Заказы
Заказы
Если не опоздал, то:
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis 1/12 (замена 15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata 1/12 ),
19084 Crayfish-Rainbow # Cherax species 1/12 (замена 15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata 1/12 )
15042 Shrimp-Tiger ** Caridina cf cantonensis 1/12 (замена 15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata 1/12 ),
19084 Crayfish-Rainbow # Cherax species 1/12 (замена 15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata 1/12 )
- ssomik-2006
- New member
Заказы
Моревна
VitekF
Коллеги, кому и где передавать денюшку??? Подольск знаю не очень
VitekF
Коллеги, кому и где передавать денюшку??? Подольск знаю не очень

Заказы
Замена:Моревна писал(а):всё ок, только вот если не будет пакета бабаулти для Витусика, останется место 1/12 в коробке. хорошо бы или замену, или чей-нибудь дополнительный заказ на вторую очередь (пакет 1/12 на случай, если зеленых не будет).
15039 Caridina species Креветка зеленая 52,76р. х 18 = 949,68р.
Заказы
Витусик,
принято, впишу.
ssomik-2006,
деньги Виктору VitekF, он в личку напишет, как лучше передать, или позвоните ему - в общем, договоритесь между собой в личном диалоге.
stels4,
пока коробка заполнена, но может не хватить замен, тогда обязательно использую 15042 и 19084 (или 15030 или 15048). ситуация с заменами будет более-менее понятна в воскресенье, сразу отпишусь здесь. договоритесь с VitekF, как решите с оплатой, если будут использованы эти допзамены.
точный список того, что идет, будет в понедельник к вечеру.
рекомендую участникам заказа максимально упростить задачу организатора и не заставлять его ездить к каждому за деньгами или развозить пакетики с рыбой
иначе он больше этим не займется в случае необходимости)
принято, впишу.
ssomik-2006,
деньги Виктору VitekF, он в личку напишет, как лучше передать, или позвоните ему - в общем, договоритесь между собой в личном диалоге.
stels4,
пока коробка заполнена, но может не хватить замен, тогда обязательно использую 15042 и 19084 (или 15030 или 15048). ситуация с заменами будет более-менее понятна в воскресенье, сразу отпишусь здесь. договоритесь с VitekF, как решите с оплатой, если будут использованы эти допзамены.
точный список того, что идет, будет в понедельник к вечеру.
рекомендую участникам заказа максимально упростить задачу организатора и не заставлять его ездить к каждому за деньгами или развозить пакетики с рыбой

С уважением, Марья
Заказы
О весна наконец то пришла и заказы начались. Правда быстро как то собрали я даже и не увидел.. Хотя смотрю что-то в прайсе как то пустовато.. А куда псевдосиние бабаулти делись интересно? Жаль..
Моревна кстати вопросик возник: у Сергея и Виктории на Ака.ру интересные креветки появились, не в курсе где они их заказывают? Вроде они тоже через подольскую базу брали раньше.. Может и нам можно будет что-нибудь интересное заказать?
Моревна кстати вопросик возник: у Сергея и Виктории на Ака.ру интересные креветки появились, не в курсе где они их заказывают? Вроде они тоже через подольскую базу брали раньше.. Может и нам можно будет что-нибудь интересное заказать?

Заказы
псевдосиних бабаулти убрали.. туда же и псевдосиних тигров.. если надо кому - можно будет вписать по пакету в следующий заказ, но помните про "псевдо".
подольская база - далеко не единственный поставщик Виктории и Сергея) можно купить у них пяточек-десяточек "интересных", размножить и продавать в Подольске)
а еще Сергей вроде как принимает оптовые заказы, можно и у него коробку набрать (или какая у него там минималка), только опять вопрос с организатором
подольская база - далеко не единственный поставщик Виктории и Сергея) можно купить у них пяточек-десяточек "интересных", размножить и продавать в Подольске)
а еще Сергей вроде как принимает оптовые заказы, можно и у него коробку набрать (или какая у него там минималка), только опять вопрос с организатором

