сначала смотрели 5 этаж....потом поговорили с агентом....сказал берите повыше,там воздух чище и комаров нет....в итоге взяли на 16....поживем увидим как тамAnatoly писал(а):Я, например, купил квартиру на 19-м этаже. Кстати, может кто живет на верхних этажах - как на высоте с шумом с улицы и воздухом?
ЖК "Весенний"
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
Последний раз редактировалось marisha888 02 апр 2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
marisha888, там на пятом этаже - я именно про 2шки, 2 и 5 секции корпуса 1, по второму не отвечу, есть проблема с верхней частью балкона. на 4 есть литая полукруглая плита и снизу и сверху, на 5 этаже лишь снизу. сверху идёт плита литье на стандартный балкон в 3.4 метра, тем самым квартиру могут продать по проектной площади в 63,7 метра, по факту, они сами не знают, будут ли они делать отдельный козырек к части балкона в 2кв.м или оставят под стандартный в 3,4 а не 3,7 даже, то есть в итоге квартира может быть 61,4 или 61,7 вместо купленых 63,7 и как выбить из них переплаченые деньги, а это на сегодняшний день 58тыс за кв = 116тыс рублей, они вроде возместят "ремонтными работами"... тяжело объяснить на пальцах.
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
уже 60...в субботу были на стройплощадке в вагончике Азбуки сказали....сначала спросили почем мы брали,а потом говорят....а сейчас-то 60 ужеТропарь писал(а): это на сегодняшний день 58тыс за кв = 116тыс рублей, они вроде возмесят "ремонтными работами"... тяжело объяснить на пальцах.
ЖК "Весенний"
marisha88, в субботу было ещё 57, был лично. сейчас 58 - официальная информация, она в открытом доступе на сайте и у ВСН точно такая же. как продаёт Азбука - я не знаю.
вполне допускаю, что вы говорите про цену за 1комнатную, я же про 2шку.
однушка до 1 апреля, то есть до вчерашнего дня стоила 59,5 - сейчас уже 60,
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
Тропарь
да я про 1-ку...не поняла вас
да я про 1-ку...не поняла вас

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как житель 17-го этажа могу сказать, что все с улицы прекрасно слышно. Жду лета, чтоб закрыть окна и включить кондеи. Плюс на верхотуре ветра сильнее. Ну и когда еще не работает лифт в новостройке - фитнес офигенный.marisha888 писал(а):сначала смотрели 5 этаж....потом поговорили с агентом....сказал берите повыше,там воздух чище и комаров нет....в итоге взяли на 16Anatoly писал(а):Я, например, купил квартиру на 19-м этаже. Кстати, может кто живет на верхних этажах - как на высоте с шумом с улицы и воздухом?
В Весеннем выбрали квартиру на 5 этаже, набегались на 17 по самый небалуй.
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
да...с фитнесом это точно...на 13 так первое время ходилиkaroshaya писал(а):когда еще не работает лифт в новостройке - фитнес офигенный.В Весеннем выбрали квартиру на 5 этаже, набегались на 17 по самый небалуй.
когда пришли в азбуку бронировать понравившуюся на 5,то ее уже купили

