ЖК "Весенний"

lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Добрый вечер! кто покупал квартиру по ипотеке в Сбербанке расскажите пошагово как это происходит, а также, нужна ли страховка жизни и здоровья.
artem25551
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение artem25551 »

лучше поговорить с консультантом сбербанка
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

karoshaya писал(а):
marisha888 писал(а):
artem25551 писал(а):ПОЖАРНИКИ ДОСТАЮТ НЕ ВЫШЕ 9эт ))))
когда были на стройплощадке заметила,что с 5 этажа на балконе оставляют дыру для пожарных целей...надеюсь,что лестниц между этажами не будет
Зря надеетесь. Лестницы быть должны, иначе дом не сдадут в эксплуатацию как несоответствующий требованиям пожарной безопасности.
не верно! В качестве аварийного выхода может использоваться глухой простеной балкона шириной 1,2 метра. И в этом доме именно так и сделано! Лестниц там не будет. Это я вам как пожарный говорю. )

Мне вот интересно с чего они утверждают, что высота в чистоте 2.8, когда по чертежам - 2.7 метра )

Что касается лично меня - думал там покупать, но как-то проездная дорога на Москву у дома, по которой днем и ночью будут ездить, меня совсем не радует. даже если купить квартиру с окном на внутренний двор - я вас уверяю, у нас экология и так ни к черту, это не спасет... Конечно, люди все равно раскупят квартиры из-за цены. Кстати от того цены и низкие такие. У каждого своя голова на плечах.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

lexnlaw писал(а):Добрый вечер! кто покупал квартиру по ипотеке в Сбербанке расскажите пошагово как это происходит, а также, нужна ли страховка жизни и здоровья.
В сбербанке ничего не надо, кроме трудовой книжки, паспорта и справки о доходах.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Pirate писал(а):нужна ли страховка жизни и здоровья
Нужна при оформлении кредита.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Aviator писал(а):
Pirate писал(а):нужна ли страховка жизни и здоровья
Нужна при оформлении кредита.
В сбере не нужна. Я же написал уже.
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Pirate писал(а):Мне вот интересно с чего они утверждают, что высота в чистоте 2.8, когда по чертежам - 2.7 метра )
а вообще у кого-нибудь есть чертеж с размерами....где указана не площадь,а длины стен?? :oops:
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

marisha888 писал(а):
Pirate писал(а):Мне вот интересно с чего они утверждают, что высота в чистоте 2.8, когда по чертежам - 2.7 метра )
а вообще у кого-нибудь есть чертеж с размерами....где указана не площадь,а длины стен?? :oops:
Какая квартира нужна? ;) Стучите в личку ;)
artem25551
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение artem25551 »

On-Line трансляция с объекта :5+:
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Pirate день добрый! Я к теме про страховку жизни в сбере, только сегодня утром был у них. Страховка нужна с их слов. До момента постройки и сдачи дома. Страховка жизни. Страховка квартиры (объекта) на весь срок ипотеки.
Mouse0077
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mouse0077 »

Тропарь писал(а):Pirate день добрый! Я к теме про страховку жизни в сбере, только сегодня утром был у них. Страховка нужна с их слов. До момента постройки и сдачи дома. Страховка жизни. Страховка квартиры (объекта) на весь срок ипотеки.
Страхование жизни в сбере навязанная услуга. Если деньги лишние есть - берите, если нет - имеете право отказаться! полное причем право. Страхование жизни не является в сбере обязательным условием.
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Mouse0077 писал(а):
Тропарь писал(а):Pirate день добрый! Я к теме про страховку жизни в сбере, только сегодня утром был у них. Страховка нужна с их слов. До момента постройки и сдачи дома. Страховка жизни. Страховка квартиры (объекта) на весь срок ипотеки.
Страхование жизни в сбере навязанная услуга. Если деньги лишние есть - берите, если нет - имеете право отказаться! полное причем право. Страхование жизни не является в сбере обязательным условием.
Иногда без страхования жизни могут не одобрить ипотеку. Поэтому - сначала получаем ипотеку, потом разрываем страхование жизни. Все по закону. Уже не раз проверено.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

искандер писал(а):Иногда без страхования жизни могут не одобрить ипотеку. Поэтому - сначала получаем ипотеку, потом разрываем страхование жизни
4 года проработал когда-то в кредитном отделе банка. Документы на кредит рассматривал. Первый раз такое слышу... :-s
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Aviator писал(а):
искандер писал(а):Иногда без страхования жизни могут не одобрить ипотеку. Поэтому - сначала получаем ипотеку, потом разрываем страхование жизни
4 года проработал когда-то в кредитном отделе банка. Документы на кредит рассматривал. Первый раз такое слышу... :-s
Много неизвестного лично ВАМ вы еще можете прочитать для себя на этом форуме.
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

