Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а): думаешь у вас разница больше в мышечной массе, он всего то 56(или 58) весит
То есть, на 25 килограмм всего легче меня. При этом у него нет ни грамма лишнего, а у меня их преизрядно.
papa_jons писал(а):ты же с собакой не в сумо борешься
Мышечная масса полезна не только тем, что она масса, но и тем, что мышечная. ;)
papa_jons писал(а):у собаки скорость выше и реакция лучше, чем у неподготовленного человека
Нет, примерно на том же уровне. Если, конечно, это не специально подготовленная собака.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):То есть, на 25 килограмм всего легче меня.
papa_jons писал(а):я тебе скидку на 40 кг сделал
Мышечная масса полезна не только тем, что она масса, но и тем, что мышечная.
сам то понял чо сказал ? (с)
если бы я сказал просто "масса тела", то уместно было бы сказать, что просто масса не важна, а важна мышечная масса
Нет, примерно на том же уровне.
откуда ты взял оное утверждение ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):На женщин и детей собаки нападают ничуть не чаще, чем на мужчин.
говорят, что детей чаще всего http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... &where=all может и врут! однако точно
Самые умные собаки в интеллектуальном плане не превосходят трёхлетного ребёнка.
:)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Bender_Rodriguez »

Acmeolog
Дети провоцируют собак. Постоянно сталкиваюсь 8-)
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez писал(а):
Дети провоцируют собак. Постоянно сталкиваюсь 8-)

У детей и пьяных нет страха. От и получается : "-Собачка, дай я тя поглажу." :D
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):Дети провоцируют собак. Постоянно сталкиваюсь
когда ты его на детской площадке в песочнице выгуливаешь ? :D
Зайчиха
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Зайчиха »

блондинко писал(а):Bender_Rodriguez писал(а): Дети провоцируют собак. Постоянно сталкиваюсь У детей и пьяных нет страха. От и получается : "-Собачка, дай я тя поглажу."
Вот и пусть "счастливые обладатели собак" не допускали приближения своих питомцев к чужим детям :)
.

.....,.,,,.................
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Зайчиха
Родители должны все же объяснять детям что к любой собаке подходить не следует. У меня старший к собакам не равнодушен, но всегда у хозяина спрашивает можно ли погладить собаку.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):когда ты его на детской площадке в песочнице выгуливаешь ?
За мной такого не замечено :)
Зайчиха писал(а):Вот и пусть "счастливые обладатели собак" не допускали приближения своих питомцев к чужим детям
Тогда у меня к Вам встречное предложение: Научите своих детей проходить мимо собак спокойно; не махать перед собакой различными предметами; не бегать. Речь не идёт о тех случаях, когда дебилы выгуливают собак на детской площадке.
И кстати, у меня собака выходит и заходит в наморднике и всегда на поводке. Он просто у меня 8 метров :)
блондинко писал(а):У детей и пьяных нет страха. От и получается : "-Собачка, дай я тя поглажу."
Да-да-да-да-да... именно такая фигня и происходит. Ещё был случай, когда один дибилёныш начал в собаку снежками кидаться... :-k
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 05 апр 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez
Он у тебя водоплавающий ?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
Пока не купались :) Летом куда нить на оку в глушь съездим :roll:
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

Bender_Rodriguez
У тебя под окном прудик.
Translog
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Translog »

Acmeolog писал(а):Самые умные собаки в интеллектуальном плане не превосходят трёхлетного ребёнка.
Вот это точно вранье!
Лично видел собак, как минимум, не уступающих интеллектом среднестатистическому взрослому, и уж точно превосходящих,им же, нынешних выпускников вузов ;)
Но это, конечно, исключение...
Последний раз редактировалось Translog 05 апр 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко
там не прудик, там грязевая ванна... вчера чуть не сиганул туда :D Моё "Стоять!" наверно даже в Москве слышно было :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):сам то понял чо сказал ? (с)
Внимательно прочитай, что ты написал и подумай, почему у тебя ключевыми компонентами силы стало всё кроме мышечной массы. Потому как сейчас ты, похоже, либо действительно не понимаешь, что сказал, либо не понимаешь, что форма у тебя исказила содержание.
papa_jons писал(а):откуда ты взял оное утверждение ?
Из опыта.
Acmeolog писал(а):говорят, что детей чаще всего
Дети имеют нездоровую склонность приставать к незнакомым собакам.
papa_jons писал(а):когда ты его на детской площадке в песочнице выгуливаешь ?
В любом месте, где оказывается ребёнок не на поводке и в присутствии собаки.
Зайчиха писал(а):Вот и пусть "счастливые обладатели собак" не допускали приближения своих питомцев к чужим детям
Счастливые обладатели собак вовсе не обязаны бегать с собакой наперевес от всех малолетних анацефалов, которым приспичило к собаке привязаться. Далеко не все малолетние анацефалы понимают человеческую речь, большинство комплектуется анацефалами-родителями, которые считают, что их чадо может делать всё, что хочет, и беречь его шкуру - дело никак не родительское, а святая обязанность окружающих, а родительсткий долг - сделать всё, чтобы ребёнок скончался в мучениях. Неоднократно наблюдал ситуацию, когда подобные анацефалы подталкивали своё потомство к собаке не обращая ни малейшего внимания на предупреждение, что этого делать не следует, и поднимали дикий оскорблённый вой, когда оказывалось, что собака вполне может рыкнуть и попробовать тяпнуть.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Translog
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Translog »

