Народу там было человек 150, не больше.alvd писал(а):Народу было немного, человек 500
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert

Оповещение видимо делали по линии КПРФ, "Яблоко", объявлений в городе не замечено. Поскольку основной акцент делался именно на недовольство местной властью и ЖКХ то и контингент соответствующий, как всегда пенсионеры. Со звуком лажанулись.alvd писал(а):В общем, всё как обычно. До настоящих народных волнений не хватило тысяч 5..6 народу.
==================================================
Да нет. Человек 500-600 поначалу было, потом подразошлись.Raven писал(а): Народу там было человек 150, не больше.
А, ну я не к началу подъехал, видимо, уже начали расходиться.partagas15 писал(а):потом подразошлись.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven писал(а):человек 150, не больше
собственно показатель количества активных противников строительства ЮО...partagas15 писал(а): Человек 500-600 поначалу было, потом подразошлись.
Я рад,что из практически 300 тыс. человек,подавляющее большинство оказалось адекватными и вменяемыми людьми.
0,2 процента - равно статистической погрешности..
что и требовалось доказать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- partagas15
- Super expert

Вообще считаю, что протестное движение не имеет особого эффекта.
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Это были противники повышения цен и воровства в сфере ЖКХ. Вы делаете вывод что остальные - сторонники. Это не совсем соответствует положению дел.гоша писал(а):Raven писал(а):человек 150, не большесобственно показатель количества активных противников строительства ЮО...partagas15 писал(а): Человек 500-600 поначалу было, потом подразошлись.
Я рад,что из практически 300 тыс. человек,подавляющее большинство оказалось адекватными и вменяемыми людьми.
0,2 процента - равно статистической погрешности..
что и требовалось доказать.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
partagas15 писал(а):Да нет. Человек 500-600 поначалу было, потом подразошлись.
фото с начала
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/52
А кто был в лимонной куртке?
partagas15 писал(а):объявлений в городе не замечено.
на каждом подъезде висели
- partagas15
- Super expert

Это не я.летучка писал(а): А кто был в лимонной куртке?
Вот на подъезды то внимания и не обратил.на каждом подъезде висели
Скрытый текст:
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Я был в жёлтой ветровкелетучка писал(а):А кто был в лимонной куртке?
- НЕ местный
- New member

Дороге Быть! Противно читать тех, кто прост хочет урвать побольше!
- partagas15
- Super expert

А кто хочет урвать побольше? И сколько уже урвали?НЕ местный писал(а):Дороге Быть! Противно читать тех, кто прост хочет урвать побольше!
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось partagas15 13 апр 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- НЕ местный
- New member

Следите за мной, ну ну . А где там про урвать? Все по пол цены! Ваша ненависть не знает границ. Зависть?partagas15 писал(а):А кто хочет урвать побольше? И сколько уже урвали?НЕ местный писал(а):Дороге Быть! Противно читать тех, кто прост хочет урвать побольше!
Скрытый текст:
- partagas15
- Super expert

НЕ местный
Вы крайне невнимательны. Вам предлагалось обосновать свои утверждения о том что кто то, что то хочет урвать.
Ваша личная распродажа склада никого не интересует, разве что военную прокуратуру.
Вы крайне невнимательны. Вам предлагалось обосновать свои утверждения о том что кто то, что то хочет урвать.
Ваша личная распродажа склада никого не интересует, разве что военную прокуратуру.
Не, тут все "по 36", а остальные любят власть за волосы в интимных местах дергать (как им кажется)НЕ местный писал(а):Все по пол цены
А в остальном "собака лает..."
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Хм...то есть протестовать против ЮО ваще никто не пришел?..Не смотря на все твои призывы?..Обидно однако.alvd писал(а):Это были противники повышения цен и воровства в сфере ЖКХ.
И где они,мои выводы по сторонникам-противникам краж в ЖКХ?..искал..не заметил. Ссылку пожалуйста..alvd писал(а):Вы делаете вывод что остальные - сторонники. Это не совсем соответствует положению дел.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А тем временем на Объездной поставили информационный щит о реконструкции. Или это его давно поставили, просто я давно не ездил? 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

