Марина а такая дата Вас устроит?

В первую очередь наседайте на ПДСК по поводу регистрации договоров. Если дело дойдет до суда, что очень не хотелось бы, но очень вероятно. То у Вас на руках будет хоть какие-то документы. Мы тоже покупали однушку в феврале 12 года (описывал выше).lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!
скорее всего вот это пригодится:Alex557 писал(а):http://potrebzashita.ru/zashhita-prav-p ... tiry-doma/
Незамедлительно регистрируйте договоры! Если ПДСК будут юлить и затягивать этот вопрос, наймите юриста и зарегистрируйте через суд.lanik писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, где найти того активного, неравнодушного человека, который подскажет, что делать дальше. У меня две однушки на Академической,8. Договора не зарегистрированы. Проплатили участие в феврале 2012. Помогите, пожалуйста. Мама не переживет, ведь это деньги от продажи ее квартиры были вложены. Ка-ра-ул!!!

Мы были около 3-х недель назад, к этому времени трубы были выведены в квартиры, остекление -не полностью, медленно, но двигалось... Это касаемо Академической 8. Туда пускают, вообще-то, посмотреть.slonik112233 писал(а):Пустят ли посмотреть свою квартиру по Академической 8 ?может кто то там был-что там сделано?окна,двери,

Добрый день!MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.
Добрый день!MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.
Если буду писать о личных впечатлениях, некоторые окружающие могут заподозрить в нас "засланцев ПДСК". Поэтому воздержусь.
К слову сказать, вместе с нами была пожилая пара, которую тоже волнует сдача домов по Академической. Так что все желающие могут лично проявлять инициативу любым приемлемым для себя способом.
Дома на Академической планируют сдать к 1 сентября. Дома по Спортивной- к 31 декабря.
Нам выдали план-график работ по Академической, я могу отсканировать и переслать всем желающим. Последние работы- август этого года.

Предоставление графика инвесторам при задержках строительства является обычной практикой, я его официально запрашивал в ПДСК еще в январе. Не соглашусь, как человек работающий в крупной строительной компании могу заметить, что этот график сделан для инвесторов, а не для внутреннего пользования. Заставить ПДСК отчитываться уже пытались: http://www.podolskrn.ru/node/4422MarinaIT писал(а):График готовили не по нашей просьбе, это их внутренний документ. Мы попросили дать нам копию. Если кому-нибудь удастся заставить ПДСК еженедельно отчитываться на своем сайте- будем только благодарны.
В ПДСК признали, что они проигрывают "информационную войну" в Интернете ввиду отсутствия представителя ПДСК на форумах, актуальной информации на сайтах и т.д.
 потому что потом пол года ни хера там не делали!
 потому что потом пол года ни хера там не делали!Да, но они мягко говоря не еженедельные! т.е. много отчетов по выполненным работам не предоставлено и по ним невозможно оценить реальную ситуацию.realdone писал(а):А эти отчеты о выполненных работах? http://pdsk.net/news/2012-03-20-12-55-14.html

Добрый день!SELAAN писал(а):MarinaIT писал(а):Всем добрый вечер!Пожалуйста и мне этот график!!!!!Будет чем дёргать ПДСК. m
Сегодня вместе с еще одним неравнодушным форумчанином были на встрече в ПДСК.muhamarianna@mail.ru

V34 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые участники этой ветки! Принимайте в клуб ждущих
Спортивная 6
AFOKS писал(а):График сдачи Академическая 8,10. Спортивную выложим не позднее пятницы http://pdsk.net/news/245-2013-04-12-14-21-57.html

Можно так: Кнопка ответить - внизу увидите кнопки Сохранить, предпросмотр и отправить, ниже есть две закладки "Настроить" и "Добавить вложения" - Выбираете "Добавить вложение" и через обзор загружаете файл с вашего компа.MarinaIT писал(а):Есть фотографии, если мне подскажут, как их сюда вставить, то я это сделаю