Да ты сейчас это продолжаешь делать.Андрей221 писал(а):я никогда не хамлю!
Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Гранта, Геракл и иже с ним.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Heracle
ты лучше фото всего порога выложи-будем экспертизу проводить

ты лучше фото всего порога выложи-будем экспертизу проводить
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

на скорости происходит точечный удар, вмятина глубокая острая, а у тебя продольный широкие царапины, характерные для наезда на угол бордюра при повороте 

Наблюдаю за всем......
думаешь он лжец ?Андрей221 писал(а):а у тебя продольный широкие царапины, характерные для наезда на угол бордюра при повороте
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

+1.  
Зацепы не на скорости

Зацеп на скорости:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=YP7bdZVgtHE[/video]

Зацепы не на скорости

Зацеп на скорости:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=YP7bdZVgtHE[/video]
					Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 11 апр 2013 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Сочувствую... и про гермес и про атц...gfg05 писал(а):Решил более к офицалам в Автогермес не ездить
Такое бинго собрать редко кому удается сразу.
Гермес известная контора, начинку машины заменяют во время ремонта и отдают новую скорлупу деталями на грани поломки...
АТЦ - тоже подарок еще тот, со всеми вытекающими, если зашли не в "ту" палаточку
See you on the other side
						- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Она такая и есть. Вмятина глубокая и острая. Мне показалось, что звездануло куском швеллера. Газель на него наехала передним колесом, он у нее под кузовом с играл в бензобак и от него отскочил мне в порог.Андрей221 писал(а):на скорости происходит точечный удар, вмятина глубокая острая
Да мне пофигу, что вы думаете. Я то знаю, что так и было. И это главное.papa_jons писал(а):думаешь он лжец ?
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

http://granta-club.su/viewtopic.php?p=126672#p126672 - обращаем внимание на ник и дату.

Как можно судить о человеке, не зная его?Heracle писал(а):Ну для таких как ты, действительно ничего не меняется и не изменится, потому что ты не хочешь ничего видеть.
У меня была 2107 и на протяжении 6 лет она не потребовала ничего, кроме расходников, наконечников, новой резины и сцепления. Вот это был хороший авто.
Далее купили калину отцу, потом себе. Свою продал и купили жене новую калину.
Могу заявить, что калина тех годов была намного лучше того, что есть сейчас. Это проявляется во всём.
Heracle писал(а):А я не по росказням и домыслам знаю, что ВАЗ делает машины намного лучше и современнее, чем ты себе представляешь.
За 500 можно купить новый б - класс. Всяко лучше, чем Лада.Heracle писал(а):Она гораздо лучше всех своих конкурентов, по крайней мере в диапазоне до 500 тысяч.
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Имя, сестра? Я когда подбирал машину, НИЧЕГО не нашел. Все новые Б-классы за 500 даже в подметки не годятся Ладе.Vadim_Sk писал(а):За 500 можно купить новый б - класс. Всяко лучше, чем Лада.
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Ага и трава была забористее и небо голубее.Vadim_Sk писал(а):Могу заявить, что калина тех годов была намного лучше того, что есть сейчас. Это проявляется во всём.
Heracle
Солярис, рио, поло - седан, авео. Может, ещё что - нибудь, не слежу за ними.
Сейчас на лачети цены хорошие, за 500 можно купить даже сарай.

- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Я купил и обслуживаюсь как раз в Автогермесе на Сормовской. Проблем на ТО не было.Plague писал(а):Сочувствую... и про гермес и про атц...
Качество окраски, сборки.Heracle писал(а): В чем проявляется? Я езжу и машина не устает только радовать, если бы не дорожные неприятности.
То, что они убрали натяжитель генератора, это ещё один минус.
ЗЫ: перед глазами седан 08 года и универсал 2012 года.
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Чем они лучше Гранты?! Такие же бюджетные поповозки. Причем, за 500 это будут барабаны, которые надо ждать полгода.Vadim_Sk писал(а):Heracle
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

У Лады лучше качество окраски и сборки, чем у вышеперечисленных авто.Vadim_Sk писал(а):Качество окраски, сборки.
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Ничего не убрали. У меня есть штатный натяжитель ремня. Вы просто не в теме.Vadim_Sk писал(а):То, что они убрали натяжитель генератора, это ещё один минус.
У вас 16 - ти клапанник.Heracle писал(а):Ничего не убрали. У меня есть штатный натяжитель ремня. Вы просто не в теме.
Серьёзно?Heracle писал(а):У Лады лучше качество окраски и сборки, чем у вышеперечисленных авто.
Наверное, зря я калину на лачетти поменял....
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Серьезно. И действительно зря. Шило на мыло.Vadim_Sk писал(а):Серьёзно?
Наверное, зря я калину на лачетти поменял....
Сами в это верите?Heracle писал(а):Серьезно. И действительно зря. Шило на мыло.
Просто интересно, почему вы так думаете?
Даже не удивительноHeracle писал(а):Я купил и обслуживаюсь как раз в Автогермесе на Сормовской. Проблем на ТО не было.
п.с. вместо мультипостинга используй кнопку редактировать!
See you on the other side
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Heracle писал(а): И действительно зря. Шило на мыло.
Наблюдаю за всем......
У него лексус со значком ладыVadim_Sk писал(а):Сами в это верите?Heracle писал(а):Серьезно. И действительно зря. Шило на мыло.
Просто интересно, почему вы так думаете?
Fuck the fuel economy!
Не знаю, чушь или нет, но владелец авто сам выложил фото и комментарий оставил. Ссылка выше есть. Так что вопрос не ко мне. Можно его спросить, почему у него через пару месяцев после покупки цветёт даже под капотом.Heracle писал(а):Что за чушь?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Я не увидел, что кузов где-либо цветет на фотографии. Или Вы имеете ввиду ржавую не крашеную железяку? Хм, у меня такой нет.Aviator писал(а):Можно его спросить, почему у него через пару месяцев после покупки цветёт даже под капотом.
Для тебя все автомобили заканчиваются на лексусе? У меня ВАЗ, если что и им можно гордиться. Потому что это, во первых, отечественный, а во вторых качественный и современный автомобиль.Droopy писал(а):У него лексус со значком лады
Я имею ввиду вот эти фото, под одной из которых автором написано "Ржа в моторном отсеке".Heracle писал(а):Или Вы имеете ввиду ржавую не крашеную железяку?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У меня тоже, но я тихо сижу и об этом никому не рассказываюDroopy писал(а):У него лексус со значком лады
Взять хотя бы этот борт. журнал: http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/g ... m/journal/ . Качественный?Heracle писал(а):качественный и современный автомобиль.
Продублирую вопрос. Хочется получить ответ от человека, который ездил на прародителе лачи - нубире, и который пересел на Ваз.Heracle писал(а):Серьезно. И действительно зря. Шило на мыло.
					Последний раз редактировалось Vadim_Sk 11 апр 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Vadim_Sk
Щас ты будешь ВраХ!

