ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, по поводу приведенной ссылки, это решение официальное? Другие организации, МУЖРП, Застройщик и прочие в курсе такого решения? Для них это не будет новостью?
Заранее спасибо :)
С нашей стороны (ПЖИ-Контакт) - официальное. Уже писАл об этом сразу после решения: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1627105. Насчет других организаций (МУЖРП, Застройщик) я не уверен, что они в курсе такого решения.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

1349161730_064.jpg
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

Соседи Электромонтажный 5а первый подъезд! может выйдем решим как дверь закрыть в подъезд и мусор в подъезде убрать?
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Annety писал(а):Соседи Электромонтажный 5а первый подъезд! может выйдем решим как дверь закрыть в подъезд и мусор в подъезде убрать?
Причём очень и очень срочно надо это организовать!!! Второй четверг подряд нас атакуют передоросли с маркерами :mad: Кому интересно, может выйти на лестницу и полюбоваться их "шедеврами" diablo: Свои автографы эти уроды оставили на каждом кажется этаже, включая техэтаж и выход на крышу. Происходит это в интервале с 18.30 до 20.30 каждый четверг. Может организуемся и изловим этих мразей vinsent:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Вечером сегодня, где-то в районе 18.00, на 18 этаже, на балконе 7го дома 2й подъезд видела 4 подростков-мальчиков, 2е из которых, справили нужду на балконе :brrrr: после чего удалились. Возможно им же и принадлежит авторство "росписи по стенам". Один в красной шапке был. Лица не разглядела к сожалению :(
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

Да, не понятно откуда у работающих людей такие дети... Может свою усталость родители на детей "выливают", а те в свою очередь вместо того, чтобы родителям реально помочь, виноватых ищут. Ну и как-бы нашли, теперь наслаждаются местью... Жаль, что беседа с такими бесполезна и придется дело заводить... так глупо... тем более, что у них хороший потенциал.
Последний раз редактировалось ikehu 05 апр 2013 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

Кто нибудь тел домофонщиков знает или кто обслуживает наши двери скиньте пож-та ?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

по форуму поиском ..... но я им уже неделю названиваю, все обещания, походу на них надо телегу катать....
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Дорогие соседи из дома №5! кто еще слышал сегодня ночью истошные женские крики???
женщина орала, да так жутко, что ужас, я сама не могла уснуть и дитё разбудилось. Поиск источника криков успехов не дал.
Как милицию вызывать в таком случае?? сказать, приезжайте, кто то орет, но не понятно, из какого подъезда и с какого этажа???
В-общем, если кто-то еще слышал, отзовитесь.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Svetlyachok01 писал(а):Дорогие соседи из дома №5! кто еще слышал сегодня ночью истошные женские крики???
женщина орала, да так жутко, что ужас, я сама не могла уснуть и дитё разбудилось. Поиск источника криков успехов не дал.
Как милицию вызывать в таком случае?? сказать, приезжайте, кто то орет, но не понятно, из какого подъезда и с какого этажа???
В-общем, если кто-то еще слышал, отзовитесь.
Не исключено, что это просто "девушка пьяна, уже который день, по уши влюблена в чужие прелести" (Земфира "Девушка созрела"), ну т.е. очередная банда подростков с криком души. Надеюсь, что так.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
А вот как поступает вполне взрослый владелец бежевой ауди, мывший свою машину под окнами дома 5А пол часа назад?
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

IrinaU » 06-04-2013 13:43

Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
Если это "наши подростки" , то Вы считаете это нормальным? "Назло всем" и прочее подростковые бунты можно проводить и без порчи общего имущества. А то что сейчас происходит, лишь дает им уверенность в своей безнаказанности. Сначала совершаются мелкие проступки, а затем и более крупные и не всегда проступки.
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Вчера ЭТИ... разрисовали техэтаж 1 подъезда 5а, когда я поднялся туда еще воняло свежей краской. Я с удовольствием поймал бы за я..а этих протестантов и передал в полицию. Пусть бы их родители весело проводили выходные осуществляя покраску 3-х домов!!! Или как в фильме: "Для начала поймать и на кол, а уж опосля...."
стриж
New member
New member

Сообщение стриж »

Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
TIMA81
New member
New member

Сообщение TIMA81 »

стриж писал(а):Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
правильно
TIMA81
New member
New member

Сообщение TIMA81 »

привет жильцы 5а
TIMA81
New member
New member

Сообщение TIMA81 »

Добрый день ! Жильцы дома 5а ! У меня вопрос, у кого есть проблема появления плесени на стенах ? Как с ней боротся подскажите ? :shock:
TIMA81
New member
New member

Сообщение TIMA81 »

Ещё мне ужасно надоели лифты в 1 подъезде д. 5а, то постоянно ломались, а теперь часто, когда спускаешься вниз маленький лифт любит самопроизвольно останавливаться на 13 этаже, жаловаться бесполезно, НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