давно стоит
Поставили 4-го апреля.Raven писал(а):Или это его давно поставили, просто я давно не ездил?
Ну а в целом даты, сроки по ЮО (например когда через ЖД эстакаду начут) для Климовчан назывались?
- Sergio50RUS
- Advanced Member

Специально, в воскресенье прошёлся до тупика Юбилейной и 43-й Армии. ГОСПОДА, какой же там СРАЧ!!! ЭТО надо ВИДЕТЬ!!! Управляющая компания "Подольские Просторы" на эту дорогу просто положила. Мусор кучами, брошенные автомобили, шприцы... Кирпичные дома Фетищево (недострой) в графити, сожженные бытовки, разваленный забор, туалетные ямы. И красуется многоэтажка "Фетищево - 2". Нестыдно им в такой срач новых покупателей водить, квартиры показывать. А дорога (ул.Юбилейная) упирается в 3 частных владения, один из которых, очень солидный домик. И вряд ли стоимость данного владения, сравнится с предлагаемыми квартирами, которые дают на замен.Victor. писал(а):alvd
Что Вы пристали к сдвиганию на 500 метров дороги, неужели Вы не знаете что в месте где Вы предлагаете, недавно построили энергораспределительный узел Фетищево (или как там его не помню). Он не даст возможность построить дорогу с ул. Академика Доллежаля. Или нужно его сносить ?
При выезде с 43-армии на Южный обход на пути стоит только шиномонтаж и полуубогий магазин стройматариалы. Если не делать полосу разгона и торможения при движении с центра Подольска, то даже сносить частные дома не нужно...
Сейчас например 1-2 дома стопорят дорогу с мкр. Юбилейный. Это реально, задолбало...
p.s. Дошел до конца улицы Ак.Доллежаля. Всё сделано на-половину: пешеходные дорожки неожиданно превращаются в грязь, проезжая часть затоплена водой (ливнёвки не справляются), везде кучи строительного мусора, и грязь - грязь - грязь. С таким подходом к благоустройству района, не видать нам новой качественной дороги. Будем как обычно: абы чо, лишь бы как (((( Печально!!!
Последний раз редактировалось Sergio50RUS 16 апр 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!
фото в студию!
а если бы вы еще зашли в подъезд ул.доллежаля например 36 дома, да любого дома, который обслуживает доблестная славянка, то увидели бы на полу строительную побелку, замечу, что дом был принят где-то в августе 2012г. и таких моментов к сожалению очень много, один факт остается фактом, на х... никому ничего не надо!!Sergio50RUS писал(а):Специально, в воскресенье прошёлся до тупика 43-й Армии. ГОСПОДА, какой же там СРАЧ!!! ЭТО надо ВИДЕТЬ!!! Управляющая компания "Подольские Просторы" на эту дорогу просто положила. Мусор кучами, брошенные автомобили, шприцы... Кирпичные дома Фетищево (недострой) в графити, сожженные бытовки, разваленный забор, туалетные ямы. И красуется многоэтажка "Фетищево - 2". Нестыдно им в такой срач новых покупателей водить, квартиры показывать. А дорога (ул.43-ф Армии) упирается в 3 частных владения, один из которых, очень солидный домик. И вряд ли стоимость данного владения, сравнится с предлагаемыми квартирами, которые дают на замен.Victor. писал(а):alvd
Что Вы пристали к сдвиганию на 500 метров дороги, неужели Вы не знаете что в месте где Вы предлагаете, недавно построили энергораспределительный узел Фетищево (или как там его не помню). Он не даст возможность построить дорогу с ул. Академика Доллежаля. Или нужно его сносить ?
При выезде с 43-армии на Южный обход на пути стоит только шиномонтаж и полуубогий магазин стройматариалы. Если не делать полосу разгона и торможения при движении с центра Подольска, то даже сносить частные дома не нужно...
Сейчас например 1-2 дома стопорят дорогу с мкр. Юбилейный. Это реально, задолбало...
p.s. Дошел до конца улицы Ак.Доллежаля. Всё сделано на-половину: пешеходные дорожки неожиданно превращаются в грязь, проезжая часть затоплена водой (ливнёвки не справляются), везде кучи строительного мусора, и грязь - грязь - грязь. С таким подходом к благоустройству района, не видать нам новой качественной дороги. Будем как обычно: абы чо, лишь бы как (((( Печально!!!
Sergio50rus
Где Вы там 3 дома нашли ? 43-я ул. будет расширятся правее ближе к Кузнечикам....Яндекс карта или поГуглите, там всем видно, ну максимум один дом чуток может быть захватывает...Вот ул. Юбилейная упирается в дома и не один...
Скрытый текст:
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

