Там ещё в нашем лесу волков нашли, и удивительно, как не снежного человека. Исключительно интересное произведение жанра хоррор-фентези.Icarmak писал(а): а вот это уже не 19.

Там ещё в нашем лесу волков нашли, и удивительно, как не снежного человека. Исключительно интересное произведение жанра хоррор-фентези.Icarmak писал(а): а вот это уже не 19.
При такой экологии может еще какого зверя забыли упомянуть. Как бы жанр не обзывался- это мнение людей живущих в районе, где трасса скоро будет.Raven писал(а):Там ещё в нашем лесу волков нашли, и удивительно, как не снежного человека. Исключительно интересное произведение жанра хоррор-фентези.
Это сугубо ненаучная фантастика. Письмо целиком состоит из фантазий автора и выводов, которые автор делает из своих фантазий. Несмотря на то, что фантастику как жанр литературы я уважаю, в письмах должностным лицам её, по моему сугубо личному мнению, быть должно всё-таки поменьше, лучше - совсем убрать.Icarmak писал(а):Как бы жанр не обзывался- это мнение людей живущих в районе, где трасса скоро будет.
96% за это более чем скромные? ну не знаю.. или вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?partagas15 писал(а):В Кузнечиках результаты опроса тоже более чем скромные, а других и быть не могло. А шуму то было...Victor. писал(а): ПолПодольска это не Подольск который против строительства Южного обхода (как это звучит в средствах массовой информации) Опросник вверху темы взгляните лучше туда...
Скрытый текст:
А у Вас есть информация что не сидит?acprog писал(а):96% за это более чем скромные? ну не знаю.. или вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?
В Дубках?летучка писал(а):А я заячьи следы там дней 10 назад видела.
всем нужна эта дорогаIcarmak писал(а): Кстати автор данной "фантастики" упомянул предположение что те кто за Ознобишино тоже на ЮО полезут, и он прав, люди не дураки, фигли им через светофоры тыкаться, когда такое под носом построят.
А не надо поминать процентное соотношение.acprog писал(а):
96% за это более чем скромные? ну не знаю..
Я очень серьезно думаю, что 90 процентов всего населения города вообще не знают о ЮО, либо знают понаслышке, впрочем точно также как и жители Кузнечиковили вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?
Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу бить. Зайцам и прочей живности не объяснить и подписей с их не собрать, о возможной смене жительства. Эти факторы учитываются не после, а во время строительства дорог.летучка писала:
Icarmak
в лесу ближе к Северово
partagas15 писал(а):Я очень серьезно думаю, что 90 процентов всего населения города вообще не знают о ЮО, либо знают понаслышке, впрочем точно также как и жители Кузнечиков
Да прямо с самого начала, где горюют, что под дорогу вырубят лес. Весь. Что, разумеется, либо намеренная ложь, либо результат разгулявшегося воображения автора послания.Icarmak писал(а):Ну и где тут фантастика замечена?
В том, что если верить посланию, она не просто около их домов пойдёт, а после строительства дома окажутся прямо на обочине, если не вообще на разделительной посередине.Icarmak писал(а):В том что дорога около их домов пройдет?
Грамотная фантастика тем и хороша, что в неё ловко вплетены крупицы реальности.Icarmak писал(а):и он прав
Может не стоит так перегибать и утрировать? Я тоже еще пару лет назад и представить не мог ( сказал бы кто, тоже ответил что фантастика) такого колличества машин, пытыющихся попасть с Пионерской на эстакаду. Теперь каждое утро эту "фантастику" наблюдаю. Думаешь люди, пусть и в километре будут рады наблюдать постоянно снующие авто, и это после тихих лесных опушек?Raven писал(а):В том, что если верить посланию, она не просто около их домов пойдёт, а после строительства дома окажутся прямо на обочине, если не вообще на разделительной посередине.
И танк от Талалихина подогнать.anonym писал(а):Я тоже против, но это не отменит того что задумали, надо как в Химках дорогу перегораживать.
Ну разгрузить то разгрузит. Одна полоса с барьерами из кругов и светофоров или несколько конечно разница. Другой вопрос, что ЮО и объезная может справляться со всем этим потоком какой есть, а если построят Лаговское Сити то что тогда?anonym писал(а): Я за альтернативный путь прокладки объезда. Разгрузив Кузнечики, загрузите Климовск и прилегающие территории, быстрее все одно не поедите, сколько бы полос не было. Кстати для присутствующих оптимистов на сайте, не забывайте про строительство -2 жилых комплексов по обеим сторонам дороги- Бородино и т.д., они только строятся и техника подвозящая к ним стройматериалы будет ехать по этой же дороге.
Как считал?Icarmak писал(а):2000 человек против
Что это?Icarmak писал(а):а если построят Лаговское Сити
Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появиться. Кто бы что не предпологал и не утверждал, для застройщиков это лакомый кусок. Тем более при наличии дороги. Земли там обычные не военных не федералов. Питомник - да это капля в море.Translog писал(а):Что это?
Я не считал. А по ссылке прочитал.гоша писал(а):Как считал?
Протестующих пока 6 выявить не сложно. А вот пустозвонов как Вы хоть отбавляй.гоша писал(а):Raven Нада протестующих здесь одних оставить..пусть пофантазируют...Поржем хоть...
