Этот контекст относился к Вам подобным, которые за забором дом в 20 этажей от шума и газов спрятали. Как звук распространяется им и опишите. А я и без "сопливых котов" знаю, так как дипломированный специалист.гоша писал(а):мдаа..если дипломированный специалист не знает,что звук - волна..да..из новенького:
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Не, я даже мягко.Icarmak писал(а):Не лихо ты о сообразительности масс?
Тогда лучше фотографии пустыни Атакама. Натуральный лунный пейзаж. В качестве устрашающего примера непонятно чего - самое оно.Icarmak писал(а):В качестве устрашающего примера.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Активность товарища Icarmak восхищает! За неделю фигануть 127 постов - такое даже у 221-го в свои лучшие годы не получалось.
Интересно, когда дорогу построят (а её построят, и именно по тому проекту, который утвердили), в какую из тем будет направлена эта энергия?
P.S. Со стороны этот сотенностраничный спор напоминает ситуацию, когда Гагарин уже в космосе, а американцы всё ещё думают, как опередить русских. Дорогу уже строят! Какие ещё варианты здесь ещё продолжают предлагать? И зачем?
Пока писал, у товарища спорюнепонятнозачем постов уже 130! Стахановец!

P.S. Со стороны этот сотенностраничный спор напоминает ситуацию, когда Гагарин уже в космосе, а американцы всё ещё думают, как опередить русских. Дорогу уже строят! Какие ещё варианты здесь ещё продолжают предлагать? И зачем?
Пока писал, у товарища спорюнепонятнозачем постов уже 130! Стахановец!

Последний раз редактировалось INSIDE 04 апр 2013 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Это совесем перегиб. Такое если дорожники увидят, то сбегут фиг что построят.Raven писал(а):Тогда лучше фотографии пустыни Атакама. Натуральный лунный пейзаж. В качестве устрашающего примера непонятно чего - самое оно.
INSIDE
Хорошо, что восхищает, а то стометровые портянки Ravenа многих утомили уже до смерти...
Нельзя ничего полезного выложить - он сразу все ими погребает.
Хорошо, что восхищает, а то стометровые портянки Ravenа многих утомили уже до смерти...
Нельзя ничего полезного выложить - он сразу все ими погребает.
Истинным борцам совершенно не требуется, чтобы их борьба имела какую-то цель и подчинялась какой-то логике.INSIDE писал(а):Какие ещё варианты здесь ещё продолжают предлагать? И зачем?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
У Вас ярлычек Expert, мне есть к чему стремитьсяINSIDE писал(а):Активность товарища Icarmak восхищает! За неделю фигануть 127 постов - такое даже у 221-го в свои лучшие годы не получалось.

На ветку об обустройстве города.INSIDE писал(а):Интересно, когда дорогу построят (а её построят, и именно по тому проекту, который утвердили), в какую из тем будет направлена эта энергия?
И главное по делу -0%.летучка писал(а):INSIDE Хорошо, что восхищает, а то стометровые портянки Ravenа многих утомили уже до смерти...Нельзя ничего полезного выложить - он сразу все ими погребает.
Icarmak писал(а):И главное по делу -0%.

И главное, что любой, кто сказал в моём присутствии глупость, на которую я ему указал, встаёт в позу "да у него там 0% смысла!".
Насколько же, всё-таки, у людей стремление считаться правым преобладает над стремлением быть правым.

INSIDE писал(а):Пока писал, у товарища спорюнепонятнозачем постов уже 130! Стахановец!

Лучше бы фото выложили - как там стройка идет уже
Знаешь,а че спрашиваешь? подобные конструкции не зря называются шумоизолирующими..про защиту от газов ,кроме тебя никто и не говорил..Больная тема,накопилось?Icarmak писал(а):Этот контекст относился к Вам подобным, которые за забором дом в 20 этажей от шума и газов спрятали. Как звук распространяется им и опишите. А я и без "сопливых котов" знаю, так как дипломированный специалист.гоша писал(а):мдаа..если дипломированный специалист не знает,что звук - волна..да..из новенького:
и эта...тема твоего диплома,не пустозвонство случайно?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
"а то стометровые портянки Ravenа многих утомили уже до смерти..."Raven писал(а):И главное, что любой, кто сказал в моём присутствии глупость, на которую я ему указал, встаёт в позу "да у него там 0% смысла!".

"Ну теперь стало бы быть пошло, пропал дом город"! (с, почти "Собачье сердце")Icarmak писал(а):На ветку об обустройстве города.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
И где тут про "Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска". Гоша- ни вариантов ни вопросов, одни уколы - грустно и не интересно.гоша писал(а):и эта...тема твоего диплома,не пустозвонство случайно?
Ну,да... а, када тож самое исходит от дипломированного специалиста, это радостно и жутко интересно..Icarmak писал(а):одни уколы - грустно и не интересно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Jurgen
я для вас сняла, ссылку выложила - все погребли болтуны.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/56
сейчас на поле тракторы и автокран работают.
Господа, без информации по теме прошу здесь больше не писать.
Господа, без информации по теме прошу здесь больше не писать.
[quote="летучка"]Jurgen
Это я видел уже. Я думал свежие есть
Это я видел уже. Я думал свежие есть
Jurgen
думаете, за три дня от разравнивания поля к асфальтировке приступят?
Попробую вечером сделать, если пройду по грязи.
думаете, за три дня от разравнивания поля к асфальтировке приступят?
Попробую вечером сделать, если пройду по грязи.
-
- Member
- Контактная информация:
Есть. Там всего 7700 зарагестрировано - сколько активных - фиг знает. К примеру на этом форуме 33000 зарегестрировано - а проголосовавших сотня.Icarmak писал(а):А у Вас есть информация что не сидит?acprog писал(а):96% за это более чем скромные? ну не знаю.. или вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?
-
- Member
- Контактная информация:
Только в альтернативах точно такаяже вырубка леса, плюс в одном случае еще вырубка питомника, а во втором - в плотную (или по территории) к поселку кузнечики (что только увеличит кол-во недовольных). В чем проффит-то? Вы за какую именно альтернативу кстати?Icarmak писал(а):Ну не ври. Вчера alvd прям таки закидал альтернативой.Raven писал(а):Почему все, кто за "альтернативный путь", стесняются его предложить?
Это поле еще копать на несколько метров вглубь. Для создания песчаной и гравийной подушки. Причем в несколько слоев. Чтобы полотно не просаживалось.летучка писал(а):думаете, за три дня от разравнивания поля к асфальтировке приступят?Попробую вечером сделать, если пройду по грязи.
прям без разметкиIcarmak писал(а): Это поле еще копать на несколько метров вглубь. Для создания песчаной и гравийной подушки. Причем в несколько слоев. Чтобы полотно не просаживалось.

