что седня поразило! в рот печеньки блин!
Prospy

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
не, природа не при чем... это так матушка обо мне позаботиласьхотабыч писал(а):MrsPowers
Сегодня-завтра? Да уж поржала природа![]()
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
мама моей подруги детства не постеснялась, записала как есть - 1 апреляMrsPowers писал(а):это так матушка обо мне позаботилась
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
гыыыы....а я уж подумал что ты 1 вылезла потом решила ну его нафик и обратно!MrsPowers писал(а):не, природа не при чем... это так матушка обо мне позаботилась
С Днем рождения!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Спасибо!
Спасибо!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
вау! круть! утащила картинку!летучка писал(а):сколько же фантазеров на свете..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
да уж посмотрела-почиталалетучка писал(а):Линка вот еще:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
поражает почему так много форумчан постят мало того что баяны так еще и с других ресурсов...смысл?
летучка
Линка
Я видел поэтапное создание(отчет) румынцев, которые отрисовывали до финишной стадии эскизи русских дизайнеров
Там даже самый первый эскиз можно публиковать в любом журнале, нагибать мир и светиться золотом 
Линка
Я видел поэтапное создание(отчет) румынцев, которые отрисовывали до финишной стадии эскизи русских дизайнеров
See you on the other side
хотабыч
лучше баяны разглядывать, чем в словесный понос некоторых наступать постоянно.
лучше баяны разглядывать, чем в словесный понос некоторых наступать постоянно.
я сходила к МУАР на страничку в fb - так это оказывается еще и Saatchi & Saatchi делали - понятно, откуда у "круть" ноги растут теперь)Линка писал(а):вау! круть! утащила картинку!летучка писал(а):сколько же фантазеров на свете..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
http://www.youtube.com/watch?v=aXV-yaFmQNk
дети играют с айпадом, а потом не понимают, почему не работает "журнал" - классная визуализация нашего будущего)
дети играют с айпадом, а потом не понимают, почему не работает "журнал" - классная визуализация нашего будущего)
http://lesat-scorpio.livejournal.com/19 ... quote]Пару дней назад я узнала то, что перевернуло весь мой мир. И я до сих пор недоумеваю, почему этот факт или многим неизвестен, или просто не используется...
Оказывается, для того чтобы фотография могла передать всю глубину и перспективу, её нужно рассматривать одним глазом! -__О
Ведь фотоаппарат тоже «видит» одним «глазом», и если мы будем смотреть так же, как он, то увидим именно то, что увидел он — объёмную картинку.[/quote]
фото для примера, где очень хорошо заметен эффект
http://russos.livejournal.com/1012399.html
Я.И. Перельман. Искусство рассматривать фотографии
http://vkams.narod.ru/Supp/Perelman1.htm
Оказывается, для того чтобы фотография могла передать всю глубину и перспективу, её нужно рассматривать одним глазом! -__О
Ведь фотоаппарат тоже «видит» одним «глазом», и если мы будем смотреть так же, как он, то увидим именно то, что увидел он — объёмную картинку.[/quote]
фото для примера, где очень хорошо заметен эффект
http://russos.livejournal.com/1012399.html
Я.И. Перельман. Искусство рассматривать фотографии
http://vkams.narod.ru/Supp/Perelman1.htm
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
я сегодня утром мин 15 изображала одноглазого, тренируясь правильно фотографии смотреть)
я сегодня утром мин 15 изображала одноглазого, тренируясь правильно фотографии смотреть)
alavy
Получилось?
Получилось?
либо я мнительная, либо хз что - но у меня было видно объёмное изображениеTranslog писал(а):Получилось?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Translog
Да
Да
На детской площадке два пацана лет 10 играли в ресторан. Сначала шеф-повар принимал официанта на работу, завлекал чаевыми (50 тыщ в месяц), потом официант заказы принимал.
В наше время, бывалоча, индейцы с чапаевцами по дворам бегали, да штирлицы всякие. А тут...
В наше время, бывалоча, индейцы с чапаевцами по дворам бегали, да штирлицы всякие. А тут...