...какой?anonym писал(а):Я за альтернативный путь прокладки объезда.
Естественно, не стоит. Теперь бы эту мысль до авторов подобных посланий донести как-нибудь.Icarmak писал(а):Может не стоит так перегибать и утрировать?
Я живу в двухстах метрах от дороги, по которой сейчас объезжают львовский переезд через Климовск. Там постоянно снуют авто. Чтобы их заметить, мне нужно подойти к дороге куда ближе. Я жил в 300 метрах от Объездной, когда там ещё не было Глобуса, и гулял в лесу, который от неё ещё ближе - и обращал на неё внимание только тогда, когда подходил к ней вплотную.Icarmak писал(а):Думаешь люди, пусть и в километре будут рады наблюдать постоянно снующие авто, и это после тихих лесных опушек?
И пушку. Можно с Гривно ещё две.Icarmak писал(а):И танк от Талалихина подогнать
Не, если их одних оставить, они заскучают и уйдут.гоша писал(а):Нада протестующих здесь одних оставить..пусть пофантазируют...
Ну не ври. Вчера alvd прям таки закидал альтернативой.Raven писал(а):Почему все, кто за "альтернативный путь", стесняются его предложить?
Так вперед! Или тоже стесняешься?Raven писал(а):Естественно, не стоит. Теперь бы эту мысль до авторов подобных посланий донести как-нибудь.
Этого не утверждал помоему никто. А в Северово дорога рядом с домами. Как ты любишь - это факт. На проекте видно- это еще один факт.Raven писал(а):Поэтому я знаю, чего стоят сказки "в километре от дороги жить нельзя".
http://www.podolsk.ru/catalog/60/M-2_Po ... 0-2-0.htmlTranslog писал(а):Что это?Icarmak писал(а):а если построят Лаговское Сити
вот это,как раз пустозвонство..Icarmak писал(а):Я не считал
и это пустозвонство..Icarmak писал(а):Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появиться
и это тож пустозвонство..лес вырубается в любом случае..где дорогу не проведи.Icarmak писал(а):Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу бить
Это он не альтернативой закидал, это он в дятла играет. Он ведь прекрасно знает, почему эти варианты неприемлимы, но ему нравится их повторять.Icarmak писал(а):Ну не ври. Вчера alvd прям таки закидал альтернативой.
Это они стесняются. Что-то я их тут не вижу.Icarmak писал(а):Или тоже стесняешься?
Тут утверждали даже, что если через лес построить дорогу, он немедленно весь засохнет. Даже фотки приводили.Icarmak писал(а):Этого не утверждал помоему никто.
А на улице Кирова шестиполосная трасса проходит непосредственно между домов. Я не уверен, что жителям этих домов это доставляет громадную радость (особенно учитывая, как часто она стоит наглухо), но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.Icarmak писал(а):А в Северово дорога рядом с домами. Как ты любишь - это факт. На проекте видно- это еще один факт.
Искренность.гоша писал(а):Я не считалвот это,как раз пустозвонство..
Алигория.гоша писал(а):Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появитьсяи это пустозвонство..
Предположение.гоша писал(а):Icarmak писал(а):Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу битьи это тож пустозвонство..лес вырубается в любом случае..где дорогу не проведи.
Их месторасположение на картах - конкретно обозначено, это не кочевники.Raven писал(а):Это они стесняются. Что-то я их тут не вижу. Гоняться за ними по лесам мне не очень интересно, если что.
Да видел, думаешь фотошоп?Raven писал(а):Тут утверждали даже, что если через лес построить дорогу, он немедленно весь засохнет. Даже фотки приводили.
Это дело их личное, может они мазахисты и им так нравится.Raven писал(а):А на улице Кирова шестиполосная трасса проходит непосредственно между домов. Я не уверен, что жителям этих домов это доставляет громадную радость (особенно учитывая, как часто она стоит наглухо), но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.И это, как ты понимаешь, тоже факт.
Raven писал(а): но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.
И это, как ты понимаешь, тоже факт.
Возможно и больше. Кто знает сколько про эту тему знают?<sava> писал(а):Raven, не буди лихо ... ща мигом 40тыщ подписей соберут
Думаю, настоящая. Только непонятно, как она к нам относится.Icarmak писал(а):думаешь фотошоп?
А может и нет. Кто их когда спрашивал?Icarmak писал(а):Это дело их личное, может они мазахисты и им так нравится.
Пожалуй, дураков хватит, да.<sava> писал(а):ща мигом 40тыщ подписей соберут
А я и есть дипломированный специалист.
почему так-то не зделать
еще к просике
мдаа..если дипломированный специалист не знает,что звук - волна..Пардонтес конечно, может я от жизни и технологий отстал, но как сие чудо из куска пластмассы и железа высотой под 3-4 метра защищает 17-20 жный дом от шума, выбросов и грязи? Объясните физику процесса пожалуйста
Icarmak писал(а):Алигория.
Непроверенные данные это искренность!? впервые слышу про такое сравнение..Icarmak писал(а):Искренность.
Не лихо ты о сообразительности масс?Raven писал(а):Пожалуй, дураков хватит, да.
В качестве устрашающего примера.Raven писал(а):Думаю, настоящая. Только непонятно, как она к нам относится.