Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гранта, Геракл и иже с ним.
Смотрю тема освежилась-ну думаю сломалась наконец то 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
РванулаАндрей221 писал(а):Смотрю тема освежилась-ну думаю сломалась наконец то
Fuck the fuel economy!
В БЖ написано. Вот завтра супруге еду покупать с АКПП.Dr.Schultz писал(а):а что беспокоило?gfg05 писал(а):почти нет проблем
Тоже Гранту?gfg05 писал(а):Вот завтра супруге еду покупать с АКПП
Вот думаю что взять.
Гранту или ино
Гранту или ино
Немного странно уже завтра ехать покупаеть машину, а ещё сегодня думать, куда же ехать и зачем. Не?gfg05 писал(а):Вот думаю что взять.
Гранту или ино
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Просто свое Фи высказала вторая половинка. Завтра поедем смотреть и выбирать на Силикатную из автомобиле и обязательно в Грмес заеду на Щербинку. Все таки постараюсь изменить ее мнение. Подруги посоветовали, если ты приедешь на работу не на иномарке ты лохушка. Истинные леди на ино ездят.
И представьте повелась.
Я придерживаюсь лозунга -" Гранта - победа разума над тщеславием".
И представьте повелась.
Я придерживаюсь лозунга -" Гранта - победа разума над тщеславием".
gfg05
Если есть деньги на иномарку и можно выбирать, зачем покупать вторую Гранту? Пусть будет 2 разных машины. Гранта + Рио или Солярис, например. И даме будет приятно, и самому сравнить можно будет, реально и никого не слушая.
Если есть деньги на иномарку и можно выбирать, зачем покупать вторую Гранту? Пусть будет 2 разных машины. Гранта + Рио или Солярис, например. И даме будет приятно, и самому сравнить можно будет, реально и никого не слушая.
Ты ж не дама. У неё, может, другой лозунг. Зачем навязывать своё мнение.gfg05 писал(а):Я придерживаюсь лозунга
Aviator
Ты почитай его бортжурнал. Он на колесо кредит берет, а потом вместо скса 3 часа в сервисе торчит и доволен. Главное не пытаться его понять, иначе можно свихнуться )Если есть деньги на иномарку и можно выбирать, зачем покупать вторую Гранту?
Почитаю. Давай ссылку.Aleks писал(а):Ты почитай его бортжурнал
Aleks писал(а):Он на колесо кредит берет, а потом вместо скса 3 часа в сервисе торчит и доволен
Ну и возьми ей матиз.gfg05 писал(а):Подруги посоветовали, если ты приедешь на работу не на иномарке ты лохушка. Истинные леди на ино ездят.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

на автомате
Да уж, врят ли ейные подружки на GLках гоняютRaven писал(а):Ну и возьми ей матиз.gfg05 писал(а):Подруги посоветовали, если ты приедешь на работу не на иномарке ты лохушка. Истинные леди на ино ездят.
Fuck the fuel economy!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1723774 вот же он сам давал чуть выше )Aviator писал(а):Почитаю. Давай ссылку.Aleks писал(а):Ты почитай его бортжурнал
Aleks писал(а):Он на колесо кредит берет, а потом вместо скса 3 часа в сервисе торчит и доволен
Оспади... За 3 месяца машина уже ржавая (даже в моторном отсеке!) и человек по сервисам регулярно ездит. Которые отказываются даже фонари по гарантии менять.Aleks писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1723774 вот же он сам давал чуть выше )Aviator писал(а):Почитаю. Давай ссылку.Aleks писал(а):Ты почитай его бортжурнал
Зачем же брать ещё и второе такое же чудо?
бываетgfg05 писал(а):Просто свое Фи высказала вторая половинка.
http://www.bestpics.ru/full/Screenshot---02.04.jpg
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Люди здравая логика победила, но пришлось влезть в кредит.
В общем Шкода Фабия с АКПП.
Причина отказа от покупки, просто вывела меня из себя в автосалоне (психанул и отдал все на откуп ей) и по совету из журнала ЛИЗА (как выбрать первый автомобиль статья такая). оказывается там про машины тоже пишут. И самое главное от меня первый раз услышала об журнале За рулем.
Я стоял тихо в стронке пил 5 стакан кофе в АТЦ Москва пока она общалась с менеджером. Чувство как будто она тебе изменила.
Но с другой стороны "кто первым встал того и тапки".
А я в 5 утра на работу еду в Москву
По поводу того что не вылезаю из сервисов.
Решил более к офицалам в Автогермес не ездить, попробую Алан авто.
В общем Шкода Фабия с АКПП.
Причина отказа от покупки, просто вывела меня из себя в автосалоне (психанул и отдал все на откуп ей) и по совету из журнала ЛИЗА (как выбрать первый автомобиль статья такая). оказывается там про машины тоже пишут. И самое главное от меня первый раз услышала об журнале За рулем.
Я стоял тихо в стронке пил 5 стакан кофе в АТЦ Москва пока она общалась с менеджером. Чувство как будто она тебе изменила.
Но с другой стороны "кто первым встал того и тапки".
А я в 5 утра на работу еду в Москву
По поводу того что не вылезаю из сервисов.
Решил более к офицалам в Автогермес не ездить, попробую Алан авто.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

