Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Пойду нумерацию дорог учить... 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Member
А101 это Калужское шоссе...
-
- Super expert
Erinnerung
Они обе под А101. Варшавка и калужка, за счёт того, что калужка в конце (на юго -западе) круто разворачивается в Варшавку.Согласен - дибилизм. Пойду документацию почитаю
Ну да, точно. На ситуационном плане она так и называется: "Подольск - А101"
Только, наверно это путаница какаая-то чкорей всего это перегон от подольска до а101 имеется в виду. Так что наверно выше я не совсем прав
Они обе под А101. Варшавка и калужка, за счёт того, что калужка в конце (на юго -западе) круто разворачивается в Варшавку.Согласен - дибилизм. Пойду документацию почитаю
Только, наверно это путаница какаая-то чкорей всего это перегон от подольска до а101 имеется в виду. Так что наверно выше я не совсем прав
-
- Member
Ну я тоже так понял, что "Подольск-А101" это от Подольска до дороги А101, а строители подразумевают ул.Кирова. Только логичнее было бы начинать с реконструкции Объездной, там вроде никаких препятствий нет и по сути в неё все будет вливаться.Bender_Rodriguez писал(а):Erinnerung
Объездная совсем плоха, вчера проехала- более не тянет(( не завидую кто там каждый день...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Если та, что от Щербинки в сторону Быковки, то на участке от Щербинки до "Карусели" в сторону Подольска дорога не лучше.Линка писал(а):Объездная совсем плоха, вчера проехала- более не тянет(( не завидую кто там каждый день...
Кротость сестра галанта (мое)
Объездная у нас от кольца у глобуса, до съезда на СимферополькуAdjuster писал(а):Если та, что от Щербинки в сторону Быковки, то на участке от Щербинки до "Карусели" в сторону Подольска дорога не лучше.Линка писал(а):Объездная совсем плоха, вчера проехала- более не тянет(( не завидую кто там каждый день...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
То у вас!Линка писал(а):Объездная у нас от кольца у глобуса, до съезда на СимферополькуAdjuster писал(а):Если та, что от Щербинки в сторону Быковки, то на участке от Щербинки до "Карусели" в сторону Подольска дорога не лучше.Линка писал(а):Объездная совсем плоха, вчера проехала- более не тянет(( не завидую кто там каждый день...
Так речь именно о ней, на неё Кузнечики "разгрузят" ... ваша не при делахAdjuster писал(а):То у вас!
PS всем бодрое утро

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
"На неё Кузнечики" это в другой теме обсуждается. А так, асфальт везде со снегом сходит.Dimka81 писал(а):Так речь именно о ней, на неё Кузнечики "разгрузят" ... ваша не при делахAdjuster писал(а):То у вас!
PS всем бодрое утро
Последние 8 постов (перед вашим) как раз про неё и тут понаписали ... наверное ... ну и ладно )))))Adjuster писал(а):"На неё Кузнечики" это в другой теме обсуждается.
Тут не поспоришь, печально ((( Умеют же так хреново делать, чтоб весной асфальт быстрее снега сходил ... по своему обычному маршруту и то новые ямы каждый день нахожу, а по незнакомым дорогам в темноте ехать вообще страшноAdjuster писал(а):А так, асфальт везде со снегом сходит.

А сегодня там совсем весело.Линка писал(а):вчера проехала- более не тянет

То у всех, щербинская не Объездная а Обводная.Adjuster писал(а):То у вас!

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
))) и не поспоришь.Raven писал(а):То у всех, щербинская не Объездная а Обводная.
Если бы еще от названия зависел уровень покрытия.
На Обводной чуть похуже.Adjuster писал(а):Если бы еще от названия зависел уровень покрытия.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Если на нее разгрузят Кузнечики- будет полная жопа. Хитроумных найдется очень много. Хотя и сейчас не мало.Dimka81 писал(а):Так речь именно о ней, на неё Кузнечики "разгрузят" ... ваша не при делахAdjuster писал(а):То у вас!
PS всем бодрое утро

совершенно точно, вот дерьмо, такое место хорошее испаганили, а сколько леса еще угробят до самых кузнечиковt44 писал(а):carbonmlc
гонял вчера на дачу мимо Сергеевки, увидел коллег - спросил чё делают, сказали - разбивку под сваи для эстакады дороги Кузн-а101..

