Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
На объезной при въезде в город повесели плакат с содержимым с сайта МО. Губернаторская программа и т.д.
Ну и че ты за это хош? Мядаль?гоша писал(а):Icarmak писал(а):
Хамить не стоит, ни по теме ни по жизни.
Ооо...дошло всеж!
Или подсказал кто?
Icarmak писал(а):
Тоже мне пуп земли нашелся
не...не дошло..странно..до специалистов,до дипломированных обычно доходит быстро..мож не в той консерватории образование получал...мож там че подправить нужно?
а вы мадам умная7Icarmak писал(а):Правильно и сам за умного сойдешь.Jurgen писал(а):Мне вот даже пререкаться неохото с такими специалистами.
Icarmak
Jurgen
Что вы тут устроили, пока я говны в Сергеевке топтала?
Обоим по медали.
Сегодняшние фото в разделе "Строительство "Южного обхода Подольска" на Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Jurgen
Что вы тут устроили, пока я говны в Сергеевке топтала?
Обоим по медали.
Сегодняшние фото в разделе "Строительство "Южного обхода Подольска" на Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
-
- Super expert
для информации, на будущее: Технологическая карта является рекомендательным "письмом" для подрядчика, субподрядчика, и не может являться государственным стандартом или СНиПом. Скорее она ближе к типовым проектам.Icarmak писал(а):Лови юморист, для общего развития, заодно может интерес проснется на что финансы будут тратиться:
- partagas15
- Super expert
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=70929.03.2013
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.
1.1 Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
Т.е. принимается предложенный тобой проект, все вроде как довольны, но тут встают на дыбы жители Северово, начинают предлагать свои прооекты, бегут в суд, все отменяют и начинается все по новой, а ты такой белый и пушистый? Правильно тут кто то сказал что некоторые личности тупо оберегают привычные места шашлыкования или ленятся проложить себе лыжню по новой траектории. А по мне так просто развлекаются в сутяжничестве, наслаждаясь тем, что благодаря их усилиям город встает все крепче...А вообще ты просто показал сейчас всем что видеть проблему глобально не в состоянии, реально "баба-яго против!"...alvd писал(а):А за Северово должно решать Северово. И вообще, решать судьбу города должны жители города на слушаниях, а не начальство с застройщиками в кабинетах, иначе так и будем получать всё новые неприкасаемые минобороновские районы. Северово что, не в курсе, что Минобороны уже всё распланировало у них и чуть ли не дома продаёт?
Мы однажды по этим следам с опытным человеком на охоте гонялись, в итоге кошку "взяли"летучка писал(а):А я заячьи следы там дней 10 назад видела.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ну я была без опытного человека, и "опыта" у меня тоже с собой не было, только чай в термосеGoshka писал(а):Мы однажды по этим следам с опытным человеком на охоте гонялись, в итоге кошку "взяли"

А в лес теперь лучше не ходить. На стройке сейчас в основном "мулаты"...
Типа политкорректность в действии? Нормальные люди щас чурок гнать начали, "хотябы молдаван" ищутлетучка писал(а):На стройке сейчас в основном "мулаты"..

-
- Super expert
летучка
да там вкруг одни мулаты уже...
Если есть знакомы страж порядка, поинтересуйтесь криминальной обстановкой в кузнечиках
да там вкруг одни мулаты уже...
Если есть знакомы страж порядка, поинтересуйтесь криминальной обстановкой в кузнечиках

Bender_Rodriguez
я про лес со стороны Климовска, до "Кузнечиков" я не дойду
я про лес со стороны Климовска, до "Кузнечиков" я не дойду

-
- Super expert
летучка
Зато они до Вас дойдут!
Чёрны, блин юмор
Зато они до Вас дойдут!

Чёрны, блин юмор

На самом деле там идти то...летучка писал(а):до "Кузнечиков" я не дойду
-
- Advanced Member
а пруд на сергеевке уберут?Goshka писал(а):На самом деле там идти то...летучка писал(а):до "Кузнечиков" я не дойду
и сначала при примыкании к кирова только кольцо сделают или сразу эстакаду со съзедами?
-
- Member
Не пойму эту фразу, там что то пропущено и скобка закрытая есть, а где открывается... как ул. академика Доллежаля участок ЮО и завершение какого строительства от А101 до Ленинградской...partagas15 писал(а):29.03.2013
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.
А сам проект в таком же виде остался

