papa_jons писал(а):у тебя все твои аргументы в таком стиле
Не все, далеко не все. Но не всем дано это заметить, к сожалению.
papa_jons писал(а):около плотины есть
Ух ты, и что, она прямо официально площадка для собачьего выгула, или просто традиционно там гуляют, и ни у кого не хватает смелости их оттуда прогнать? Что-то у меня серьёзное подозрение, что второе.
Ну и на Подольск целая одна площадка, даже если она есть, это невообразимо, непредставимо круто. Большинству жителей города до неё добираться всего-то час-полтора.
papa_jons писал(а):но ты то щас завоешь, как гиена, что это далеко и т.д. и т.п.
Зачем как гиена? Я могу как автовладелец, например. У меня и машина есть, так что могу даже подкрепить традиционные завывания злобным бибиканьем.
papa_jons писал(а):я тебе на это твоими же словами отвечу, что это никого не должно волновать кроме вас самих
В таком случае, автовладельцы должны строить себе дороги сами, так? Это ведь не должно волновать никого, кроме них самих. И средства из налогов, помимо налога на машину, на дороги пускать категорически нельзя, я тебя правильно понял?
papa_jons писал(а):так же как и не повод отсутствие парковок парковать авто на газоне
Естественно, не повод! Но ведь парковки организуются на государственные средства, то есть, на деньги в том числе и убеждённых пешеходов, которые, получается, платят за возможность автовладельцев быстро и с комфортом перемещаться, решают чужие проблемы за свой счёт.
papa_jons писал(а):а вне мест выгула в том числе и в глухом лесу, где есть хоть 1% встретить случайного прохожего, будь обязан свою скотину на поводке держать и в наморднике
Не обязан. Как бы это ни было неприятно для собакофобов. Если собакофобам это не нравится - они могут попробовать запретить собак вообще, но не думаю, что эта инициатива встретит понимание у кого-либо, кроме самых двинутых собаконенавистников.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.