, и главное цена всего 7$ и доставка очень быстрая гдето месяц
Модератор: Plague
Не пожаеешь отличный костюм!А уж за такие деньги........ну конечноКошка))) писал(а):Да бриджики мне очень понравились, и главное цена всего 7$ и доставка очень быстрая гдето месяц
 !Мои мальчишки в песочнице самые нарядные летом ходили.Мне да же вопросы задавали........ не жалко ли костюмы,но ведь про цену костюма никто не знал
 !Мои мальчишки в песочнице самые нарядные летом ходили.Мне да же вопросы задавали........ не жалко ли костюмы,но ведь про цену костюма никто не знал  !!!Молодец,что открыла такую закупку........огромное тебе СПАСИБО!!!!
 !!!Молодец,что открыла такую закупку........огромное тебе СПАСИБО!!!! , цвета яркие, качество понравилось, похоже на самовяз, моей малышке,чуть великовата, но думаю постираю, может подсядет. Ждём веснууууу
 , цвета яркие, качество понравилось, похоже на самовяз, моей малышке,чуть великовата, но думаю постираю, может подсядет. Ждём веснууууу 

,ее теперь если заказывать то только на осень
 ,ее теперь если заказывать то только на осеньсупермодная шапочкаOlga78 писал(а):Пришла дочкина шапочка, цвета яркие, качество понравилось, похоже на самовяз, моей малышке,чуть великовата, но думаю постираю, может подсядет. Ждём веснууууу
 - ручная работа кстати стоит 600-800руб.на заказ (видела объявления).
  - ручная работа кстати стоит 600-800руб.на заказ (видела объявления).

,это про белое в  красный горох
 ,это про белое в  красный горох  , брала на море не скажу что оно мне понравилось
 , брала на море не скажу что оно мне понравилось выкинула сразу на помойку
  выкинула сразу на помойкувот как одежду заказывать, на моделях ведь вроде ничего смотрятсяКошка))) писал(а):В первый же день ознакомления с али заказала три платья,одно уже выкладывала вот еще два
http://www.aliexpress.com/item/Sunlun-F ... 52319.html
на мой 44 и рост 165 попу еле прикрывает,это про белое в красный горох
, брала на море не скажу что оно мне понравилось
про второе даже писать не хочу полное ггггвыкинула сразу на помойку
http://www.aliexpress.com/item/Cerlony- ... 82060.html

Когда померила в первый раз,то поняла,что даже моя домашняя одежда намного наряднее ... Ещё этот шов на спине просто вымораживает
  Когда померила в первый раз,то поняла,что даже моя домашняя одежда намного наряднее ... Ещё этот шов на спине просто вымораживает 

, сейчас все производится в китае, даже все брендованное
 , сейчас все производится в китае, даже все брендованное 

,правда в основном ярко розовые пришли
 ,правда в основном ярко розовые пришли  такие классненькие
  такие классненькие

единственное пчелки всего 2шт
  единственное пчелки всего 2шт  

правда футболочка не соот-т фото которое заказывали
 правда футболочка не соот-т фото которое заказывали Футболочка с тигром как я понимаю, тогда я возьму.Кошка))) писал(а):есть одна футболочка свободная 80р на рост 80-90