- partagas15
- Super expert
А чёрт его знает.Erinnerung писал(а): А сам проект в таком же виде остался, там ничего не менялось?
Да оно как то обозначено на перекрестке. Ну может имеется в виду начало работ от него.Erinnerung писал(а):как ул. академика Доллежаля участок ЮО и завершение какого строительства от А101 до Ленинградской...
Да так и есть. Приведена в качестве примера "типового" устройства дорожного полотна.Bender_Rodriguez писал(а):Скорее она ближе к типовым проектам.
-
- Member
Кто оно и на каком перекрестке... Там их два, Кирова с Доллежаля и 2-ой с ул.43-й армии. Фраза начинается со слов "завершение строительства", про начало там нет.Icarmak писал(а):Да оно как то обозначено на перекрестке. Ну может имеется в виду начало работ от него.
Я только понял, что Доллежаля доделают, а дальше там куска не хватает или скопировали лишнего.
Уважемый Erinnerung имелось в виду вот это:Erinnerung писал(а):Кто оно и на каком перекрестке... Там их два, Кирова с Доллежаля и 2-ой с ул.43-й армии. Фраза начинается со слов "завершение строительства", про начало там нет.
Я только понял, что Доллежаля доделают, а дальше там куска не хватает или скопировали лишнего.
http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2
Там в объектах доржного строительства значек стоит как раз на перекрестке. И посмотрите еще видеокамеру сегодня на объезную прикрутили
Дорога Кузнечики-М2
По полю за Сергеевкой ездят тракторы, убирают снег, трактористы сказали, что для строительства "Южного обхода"....Jurgen писал(а):это радостная весть для всего микрорайона
И очень печальная для Климовчан...
Два дня назад 8:30 выехали с Весенней в Москву, мимо Глобуса и Леруа, на скоростную выехали в 9:47. Всего лишь небольшая авария, и движение парализованно. Сегодня, тем же маршрутом, выехали в 9:10, до скоростной ехали 42 минуты.
В пятницу, особенно летом, кольцо и перекрёсток между Весенней и Гривно - можно простоять 1,5 часа в лёгкую. В субботу из Климовска в Подольск или на скоростную можно более менее спокойно выехать в 7 утра (вопрос -куда в такую рань), чем позже, тем сложнее. Если ехать, например с МИС, по Симферопольке, то в Подольск Вы попадёте через 40 минут в лучшем случае.
Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Вы билже к мега стройке ЦКАД живете, которая вопросы с Львовским в перспективе решит. Там какие нибудь телодвижения наблюдаются?jkmufh писал(а):Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
jkmufh писал(а):Два дня назад 8:30 выехали с Весенней в Москву, мимо Глобуса и Леруа, на скоростную выехали в 9:47.
jkmufh писал(а):В пятницу, особенно летом, кольцо и перекрёсток между Весенней и Гривно - можно простоять 1,5 часа в лёгкую.
...но при этом реконструкция Объездной, которая должна это всё предотвратить, это...jkmufh писал(а):КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Кто-то тут что-то определённо недопонимает.jkmufh писал(а):И очень печальная для Климовчан...

Возле Лучинского окапываются какие-то строители. Пока никаких признаков, позволяющих понять, чем они там займутся, нет.Icarmak писал(а):Там какие нибудь телодвижения наблюдаются?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Спасибо за инфу.Raven писал(а):Возле Лучинского окапываются какие-то строители.
так и не разберу хотят они заправку делать или действительно дорогу делать.Raven писал(а):Возле Лучинского окапываются какие-то строители. Пока никаких признаков, позволяющих понять, чем они там займутся, нет.
окопались серьёзно правда - освещение забор вагончики
а так по проверенной инфе военные ещё с зимы все свои кабели перекладывают вдоль бетонки на этом участке
--=XAOC=--
- partagas15
- Super expert
Вот так было сказано Москалевым в конце 2011 года.
=============================================
Начинается очередная "акция" гражданином Victor.-ом.
"Южный обход" ему уже не интересен.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/7891Начинается строительство эстакады через железную дорогу в п. Львовский. Мы сделали все зависящее от района, чтобы появилась возможность расширить ЦКАД и возвести так называемый «Южный обход» от Кузнечиков через Северово и Бородино на Москву. Деньги на это имеются, нужны действия.
=============================================
Начинается очередная "акция" гражданином Victor.-ом.
"Южный обход" ему уже не интересен.

Скрытый текст:
partagas15, немного не в тему, по-поводу акций Виктора. Был я тут как то в славном городе Лахденпохья. Так там в городе и окрестных селах все реально с фонариками ночью ходят. И ничего так. Даже элемент романтики.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- partagas15
- Super expert
Да всё бы ничего, только называется это - "борьба с надуманным противником" да еще и с элементами шантажа. Не туда, да и не так Victor "стреляет". Ну да Бог с ним.Wh-Censor писал(а): по-поводу акций Виктора.
Ох и заклеймит Вас Victor за такое сравнение, после 10 числа.там в городе и окрестных селах все реально с фонариками ночью ходят. И ничего так.

