Там ещё в нашем лесу волков нашли, и удивительно, как не снежного человека. Исключительно интересное произведение жанра хоррор-фентези.Icarmak писал(а): а вот это уже не 19.
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
При такой экологии может еще какого зверя забыли упомянуть. Как бы жанр не обзывался- это мнение людей живущих в районе, где трасса скоро будет.Raven писал(а):Там ещё в нашем лесу волков нашли, и удивительно, как не снежного человека. Исключительно интересное произведение жанра хоррор-фентези.
Это сугубо ненаучная фантастика. Письмо целиком состоит из фантазий автора и выводов, которые автор делает из своих фантазий. Несмотря на то, что фантастику как жанр литературы я уважаю, в письмах должностным лицам её, по моему сугубо личному мнению, быть должно всё-таки поменьше, лучше - совсем убрать.Icarmak писал(а):Как бы жанр не обзывался- это мнение людей живущих в районе, где трасса скоро будет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Ну и где тут фантастика замечена? В том что дорога около их домов пройдет? Особенно в Северово. Или в том что свое мнение о дороге им по определению нельзя высказывать? Кстати автор данной "фантастики" упомянул предположение что те кто за Ознобишино тоже на ЮО полезут, и он прав, люди не дураки, фигли им через светофоры тыкаться, когда такое под носом построят.
Ну и где тут фантастика замечена? В том что дорога около их домов пройдет? Особенно в Северово. Или в том что свое мнение о дороге им по определению нельзя высказывать? Кстати автор данной "фантастики" упомянул предположение что те кто за Ознобишино тоже на ЮО полезут, и он прав, люди не дураки, фигли им через светофоры тыкаться, когда такое под носом построят.
-
acprog
- Member

- Контактная информация:
Дорога Кузнечики-М2
96% за это более чем скромные? ну не знаю.. или вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?partagas15 писал(а):В Кузнечиках результаты опроса тоже более чем скромные, а других и быть не могло. А шуму то было...Victor. писал(а): ПолПодольска это не Подольск который против строительства Южного обхода (как это звучит в средствах массовой информации) Опросник вверху темы взгляните лучше туда...
Скрытый текст:
А я заячьи следы там дней 10 назад видела.
А у Вас есть информация что не сидит?acprog писал(а):96% за это более чем скромные? ну не знаю.. или вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?
В Дубках?летучка писал(а):А я заячьи следы там дней 10 назад видела.
Icarmak
в лесу ближе к Северово
в лесу ближе к Северово
всем нужна эта дорогаIcarmak писал(а): Кстати автор данной "фантастики" упомянул предположение что те кто за Ознобишино тоже на ЮО полезут, и он прав, люди не дураки, фигли им через светофоры тыкаться, когда такое под носом построят.
- partagas15
- Super expert

Дорога Кузнечики-М2
А не надо поминать процентное соотношение.acprog писал(а):
96% за это более чем скромные? ну не знаю..
Я очень серьезно думаю, что 90 процентов всего населения города вообще не знают о ЮО, либо знают понаслышке, впрочем точно также как и жители Кузнечиковили вы думаете все население кузнечиков сидит на том форуме?
Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу бить. Зайцам и прочей живности не объяснить и подписей с их не собрать, о возможной смене жительства. Эти факторы учитываются не после, а во время строительства дорог.летучка писала:
Icarmak
в лесу ближе к Северово
partagas15 писал(а):Я очень серьезно думаю, что 90 процентов всего населения города вообще не знают о ЮО, либо знают понаслышке, впрочем точно также как и жители Кузнечиков
Да прямо с самого начала, где горюют, что под дорогу вырубят лес. Весь. Что, разумеется, либо намеренная ложь, либо результат разгулявшегося воображения автора послания.Icarmak писал(а):Ну и где тут фантастика замечена?
В том, что если верить посланию, она не просто около их домов пойдёт, а после строительства дома окажутся прямо на обочине, если не вообще на разделительной посередине.Icarmak писал(а):В том что дорога около их домов пройдет?
Грамотная фантастика тем и хороша, что в неё ловко вплетены крупицы реальности.Icarmak писал(а):и он прав
"Подписи жителей деревень Бородино, Северово, п. Леспроект и д. Сергеевка прилагаются к этому письму.(2000 человек против )"- а вот это уже не 5 как в сдешней голосовалке.
[/quote]
Я тоже против, но это не отменит того что задумали, надо как в Химках дорогу перегораживать. Я за альтернативный путь прокладки объезда. Разгрузив Кузнечики, загрузите Климовск и прилегающие территории, быстрее все одно не поедите, сколько бы полос не было. Кстати для присутствующих оптимистов на сайте, не забывайте про строительство -2 жилых комплексов по обеим сторонам дороги- Бородино и т.д., они только строятся и техника подвозящая к ним стройматериалы будет ехать по этой же дороге.