Щас ты будешь ВраХ!
Это две несовместимые вещи!Heracle писал(а):Потому что это, во первых, отечественный, а во вторых качественный и современный автомобиль.
Ну а насчет современности кому как. Приора симпатичнее
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Я тоже именно их имею ввиду. Кроме железки треугольной формы, ничего больше на них ржавого нет. Хотя, согласен это большой косяк и этого быть не должно. На Нубире, кстати, под капотом ржавчины тоже хватало.Aviator писал(а):Я имею ввиду вот эти фото, под одной из которых автором написано "Ржа в моторном отсеке".
ВАЗ удобнее и он новый.Vadim_Sk писал(а):Продублирую вопрос. Хочется получить ответ от человека, который ездил на прародителе лачи - нубире, и который пересел на Ваз.
Почему?Bender_Rodriguez писал(а):Щас ты будешь ВраХ!
Heracle писал(а):ВАЗ удобнее
Я вот сменил тоже сменил сервис в Автогермесе с Варшавксой, поехал на 2 ТО на Сормовскую.Heracle писал(а):Я купил и обслуживаюсь как раз в Автогермесе на Сормовской. Проблем на ТО не было.Plague писал(а):Сочувствую... и про гермес и про атц...
Так вот при заглушенном ДВС и вынутых ключах и заблокированных дверях горел дальний свет. Это сразу на гостевой парковке мастер приемщик сам выгнал машину за шлагбаум!!! Я мастера за шкирку пока не сел АКБ, показываю, он смотрит и говорит что поделать ничего не может. Приезжайте в следующий раз. Звонок через 3 дня с центрального офиса Автогермеса про обслуживание интересуются. Я сказал что отвратное качество обьъяснил проблему, через неделю после ТО звонит мастер и приглашает исправить косяки и сказать что он самый лучший мастер. До сих пор его визитка у меня в Гранте.
Насчет что в АТЦ Москва поехали, так мы были и у нас на Силикатной, попросили рассчитать кредит, кредитного менеджера не было и через 3 недели только звонок от них раздался с кредитного отдела.
Были в новом салоне на Новой Рязанке в Люберцах (там где мост ремонтируют). Там нам вообще шкоду предложили 2011 (!) года. Т.е скидка 100.000 рублей. Менеджеры тоже все сырые и молодые.
Поехали в Автопрагу на Варшавку, но оказалось что менеджеры там работают не более месяца или две недели. В общем поехали в АТЦ в их закуток. Там намного более прошаренные и опытные попались манагеры. И так заказали.
Кстати у каждого менеджера на одну и туже комплектацию разная цена, причем без допов. И не всегда в меньшую сторону.
Заказали последние машины Чешкой сборки.
Пошел читать далее и оставлять комментарии.
					Последний раз редактировалось gfg05 11 апр 2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Отвечаю насчет ржи. Весь крепеж сейчас идет на АВТОВАЗе дешевый он даже не пассивируется П8 покрытие.
У меня все болты уже в рже, ключи от колокольчика уже гнить начали. А кузов молодцом держится. Кому интересно приеду на место и фото выложите свои с качественной камеры.

У меня все болты уже в рже, ключи от колокольчика уже гнить начали. А кузов молодцом держится. Кому интересно приеду на место и фото выложите свои с качественной камеры.
Еще не лето, сгниет не сразу конечно, но ржавчина будет в ближайшее время, се ля ви...Heracle писал(а): Что за чушь? У меня до металла порог поцарапан и прилично помят. Ни малейших следов ржавчины. Удар был 19 марта.
А мужики то не знают...Жигули уже лет 10 как не выпускаются
http://new.auto.ru/cars/new/sale/16085690-432a.html
а во вторых качественный и современный автомобиль.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Я на Нубире с подобным 4 года ездил, так и не дождался ржавчины.Goshka писал(а):Еще не лето, сгниет не сразу конечно, но ржавчина будет в ближайшее время, се ля ви...
И че ты хочешь этим сказать, я не понял?Goshka писал(а):А мужики то не знают...
А это к чему?Goshka писал(а):
Какой хозяин, такой и автомобиль.gfg05 писал(а):У меня все болты уже в рже, ключи от колокольчика уже гнить начали.