ЖК "Весенний"
Вы модератор? )))) Я принимаю участие в обсуждении темы. Ваше право игнорировать мои сообщения.Тропарь писал(а):но писать на каждой странице и к каждому отзыву давать комментарий в вашем ключе - ни к чему.
Как житель верхнего этажа скажу - чем выше, тем громче!Anatoly писал(а):Кстати, может кто живет на верхних этажах - как на высоте с шумом с улицы и воздухом?
Коммунизм отменили.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Кстати про покупку по переуступке у ПИФ Капитал. Они товарищи очень хитрые, их ДДУ с застройщиком составлен так, что площади квартир они купили и оплатили без площадей балконов/лоджий. То есть например такая квартира http://www.жк-весенний.рф/planirovki-i-czenyi/korpus-1/spisok-kvartir/kvartira-21.html полной площадью 61,4 метра с лоджией ими куплена как 58,0 метров. А по переуступке они продают людям по цене 61,4 метра умноженные на 58 тыс/метр, и в договоре нигде нет ни слова, что площадь лоджии тоже оплачена. Оно понятно что они увеличивают свою прибыль. Но! После сдачи дома и обмера БТИ производится уточнение площади квартиры и перерасчет суммы. БТИ считает площадь лоджии с коэффициентом 0,5 и те люди, которые купили по переуступке у Капитала не смогут претендовать на пересчет. А те, кто по ДДУ у застройщика напрямую покупал, и у них в договорах прописана полная площадь квартиры - те смогут.
Может эта информация кому-нибудь пригодится.
Может эта информация кому-нибудь пригодится.
ЖК "Весенний"
Vera@A,
Да Вы уже как бы поднадоели с одними и теми же комментариями негативными, включая Авиатора=) Сами то где живете? Напишите, вероятнее всего мы посмеемся и однозначно найдем кучу минусов у Вашего дома=)
Да Вы уже как бы поднадоели с одними и теми же комментариями негативными, включая Авиатора=) Сами то где живете? Напишите, вероятнее всего мы посмеемся и однозначно найдем кучу минусов у Вашего дома=)
ЖК "Весенний"
Julchik
Не читайте. Я ж не заставляю.Кроме вас, читают потенциальные покупатели. Имеют право на объективную информацию. У каждого есть минусы, просто у кого их больше. Вы не нервничайте так. Это вредно.
Не читайте. Я ж не заставляю.Кроме вас, читают потенциальные покупатели. Имеют право на объективную информацию. У каждого есть минусы, просто у кого их больше. Вы не нервничайте так. Это вредно.
Коммунизм отменили.
ЖК "Весенний"
Vera@A,
На объективную информацию имеют право, но вы же тут экстрасенсы все, предвидите, что будет в дальшейшем с этим районом, и на каждой странице повторяете это как попугаи. Не поднадоело? Откуда Вы знаете, что будет в будущем? Это то же самое, если я влезу на форум красной горки с их панельками и кладбищем, хваленого Рязановского, который находится в пром.зоне и у квартир которого в итоге все стены кривые вышли, и начну на каждой странице это талдычить
На объективную информацию имеют право, но вы же тут экстрасенсы все, предвидите, что будет в дальшейшем с этим районом, и на каждой странице повторяете это как попугаи. Не поднадоело? Откуда Вы знаете, что будет в будущем? Это то же самое, если я влезу на форум красной горки с их панельками и кладбищем, хваленого Рязановского, который находится в пром.зоне и у квартир которого в итоге все стены кривые вышли, и начну на каждой странице это талдычить
ЖК "Весенний"
Так что мешает? Наоборот, обратите внимание жителей уже состоявшихся и будущих. Многие не местные и не знают ничего. А Вы им глаза откроете.Julchik писал(а):и начну на каждой странице это талдычить
Никто негатив не льёт. Это называется "правда глаза жжёт". У Весеннего есть минусы и о них честно написали. Кто не подольчанин, тот прочтёт и взвесит их с плюсами. А потом примет решение.
Если Вы его уже приняли, это Ваше право. Вас же никто не упрекает за Ваш выбор? Нравится - ради бога.
Можете тут позитив написать, на Ваш взгляд. Вот пусть будущие покупатели их, плюсы, с минусами и сравнивают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Julchik
Блажен, кто верует! ))) Лезьте на форум Красной горке. Ради бога. О ваших стенах вы потом сами напишите, когда вам их построят. Пока речь шла о перспективах. И обсуждение шло по теме"Купить или не купить здесь жилье". Именно в этом ключе. Тема новостроек Подольска меня интересует очень давно и еще будет интересовать.
Кроме вас, купивших, я повторю, есть люди, которые данный вопрос еще не решили, здесь не были, о Подольске ничего не знают, но, возможно. рассматривают его в качестве места жительства. Лично мне данный форум когда-то и помог сделать выбор при покупке жилья. И именно, благодаря местным жителям, о всех плюсах и минусах некоторых объектов я знала заранее и кое что даже не поехала смотреть.
А по поводу, экстрасенсорики - нет.
Но есть логика и план застройки города. Для этого не нужно обладать неординарными навыками.
Вы готовы терпеть все минусы - флаг в руки! Игнорируйте мои сообщения, и будет вам спокойствие.
Блажен, кто верует! ))) Лезьте на форум Красной горке. Ради бога. О ваших стенах вы потом сами напишите, когда вам их построят. Пока речь шла о перспективах. И обсуждение шло по теме"Купить или не купить здесь жилье". Именно в этом ключе. Тема новостроек Подольска меня интересует очень давно и еще будет интересовать.
Кроме вас, купивших, я повторю, есть люди, которые данный вопрос еще не решили, здесь не были, о Подольске ничего не знают, но, возможно. рассматривают его в качестве места жительства. Лично мне данный форум когда-то и помог сделать выбор при покупке жилья. И именно, благодаря местным жителям, о всех плюсах и минусах некоторых объектов я знала заранее и кое что даже не поехала смотреть.
А по поводу, экстрасенсорики - нет.

Вы готовы терпеть все минусы - флаг в руки! Игнорируйте мои сообщения, и будет вам спокойствие.
Последний раз редактировалось Vera@A 02 апр 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
я согласна с Aviator не живу в Подольске,но часто бываю и когда зашел вопрос о покупке квартиры,то прочитав обсуждения о всех новостройках города,взвесив все плюсы и минусы приняли решение все-таки покупать в ВесеннемAviator писал(а):Кто не подольчанин, тот прочтёт и взвесит их с плюсами. А потом примет решение.
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
Подскажите пожалуйста
кто нибудь слышал информацию о том что П.Ж.И.хотело тоже строить возле жк Весенний дома но нашли скрытые торфяники? и застроились на Львовке?

