С нашей стороны (ПЖИ-Контакт) - официальное. Уже писАл об этом сразу после решения: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1627105. Насчет других организаций (МУЖРП, Застройщик) я не уверен, что они в курсе такого решения.chips писал(а):Иван, по поводу приведенной ссылки, это решение официальное? Другие организации, МУЖРП, Застройщик и прочие в курсе такого решения? Для них это не будет новостью?
Заранее спасибо
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Соседи Электромонтажный 5а первый подъезд! может выйдем решим как дверь закрыть в подъезд и мусор в подъезде убрать?
Причём очень и очень срочно надо это организовать!!! Второй четверг подряд нас атакуют передоросли с маркерамиAnnety писал(а):Соседи Электромонтажный 5а первый подъезд! может выйдем решим как дверь закрыть в подъезд и мусор в подъезде убрать?

Вечером сегодня, где-то в районе 18.00, на 18 этаже, на балконе 7го дома 2й подъезд видела 4 подростков-мальчиков, 2е из которых, справили нужду на балконе
после чего удалились. Возможно им же и принадлежит авторство "росписи по стенам". Один в красной шапке был. Лица не разглядела к сожалению 

Да, не понятно откуда у работающих людей такие дети... Может свою усталость родители на детей "выливают", а те в свою очередь вместо того, чтобы родителям реально помочь, виноватых ищут. Ну и как-бы нашли, теперь наслаждаются местью... Жаль, что беседа с такими бесполезна и придется дело заводить... так глупо... тем более, что у них хороший потенциал.
Последний раз редактировалось ikehu 05 апр 2013 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто нибудь тел домофонщиков знает или кто обслуживает наши двери скиньте пож-та ?
по форуму поиском ..... но я им уже неделю названиваю, все обещания, походу на них надо телегу катать....
-
- Member
Дорогие соседи из дома №5! кто еще слышал сегодня ночью истошные женские крики???
женщина орала, да так жутко, что ужас, я сама не могла уснуть и дитё разбудилось. Поиск источника криков успехов не дал.
Как милицию вызывать в таком случае?? сказать, приезжайте, кто то орет, но не понятно, из какого подъезда и с какого этажа???
В-общем, если кто-то еще слышал, отзовитесь.
женщина орала, да так жутко, что ужас, я сама не могла уснуть и дитё разбудилось. Поиск источника криков успехов не дал.
Как милицию вызывать в таком случае?? сказать, приезжайте, кто то орет, но не понятно, из какого подъезда и с какого этажа???
Не исключено, что это просто "девушка пьяна, уже который день, по уши влюблена в чужие прелести" (Земфира "Девушка созрела"), ну т.е. очередная банда подростков с криком души. Надеюсь, что так.Svetlyachok01 писал(а):Дорогие соседи из дома №5! кто еще слышал сегодня ночью истошные женские крики???
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
-
- Member
Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.
Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
А вот как поступает вполне взрослый владелец бежевой ауди, мывший свою машину под окнами дома 5А пол часа назад?
А вот как поступает вполне взрослый владелец бежевой ауди, мывший свою машину под окнами дома 5А пол часа назад?
-
- Member
Если это "наши подростки" , то Вы считаете это нормальным? "Назло всем" и прочее подростковые бунты можно проводить и без порчи общего имущества. А то что сейчас происходит, лишь дает им уверенность в своей безнаказанности. Сначала совершаются мелкие проступки, а затем и более крупные и не всегда проступки.IrinaU » 06-04-2013 13:43
Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
Вчера ЭТИ... разрисовали техэтаж 1 подъезда 5а, когда я поднялся туда еще воняло свежей краской. Я с удовольствием поймал бы за я..а этих протестантов и передал в полицию. Пусть бы их родители весело проводили выходные осуществляя покраску 3-х домов!!! Или как в фильме: "Для начала поймать и на кол, а уж опосля...."
Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
правильностриж писал(а):Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
привет жильцы 5а
Добрый день ! Жильцы дома 5а ! У меня вопрос, у кого есть проблема появления плесени на стенах ? Как с ней боротся подскажите ? 

Ещё мне ужасно надоели лифты в 1 подъезде д. 5а, то постоянно ломались, а теперь часто, когда спускаешься вниз маленький лифт любит самопроизвольно останавливаться на 13 этаже, жаловаться бесполезно, НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!!