Raven писал(а):анацефал
То, что ты в одном посте, назвал человеческого детеныша анацефелом аж 4 раза, полностью объясняет твое пренебрежения к людям в целом. Надеюсь, что ты не оставишь другого потомства, кроме детенышей собаки..
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Translog писал(а):То, что ты в одном посте, назвал человеческого детеныша анацефелом аж 4 раза, полностью объясняет твое пренебрежения к людям в целом.
Для анацефалов - возможно.
Те, кому повезло родиться с рабочим головным мозгом, легко заметят, что я назвал не "человеческого детёныша в принципе", а демонстрирующего определённый тип поведения, однозначно демонстрирующий отсутствие мозгов как у него, так и у его родителей.
Translog писал(а):Надеюсь, что ты не оставишь другого потомства
И тебе того же.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Translog писал(а):Вот это точно вранье!
это доказано http://www.kakvse.net/news/6368-u-sobak ... benka.html
среди людей много с задержкой умственного развития, они разные, как и собаки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 3%D0%B0%29
Translog писал(а):Надеюсь, что ты не оставишь другого потомства, кроме детенышей собаки..
зря ты так, мы же люди и не должны вроде лаяться, как собаки, даже из-за собак, даже на форуме ;)
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):Тогда у меня к Вам встречное предложение: Научите своих детей проходить мимо собак спокойно
они прям нападают чтоль на собак ? не видел ни разу
а вот то что собака в наморднике у тебя постоянно это правильно, но не правильно, что на 8-м поводке, должна у ног хозяина идти рядом
Raven писал(а):почему у тебя ключевыми компонентами силы стало всё кроме мышечной массы
я тебе написал почему
хотя ты раньше меня это написал после того, как я тебе предложил вес поднять
хотя до этого ты рьяно писал, что сила- это только мышечная масса
Из опыта.
из какого ?
и попробовать тяпнуть.
только у хозяина анцефала собака может кого то укусить из случайных людей :) или ты не согласен ?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons
у меня рулетка 8 метров. Блондинка видела как мы с псом гуляем. Входим выходим - рядом, на поляне - на все 8 метров :)
papa_jons писал(а):они прям нападают чтоль на собак ?
Снежками кидались, палками махали,свистели, подзывали, пытались погладить, орали... а собаке ещё года нет, и гуляю всегда в одном и том же месте :)
Но шедевром, который я запомню на всю жизнь, было: "Иди погладь собачку" Сказала мама своему отпрыску, которому на вид 4-5 лет. Меня, к слову, ни кто не спросил :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):и гуляю всегда в одном и том же месте
в том то и дело
не надо гулять с собакой там где люди, можно только следовать к месту безлюдного выгула через людские места в наморднике и на коротком поводке
или дети в собачатник залезли, что его погладить и снежками закидать ?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons
Слуш, ну неужели я на дибила похож?
Ты ж по моему где-то рядом обитаешь? если мне память не изменяет
Я не гуляю в местах скопления людей
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):Я не гуляю в местах скопления людей
а откуда там тогда приставучие дети берутся ?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons
дибилы везде есть...
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):дибилы везде есть...
прям вот везде ? ))) наверняка же где то меж дворов гуляешь на проходном для людей месте ;)
блондинко
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение блондинко »