gfg05
не парься, нормальная женская машинка
не парься, нормальная женская машинка
Это нанотехнологии АвтоВазаAviator писал(а):За 3 месяца машина уже ржавая (даже в моторном отсеке!)
Гарантия и жигули - две несовместимые вещи. У жены на калине нагнулся генератор, нам объявили минимум месяц ожиданий, сославшись на то, что у них нет его в наличии.Aviator писал(а):Которые отказываются даже фонари по гарантии менять.
Пошёл купил в кэмпе и за полчаса с пивасиком в гараже всё поменял.
Буду сам обслуживать, ибо официалы Автоваза - неадекваты полные.
+1.Droopy писал(а):Да уж, врят ли ейные подружки на GLках гоняют
gfg05 писал(а):в АТЦ Москва
Машину-то новую взяли или б/у? Если б/у - сочувствую.
Купили новую машину 2013 года у ОД Автопрага.
Машина Чешской сборки 1.6 с АКПП в комплектации Амбрейшенс с 3 пакетом серозеленый металлик..
с допами потянула более 650.000
Машина Чешской сборки 1.6 с АКПП в комплектации Амбрейшенс с 3 пакетом серозеленый металлик..
с допами потянула более 650.000
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

gfg05
в нашем Олимпик-авто не былт достойных предложений?
в нашем Олимпик-авто не былт достойных предложений?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Что за чушь? У меня до металла порог поцарапан и прилично помят. Ни малейших следов ржавчины. Удар был 19 марта. Фото сделано 2 апреля, но до сих пор ничего не изменилось.Aviator писал(а):Оспади... За 3 месяца машина уже ржавая (даже в моторном отсеке!) и человек по сервисам регулярно ездит. Которые отказываются даже фонари по гарантии менять.
Зачем же брать ещё и второе такое же чудо?
https://lh3.googleusercontent.com/-Pqmn ... G_0712.JPG
В сервисе был только на плановом ТО. Все.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Жигули уже лет 10 как не выпускаются. О какой гарантии может идти речь? Это все равно, что сказать Трабант и гарантия не совместимые вещи.Vadim_Sk писал(а):Гарантия и жигули - две несовместимые вещи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну тыHeracle писал(а): У меня до металла порог поцарапан и прилично помят
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Сам ты чайник. Там сам Шумахер бы ничего не смог сделать. Прежде, чем пороть чушь, поинтересовался бы сначала, а как это произошло.Андрей221 писал(а):ну тыHeracle писал(а): У меня до металла порог поцарапан и прилично помят
Жигули, Самара, Лада - разве есть принципиальная разница? Суть не в буквах.Heracle писал(а):Жигули уже лет 10 как не выпускаются. О какой гарантии может идти речь?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Хорьх и Ауди разница есть?Vadim_Sk писал(а):Жигули, Самара, Лада - разве есть принципиальная разница? Суть не в буквах.Heracle писал(а):Жигули уже лет 10 как не выпускаются. О какой гарантии может идти речь?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
зачем? я б такого не допустил или ты расскажешь как уходил от лобового и налетел на бордюр?Heracle писал(а): поинтересовался бы сначала, а как это произошло.
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Да ты просто хвастун и демагог.Андрей221 писал(а):зачем? я б такого не допустил
Ехал в плотном потоке в 3-м ряду из 5. Даже если предположить, что у тебя супереакция, то тупо уходить было некуда. А теперь объясни, как бы ты не допустил этого? Трепло.Вчера на МКАД на ровном месте получил сильный удар по кузову. Из под Газели вылетела железяка и ударила прямо в машину с такой силой, что отлетела краска с грунтом на месте удара и образовалась вмятина.У газели этой же железякой пробило бак и из нее начал ручьем вытекать бензин.
Ок, давайте ещё вспомним первый мерс и то, что есть сейчас?Heracle писал(а):Хорьх и Ауди разница есть?

Какой смысл?
Жигули для меня так и будут жигулями, если этот завод не прикроют или до конца не продадут.
Ничего не меняется с годами.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хам!Heracle писал(а):Трепло.
надо было совершить легкий маневр типа лосинного теста, но для гранты это был бы конец
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Хамишь здесь ты. Я без причины тебя чайником не называл.Андрей221 писал(а):хам!
Разумеется. Даже на Феррари собрал бы кучу машин при таком маневре. Я же не дебил, что бы на скорости дергать рулем в соседнюю машину в скоростном потоке.Андрей221 писал(а):надо было совершить легкий маневр типа лосинного теста, но для гранты это был бы конец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я никогда не хамлю! а если смайлик в виде чайника, то это не значит что ты чайник, хотя ты правильно все воспринялHeracle писал(а):Хамишь здесь ты. Я без причины тебя чайником не называл.
Наблюдаю за всем......
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну для таких как ты, действительно ничего не меняется и не изменится, потому что ты не хочешь ничего видеть. А я не по росказням и домыслам знаю, что ВАЗ делает машины намного лучше и современнее, чем ты себе представляешь. У меня нет никаких нареканий к Гранте. Она гораздо лучше всех своих конкурентов, по крайней мере в диапазоне до 500 тысяч.Vadim_Sk писал(а):Жигули для меня так и будут жигулями, если этот завод не прикроют или до конца не продадут.