Скрытый текст:
"А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить." (с) Нетленноеpartagas15 писал(а):Скрытый текст:
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
jkmufh писал(а):Построили бы через Львовский переез - убили бы 2 зайцев сразу. Всёравно там нужна очень эстакада. Неужели министерства не могут между собой договориться, или денег на всех тогда не смогут поделить?!
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12194а 54-м км железнодорожного участка Москва–Серпухов (между станциями Гривно–Львовская в районе п. Молодёжный) планируется построить один из 16-ти путепроводов, анонсированных в программном выступлении врио губернатора А.Ю. Воробьёва – «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Путепровод позволит исключить заторы транспорта при пересечении железнодорожного переезда. Строительством путепровода будет заниматься Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» (ФГУ «Центравтомагистраль»).
- Sergio50RUS
- Advanced Member
В целях решения транспортных проблем микрорайонов «Кузнечики», «Юго-Западный», «Фетищево», 1- й, 3-й и 4-й в настоящее время осуществляются следующие мероприятия:
1.1 Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
1.2 Начаты работы по реконструкции Старосимферопольского шоссе на участке км 43,0 - км 48,0 в составе строительства автодороги «Южный обход г. Подольска», которая обеспечит выезд из указанных микрорайонов на автомобильную дорогу М-2 «Крым».
2. Ведутся проектные работы по реконструкции автомобильной дороги «Подход к г. Подольску км 0,0 - км 7,0» (проспект Юных Ленинцев, проспект Ленина от границы города до ул. П.Морозова).
Реконструкция предусматривает расширение проезжей части дороги до 6 полос, устройство развязок в разных уровнях на пересечении проспекта Юных Ленинцев с путями ОАО «ППЖТ» и проспекта Ленина с ул. Калужской.
3. Спланирована разработка градостроительной документации: «Схема транспортного обслуживания и проект красных линий магистральной радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» в границах улиц: Соколова, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром.
4. Планируется разработка проектной документации: реконструкция проспекта Ленина от ул. П.Морозова с уширением мостового перехода через р. Пахру; реконструкция ул. Кирова с устройством транспортных развязок в 2-х уровнях на пересечении ул. 50 лет ВЛКСМ и с Октябрьским проспектом; реконструкция путепровода через Курское направление МЖД (в створе ул. Комсомольской) с устройством съездов с путепровода; строительство магистральной улицы в створе ул. Лобачева с устройством мостового перехода через р. Пахру.
1.2 Начаты работы по реконструкции Старосимферопольского шоссе на участке км 43,0 - км 48,0 в составе строительства автодороги «Южный обход г. Подольска», которая обеспечит выезд из указанных микрорайонов на автомобильную дорогу М-2 «Крым».
2. Ведутся проектные работы по реконструкции автомобильной дороги «Подход к г. Подольску км 0,0 - км 7,0» (проспект Юных Ленинцев, проспект Ленина от границы города до ул. П.Морозова).
Реконструкция предусматривает расширение проезжей части дороги до 6 полос, устройство развязок в разных уровнях на пересечении проспекта Юных Ленинцев с путями ОАО «ППЖТ» и проспекта Ленина с ул. Калужской.
3. Спланирована разработка градостроительной документации: «Схема транспортного обслуживания и проект красных линий магистральной радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» в границах улиц: Соколова, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром.
4. Планируется разработка проектной документации: реконструкция проспекта Ленина от ул. П.Морозова с уширением мостового перехода через р. Пахру; реконструкция ул. Кирова с устройством транспортных развязок в 2-х уровнях на пересечении ул. 50 лет ВЛКСМ и с Октябрьским проспектом; реконструкция путепровода через Курское направление МЖД (в створе ул. Комсомольской) с устройством съездов с путепровода; строительство магистральной улицы в створе ул. Лобачева с устройством мостового перехода через р. Пахру.
Удачи!
Кто нибудь пойдет, послушать?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12312
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12312
Ну эта личность, если завтра (6-го) будет присутствовать, вторая скрипка после представителей администрации, раскупайте билеты господа!partagas15 писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid ... Начинается очередная "акция" гражданином Victor.-ом. "Южный обход" ему уже не интересен.
Дорога Кузнечики-М2
jkmufh
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Микрорайон уже давно в коллапсе - ничего держимся!
КЛИМОВСК ЖДЁТ КОЛЛАПС!!!
Микрорайон уже давно в коллапсе - ничего держимся!