Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

На объезной при въезде в город повесели плакат с содержимым с сайта МО. Губернаторская программа и т.д.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

гоша писал(а):Icarmak писал(а):
Хамить не стоит, ни по теме ни по жизни.
Ооо...дошло всеж!
Или подсказал кто?

Icarmak писал(а):
Тоже мне пуп земли нашелся
не...не дошло..странно..до специалистов,до дипломированных обычно доходит быстро..мож не в той консерватории образование получал...мож там че подправить нужно?
Ну и че ты за это хош? Мядаль?
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

Icarmak писал(а):
Jurgen писал(а):Мне вот даже пререкаться неохото с такими специалистами.
Правильно и сам за умного сойдешь.
а вы мадам умная7
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Icarmak
Jurgen

Что вы тут устроили, пока я говны в Сергеевке топтала?
Обоим по медали.

Сегодняшние фото в разделе "Строительство "Южного обхода Подольска" на Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Icarmak писал(а):Лови юморист, для общего развития, заодно может интерес проснется на что финансы будут тратиться:
для информации, на будущее: Технологическая карта является рекомендательным "письмом" для подрядчика, субподрядчика, и не может являться государственным стандартом или СНиПом. Скорее она ближе к типовым проектам.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

29.03.2013
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.

1.1 Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=709
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

alvd писал(а):А за Северово должно решать Северово. И вообще, решать судьбу города должны жители города на слушаниях, а не начальство с застройщиками в кабинетах, иначе так и будем получать всё новые неприкасаемые минобороновские районы. Северово что, не в курсе, что Минобороны уже всё распланировало у них и чуть ли не дома продаёт?
Т.е. принимается предложенный тобой проект, все вроде как довольны, но тут встают на дыбы жители Северово, начинают предлагать свои прооекты, бегут в суд, все отменяют и начинается все по новой, а ты такой белый и пушистый? Правильно тут кто то сказал что некоторые личности тупо оберегают привычные места шашлыкования или ленятся проложить себе лыжню по новой траектории. А по мне так просто развлекаются в сутяжничестве, наслаждаясь тем, что благодаря их усилиям город встает все крепче...А вообще ты просто показал сейчас всем что видеть проблему глобально не в состоянии, реально "баба-яго против!"...
летучка писал(а):А я заячьи следы там дней 10 назад видела.
Мы однажды по этим следам с опытным человеком на охоте гонялись, в итоге кошку "взяли" :D
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Goshka писал(а):Мы однажды по этим следам с опытным человеком на охоте гонялись, в итоге кошку "взяли"
ну я была без опытного человека, и "опыта" у меня тоже с собой не было, только чай в термосе :)

А в лес теперь лучше не ходить. На стройке сейчас в основном "мулаты"...
Вложения
заячьи
заячьи
кошачьи
кошачьи
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

летучка писал(а):На стройке сейчас в основном "мулаты"..
Типа политкорректность в действии? Нормальные люди щас чурок гнать начали, "хотябы молдаван" ищут :)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

летучка
да там вкруг одни мулаты уже...
Если есть знакомы страж порядка, поинтересуйтесь криминальной обстановкой в кузнечиках :-k
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Bender_Rodriguez
я про лес со стороны Климовска, до "Кузнечиков" я не дойду :)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

летучка
Зато они до Вас дойдут! :D
Чёрны, блин юмор :naughty:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

летучка писал(а):до "Кузнечиков" я не дойду
На самом деле там идти то...
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

Goshka писал(а):
летучка писал(а):до "Кузнечиков" я не дойду
На самом деле там идти то...
а пруд на сергеевке уберут?
и сначала при примыкании к кирова только кольцо сделают или сразу эстакаду со съзедами?
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

partagas15 писал(а):
29.03.2013
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.
Не пойму эту фразу, там что то пропущено и скобка закрытая есть, а где открывается... как ул. академика Доллежаля участок ЮО и завершение какого строительства от А101 до Ленинградской...

А сам проект в таком же виде остался Изображение , там ничего не менялось?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Erinnerung писал(а): А сам проект в таком же виде остался, там ничего не менялось?
А чёрт его знает.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Erinnerung писал(а):как ул. академика Доллежаля участок ЮО и завершение какого строительства от А101 до Ленинградской...
Да оно как то обозначено на перекрестке. Ну может имеется в виду начало работ от него.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Bender_Rodriguez писал(а):Скорее она ближе к типовым проектам.
Да так и есть. Приведена в качестве примера "типового" устройства дорожного полотна.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Icarmak писал(а):Да оно как то обозначено на перекрестке. Ну может имеется в виду начало работ от него.
Кто оно и на каком перекрестке... Там их два, Кирова с Доллежаля и 2-ой с ул.43-й армии. Фраза начинается со слов "завершение строительства", про начало там нет.
Я только понял, что Доллежаля доделают, а дальше там куска не хватает или скопировали лишнего.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Erinnerung писал(а):Кто оно и на каком перекрестке... Там их два, Кирова с Доллежаля и 2-ой с ул.43-й армии. Фраза начинается со слов "завершение строительства", про начало там нет.
Я только понял, что Доллежаля доделают, а дальше там куска не хватает или скопировали лишнего.
Уважемый Erinnerung имелось в виду вот это:

http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Там в объектах доржного строительства значек стоит как раз на перекрестке. И посмотрите еще видеокамеру сегодня на объезную прикрутили
jkmufh
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение jkmufh »