стриж писал(а):Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
Это вопрос не к Ивану, а к администрации. На сайте администрации в обращениях есть ответ на ваш вопрос.http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=700
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Primulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
Спасибо.
Последний раз редактировалось musya79 09 апр 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Primulla71
Уважаемая соседка, я не защищаю этих вандалов, их действия надо пресечь. Но я писала о другом - о взрослом человеке, который не знает, что машину нельзя мыть во дворе, а только в специально отведенном месте, которое называют мойкой.
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

musya79 писал(а):
Primulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
Спасибо. Это действительно Галина Другова, 14 лет, учится в 4й гимназии. Нашла в одноклассниках. 100% это её с подружками видела, когда нам лифт разрисовали. Вторая Полина Гашенная, есть у неё на фотке. Ну, пусть попец смазывают palach: Доберусь veryangry:
Ленусь что собираешься делать? вот думаю может по своим "связям" (сама училась в этой гимназии) попробывать узнать телефон родителей этих девочек? :) а потом позвонить или даже пригласить посмотреть на художества? если родители нормальные то должы дать им хороших звиздюлей
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Викуль, ничего криминального или прочего делать не собираюсь (сама мама дочки ;) ) Тоже хочу воззвать к родителям. Если не получится, тогда уже полиция со всеми вытекающими. :-k То, что будут делать родители с этими дИвчинами, мне в общем-то фиолетово, моя цель - приведение подъезда в нормальный вид. Попробуем, попытка как говориться не пытка, но и сидеть сложа руки я не собираюсь ;)
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

5а, п.1. что с горячей водой? у меня нет..
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

tovarischkablyk писал(а):5а, п.1. что с горячей водой? у меня нет..
в третьем тоже нету :cry:
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

VIKYSHKA87 писал(а):
musya79 писал(а):
Спасибо. Это действительно Галина Другова, 14 лет, учится в 4й гимназии. Нашла в одноклассниках. 100% это её с подружками видела, когда нам лифт разрисовали. Вторая Полина Гашенная, есть у неё на фотке. Ну, пусть попец смазывают palach: Доберусь veryangry:
Ленусь что собираешься делать? вот думаю может по своим "связям" (сама училась в этой гимназии) попробывать узнать телефон родителей этих девочек? :) а потом позвонить или даже пригласить посмотреть на художества? если родители нормальные то должы дать им хороших звиздюлей
о, соцсети... листочек формата А4 с фио, фотогрфиями девиц и текстом ' за совершение правонарушений предусмотренных ст.214 УК РФ ч.2 ....до трех лет ограничения свободы.. установленные факты, зафксированные средствами видеонаблюдения и.тд..' ну вобщем на что фантазии хватит. распечатывается и развешивается на наших подъездах, можно и на их, если удастся узнать адрес.
'сыгравшее' 'двадцатьодно' гарантировано)) если дополнить это звонком родителям на след.день, эффект точно должен проявиться.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Народ, а к кому нибудь сегодня дама со школы не приходила типа учет школьников?
ttusya
New member
New member

Сообщение ttusya »

IrinaU писал(а):Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
А вот как поступает вполне взрослый владелец бежевой ауди, мывший свою машину под окнами дома 5А пол часа назад?
Добрый день. Понятия "мыть машину" и "мыть зеркала и стекла" для обзора водителя - абсолютно разные вещи. каждый день на мойку ездить не будешь, а вот видеть в зеркала - хочется. Поэтому прошу не судить мужа за мытье зеркал, у нас более значимых проблем хватает,самую мелочь укажу - мусорный бак возле того же подъезда - не обращали внимание- там всегда через край, я , честно скажу, иногда забираю оттуда бутылки, когда иду свой мусор выкидывать (вы- IrinaU так не делаете???) можно и дальше тему продолжить. поэтому наверно надо делать сначала хорошие вещи для других, чтобы потом было не стыдно кого-то укорять в том, что Вам показалось неправильным.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

musya79 писал(а):
Последний раз редактировалось musya79 09 апр 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
bas1slac
New member
New member

Сообщение bas1slac »

По ошибке в почту бросили открытку.А дрес назначения 5 дом кв 90, Юлечке.Отправлено из города Лиссабон.Готов передать получателю.
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

bas1slac писал(а):По ошибке в почту бросили открытку.А дрес назначения 5 дом кв 90, Юлечке.Отправлено из города Лиссабон.Готов передать получателю.
так и передайте. адрес-то есть, почтовый ящик тоже) меня тоже с 5ым домом путают - отношу, сую в ящик.
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Товарищи, вчера подростки снова кидали строительный мусор с верхних этажей. Канистра приземлилась на расстоянии до полуметра от гуляющих маленьких детей. Надо прекрасщать с этим безобразием.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это в каком доме?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»