Я тоже против, но это не отменит того что задумали, надо как в Химках дорогу перегораживать. Я за альтернативный путь прокладки объезда. Разгрузив Кузнечики, загрузите Климовск и прилегающие территории, быстрее все одно не поедите, сколько бы полос не было. Кстати для присутствующих оптимистов на сайте, не забывайте про строительство -2 жилых комплексов по обеим сторонам дороги- Бородино и т.д., они только строятся и техника подвозящая к ним стройматериалы будет ехать по этой же дороге.
Может не стоит так перегибать и утрировать? Я тоже еще пару лет назад и представить не мог ( сказал бы кто, тоже ответил что фантастика) такого колличества машин, пытыющихся попасть с Пионерской на эстакаду. Теперь каждое утро эту "фантастику" наблюдаю. Думаешь люди, пусть и в километре будут рады наблюдать постоянно снующие авто, и это после тихих лесных опушек?Raven писал(а):В том, что если верить посланию, она не просто около их домов пойдёт, а после строительства дома окажутся прямо на обочине, если не вообще на разделительной посередине.
И танк от Талалихина подогнать.anonym писал(а):Я тоже против, но это не отменит того что задумали, надо как в Химках дорогу перегораживать.
Ну разгрузить то разгрузит. Одна полоса с барьерами из кругов и светофоров или несколько конечно разница. Другой вопрос, что ЮО и объезная может справляться со всем этим потоком какой есть, а если построят Лаговское Сити то что тогда?anonym писал(а): Я за альтернативный путь прокладки объезда. Разгрузив Кузнечики, загрузите Климовск и прилегающие территории, быстрее все одно не поедите, сколько бы полос не было. Кстати для присутствующих оптимистов на сайте, не забывайте про строительство -2 жилых комплексов по обеим сторонам дороги- Бородино и т.д., они только строятся и техника подвозящая к ним стройматериалы будет ехать по этой же дороге.
Как считал?Icarmak писал(а):2000 человек против
Raven
Нада протестующих здесь одних оставить..пусть пофантазируют...
Поржем хоть...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Что это?Icarmak писал(а):а если построят Лаговское Сити
Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появиться. Кто бы что не предпологал и не утверждал, для застройщиков это лакомый кусок. Тем более при наличии дороги. Земли там обычные не военных не федералов. Питомник - да это капля в море.Translog писал(а):Что это?
Я не считал. А по ссылке прочитал.гоша писал(а):Как считал?
Протестующих пока 6 выявить не сложно. А вот пустозвонов как Вы хоть отбавляй.гоша писал(а):Raven Нада протестующих здесь одних оставить..пусть пофантазируют...Поржем хоть...
...какой?anonym писал(а):Я за альтернативный путь прокладки объезда.
Почему все, кто за "альтернативный путь", стесняются его предложить?
Естественно, не стоит. Теперь бы эту мысль до авторов подобных посланий донести как-нибудь.Icarmak писал(а):Может не стоит так перегибать и утрировать?
Я живу в двухстах метрах от дороги, по которой сейчас объезжают львовский переезд через Климовск. Там постоянно снуют авто. Чтобы их заметить, мне нужно подойти к дороге куда ближе. Я жил в 300 метрах от Объездной, когда там ещё не было Глобуса, и гулял в лесу, который от неё ещё ближе - и обращал на неё внимание только тогда, когда подходил к ней вплотную.Icarmak писал(а):Думаешь люди, пусть и в километре будут рады наблюдать постоянно снующие авто, и это после тихих лесных опушек?
Поэтому я знаю, чего стоят сказки "в километре от дороги жить нельзя".
И пушку. Можно с Гривно ещё две.Icarmak писал(а):И танк от Талалихина подогнать
Не, если их одних оставить, они заскучают и уйдут.гоша писал(а):Нада протестующих здесь одних оставить..пусть пофантазируют...
Ну не ври. Вчера alvd прям таки закидал альтернативой.Raven писал(а):Почему все, кто за "альтернативный путь", стесняются его предложить?
Так вперед! Или тоже стесняешься?Raven писал(а):Естественно, не стоит. Теперь бы эту мысль до авторов подобных посланий донести как-нибудь.
Этого не утверждал помоему никто. А в Северово дорога рядом с домами. Как ты любишь - это факт. На проекте видно- это еще один факт.Raven писал(а):Поэтому я знаю, чего стоят сказки "в километре от дороги жить нельзя".
http://www.podolsk.ru/catalog/60/M-2_Po ... 0-2-0.htmlTranslog писал(а):Что это?Icarmak писал(а):а если построят Лаговское Сити
Icarmak
пустозвонство,как мне кажетса это и оперерование непроверенными данными
да...и если ты решил перейти на обсуждение личностей,вместо обсуждения дороги,то должен ожидать соответствующей реакции.