papa_jons
Не гуляет он меж дворов. Может только меж двух берегов. :D
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):хотя ты раньше меня это написал
:shock:
Чего-чего я написал?
papa_jons писал(а):хотя до этого ты рьяно писал, что сила- это только мышечная масса
Нет, ну понятно, что кости, кожа и сало - главные источники мышечной силы. К гадалке не ходить.
Ты уверен, что ничего не перепутал? :-k
papa_jons писал(а):из какого ?
Из личного.
papa_jons писал(а):или ты не согласен ?
Разумеется, не согласен. По этой логике только водителю-анацефалу может кто-нибудь из-за угла под колёса броситься.
Bender_Rodriguez писал(а):Меня, к слову, ни кто не спросил
Ну в самом деле, что ты можешь знать о своей собаке? Да ничего. :?
papa_jons писал(а):можно только следовать к месту безлюдного выгула через людские места в наморднике и на коротком поводке
Если ты считаешь, что эти меры предосторожности достаточны для того, чтобы дети не приставали к твоей собаке (особенно если собака обладает соответствующей внешностью), то избавься от этого заблуждения как можно быстрей. Знаю одного человека, которому от своей чау-чау детишек и их долбанутых родителей удавалось отгонять исключительно свирепыми матюками, да и то не всегда успевал. Причём вне зависимости от того, как активно он предупреждал лезущих, что пушистую собачку трогать не надо, реакция собачки на попытку её погладить вызывала в этих идиотах не запоздалое раскаяние в собственном кретинизме, а ярость, что собаке позволили рычать и покушаться на их чадо (для чего чаду, надо заметить, требовалось подойти вплотную, так как псина несмотря на свой склочный нрав была довольно ленива, сама ни за кем не бегала, да и вообще, чаще всего при появлении в поле зрения людей её брали на короткий поводок, просто на всякий случай).
papa_jons писал(а):прям вот везде ?
Вообще везде. Встречал весьма достойные экземпляры даже в глухом лесу.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):анацефал
не могу не вставить свои 5 коп. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%FD% ... 0%EB%E8%FF
Порок 100 % летален, 50 % плодов с анэнцефалией погибают внутриутробно, а другие 50 % детей рождаются живыми и в 66 % случаев могут прожить несколько часов, некоторые живут около недели[1]. «Долгожителем» среди анэнцефалов является Стефани Кин, известная по прозвищу Бэби Кей, прожившая с этим диагнозом 2 года 174 дня. При обнаружении анэнцефалии строго показано прерывание беременности вне зависимости от срока выявления порока.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):Чего-чего я написал?
Сила любого живого существа прямо пропорциональна его мышечной массе.
ну как опротестуешь сие свое утверждение ?
Разумеется, не согласен. По этой логике только водителю-анацефалу может кто-нибудь из-за угла под колёса броситься.
т.е. и собаководу в основном под ноги бросаются, так чтоль ? если ты , как нормальный собачатник соблюдаешь все правила ТБ, то как кто то может твою собаку вообще рядом с собой видеть ? от ответа только не уходи , как обычно
Ну в самом деле, что ты можешь знать о своей собаке? Да ничего.
а что знали те, в чьей семье собственные же собаки детей грызли ? от ответа только не уходи , как обычно
Если ты считаешь, что эти меры предосторожности достаточны для того, чтобы дети не приставали к твоей собаке (особенно если собака обладает соответствующей внешностью), то избавься от этого заблуждения как можно быстрей.
почему я от этого должен избавляться ? от ответа только не уходи , как обычно в основном все случаи покусов происходят вне спец оборудованных площадок для выгула
Встречал весьма достойные экземпляры даже в глухом лесу.
где твоя псина бегала без намордника и поводка есесно :)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):ну как опротестуешь сие свое утверждение ?
Э... а зачем? :o
papa_jons писал(а):т.е. и собаководу в основном под ноги бросаются, так чтоль ?
Я тебе описал реальный случай фактически бросания под ноги.
papa_jons писал(а):если ты , как нормальный собачатник соблюдаешь все правила ТБ, то как кто то может твою собаку вообще рядом с собой видеть ?
<вырезано цензурой>
Ты грамоте обучен? Я тебе подробнейшим образом описал, как именно. И нет, я не считаю, что частью ТБ собачатника является убегание от кретинов, детей кретинов и детей-кретинов, которым ВНЕЗАПНО захотелось к нему и его собаке подойти пообщаться, невзирая на предупреждения. Причём, что важно, где бы это ни происходило хоть посреди Красной площади. Точно так же, как обязанностью водителя не является движение со скоростью 5 км/ч везде, где возможно появление пешехода (то есть, вообще везде).
papa_jons писал(а):от ответа только не уходи , как обычно
От ответа я не ухожу никогда. То, что мой ответ тебе может не понравиться - тем хуже для тебя. То, что ты мой ответ не всегда в состоянии понять - тем ещё хуже для тебя. То, что мой ответ может вызвать у тебя неудержимое желание фантазировать, врать и передёргивать - ещё хуже. Но ничто из этого не является признаком того, что я ухожу от ответа.
papa_jons писал(а):почему я от этого должен избавляться ?
Потому что если ты цепляешься за свои заблуждения и не желаешь от них отказаться даже тогда, когда тебе на них прямо указывают, ты идиот. Доступно, или опять "от ответа ухожу"?
papa_jons писал(а):в основном все случаи покусов происходят вне спец оборудованных площадок для выгула
Я тебе больше скажу. 100% покусов происходят вне спец оборудованных площадок для выгула.
Потому что, как уже много раз было отмечено (и умеющие читать это даже заметили, а вот ты как-то пропустил),
СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Так видно?
papa_jons писал(а):где твоя псина бегала без намордника и поводка есесно
Разумеется. И будет бегать вне зависимости от того, какое идиотское мнение на этот счёт может у кого-то существовать.
Зайчиха
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Зайчиха »

