для начала нужно заказ собрать а потом уже деньгиkdakhin писал(а):Когда деньги???? 89160374945 Константин
Заказы
Заказы
Заказы
В принципе, половина коробки уже есть. Осталось чуть-чуть. Надеюсь еще желающие присоединяться, тем более, что за зиму (которая только заканчивается) заказов ни кто не делал.
Заказы
Мария , мир не без добрых людей !Моревна писал(а):и свободные банки найти...VitekF писал(а):для начала нужно заказ собрать

- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
нее))) это в травничек) туда ни за что!!!! этим проглотам будет совсем жирно!!!!Моревна писал(а):и свободные банки найти...VitekF писал(а):для начала нужно заказ собрать
Заказы
Похоже на очередной заказ коробочку не набираем, а жаль...
Заказы
Тань,я ж тебе писал,что неретин возьму столько,сколько отдаш. Хоть всех
. Я пока не могу принимать активного участия. Но втихаря способен.

- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
да да я помню) тогда как будут собирать,закажудядя Женя писал(а):Тань,я ж тебе писал,что неретин возьму столько,сколько отдаш. Хоть всех. Я пока не могу принимать активного участия. Но втихаря способен.
Заказы
Ребят , желающие на заказ есть , но многие тянут до последнего , есть определённые сроки заказа и оплаты , мне например не удобно перед Марией за то что ей приходится за нас поручаться и отдавать свои деньги (как было в первый раз заказа , организованный мной) , можно же всё подготовить заранее и всё передать а не тянуть до последнего и не менять решения о выбранном товаре в последний момент , я понимаю что у каждого есть свои дела заботы , я тоже занятой , но мне это тоже нужно и я стараюсь это сделать , огромная просьба , если действительно решили сделать заказ дайте знать не позднее 16.04 до 12 дня свои заказы и предать деньгиstels4 писал(а):Похоже на очередной заказ коробочку не набираем, а жаль...
Заказы
Я тоже могу сделать заказ на одну позицию 1/12
Заказы
возможно, лучше будет вам получить свой заказ 16го, спокойно адаптировать, посмотреть, как что дошло, и с учетом всего сделать заказ на 30е, заявки до 23го. опять же, будет время для остальных подумать.
С уважением, Марья
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
Да, Маша права, давайте недельку подождем. Живность никуда не денется)Моревна писал(а):возможно, лучше будет вам получить свой заказ 16го, спокойно адаптировать, посмотреть, как что дошло, и с учетом всего сделать заказ на 30е, заявки до 23го. опять же, будет время для остальных подумать.
Заказы
Татьяна , та живность которая нужна мне куда то девается , сегодня она есть в прайсах а завтра нетТатьяна1986 писал(а):Да, Маша права, давайте недельку подождем. Живность никуда не денется)Моревна писал(а):возможно, лучше будет вам получить свой заказ 16го, спокойно адаптировать, посмотреть, как что дошло, и с учетом всего сделать заказ на 30е, заявки до 23го. опять же, будет время для остальных подумать.