- Кузькина Мать
- Member

1. Даже объявлений на бумажном носителе никаких не надо: в лесопарке "Дубки" замечательно работает так называемое "сарафанное радио": завсегдатаи данного места отдыха, как в хорошей деревне, все "в лицо друг друга знают". И телефоны имеют друг друга...Seroe Inkognito писал(а):Если вы так уверены, что это прибавит Вам огромное количество сторонников - то почему бы Вам самим этим не заняться? Я думаю результат будет немного не таким как Вы ожидаете. Да, наверно несколько десятков (в такую грязь это даже оптимистично) гуляющих по тому лесу - возмутятся увидев эти бумажки и присоединятся к Вам в борьбе за сохранение леса. Но вот несколько десятков тысяч стоящих в пробке и рассматривающих из окна эти бумажки скажет - "Ну слава богу! Ну наконец-то!"alvd писал(а): Думаю, надо поставить простой эксперимент. Истратить пачку бумаги на листки с надписью "здесь решением Администрации города пройдёт дорога". Примотать листки к деревьям по пути трассы. Своими глазами увидеть эту трассу и заодно реакцию населения. Слабо?
2.Убедительная просьба: не надо говорить от лица всех жителей микрорайонов и "заархивной части", так как среди старожилов - коренных жителей и микрорайонов, и ул. Высотной имеется значительное количество граждан, которые идею строительства так называемого "Южного обхода" (в её нынешнем виде!) никоим образом не поддерживают.
3. Информация для "вновь прибывших": в "пробке" стоять не надо - надо просто, по возможности, отказаться от использования по утрам личного автотранспорта и добираться на работу частично пешком (обходя "стояк" от ул. Ленинградская до здания МОЭСК при выезде на ул. Кирова), частично - на общественном транспорте (благо, троллейбусы ходят замечательно - грех жаловаться). Именно так я уже давно и делаю. И не я одна...
С уважением, Наталья.
- Кузькина Мать
- Member