В канадском городке Чилливак третьеклассница получила тяжелые травмы после нападения соседского питбуля. По словам самой жертвы и ее близких, увечья могли бы быть намного страшнее, если бы не крохотный чихуахуа, пишет местная газета Chilliwack Times.

Инцидент произошел 19 марта. 8-летняя Дженна Дероше и ее мать гостили в загородном доме у бабушки и дедушки. Школьница гуляла в саду в поисках кроликов и подошла слишком близко к забору, за которым притаился чрезвычайно агрессивный и опасный питбуль. В мгновение ока пес набросился на малышку.

Озверевшее животное повалило жертву на колени и начало раздирать ей лицо. В этот момент защищать хозяйку кинулся чихуахуа по кличке Мед (Honey). Он сумел отвлечь питбуля и заставить того погнаться за собой. Именно тогда на место происшествия подоспел владелец собаки, который смог утихомирить своего питомца.

Мед помчался к крыльцу дома, куда, услышав его лай, вышли члены семьи Дероше. Заметив кровь на шкуре своего любимца, они поспешили в сад, где нашли лежащую на земле Дженну. Рядом с ней стоял плачущий хозяин питбуля. «Моя собака покусала Дженну», — закричал он. Бабушка ребенка, Анна-Мария, подбежала к внучке, однако не была готова увидеть степень повреждений девочки.

«Когда она убрала руку от своего лица, я просто завопила», — рассказала шокированная женщина. Школьницу тут же увезли в больницу, где медики три часа накладывали швы на ее изуродованное лицо.

По словам врачей, Дженне удастся полностью оправиться от травм. Пока они заживают хорошо, однако не исключено, что в будущем юной канадке понадобится помощь пластических хирургов. Что касается Меда, ветеринары признали его полностью здоровым. Скорее всего, пёс просто испачкался в крови своей хозяйки. Сама Дженна отнеслась к нападению намного спокойнее, чем родственники. Ее мать Лесли рассказала, что, когда рыдала у больничной койки, девочка попросила ее не плакать, а позже добавила: «Здорово, что я не пострадала».

Специалисты пришли к выводу, что главный виновник случившегося не сможет нормально вести себя в будущем. С согласия хозяина питбуль был усыплен. «Мы всегда знали, что это злой пес, — говорит Лесли. – Дженну обычно просили держаться подальше от ограды». Она также уточнила, что, с ее точки зрения, дело в индивидуальных особенностях собаки. Ее мать, в свою очередь, утверждает, что все питбули представляют определенную опасность.

В Канаде давно идут споры о том, могут ли обыкновенные собаководы держать у себя этих опасных бойцовских псов. Американские питбультерьеры запрещены к разведению в большинстве стран Евросоюза. Большинство критиков породы уверены, что простой обыватель не способен обезопасить от нее ни себя, ни окружающих его людей. Защитники питбулей возражают, что в случае нормального воспитания поведение животных будет вполне корректным.

В середине марта питбуль едва не загрыз четырехлетнюю девочку, которая гуляла с матерью по Нью-Йорку. К счастью, трагедии удалось избежать благодаря отважным прохожим.
"Вести.Ru"

..и почему у нас не усыпляют тех собак, которые хоть раз бросились на человека, а тем более - на ребенка...
.