Заказы
Изменения
stels4:
15042 Shrimp-Tiger ** Креветка-тигр - 1/12
15030 Shrimp-Amano Plant ** Креветка амано - 1/12
на замену:
19084 Crayfish-Rainbow # Рак радужный 1/12
15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata 1/12
kdakhin:
VitekF:
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 1/12
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано 1/12
Ребят , появились изменения , все кто хочет заказать рыбу на следующую поставку должны привести к Олегу деньги и список заказов до вторника 12:00 , он сам всё закажет и привезёт к себе в магазин а мы уже будем забирать у него , если мы не добираем до коробки он доберёт своими заказами , на форуме он списки вести не сможет , этим могу заниматься я или если кто хочет то может этим сам заняться , адрес Олега ул. Клемента Готвальда д. 19 вход с торца от палаток
stels4:
на замену:
kdakhin:
VitekF:
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 1/12
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
Ребят , появились изменения , все кто хочет заказать рыбу на следующую поставку должны привести к Олегу деньги и список заказов до вторника 12:00 , он сам всё закажет и привезёт к себе в магазин а мы уже будем забирать у него , если мы не добираем до коробки он доберёт своими заказами , на форуме он списки вести не сможет , этим могу заниматься я или если кто хочет то может этим сам заняться , адрес Олега ул. Клемента Готвальда д. 19 вход с торца от палаток
Заказы
сегодня сингапур сообщил, что 13234 Pink Corydoras и 12967 Big Spot Cory слабоваты для отправки, поэтому я дала на замену 12578 Corydoras adolfoi (или 15030 Caridina multidentata, если 12578 будет слабый). это инфа для коррекции следующего заказа.
у остальных пока всё было по плану.
С уважением, Марья
Заказы
Мария , а когда будет точная информация что уже идёт ? мне чтоб ко вторнику Олегу сообщить информацию под следующий заказМоревна писал(а):сегодня сингапур сообщил, что 13234 Pink Corydoras и 12967 Big Spot Cory слабоваты для отправки, поэтому я дала на замену 12578 Corydoras adolfoi (или 15030 Caridina multidentata, если 12578 будет слабый). это инфа для коррекции следующего заказа.
Заказы
Моревна писал(а):точный список того, что идет, будет в понедельник к вечеру.
С уважением, Марья
Заказы
На свой заказ деньги передал Олегу. "kdakhi", "nVitekF" Ваша очередь. Татьяна1986 - не откажусь от нескольких "Неретин".
Заказы
едут:
ssomik-2006
5249 Angel-Zebra Pterophyllum scalare Скалярия зебра L 5
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано Free 55
15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая Free 45
VitekF
12515 Catfish-Orange Aeneus ** Corydoras venezuelanus Коридорас венесуэла оранж Free 18
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый Free 24
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 2-2.5 cm 8
brolya
9815 Cichlid-Dwarf Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза L 16
6444 Gourami-Pearl (Prs) Trichogaster leerii Гурами жемчужный (пары) ML 10
Татьяна1986
7744 Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm 30
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр Free 45
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый Free 15
Витусик
15054 Shrimp-Green ** Caridina babaulti 'Green' Креветка бабаулти зеленая Free 45
далее вся инфа у Виктора.
ssomik-2006
5249 Angel-Zebra Pterophyllum scalare Скалярия зебра L 5
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано Free 55
VitekF
12515 Catfish-Orange Aeneus ** Corydoras venezuelanus Коридорас венесуэла оранж Free 18
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый Free 24
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 2-2.5 cm 8
brolya
9815 Cichlid-Dwarf Mikrogeophagus ramirezi Бабочка Рамиреза L 16
6444 Gourami-Pearl (Prs) Trichogaster leerii Гурами жемчужный (пары) ML 10
Татьяна1986
7744 Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm 30
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis Креветка-тигр Free 45
19058 Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый Free 15
Витусик
далее вся инфа у Виктора.
С уважением, Марья
Заказы
stels4:
на замену:
kdakhin:
VitekF:
12790 Catfish-Fine Spotted Cory Corydoras cervinus Коридорас цервинус 1/12
на замену :
13234 Catfish-Pink Corydoras ** Corydoras axelrodi Коридорас Аксельрода
у себя заменил немного , не кто добавлять или менять не чего не будет ?
на замену:
kdakhin:
VitekF:
на замену :
у себя заменил немного , не кто добавлять или менять не чего не будет ?
Заказы
свои завтра завезуstels4 писал(а):На свой заказ деньги передал Олегу. "kdakhi", "nVitekF" Ваша очередь. Татьяна1986 - не откажусь от нескольких "Неретин".
Заказы
как и говорил , мне позвонят я всем перезвоню и договоримсяМоревна писал(а):далее вся инфа у Виктора.
Заказы
Мария, а скажите, пожалуйста, Гурами обязательно нужно переводить как написано в адаптации (через тазик) или можно постепенным доливом воды?"Моревна"
Заказы
если "воздуходышащие" рыбы по приходу ослаблены и им сложно подниматься наверх за воздухом, лучше подержать их некоторое время при очень невысоком уровне воды (1-1,5 корпуса рыбы, макс. 2), чтобы даже самая слабая рыбка могла приподняться на хвосте и заглотить воздух. но по большей части эта рекомендация относится к лялиусам. гурами, сколько я их видела, всегда приходят довольно боевые. поэтому если рыба крепкая и может самостоятельно и без проблем подниматься к поверхности за воздухом, можно адаптировать как и остальную рыбу, но тогда обеспечить хорошую аэрацию при прокапывании.
С уважением, Марья
Заказы
Спасибо Большое!!! Тогда посмотрим насколько боевые придут!
Заказы
в 16-30 забирать рыбу , всем отзвонился , Виктория и Сергей не берут трубку , рыбу забираю отдаю тем кто приедет , потом всю рыбу везу к себе , отзвонитесь кому не дозвонился
Заказы
У кого есть телефон Виктора (VitekF) - напишите, плиз, в личку, а то я свой телефон на работе забыла 