Это вопрос не к Ивану, а к администрации. На сайте администрации в обращениях есть ответ на ваш вопрос.http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=700стриж писал(а):Иван, добрый день! Мы жильцы трехэтажных домов, которые расположены напротив Ваших новостроек. Вы можете конкретно ответить, будут ли нас переселять и когда. Спасибо
Спасибо.Primulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
Последний раз редактировалось musya79 09 апр 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Primulla71
Уважаемая соседка, я не защищаю этих вандалов, их действия надо пресечь. Но я писала о другом - о взрослом человеке, который не знает, что машину нельзя мыть во дворе, а только в специально отведенном месте, которое называют мойкой.
Уважаемая соседка, я не защищаю этих вандалов, их действия надо пресечь. Но я писала о другом - о взрослом человеке, который не знает, что машину нельзя мыть во дворе, а только в специально отведенном месте, которое называют мойкой.
-
- New member
Ленусь что собираешься делать? вот думаю может по своим "связям" (сама училась в этой гимназии) попробывать узнать телефон родителей этих девочек?musya79 писал(а):Спасибо. Это действительно Галина Другова, 14 лет, учится в 4й гимназии. Нашла в одноклассниках. 100% это её с подружками видела, когда нам лифт разрисовали. Вторая Полина Гашенная, есть у неё на фотке. Ну, пусть попец смазываютPrimulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.Доберусь

Викуль, ничего криминального или прочего делать не собираюсь (сама мама дочки
) Тоже хочу воззвать к родителям. Если не получится, тогда уже полиция со всеми вытекающими.
То, что будут делать родители с этими дИвчинами, мне в общем-то фиолетово, моя цель - приведение подъезда в нормальный вид. Попробуем, попытка как говориться не пытка, но и сидеть сложа руки я не собираюсь 

- tovarischkablyk
- Member
5а, п.1. что с горячей водой? у меня нет..
-
- New member
в третьем тоже нетуtovarischkablyk писал(а):5а, п.1. что с горячей водой? у меня нет..

-
- New member
о, соцсети... листочек формата А4 с фио, фотогрфиями девиц и текстом ' за совершение правонарушений предусмотренных ст.214 УК РФ ч.2 ....до трех лет ограничения свободы.. установленные факты, зафксированные средствами видеонаблюдения и.тд..' ну вобщем на что фантазии хватит. распечатывается и развешивается на наших подъездах, можно и на их, если удастся узнать адрес.VIKYSHKA87 писал(а):Ленусь что собираешься делать? вот думаю может по своим "связям" (сама училась в этой гимназии) попробывать узнать телефон родителей этих девочек?musya79 писал(а):Спасибо. Это действительно Галина Другова, 14 лет, учится в 4й гимназии. Нашла в одноклассниках. 100% это её с подружками видела, когда нам лифт разрисовали. Вторая Полина Гашенная, есть у неё на фотке. Ну, пусть попец смазываютPrimulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
P.S/. может кому-то эта информация будет полезна или интересна.Доберусь
а потом позвонить или даже пригласить посмотреть на художества? если родители нормальные то должы дать им хороших звиздюлей
'сыгравшее' 'двадцатьодно' гарантировано)) если дополнить это звонком родителям на след.день, эффект точно должен проявиться.
Народ, а к кому нибудь сегодня дама со школы не приходила типа учет школьников?
Добрый день. Понятия "мыть машину" и "мыть зеркала и стекла" для обзора водителя - абсолютно разные вещи. каждый день на мойку ездить не будешь, а вот видеть в зеркала - хочется. Поэтому прошу не судить мужа за мытье зеркал, у нас более значимых проблем хватает,самую мелочь укажу - мусорный бак возле того же подъезда - не обращали внимание- там всегда через край, я , честно скажу, иногда забираю оттуда бутылки, когда иду свой мусор выкидывать (вы- IrinaU так не делаете???) можно и дальше тему продолжить. поэтому наверно надо делать сначала хорошие вещи для других, чтобы потом было не стыдно кого-то укорять в том, что Вам показалось неправильным.IrinaU писал(а):Подростки с маркерами и другими всевозможными идеями это НАШИ ПОДРОСТКИ. Они поступают "назло всем" и все.
musya79 писал(а):Primulla71 писал(а):Вероятнее всего, что те подростки, вернее школьница, которые разрисовывают стены розовым маркером, в данный момент качаются на качелях во дворе 2-х этажек за 5а домом. Фамилия "девочки- активистки (в руках у этой девочки был розовый маркер, которым также разрисована хлебный ларек)"Другова" или созвучная с ней, фамилию произнесли другие девочки-подростки в разговоре со мной 1,5 часа назад.
Последний раз редактировалось musya79 09 апр 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
По ошибке в почту бросили открытку.А дрес назначения 5 дом кв 90, Юлечке.Отправлено из города Лиссабон.Готов передать получателю.
- tovarischkablyk
- Member
так и передайте. адрес-то есть, почтовый ящик тоже) меня тоже с 5ым домом путают - отношу, сую в ящик.bas1slac писал(а):По ошибке в почту бросили открытку.А дрес назначения 5 дом кв 90, Юлечке.Отправлено из города Лиссабон.Готов передать получателю.
-
- Member
Товарищи, вчера подростки снова кидали строительный мусор с верхних этажей. Канистра приземлилась на расстоянии до полуметра от гуляющих маленьких детей. Надо прекрасщать с этим безобразием.
это в каком доме?