хотя на время осенней диеты разнообразие поиссяклоpapa_jons писал(а):я знал, что ты не откажешь

не.. это дрищ будетpapa_jons писал(а):зато еринской синей упаковка целая

хотя на время осенней диеты разнообразие поиссяклоpapa_jons писал(а):я знал, что ты не откажешь

не.. это дрищ будетpapa_jons писал(а):зато еринской синей упаковка целая

У мну тоже есть. Приезжай, налью.papa_jons писал(а):хотя Доктор Шульц хвалился, что у него постоянно что то есть

Скажи ко мне едешь, авось поймут.papa_jons писал(а):боюсь не поймут если я щас остограмливаться уеду

из минералок еринская самая что не наесть лучшаяDr.Schultz писал(а):не.. это дрищ будет

ага... поймут...Aviator писал(а):Скажи ко мне едешь, там поймут.

Я вот в Клопусе Архыз беру. В больших канистрах. Тоже очень гуд.papa_jons писал(а):из минералок еринская самая что не наесть лучшая

papa_jons писал(а):меня к себе жить потом возьмешь после такого понимания ?

синей много нельзя!papa_jons писал(а):из минералок еринская самая что не наесть лучшая

могу отвезти, если очень надо ))Aviator писал(а):Скажи ко мне едешь, авось поймут.
нее, шлак этоAviator писал(а):Я вот в Клопусе Архыз беру. В больших канистрах. Тоже очень гуд.

почему ? как раз ее и пью щасDr.Schultz писал(а):синей много нельзя!
ну вы чо там сговорились чтоль меня из дому дёрнуть !могу отвезти, если очень надо ))

могу сказать, что за последние 10-15 лет вода сильно изменилась.. и не в лучшую сторонуpapa_jons писал(а):еринская какая то чтоль по настоящкму вода живая, остальное как из под крана

я её уже более 16 лет пьюDr.Schultz писал(а):могу сказать, что за последние 10-15 лет вода сильно изменилась.. и не в лучшую сторону
 лучше ничего не пил из минералок
 лучше ничего не пил из минералокДа-да!papa_jons писал(а):ну вы чо там сговорились чтоль меня из дому дёрнуть !

Ну, ты ж всё равно вместо Еринской не Пахринскую ведром черпаешь.Dr.Schultz писал(а):пропал голубой цвет, стала накипь в чайниках появляться, мягкость уже не та

я извиняюсь, но если руки трясутся, то какие там 2/3? А уксус еще и воняет...Валери писал(а):2/3 чашки уксуса смешать с томатным соком и 2 таблами активированного угля

Вот его и упорол)Droopy писал(а):Доширак с говяжьим вкусом , острый, как нужно с бодунищилетучка писал(а):с похмелья лучше супчик магги, не?

Это как бы шутка была, просто не смешно получилось:)летучка писал(а):я извиняюсь, но если руки трясутся, то какие там 2/3? А уксус еще и воняет...Валери писал(а):2/3 чашки уксуса смешать с томатным соком и 2 таблами активированного угля
Ужас какойАндрей221 писал(а):Вот его и упорол)Droopy писал(а):Доширак с говяжьим вкусом , острый, как нужно с бодунищилетучка писал(а):с похмелья лучше супчик магги, не?
 это типа: на тебе, дорогой организм, теперь глутамату, пока от спирта не очухался!
   это типа: на тебе, дорогой организм, теперь глутамату, пока от спирта не очухался!Dr.Schultz писал(а):схерали?

Да да даАндрей221 писал(а):Линка
Там же лекарства! Да и весь форум так делает!

Нифига... я лично расслабляюсь...Dr.Schultz писал(а):Линка
Это у вас пост
Каким образом ?Линка писал(а):Нифига... я лично расслабляюсь...Dr.Schultz писал(а):Линка
Это у вас пост

В одно лицо?Линка писал(а):Droopy
Праздник не погнал, выставка тоже, по этому текила!