Jurgen писал(а):это радостная весть для всего микрорайона
По полю за Сергеевкой ездят тракторы, убирают снег, трактористы сказали, что для строительства "Южного обхода"....
И очень печальная для Климовчан...
Два дня назад 8:30 выехали с Весенней в Москву, мимо Глобуса и Леруа, на скоростную выехали в 9:47. Всего лишь небольшая авария, и движение парализованно. Сегодня, тем же маршрутом, выехали в 9:10, до скоростной ехали 42 минуты.
В пятницу, особенно летом, кольцо и перекрёсток между Весенней и Гривно - можно простоять 1,5 часа в лёгкую. В субботу из Климовска в Подольск или на скоростную можно более менее спокойно выехать в 7 утра (вопрос -куда в такую рань), чем позже, тем сложнее. Если ехать, например с МИС, по Симферопольке, то в Подольск Вы попадёте через 40 минут в лучшем случае.
Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

jkmufh писал(а):Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Вы билже к мега стройке ЦКАД живете, которая вопросы с Львовским в перспективе решит. Там какие нибудь телодвижения наблюдаются?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

jkmufh писал(а):Два дня назад 8:30 выехали с Весенней в Москву, мимо Глобуса и Леруа, на скоростную выехали в 9:47.
jkmufh писал(а):В пятницу, особенно летом, кольцо и перекрёсток между Весенней и Гривно - можно простоять 1,5 часа в лёгкую.
jkmufh писал(а):КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
...но при этом реконструкция Объездной, которая должна это всё предотвратить, это...
jkmufh писал(а):И очень печальная для Климовчан...
Кто-то тут что-то определённо недопонимает. :-k
Icarmak писал(а):Там какие нибудь телодвижения наблюдаются?
Возле Лучинского окапываются какие-то строители. Пока никаких признаков, позволяющих понять, чем они там займутся, нет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Raven писал(а):Возле Лучинского окапываются какие-то строители.
Спасибо за инфу.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Raven писал(а):Возле Лучинского окапываются какие-то строители. Пока никаких признаков, позволяющих понять, чем они там займутся, нет.
так и не разберу хотят они заправку делать или действительно дорогу делать.
окопались серьёзно правда - освещение забор вагончики
а так по проверенной инфе военные ещё с зимы все свои кабели перекладывают вдоль бетонки на этом участке
--=XAOC=--
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Вот так было сказано Москалевым в конце 2011 года.
Начинается строительство эстакады через железную дорогу в п. Львовский. Мы сделали все зависящее от района, чтобы появилась возможность расширить ЦКАД и возвести так называемый «Южный обход» от Кузнечиков через Северово и Бородино на Москву. Деньги на это имеются, нужны действия.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/7891
=============================================
Начинается очередная "акция" гражданином Victor.-ом.
"Южный обход" ему уже не интересен. :mrgreen:
Скрытый текст:
Вопросы и ответы по "Кузнечикам"

Victor. » 04 апр 2013, 20:44
Слава ПУТИНУ и СОЛНЦУ !
Спасибо ПУТИНУ, за принятие решения об обеспечении военнослужащих жильем !
Слава СОЛНЦУ, за свет на улицах Кузнечиков, за очистку пешеходных дорожек от снега, за осушку луж, болот грязи в будущем на улицах Кузнечиков, за все это спасибо тебе СОЛНЫШКО))).

В связи с невозможностью (или не желания ?) администрации города Подольск включить свет в Кузнечиках, очистить пешеходные дорожки от снега.

Предлагаю мЭРУ, включить в муниципальный заказ на закупку:
Приобрести 50 тыс. пар резиновых сапог (или болотовиков) и 50 тыс. фонариков электрических (или керосиновых фонарей) для обеспечения жителей Кузнечиков в связи с отсутствием возможности передвижения по улицам Кузнечиков в весенней обуви и отсутствием света на улицах. Оборудовать на выезде (выходе) из района пункт сдачи (выдачи) резиновых сапог, а в вечернее время пункт выдачи (сдачи) фонариков.

Предлагаю переименовать "Кузнечики" в "Светлячки", мотив - все равно район "Светлячки" освещаться будет на улице только за счет света из окон жильцов, а в реале "Светлячки" еще летать умеют, это очень хорошо для нашего бездорожья.

Приглашаем в гости администрацию города Подольск пройтись вечером по улице например генерала Смирнова, из любого дома до школы, магазина, остановки автобуса....