пустозвонство,как мне кажетса это и оперерование непроверенными данными
вот это,как раз пустозвонство..Icarmak писал(а):Я не считал
и это пустозвонство..Icarmak писал(а):Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появиться
и это тож пустозвонство..лес вырубается в любом случае..где дорогу не проведи.Icarmak писал(а):Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу бить
да...и если ты решил перейти на обсуждение личностей,вместо обсуждения дороги,то должен ожидать соответствующей реакции.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Это он не альтернативой закидал, это он в дятла играет. Он ведь прекрасно знает, почему эти варианты неприемлимы, но ему нравится их повторять.Icarmak писал(а):Ну не ври. Вчера alvd прям таки закидал альтернативой.
А вот реализуемых вариантов того, как проложить Южный обход так, чтобы не тронуть лес и учесть интересы всех в двухсоткилометровом радиусе от места стройки пока что не поступало. Несмотря на то, что требования так сделать поступают регулярно.
Это они стесняются. Что-то я их тут не вижу.Icarmak писал(а):Или тоже стесняешься?
Гоняться за ними по лесам мне не очень интересно, если что.
Тут утверждали даже, что если через лес построить дорогу, он немедленно весь засохнет. Даже фотки приводили.Icarmak писал(а):Этого не утверждал помоему никто.
А на улице Кирова шестиполосная трасса проходит непосредственно между домов. Я не уверен, что жителям этих домов это доставляет громадную радость (особенно учитывая, как часто она стоит наглухо), но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.Icarmak писал(а):А в Северово дорога рядом с домами. Как ты любишь - это факт. На проекте видно- это еще один факт.
И это, как ты понимаешь, тоже факт.
Искренность.гоша писал(а):Я не считалвот это,как раз пустозвонство..
Алигория.гоша писал(а):Образное название всевозможных застроек около ЮО, которые в будующем могут появитьсяи это пустозвонство..
Предположение.гоша писал(а):Icarmak писал(а):Ну вот. А некоторые личности не допонимают, оказывается есть за что тревогу битьи это тож пустозвонство..лес вырубается в любом случае..где дорогу не проведи.
Их месторасположение на картах - конкретно обозначено, это не кочевники.Raven писал(а):Это они стесняются. Что-то я их тут не вижу. Гоняться за ними по лесам мне не очень интересно, если что.
Да видел, думаешь фотошоп?Raven писал(а):Тут утверждали даже, что если через лес построить дорогу, он немедленно весь засохнет. Даже фотки приводили.
Это дело их личное, может они мазахисты и им так нравится.Raven писал(а):А на улице Кирова шестиполосная трасса проходит непосредственно между домов. Я не уверен, что жителям этих домов это доставляет громадную радость (особенно учитывая, как часто она стоит наглухо), но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.И это, как ты понимаешь, тоже факт.
Raven писал(а): но не думаю, что идея распахать её и засадить ёлочками, чтобы доставить этим людям эмоциональный комфорт, будет встречена с пониманием.
И это, как ты понимаешь, тоже факт.
Raven, не буди лихо ... ща мигом 40тыщ подписей соберут
Возможно и больше. Кто знает сколько про эту тему знают?<sava> писал(а):Raven, не буди лихо ... ща мигом 40тыщ подписей соберут
Думаю, настоящая. Только непонятно, как она к нам относится.Icarmak писал(а):думаешь фотошоп?
А может и нет. Кто их когда спрашивал?Icarmak писал(а):Это дело их личное, может они мазахисты и им так нравится.
Пожалуй, дураков хватит, да.<sava> писал(а):ща мигом 40тыщ подписей соберут
А я и есть дипломированный специалист.
почему так-то не зделать
еще к просике
мдаа..если дипломированный специалист не знает,что звук - волна..Пардонтес конечно, может я от жизни и технологий отстал, но как сие чудо из куска пластмассы и железа высотой под 3-4 метра защищает 17-20 жный дом от шума, выбросов и грязи? Объясните физику процесса пожалуйста
да..из новенького:
Icarmak писал(а):Алигория.
Непроверенные данные это искренность!? впервые слышу про такое сравнение..Icarmak писал(а):Искренность.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Не лихо ты о сообразительности масс?Raven писал(а):Пожалуй, дураков хватит, да.
В качестве устрашающего примера.Raven писал(а):Думаю, настоящая. Только непонятно, как она к нам относится.