвет») - блок-фары;
Eberspaecher (совместно с ОАО «АвтоВАЗагрегат») - выхлопные системы;
Mando (Корея) - электроусилитель руля;
и т.д.
Много заводов, попавших в пул, создали совместные предприятия с иностранными компаниями, улучшив тем самым показатели производительности и качества.
Heracle
По лету куплю Гранту на стройку. Проверю твои хвалебки
По лету куплю Гранту на стройку. Проверю твои хвалебки
Я бы не рисковал, у тебя там для разъездов и калины хватитЗубр писал(а):По лету куплю Гранту на стройку.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В смысле? В чем риск то ты видишь?Goshka писал(а):Я бы не рисковал, у тебя там для разъездов и калины хватит
Что таким как ты станетHeracle писал(а):В чем риск то ты видишь?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
тока логан это логан, а гранта это по-прежнему таз в независимости от поставщиков! почему то
тока логан это логан, а гранта это по-прежнему таз в независимости от поставщиков! почему то
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
У нормальных людей Гранта отторжения не вызывает. Они или выше нее и им по барабану, Рено это или Лада, садятся в свой Бентли или в "шестисотый" на заднее сидение и едут с водителем. Другие, сравнивая объективно рынок не видят ничего лучше Гранты в своей категории. В любом случае нормальный человек не будет кричать "таз", "ведро", не зная доподлинно о чем речь. А в России это сплошь и рядом. К тому же повальная неграмотность населения нарастает. Люди думать и анализировать вообще перестали.Андрей221 писал(а):Heracle
Короче, я тебе так скажу. Гранта не хуже Логана ни в чем. Ни конструктивно, ни по комфорту, ни по оснащению, ни по проходимости и клиренсу. Выигрывает по эргономике и цене. Единственное что под вопросом, так это надежность Гранты. Она не менее надежна Логана, я так думаю, только никто еще пока не в состоянии это доказать. Лет через 5 я смогу. А вообще преклонение перед иностранным у нас в крови. Еще от Петра. Просто так это не выведешь.
PS Логан мне не нравится. Вообще никак. Я скорее устаревшую Нексию куплю, чем "современный" Логан (а че в нем современного то?). Настолько мне противна в нем эргономика.