Icarmak, валяй, организовывай альтернативный гостех( тьфу ..) НАРОДНЫЙнадзор

Icarmak вообще то это был юмор. Но вдумываться некогда - надо строчить и строчитьIcarmak писал(а):Это поле еще копать на несколько метров вглубь. Для создания песчаной и гравийной подушки. Причем в несколько слоев. Чтобы полотно не просаживалось.летучка писал(а):думаете, за три дня от разравнивания поля к асфальтировке приступят?Попробую вечером сделать, если пройду по грязи.
На сколько?Дипломированный специалист писал(а):Это поле еще копать на несколько метров вглубь
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
НОВОСТИ Подольск и мир | Политика
Главная -> Новости -> Политика -> Полный текст статьи
Подписка на новости Подольска
09:00 04.04.2013
Версия для печати
Началось строительство дороги «Южный обход Подольска»
В конце марта началось строительство трассы «Южный обход Подольска» . Дорога пройдет по территории Подольска, Климовска и Подольского района. Для жителей районов «Подольские просторы» и «Кузнечики» - это единственная возможность выезжать из в Москву не через центр Подольска. Для жителей других районов Подольска новая трасса сможет разгрузить улицу Кирова и они меньше времени будут простаивать в автомобильных пробках.
В настоящее время подрядчик ЗАО «Центродорстрой» осуществляет подготовительные земляные работы между поселком Лесопроект Подольского района и улицей Симферопольская города Климовска.
ссылка на сторонний ресурс удалена
Главная -> Новости -> Политика -> Полный текст статьи
Подписка на новости Подольска
09:00 04.04.2013
Версия для печати
Началось строительство дороги «Южный обход Подольска»
В конце марта началось строительство трассы «Южный обход Подольска» . Дорога пройдет по территории Подольска, Климовска и Подольского района. Для жителей районов «Подольские просторы» и «Кузнечики» - это единственная возможность выезжать из в Москву не через центр Подольска. Для жителей других районов Подольска новая трасса сможет разгрузить улицу Кирова и они меньше времени будут простаивать в автомобильных пробках.
В настоящее время подрядчик ЗАО «Центродорстрой» осуществляет подготовительные земляные работы между поселком Лесопроект Подольского района и улицей Симферопольская города Климовска.
ссылка на сторонний ресурс удалена
Интересно, сами-то авторы заметки на "схему №2" взглянуть удосужились?Kest84 писал(а): В результате чего усложнится и без того очень тяжелая транспортная ситуация на круге в Климовске из-за резко возросшего машинопотока

Kest84
зачем здесь постить статью, сляпанную из новости Подольск.ру?
зачем здесь постить статью, сляпанную из новости Подольск.ру?
Лови юморист, для общего развития, заодно может интерес проснется на что финансы будут тратиться:Jurgen писал(а):Icarmak вообще то это был юмор. Но вдумываться некогда - надо строчить и строчить
http://www.gosthelp.ru/text/Texnologich ... ynaus.html
Icarmak - ты мудак? Что ты мне тут ссылки даешь как дороги строить надо? Она ПОШУТИЛА, что за 3 дня асфальта не появится. А что и как дороги делают и без таких умных так ты разберемся
Хамить не стоит, ни по теме ни по жизни.Jurgen писал(а):Icarmak - ты мудак?

Знаю что пошутила, но ты "пошутил" на много дальше.
"Но вдумываться некогда - надо строчить и строчить" - да не твое это дело. Неинтересно как дороги делают, а другим может и да. Тоже мне пуп земли нашелся.
может админам отдельную темку замутить?
"как дороги делают"(с) с модератором Icarmak, где заинтересованным, модер будет разжевывать все тонкости технологии производства дорожных работ. Мож кому и впрямь пригодится ... Все польза будет.
"как дороги делают"(с) с модератором Icarmak, где заинтересованным, модер будет разжевывать все тонкости технологии производства дорожных работ. Мож кому и впрямь пригодится ... Все польза будет.
Ооо...дошло всеж!Icarmak писал(а):Хамить не стоит, ни по теме ни по жизни.
Или подсказал кто?
не...не дошло..странно..до специалистов,до дипломированных обычно доходит быстро..мож не в той консерватории образование получал...мож там че подправить нужно?Icarmak писал(а):Тоже мне пуп земли нашелся
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Мне вот даже пререкаться неохото с такими специалистами.
Правильно и сам за умного сойдешь.Jurgen писал(а):Мне вот даже пререкаться неохото с такими специалистами.