.....,.,,,.................
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Собаки!

блондинко писал(а):Может только меж двух берегов.
Сегодня доча чуть заплыв не устроила :D Хорошо в сапогах пошла :lol:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):ты идиот
:)
у тебя все твои аргументы в таком стиле, к то не с тобой, тот идиот, спасибо , что лишний раз подтвердил )
СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ВЫГУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Так видно?
около плотины есть
так видно ?
но ты то щас завоешь, как гиена, что это далеко и т.д. и т.п.
я тебе на это твоими же словами отвечу, что это никого не должно волновать кроме вас самих
нет площадок, все в ваших руках- добивайтесь или стройте сами, так же как и не повод отсутствие парковок парковать авто на газоне
а вне мест выгула в том числе и в глухом лесу, где есть хоть 1% встретить случайного прохожего, будь обязан свою скотину на поводке держать и в наморднике :)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):у тебя все твои аргументы в таком стиле
Не все, далеко не все. Но не всем дано это заметить, к сожалению.
papa_jons писал(а):около плотины есть
Ух ты, и что, она прямо официально площадка для собачьего выгула, или просто традиционно там гуляют, и ни у кого не хватает смелости их оттуда прогнать? Что-то у меня серьёзное подозрение, что второе.
Ну и на Подольск целая одна площадка, даже если она есть, это невообразимо, непредставимо круто. Большинству жителей города до неё добираться всего-то час-полтора.
papa_jons писал(а):но ты то щас завоешь, как гиена, что это далеко и т.д. и т.п.
Зачем как гиена? Я могу как автовладелец, например. У меня и машина есть, так что могу даже подкрепить традиционные завывания злобным бибиканьем.
papa_jons писал(а):я тебе на это твоими же словами отвечу, что это никого не должно волновать кроме вас самих
В таком случае, автовладельцы должны строить себе дороги сами, так? Это ведь не должно волновать никого, кроме них самих. И средства из налогов, помимо налога на машину, на дороги пускать категорически нельзя, я тебя правильно понял?
papa_jons писал(а):так же как и не повод отсутствие парковок парковать авто на газоне
Естественно, не повод! Но ведь парковки организуются на государственные средства, то есть, на деньги в том числе и убеждённых пешеходов, которые, получается, платят за возможность автовладельцев быстро и с комфортом перемещаться, решают чужие проблемы за свой счёт.
papa_jons писал(а):а вне мест выгула в том числе и в глухом лесу, где есть хоть 1% встретить случайного прохожего, будь обязан свою скотину на поводке держать и в наморднике
Не обязан. Как бы это ни было неприятно для собакофобов. Если собакофобам это не нравится - они могут попробовать запретить собак вообще, но не думаю, что эта инициатива встретит понимание у кого-либо, кроме самых двинутых собаконенавистников.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ух ты, и что, она прямо официально площадка для собачьего выгула, или просто традиционно там гуляют, и ни у кого не хватает смелости их оттуда прогнать? Что-то у меня серьёзное подозрение, что второе.
да, официальная. причем еще со времен СССР.
оборудованная для кабыздохов всякими хреновинами, огороженная.
Raven писал(а):Большинству жителей города до неё добираться всего-то час-полтора.
имел смелость приобрести приобрести псину, имей совесть ухаживать за ней по правилам. это к тому, что никого не волнует то, что ты сам себе придумал геморрой на попу.
Raven писал(а):В таком случае, автовладельцы должны строить себе дороги сами, так? Это ведь не должно волновать никого, кроме них самих. И средства из налогов, помимо налога на машину, на дороги пускать категорически нельзя, я тебя правильно понял?
это ты сейчас хочешь сказать, что ты платишь гос-ву налоги за содержание кабыздоха ? а так же взносы на обустройство площадок и прочего?
Raven писал(а):Если собакофобам это не нравится - они могут попробовать запретить собак вообще, но не думаю, что эта инициатива встретит понимание у кого-либо, кроме самых двинутых собаконенавистников.
собак в квартирах надо бы действительно запретить. в вольерах, в частных домах и т.д. - да скоко угодно. а в клетушках многоэтажных запретить наглухо. и ввести действительно налог на содержание в таких условиях. как раз и площадки вам слепят и дворникам доплатят за уборку говна , оставляемого повсюду кабыздохами.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»