короче нет справедливости в нашей стране, есть большие откаты и больше ничего.
Каждое утро вижу таких умников, поворачивают на 8 батальон и возле него потом пробка.anonym писал(а): Если на нее разгрузят Кузнечики- будет полная жопа. Хитроумных найдется очень много. Хотя и сейчас не мало.![]()
у 8 бат ща "пенная ванна" )) правда запах едкий какой-то..
чего разлили?
чего разлили?
Пожар тушили вчера (или позавчера)t44 писал(а):у 8 бат ща "пенная ванна" )) правда запах едкий какой-то..
чего разлили?
Синт.пенообразователь - та еще вонючка
-
- Super expert
Сегодня помотался по дорогам подмосковья, 300 км выдал
ГДЕ, СЦУКО, НАШИ НАЛОГИ КОТОРЫЕ СЦУКИ ВКЛЮЧИЛИ В ТОПЛИВО!?!?!?!?!?! Всё в хлам убито... не только Подольский район
ГДЕ, СЦУКО, НАШИ НАЛОГИ КОТОРЫЕ СЦУКИ ВКЛЮЧИЛИ В ТОПЛИВО!?!?!?!?!?! Всё в хлам убито... не только Подольский район
А выйдешь на митинг, накажутBender_Rodriguez писал(а):Сегодня помотался по дорогам подмосковья, 300 км выдал

Fuck the fuel economy!
Успокойся, все давно освоено.Bender_Rodriguez писал(а):ГДЕ, СЦУКО, НАШИ НАЛОГИ КОТОРЫЕ СЦУКИ ВКЛЮЧИЛИ В ТОПЛИВО!?!?!?!?!?!

-
- Super expert
Droopy
Разово не пугает. Пугает что жизнь могут испортить навсегда
Разово не пугает. Пугает что жизнь могут испортить навсегда
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас как раз по ящику показывают как за эти дела вице-губернатора Нижегородской приняли, вместе с ним ещё 7 человек 

Через двушку по удо выйдет в худшем случаеDr.Schultz писал(а):сейчас как раз по ящику показывают как за эти дела вице-губернатора Нижегородской приняли, вместе с ним ещё 7 человек
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
Droopy
Ставлю на амнистию в честь стопицотой годовщины какой нить хрени, а то и вообще освобождение в связи с отсутствием
Я давно с коррупционерами сталкиваюсь, многое видел
В моём круге ни одно дело даже до суда не дошло. Двоих за руку ловили.
Ставлю на амнистию в честь стопицотой годовщины какой нить хрени, а то и вообще освобождение в связи с отсутствием
Я давно с коррупционерами сталкиваюсь, многое видел

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во как накрыло

а с утра бодряком был"Первый допрос Шалмуева, планировавшийся у нас на вторник (2 апреля), не состоится. Чиновник госпитализирован в одну из городских больниц в серьезном состоянии. Он находится на аппарате искусственной вентиляции легких", - сказал представитель областного управления СК.
РИА Новости http://ria.ru/investigation/20130402/93 ... z2PKYuoarO

+100500, правда тока 150, но сегодня ощущала себя сапёром, иногда водолазом-сапёром...Bender_Rodriguez писал(а):Сегодня помотался по дорогам подмосковья, 300 км выдал

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
На Кипре ... замороженыBender_Rodriguez писал(а):ГДЕ, СЦУКО, НАШИ НАЛОГИ.....

Сейчас еще чутка потеплеет и пару месяцев будут мкад как обычно латать, ухудшая и без того дерьмовое движение...
See you on the other side
ради справедливости отмечу, что М7 в Нижегородской области в лучшем состоянии, чем М2 в МосковскойDr.Schultz писал(а):сейчас как раз по ящику показывают как за эти дела вице-губернатора Нижегородской приняли, вместе с ним ещё 7 человек
Правда в самом НН видел ноухау в виде ямачного ремонта тратуарной плиткой
В некоторых городах кирпичом забиваютProff писал(а):Правда в самом НН видел ноухау в виде ямачного ремонта тратуарной плиткой

-
- Super expert
В прямом смысле... молоткомGoshka писал(а):кирпичом забивают

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во Владике, например 

Госпитальный проезд - осторожно, в луже, посередине огромная ямища, чуть колёса не оставила в ней. Объехать крайне затруднительно, стоит припаркованная казель. заднее колесо всё равно попадает в яму. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"