С уважением, Марья
Заказы
Опубликован новый прайс. Действует 09.04-16.04 на поставку 23.04, заявки до 16.04. Готов участвовать во втором заказе.
15042 Shrimp-Tiger ** Креветка-тигр - 1/12 пакета (замена: 19084 Crayfish-Rainbow # Рак радужный 1/12 )
15030 Shrimp-Amano Plant ** Креветка амано - 1/12 (замена: 15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Креветка оранжевая 1/12)
15042 Shrimp-Tiger ** Креветка-тигр - 1/12 пакета (замена: 19084 Crayfish-Rainbow # Рак радужный 1/12 )
15030 Shrimp-Amano Plant ** Креветка амано - 1/12 (замена: 15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Креветка оранжевая 1/12)
Последний раз редактировалось stels4 11 апр 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заказы
Да зря на самом деле псевдосиних убрали, просто написали бы хамелеоны, а не синие и все. Интересные креветосы на самом деле, никогда не знаешь каких цветов ждать после линьки.. Не то что остальные - зимой и летом одним цветом.
Я бы еще разок попробал псевдосиних. Только вот со временем как всегда беда.. Но может как-нибудь попробую в следующий раз вписаться.

Я бы еще разок попробал псевдосиних. Только вот со временем как всегда беда.. Но может как-нибудь попробую в следующий раз вписаться.
Заказы
stels4,
надо писать "готов организовать второй заказ" и сразу список рыбы к нему)
Игорь323,
всё бесполезно... когда ожидания клиентов, подогретые фотошопом, расходятся с реальностью, ни предупреждения (ДО заказа), ни неправильный перевод... ничего не спасает) но вписать пакет в заказ можно будет, если что.
Игорь323,
всё бесполезно... когда ожидания клиентов, подогретые фотошопом, расходятся с реальностью, ни предупреждения (ДО заказа), ни неправильный перевод... ничего не спасает) но вписать пакет в заказ можно будет, если что.
С уважением, Марья
Заказы
Мария, все равно все обратятся к тебе, кроме тебя ни кто...Моревна писал(а):stels4,
Заказы
я как минимум до лета не могу в связи с отсутствием удобного теплого места для раздачи пакетов и с категорическим отсутствием свободного времени по вторникам вечером(
вон выше Виктор VitekF успешно организовал уже как минимум половину процесса, да и со второй половиной не должно быть проблем, так что не боги горшки обжигают. я помогаю чем могу, но без организатора не выйдет однозначно.
вон выше Виктор VitekF успешно организовал уже как минимум половину процесса, да и со второй половиной не должно быть проблем, так что не боги горшки обжигают. я помогаю чем могу, но без организатора не выйдет однозначно.
С уважением, Марья
Заказы
Потерял все стадо аманок пока работал, хочу пополнить. Так что пакет аманок на меня.
15030 Shrimp-Amano Plant ** Креветка амано - 1/12
Заказы
brolya,
рамирезок 9834 и 9814 не вышлют, спрашивать про золотых или не надо? что-то другое поставить на замену или беру замену от stels4?
остальное пока всё ок.
рамирезок 9834 и 9814 не вышлют, спрашивать про золотых или не надо? что-то другое поставить на замену или беру замену от stels4?
остальное пока всё ок.
С уважением, Марья
Заказы
нет, золотых не надо... а их совсем не будет? может есть другого размера или электрик-блю?
Заказы
попробуем ещё раз ?
stels4:
15042 Shrimp-Tiger ** Креветка-тигр - 1/12
на замену:
19084 Crayfish-Rainbow # Рак радужный 1/12
15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata 1/12
kdakhin:
VitekF:
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 1/12
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано 1/12

stels4:
15042 Shrimp-Tiger ** Креветка-тигр - 1/12
на замену:
19084 Crayfish-Rainbow # Рак радужный 1/12
15048 Shrimp-Orange Sunkist ** Caridina lanceolata 1/12
kdakhin:
VitekF:
12578 Catfish-Orange Marked ** Corydoras adolfoi Коридорас Адольфа 1/12
12967 Catfish-Big Spot Cory Corydoras caudimaculatus Коридорас пятнистохвостый 1/12
15030 Shrimp-Amano Plant ** Caridina multidentata Креветка амано 1/12
Заказы
Я за, надо определиться будет ли "brolya" что-то предлагать для себя на замену, если нет, то от меня одна позиция в зависимости от того откорректирует "Мария" или нет 

- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
если нерети кто еще возьмет,то я закажу, ато многовато для меня 120 шт
Заказы
Я если честно пока сам под вопросом , мне первый приход карантинить не где , буду думать что делать , если не че не найду может придется отказаться от второго заказа
Заказы
И коридорасами смотрю я один болен 

Заказы
Достал из загашников старую столитровку, еще каркасную. Проверил не течет, плюс 20 литровая баночка
Заказы
brolya,
если предлагаете замены, то сразу коды мне обязательно, буду уточнять.
про размер уточнила, обычные есть большого размера, сейчас жду ответ, какого именно большого.
электрик блю ну очень махонькие у них... какой код ставить, если что?
если предлагаете замены, то сразу коды мне обязательно, буду уточнять.
про размер уточнила, обычные есть большого размера, сейчас жду ответ, какого именно большого.
электрик блю ну очень махонькие у них... какой код ставить, если что?
С уважением, Марья
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
я могу часть на карантин взять)VitekF писал(а):Я если честно пока сам под вопросом , мне первый приход карантинить не где , буду думать что делать , если не че не найду может придется отказаться от второго заказа
Заказы
ну если есть 9816, то было бы здорово, а если нет, то тогда можно все мои позиции убрать
потому что хотела именно рамирез
А в след. партиях их тоже не будет?

А в след. партиях их тоже не будет?
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
Маш,когда заказ придет?чтобы подготовить все
Заказы
а каких хотите заказывать ? насчёт предложения написал в личкуТатьяна1986 писал(а):если нерети кто еще возьмет,то я закажу, ато многовато для меня 120 шт
Заказы
Тань, вроде же Виктор писал? во вторник 16.04 придет, вечером.
VitekF,
наверное надо всех сориентировать по датам и времени еще раз, когда и во сколько раздача и тд, если такие вопросы остались...
VitekF,
наверное надо всех сориентировать по датам и времени еще раз, когда и во сколько раздача и тд, если такие вопросы остались...
С уважением, Марья
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
хочу микс взять и там уже на вкус и цвет выберем/)VitekF писал(а):а каких хотите заказывать ? насчёт предложения написал в личкуТатьяна1986 писал(а):если нерети кто еще возьмет,то я закажу, ато многовато для меня 120 шт
Заказы
Мария , ссори за не доработку , исправлюсь
Ребят , по первой поставке , во вторник 16 апреля вечером мне за 1-1,5 будет звонок во сколько подъезжать , я Вам всем отзвонюсь и сообщу время а там сориентируемся уже , Ваши номера у меня есть , надеюсь и мой есть у всех ?

Ребят , по первой поставке , во вторник 16 апреля вечером мне за 1-1,5 будет звонок во сколько подъезжать , я Вам всем отзвонюсь и сообщу время а там сориентируемся уже , Ваши номера у меня есть , надеюсь и мой есть у всех ?
Заказы
взял бы наверно тоже только не знаю сколько , сколько нужно на две банки 180 и 210 л. ?Татьяна1986 писал(а):хочу микс взять и там уже на вкус и цвет выберем/)VitekF писал(а):а каких хотите заказывать ? насчёт предложения написал в личкуТатьяна1986 писал(а):если нерети кто еще возьмет,то я закажу, ато многовато для меня 120 шт
Заказы
на вкус?) Тань, это в тот цихлидник, где улиткам завсегда рады?Татьяна1986 писал(а):хочу микс взять и там уже на вкус и цвет выберем/)

С уважением, Марья
Заказы
Меня включили в заказ или обошлись????
Заказы
В списке естьkdakhin писал(а):Меня включили в заказ или обошлись????
Заказы
Когда деньги???? 89160374945 Константин