Готовлю письмо-телеграммку Путину на прямой эфир, или просто телеграмму-поздравлялку на годовщину Президентства Путина. Заголовок почти есть "Спасибо Путину и Солнцу".
================================================================
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... a0#p153151
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

partagas15, немного не в тему, по-поводу акций Виктора. Был я тут как то в славном городе Лахденпохья. Так там в городе и окрестных селах все реально с фонариками ночью ходят. И ничего так. Даже элемент романтики.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Wh-Censor писал(а): по-поводу акций Виктора.
Да всё бы ничего, только называется это - "борьба с надуманным противником" да еще и с элементами шантажа. Не туда, да и не так Victor "стреляет". Ну да Бог с ним.
там в городе и окрестных селах все реально с фонариками ночью ходят. И ничего так.
Ох и заклеймит Вас Victor за такое сравнение, после 10 числа. :)
Скрытый текст:
Re: Вопросы и ответы по "Кузнечикам"

Victor. » 27 мар 2013, 21:18
Могу писать здесь часами....

pioneer, обещаю во благо Кузнечиков временно если Вы так считаете, по Вашей просьбе на Подольский форум не заходить до 10 апреля 2013 г.

Обещаю, (шантажирую)))) во благо Кузнечиков, если Вы добьетесь включения в Кузнечиках света на улицах в ближайшую неделю, замолчать на форуме до лета))).

А то уже меня по голосу в телефоне узнают например на «горячей линии» Министерства транспорта Московской области и не только))).
==================================================================================

Pioneer » 27 мар 2013, 23:19
Мне по барабану. Пишите куда хотите и сколько хотите. Умные люди давно все поняли, а иным что-то втолковывать не имеет смысла. Из сотен человек, с кем мне приходится общаться, Вы единственный, с кем я этого делать не буду.
Пишите дальше. А то, что Ваш голос уже узнают и плюются, так я Вас еще обрадую. Также Ваша фамилия известна во всех мало-мальских областных и подольских конторах и воспринимается...э-э-э-э... очень однозначно.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

partagas15 писал(а):
Скрытый текст:

Victor. » 27 мар 2013, 21:18
<...>
А то уже меня по голосу в телефоне узнают например на «горячей линии» Министерства транспорта Московской области и не только)))
<...>
"А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить." (с) Нетленное
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

jkmufh писал(а):Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
а 54-м км железнодорожного участка Москва–Серпухов (между станциями Гривно–Львовская в районе п. Молодёжный) планируется построить один из 16-ти путепроводов, анонсированных в программном выступлении врио губернатора А.Ю. Воробьёва – «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Путепровод позволит исключить заторы транспорта при пересечении железнодорожного переезда. Строительством путепровода будет заниматься Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» (ФГУ «Центравтомагистраль»).
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12194
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

В целях решения транспортных проблем микрорайонов «Кузнечики», «Юго-Западный», «Фетищево», 1- й, 3-й и 4-й в настоящее время осуществляются следующие мероприятия:

1.1 Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
1.2 Начаты работы по реконструкции Старосимферопольского шоссе на участке км 43,0 - км 48,0 в составе строительства автодороги «Южный обход г. Подольска», которая обеспечит выезд из указанных микрорайонов на автомобильную дорогу М-2 «Крым».

2. Ведутся проектные работы по реконструкции автомобильной дороги «Подход к г. Подольску км 0,0 - км 7,0» (проспект Юных Ленинцев, проспект Ленина от границы города до ул. П.Морозова).
Реконструкция предусматривает расширение проезжей части дороги до 6 полос, устройство развязок в разных уровнях на пересечении проспекта Юных Ленинцев с путями ОАО «ППЖТ» и проспекта Ленина с ул. Калужской.

3. Спланирована разработка градостроительной документации: «Схема транспортного обслуживания и проект красных линий магистральной радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» в границах улиц: Соколова, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром.

4. Планируется разработка проектной документации: реконструкция проспекта Ленина от ул. П.Морозова с уширением мостового перехода через р. Пахру; реконструкция ул. Кирова с устройством транспортных развязок в 2-х уровнях на пересечении ул. 50 лет ВЛКСМ и с Октябрьским проспектом; реконструкция путепровода через Курское направление МЖД (в створе ул. Комсомольской) с устройством съездов с путепровода; строительство магистральной улицы в створе ул. Лобачева с устройством мостового перехода через р. Пахру.
Удачи!
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Кто нибудь пойдет, послушать?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12312
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

partagas15 писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid ... Начинается очередная "акция" гражданином Victor.-ом. "Южный обход" ему уже не интересен.
Ну эта личность, если завтра (6-го) будет присутствовать, вторая скрипка после представителей администрации, раскупайте билеты господа!
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Jurgen »

jkmufh
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!

Микрорайон уже давно в коллапсе - ничего держимся!
Закрыто

Вернуться в «Подольск»