я на работе)Droopy писал(а):Где все
Да чего то затишье полное, хоть бы кто ченить веселенькое началBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Зависит от того, кого ищешь

Да вроде нормальный, солнце светит, птички поютBender_Rodriguez писал(а):Droopy
понедельник - день тяжёлый

Утром только дубак был
 Утром только дубак был  

Любое втор сырьё пойдёт
  Любое втор сырьё пойдётtaisha k. писал(а):нереальный вопрос к родителям больше чем одного ребенка. Как вы поняли, что хотите второго ребенка?
мы тут с мужем все думаем - а не родить ли нам второго. Но че то как то ни он ни я не понимаем, зачем.
Я не иронизирую. Мне правда хочется понять. Ну вот я думаю - у всех по два.. ну так же веселее. Ну вроде как мы можем себе это позволить и все в таком же духе
А потом я думаю - а буду ли я его любить так же, как Ксению? а будет ли Ксении с ним комфортно. А не украду ли я внимания и любви, недоданного Ксении, а отданного второму ребенку
Вот поэтому и думаю, нужен ли мне он... Ведь как по моему надо - вот хочу второго ребенка, и все тут. А у меня такого чувства нет, один рационализм...
 На мой взгляд, стандартные страхи большинства людей, "решившихся" на второго ребёнка. Ну, по крайней мере, себя такой же помню
  На мой взгляд, стандартные страхи большинства людей, "решившихся" на второго ребёнка. Ну, по крайней мере, себя такой же помню   Моим самым главным переживанием было, как примет старшая дочка малыша, не будет ли обижаться и обижать, ревновать и т.д. Ну, не буду отклоняться от темы... Я серьёзно задумалась о том, что готова войти ещё раз в эту реку, когда однажды у меня была задержка и увидев, что тест был отрицательным, я к огромному удивлению для себя осознала, что расстроилась
  Моим самым главным переживанием было, как примет старшая дочка малыша, не будет ли обижаться и обижать, ревновать и т.д. Ну, не буду отклоняться от темы... Я серьёзно задумалась о том, что готова войти ещё раз в эту реку, когда однажды у меня была задержка и увидев, что тест был отрицательным, я к огромному удивлению для себя осознала, что расстроилась   Примерно в это же время мне резко стало легче со старшей дочкой (она пошла и стала более самостоятельной) и немного "развязались руки". Вот так, наверное, всё и было. В мае младшенькой будет годик и что я хочу вам сказать... Ну, о любви могу вообще говорить вечно (даже и подумать не могла, что во мне её столько, что хватит на всех
  Примерно в это же время мне резко стало легче со старшей дочкой (она пошла и стала более самостоятельной) и немного "развязались руки". Вот так, наверное, всё и было. В мае младшенькой будет годик и что я хочу вам сказать... Ну, о любви могу вообще говорить вечно (даже и подумать не могла, что во мне её столько, что хватит на всех   )! Она не делится на двух детей, а приумножается! И различий из-за того, что старшая дочь у нас долгожданная и "выстраданная", а младшая "досталась просто так" в подарок от Господа Бога, никаких нет. Видимо, любишь просто за то, что это твой ребёнок.
 )! Она не делится на двух детей, а приумножается! И различий из-за того, что старшая дочь у нас долгожданная и "выстраданная", а младшая "досталась просто так" в подарок от Господа Бога, никаких нет. Видимо, любишь просто за то, что это твой ребёнок.   а становиться родителями во второй раз всё же намного проще, это факт, уже всё знаешь. Даже несмотря на довольно крепкий характер нашей старшей дочери, маленькую она приняла хорошо, тоже её очень любит. В общем, желаю вам удачи и добра и, уверена, что вы примите правильное решение! Главное, ничего не бойтесь!
  а становиться родителями во второй раз всё же намного проще, это факт, уже всё знаешь. Даже несмотря на довольно крепкий характер нашей старшей дочери, маленькую она приняла хорошо, тоже её очень любит. В общем, желаю вам удачи и добра и, уверена, что вы примите правильное решение! Главное, ничего не бойтесь!
 Вот у вас "Старшая пошла, стала более самостоятельная". а у меня в памяти осталось "дочка пошла, хана!". Она везде лезла, была бесстрашная. Вся в шишках, синяках, я - с инфарктами
 Вот у вас "Старшая пошла, стала более самостоятельная". а у меня в памяти осталось "дочка пошла, хана!". Она везде лезла, была бесстрашная. Вся в шишках, синяках, я - с инфарктами 
 Не готова я пока на второго . Не хочу и не буду.
 Не готова я пока на второго . Не хочу и не буду.