Заказы
Моревна
Огромное спасибо за помощь оказанную на базе !
Огромное спасибо за помощь оказанную на базе !

Заказы
граждане, СРОЧНО отпишитесь, кто чего и сколько заказал Олегу, а также список замен для каждого вашего заказа!
в таком же формате, как VitekF формировал заказ: код - название - часть коробки, например:
stels4:
на замену:
Олег продиктовал мне просто списком, без разбивания на подзаказы, замен катастрофически мало, и может так случиться, что в итоге кто-то не получит ничего, а кто-то получит вместо 2 пакетов - 4 (т.е. и свой заказ, и свои же замены).
внимание, в следующий раз при заказе в таком формате (когда организатор не присутствует на форуме и не делает четких списков) я просто расслаблюсь, и пусть поставщик там сам собирает и комбинирует, т.к. заказ считается от магазина. магазин в крайнем случае продаст излишки и невыкупленные пакеты.
в таком же формате, как VitekF формировал заказ: код - название - часть коробки, например:
stels4:
на замену:
Олег продиктовал мне просто списком, без разбивания на подзаказы, замен катастрофически мало, и может так случиться, что в итоге кто-то не получит ничего, а кто-то получит вместо 2 пакетов - 4 (т.е. и свой заказ, и свои же замены).
внимание, в следующий раз при заказе в таком формате (когда организатор не присутствует на форуме и не делает четких списков) я просто расслаблюсь, и пусть поставщик там сам собирает и комбинирует, т.к. заказ считается от магазина. магазин в крайнем случае продаст излишки и невыкупленные пакеты.
С уважением, Марья
Заказы
Маш привет. Заказали через Олега
15055 Shrimp-Yellow ** Neocaridina heteropoda var "Yellow" Креветка желтая Free 40 47,77р. пакет
на замену просили
15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata Креветка оранжевая Free 45 31,99р. пакет
15055 Shrimp-Yellow ** Neocaridina heteropoda var "Yellow" Креветка желтая Free 40 47,77р. пакет
на замену просили
15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata Креветка оранжевая Free 45 31,99р. пакет
Заказы
Заказ через Олега
на замену :
на замену :
Заказы
Только увидел пост.
Машь, мои:
ЗАМЕНА
15044Shrimp-Red Nose ** Caridina gracilirostris Креветка красноносая 1/12
Машь, мои:
ЗАМЕНА
15044Shrimp-Red Nose ** Caridina gracilirostris Креветка красноносая 1/12
Заказы
Мария, поясните пожалуста, а какое отношение Вы имеете к этому заказу? На сколько известно все сведения о товаре и заменах передали Олегу в магазин ну и соответственно денюшку. Олег оформил на себя и добил его до полной коробки своими пакетами.Моревна писал(а):граждане, СРОЧНО отпишитесь, кто чего и сколько заказал Олегу, а также список замен для каждого вашего заказа!
в таком же формате, как VitekF формировал заказ
Последний раз редактировалось stels4 18 апр 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.