летучка
ну не скажи...в магазин тоже часто играли...
ну не скажи...в магазин тоже часто играли...
ты в детстве была хоть раз в ресторане? я в ресторане первый раз побывала лет в 14, и это была свадьба моей сестры в столовой техникумалетучка писал(а):В наше время, бывалоча,
а если наши сейчас выбирают, в какой ресторан им пойти - в суши или в европейской кухни, то и играют они, ессно, тоже не в казаков-разбойников
Я в доктора любиллетучка писал(а):На детской площадке два пацана лет 10 играли в ресторан. Сначала шеф-повар принимал официанта на работу, завлекал чаевыми (50 тыщ в месяц), потом официант заказы принимал.
Fuck the fuel economy!
Кстати, у меня буквально позавчера дочь спрашивала, во что я играла в детстве и какие у меня были игрушки... очень жалела меня, что у меня не было айпода и пиэспи... про бумажных кукол она вообще не поняла ничего, как так может быть, что сам рисуешь, раскрашиваешь, вырезаешь, а потом еще без конца одежду им рисуешь-вырезаешь. рассказала ей, что у нас в основном были игры во дворе на свежем воздухе: прятки, казаки-разбойники, лазанье по деревьям и кустам
... что из дома мы уходили утром, а возвращались к вечеру - грязные и уставшие 
Дафна
моя тоже не поверила, что мультики по расписанию исключительно были) в передаче "спокойной ночи малыши")) и детское кино в передаче по выходным)))
моя тоже не поверила, что мультики по расписанию исключительно были) в передаче "спокойной ночи малыши")) и детское кино в передаче по выходным)))
И эта передача называлась в гостях у сказки, Будильник в вашем детстве уже не шел ?alavy писал(а):Дафна
Fuck the fuel economy!
ну и в доктора тоже, чего уж там...Droopy писал(а):И в доктора тоже
был и будильник, и в гостях у сказкиDroopy писал(а):И эта передача называлась в гостях у сказки, Будильник в вашем детстве уже не шел
Droopy
будильник не помню, в гостях у сказки было долгожданным кинопросмотром)
Дафна
я думаю, проще найти тех, кто в него НЕ играл
будильник не помню, в гостях у сказки было долгожданным кинопросмотром)
Дафна
я думаю, проще найти тех, кто в него НЕ играл
- taisha k.
- Легенда форума

а у нас на айпеде есть приложение - где типа куклу одевать, бусики там, очкиДафна писал(а):Кстати, у меня буквально позавчера дочь спрашивала, во что я играла в детстве и какие у меня были игрушки... очень жалела меня, что у меня не было айпода и пиэспи... про бумажных кукол она вообще не поняла ничего, как так может быть, что сам рисуешь, раскрашиваешь, вырезаешь, а потом еще без конца одежду им рисуешь-вырезаешь. рассказала ей, что у нас в основном были игры во дворе на свежем воздухе: прятки, казаки-разбойники, лазанье по деревьям и кустам... что из дома мы уходили утром, а возвращались к вечеру - грязные и уставшие
Ребенок смотрел на меня тоже с жалостью
А еще она просила купить ей приложение с какой то очередной расскраской. Я ей - у тебя альбомов тьма и карандашей - красок. Она - зато когда в книжечке (так она айпед называет) рисую - и дома чисто, и на обоях следы не остаются
сама об этом с грустью думаю. Выходили из дома с утра, заходили - с темнотой. Черные, как шахтеры...
Мама так и говорит - вот у Ксю будет детство - каменные джунгли и собак даже не погоняешь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
я и сейчас в них не хожу.Дафна писал(а):ты в детстве была хоть раз в ресторане?
Сомневаюсь, что и эти пацаны ходят. Просто сейчас сериал "Кухня" идет.
А альбомы с куклами-платьями бумажными и сейчас продают. У меня вот в шкафу новенькая "Даша" лежит".
Droopy
Ты с кем играл-то?
- Вложения
-
- наподобие
- 577066.jpg (22.95 КБ) 6489 просмотров