Будьте добры, подскажите: где же у нас противникам строительства "южного обхода" (в его нынешнем варианте!) бабло-то выдают? И много ли бабла? Я бы не отказалась... )))))Wh-Censor писал(а): Это же очевидно - что если сравнительно небольшая группа людей упрямо выступает против чего-то - абсолютно игнорируя разумные доводы - то за ними стоит какая-то политика - финансирующая их с деструктивной целью.
Ага, хорошо ходят! В целом хорошо в смысле фактического среднего интервала (хотя, иногда бывает, приходится ждать подольше, например, некоторые интервалы вечером (причем в пиковое время), когда на каком-либо временном отрезке та или иная машина на обеде), однако ряд рейсов (большей частью в часы пик) ходят очень заполненные, на второй остановке (ул. Курская) по будням вечером в пиковое время троллейбус иногда даже не останавливается по причине забитости битком.Кузькина Мать писал(а):3. Информация для "вновь прибывших": в "пробке" стоять не надо - надо просто, по возможности, отказаться от использования по утрам личного автотранспорта и добираться на работу частично пешком (обходя "стояк" от ул. Ленинградская до здания МОЭСК при выезде на ул. Кирова), частично - на общественном транспорте (благо, троллейбусы ходят замечательно - грех жаловаться). Именно так я уже давно и делаю. И не я одна...
С уважением, Наталья.
Плюс, иногда бывают обстоятельства, которые троллейбусу мешают, а автобусу не мешали бы. Например, в частности:
а) видел как-то в этом году: подъезжает троллейбус к предпоследней (перед ст. Подольск) остановке, из-за поломки высаживает пассажиров, подъезжает сзади другой троллейбус, бибикнул впереди стоящему сломавшемуся троллейбусу, а он никуда не едет. Лююди, ожидавшие троллейбус на остановке "Курская улица" (от ст. Подольск) стали расходиться. Автобус бы объехал, а троллейбус, к сожалению, не может объехать впереди стоящий троллейбус, если таковой стоит с поднятыми "рогами" (почему водила сломавшегося троллейбуса не опускал "рога", не знаю);
б) видел как-то в этом году: на Матросской ул. (в направлении к ст. Подольск) произошло небольшое столкновение грузовой и легковушки. Троллейбусы выстроились в ряд, люди выходили уже напротив 1-го лицея. Автобусы же и маршрутки на ул. Матросской объезжали по 3-й (крайней левой) полосе;
в) Как-то на "Стройиндустрии" видел следующее: троллейбус №4 отъезжает от остановки и в районе входа в подземный переход припарковавшийся мешал проехать по Железнодорожной улице. Автобусу же в данном случае припарковавшийся не мешал бы, он бы объехал его слева.
Настал день Х. Посмотрим какие новости он принесет. 
ПрисоединяюсьКузькина Мать писал(а):Будьте добры, подскажите: где же у нас противникам строительства "южного обхода" (в его нынешнем варианте!) бабло-то выдают? И много ли бабла? Я бы не отказалась... )))))
по поводу троллейбусов - повторюсь, вчера вечером ездила в кузнечики, за 40 мин от площади до дворца молодёжи лишь 1 (один) троллейбус и 1(один) автобус (и тот - московский) были замечены на дороге в сторону микрорайона, пользуйтесь общественным транспортом!...если дождётесь... 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Да вот пока по судам ездим, работа стоит, бабла нету... Хотя, по сути, дело не в бабле. Если хотелось бы бабла, были б чиновникамиКузькина Мать писал(а):Будьте добры, подскажите: где же у нас противникам строительства "южного обхода" (в его нынешнем варианте!) бабло-то выдают? И много ли бабла? Я бы не отказалась... )))))Wh-Censor писал(а): Это же очевидно - что если сравнительно небольшая группа людей упрямо выступает против чего-то - абсолютно игнорируя разумные доводы - то за ними стоит какая-то политика - финансирующая их с деструктивной целью.
-
alvd
- Pro Member

- Контактная информация:
Иногда вообще кажется что пробки создают наметенно, например на той же Высотной пробка всегда (светофор короткий), или возле Промсбербанка на Кирова, или на Ревпроспекте у Красных рядов... Я по городу в основном хожу пешком, машину паркую где-нибудь у рынка - и вообще не понимаю как ЮО разгрузит центр города по вечерам и утрам. А вот как разгрузит бетонка (уведя транзит) - понимаю. Но не надеюсь. Потому что малоинтересна она почему-то застройщикам, наверное до городской канализации далековато там...Puhnastik писал(а):по поводу троллейбусов - повторюсь, вчера вечером ездила в кузнечики, за 40 мин от площади до дворца молодёжи лишь 1 (один) троллейбус и 1(один) автобус (и тот - московский) были замечены на дороге в сторону микрорайона, пользуйтесь общественным транспортом!...если дождётесь...
Ежу понятно, что только надо расширять бетонку к симферопольке и далать на куриловском посту эстакаду, это первое, чт онеобходимо сделать.
а на бетонке тоже собираются делать эстакаду.
лет 30 ужеJurgen писал(а):а на бетонке тоже собираются делать эстакаду.
--=XAOC=--
Обещают что скоро начнут. уже проект заказали