День добрый! Я тоже у них был ) Мне даже подчеркнули, что надо из документов. Про страховку ничего не говорили. Да и сестра у меня брала в Сбере ипотеку как-то, ничего там не надо. Это кстати один из немногих банков, где ничего не требуют.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Pirate может молчат до поры до времени?!
так как не один уже менеджер об этом говорит. плюс к тому, что люди мы не со стороны, им особо нет смысла обманывать. посмотрим конечно, что и как оно обернется в итоге.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Добрый день! как происходит оплата первоначального взноса, до регистрации ДДУ или после?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

lexnlaw писал(а):Добрый день! как происходит оплата первоначального взноса, до регистрации ДДУ или после?
После.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

по первоначальному взносу (как понимаю в случае ипотеки), если квартира по переуступке от ПИФ Капиталъ - то ДО регистрации либо на ячейку/счет.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

что означает: внутриквартирные перегородки не выполняются?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):что означает: внутриквартирные перегородки не выполняются?
Это значит, что Вы будете выкладывать кирпичами/блоками свои стены самостоятельно. По желанию. Хотите 5 комнат - пожалуйста. Но, маленьких. Хотите одну, но побольше - тоже пожалуйста. Застройщику всё равно. Сейчас это называется модным словом "свободная планировка". По факту означает, что застройщик экономит на материале, рабочих и огораживает только периметр квартиры от соседей. А дальше внутри у себя городите сами, что хотите. Как-то обходя каркас из бетона, который всё же будет присутствовать посередине квартиры.
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Обычно застройщик считает площадь под перегородки как площадь квартиры и берет за это деньги. Конечно это мелочь, но детишкам застройщика на молочишко хватит - тысяч по 100 с квартиры нормальной площади получится наверное. Думаю, что это ноу-хау в этой стройке тоже используется
Adey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Adey »

Да и еще застройщик может попробовать навязывать разработку и согласование проекта электропитания. Этим знаю промышляли раньше в Москве. Тогда это была примерно стоимость одного кв. метра.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

а кухня и комната в месте будут, без стены?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

lexnlaw писал(а):а кухня и комната в месте будут, без стены?
Без стены, только трассировка в один-два кирпича для обозначения. Стены только у санузлов будут.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Строят быстро, работая даже глубоким вечером. Молодцы. Хотя проект мне не нравится.
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Уважаемые, откуда информация, что расширять дорогу будут в сторону жк весенний?
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Летучка, спасибо.
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

artem25551 писал(а):ПОЖАРНИКИ ДОСТАЮТ НЕ ВЫШЕ 9эт ))))
У нас достали до 11, причем сказал бы что оперативно...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Добрый день (вечер)! Вот думаем на счет покупки жилья в ЖК Весенний. Подскажите пож-та, через какое агенство (Азбука Нед-ти или VSN) выгоднее брать жильё? И можно ли напрямую у застройщика купить, не обращаясь к этим аг-вам? Наверняка кто-нибудь из вас уже мониторил этот вопрос, поделитесь пож-та вашим опытом :) Денег особо переплачивать нет желания.
корпус 2 секция 6
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Вико писал(а):Добрый день (вечер)! Вот думаем на счет покупки жилья в ЖК Весенний. Подскажите пож-та, через какое агенство (Азбука Нед-ти или VSN) выгоднее брать жильё? И можно ли напрямую у застройщика купить, не обращаясь к этим аг-вам? Наверняка кто-нибудь из вас уже мониторил этот вопрос, поделитесь пож-та вашим опытом :) Денег особо переплачивать нет желания.
да тут еще неизвестно у кого дешевле. По цене квадратного метра они все продавали по одной цене. Разница только в доп. услугах, как то - оформление договора и его регистрация, покупка квартиры от застройщика или от инвестора. База квартир у ВСН и Азбуки одна и та же.
За оформление договора в ВСН я заплатила 20 тыр, а у застройщика это вроде стоило 30 тыр.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Ясно. Спасибо за ответ :) . Мы поедим смотреть 11 мая, не подскажите от станции далеко добираться? Пешком дойдем?
корпус 2 секция 6
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Вико писал(а):Ясно. Спасибо за ответ :) . Мы поедим смотреть 11 мая, не подскажите от станции далеко добираться? Пешком дойдем?
я пешком не ходила, не знаю
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Ок, поедим увидим, далеко или нет :-k Возьму фотоаппарат, пофоткаю, выложу на форуме. Наверняка, людям купившим и те кто думает покупать, будет интересно на каком этапе строительство.
корпус 2 секция 6
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»