Ааааахахахахахахаахх!!!!
Спасибо!

"продлять будете?"Bender_Rodriguez писал(а):Спасибо!

http://forum.nashtransport.ru/blogs/met ... entry=583003.12.2033: Станция "Осенняя" на Подольско-Химкинской линии
Сегодня один из двух южных "хвостов" Подольско-Химкинской линии наземного метро был продлен от станции "Подольск" на один перегон до станции "Осенняя". Раньше это была платформа "Кутузовская" пригородных электричек, однако же в связи со строительством недалеко от нее новых многоэтажных жилых кварталов, а также появлением рабочих мест на складах и производствах, было решено перестроить платформу для наземного метро. Платформа стала одна и островная, 3-й и 4-й главные пути были продлены до нее, а к югу от нее были построены оборотные тупики.
Название своё платформа получила от находящейся недалеко одноименной улицы, в противовес названию следующей платформы, "Весенняя", которая осталась платформой пригородных электричек. Название "Кутузовская" оставлять было нельзя, так как такая станция в московском метро уже давно есть. Пригородные поезда и поезда РЭКС по-прежнему будут идти до станции "Подольск" или далее до центра города, но останавливаться на "Осенней" они больше не будут.

На фоне Спортивной, безусловно, выглядят бледнее, но это нормально, хедлайнер он всегда хедлайнер. Но, хочу отметить, что юмор ребят из Минска мне понравился намного больше, чем в прошлый раз пошляцкий юмор 2х команд из 3х, кроме Визита. Остальных смотреть и слушать желания не было, сплошная чернуха-порнухаDr.Schultz писал(а):что Минск - не очень, на фоне Спортивной

да уж, хотелось бы глянутьДафна писал(а):Надо искать ролики у Димы потом и у Pod-TV
...и особено Ваня -Дафна писал(а): Но, конечно же, Спортивная - эт был разрыв живота, мышц лица и истерика, особенно их последнее получасовое выступление![]()

шары подкатываетtaisha k. писал(а):Верной дорогой идем

да ты чеpapa_jons писал(а):шары подкатываетtaisha k. писал(а):Верной дорогой идем
мало извращенцев чтольtaisha k. писал(а):я старая больная зануда... че ж ко мне подкатывать
зато какая харизматичная!taisha k. писал(а):я старая больная зануда

Это х/ф "Душа"?partagas15 писал(а):Вот чем может обернуться

Не... "Начни сначала", 1985 год.Goshka писал(а): Это х/ф "Душа"?

что такое спать ?)))))Yall писал(а):и спать ушли

Поменял шины, уже погорел как следует, это не шипы конечноpapa_jons писал(а):Эгегей ! ну кто готов тусить ?
И жена ж, главное, отпускает по ночам к пьяным другам...Dr.Schultz писал(а):Заехал к другам
Почему "флудеролог"? Незвучно это российскому уху.Андрей221 писал(а):Флудеролог со стажем

в качестве таксиста используютАндрей221 писал(а):И тебя понимают?)))
так мы вместе из шиномонтажа освободились, она домой, а я чай питьAviator писал(а):И жена ж, главное, отпускает по ночам к пьяным другам...
ужинал в Ирландце сейчас, нашёл в меню опохмельный коктейль, с водкой, говяжьим бульоном, специями и ещё чем тоAviator писал(а):Передай им вот: американские учёные выяснили, что лучше всего от похмелья помогает азиатский куриный суп с лапшой, яйцом и говядиной. Мол, там много всего полезного.
а что тут такого?Aviator писал(а):Правда, ни разу я не видел ни одного мужика, который бы куриный суп на опохмел употреблял.
Я куриный с перепою уважаю, прям бальзам на душуAviator писал(а):И жена ж, главное, отпускает по ночам к пьяным другам...Dr.Schultz писал(а):Заехал к другам
Передай им вот: американские учёные выяснили, что лучше всего от похмелья помогает азиатский куриный суп с лапшой, яйцом и говядиной. Мол, там много всего полезного. Правда, ни разу я не видел ни одного мужика, который бы куриный суп на опохмел употреблял.
Почему "флудеролог"? Незвучно это российскому уху.Андрей221 писал(а):Флудеролог со стажем
+1Droopy писал(а):Я куриный с перепою уважаю, прям бальзам на душу