ЖК "Весенний"
Да им почетную грамоту тогда бы дали. Тут суглинистые почвы. Торфяники к востоку и в Каширском районе. А были бы здесь,Вы от всех в виде страшилки №1 услышали.artem25551 писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал информацию о том что П.Ж.И.хотело тоже строить возле жк Весенний дома но нашли скрытые торфяники? и застроились на Львовке?
ЖК "Весенний"
Уважаемые ВераА и Авиатор!
Вы не поняли меня. Писать о плюсах и минусах это конечно хорошо, но мнение свое вы адекватно и корректно не умеете высказывать. Во всех ваших сообщениях скрытая насмешка, а у Господина Авиатора часто и открытая. Вы вероятно оппозиционеры, и можно пропускать ваши сообщения, не читать их, но их так много... Почти на каждой странице по усмешке, по подколке. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарий Тропаря и может вы меня поймете=)
Господин Авиатор часто пишет людям ,что они якобы АГИТИРУЮТ покупать данное жилье. А сам является агитатором того, чтобы люди его не брали.
Спасибо за понимание=)
Вы не поняли меня. Писать о плюсах и минусах это конечно хорошо, но мнение свое вы адекватно и корректно не умеете высказывать. Во всех ваших сообщениях скрытая насмешка, а у Господина Авиатора часто и открытая. Вы вероятно оппозиционеры, и можно пропускать ваши сообщения, не читать их, но их так много... Почти на каждой странице по усмешке, по подколке. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарий Тропаря и может вы меня поймете=)
Господин Авиатор часто пишет людям ,что они якобы АГИТИРУЮТ покупать данное жилье. А сам является агитатором того, чтобы люди его не брали.
Спасибо за понимание=)
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
СПАСИБО УСПОКОИЛИ 

ЖК "Весенний"
ВераА, подскажите пожалуйста, а что там за проблема с планом застройки города, и как это отражается на данном ЖК и его жителях?
Я повторюсь: 1/3 Москвы живет "на дороге". Что Вы скажете на это? Неужели это особо важный критерий, по которому не стОит покупать жилье? Щиты поставят как в Москве, очистители воздуха на крайний случай в квартиры.
Я повторюсь: 1/3 Москвы живет "на дороге". Что Вы скажете на это? Неужели это особо важный критерий, по которому не стОит покупать жилье? Щиты поставят как в Москве, очистители воздуха на крайний случай в квартиры.
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
Julchik С вами полностью согласен КОНКУРЕНТЫ ПОХОДУ 

- partagas15
- Super expert
ЖК "Весенний"
УважаемаяJulchik так Вы плюньте и не слушайте других людей, тем более Вы их уже классифицировали как оппозиционеров и агитаторов. И так ясно и понятно, что здесь одни враги и конкуренты.Julchik писал(а):Уважаемые ВераА и Авиатор!
Спасибо за понимание=)
Но также есть представитель фирмы застройщика или продавца который с удовольствием ответит на все вопросы.
Julchik писал(а):Здравствуйте, Эльвира!
Скажите, пожалуйста:
1. Когда планируется расширяться дорога рядом с домами во избежании постоянных пробок?
2. Будет ли курсировать какой-либо автобус от данного района до Подольска (т.е. как добираться до города, не имея собственного транспортного средства)?
3. Откуда предположительно будут проложены электросети (поскольку тех.условия на электричество отсутствуют)?
ЖК "Весенний"
Ну давайте уже переврем мои слова "НАВЕРНО ОППОЗИЦИОНЕРЫ". Надеюсь, зная определение данных слов, Авиатор и ВераА не будут в обиде, поскольку это не оскорбление.
Представитель застройщика уже ответила на мои вопросы, по телефону. не у всех есть возможность постоянно мониторить форумы.
Я уже утомилась повторять, что отрицательные моменты есть и о них важно знать, пишИте, пожалуйста, и я буду писАть в дальнейшем, по мере строительства домов, но не так резко и с насмешкой, это неприятно. То, что жители данных домов задохнутся от машинного дыма, гари, смога, и то что останутся неприкрепленными к поликлинике, школе, саду и тп я сомневаюсь (хотя все может быть). Но я это не перетираю по сто раз.
Представитель застройщика уже ответила на мои вопросы, по телефону. не у всех есть возможность постоянно мониторить форумы.
Я уже утомилась повторять, что отрицательные моменты есть и о них важно знать, пишИте, пожалуйста, и я буду писАть в дальнейшем, по мере строительства домов, но не так резко и с насмешкой, это неприятно. То, что жители данных домов задохнутся от машинного дыма, гари, смога, и то что останутся неприкрепленными к поликлинике, школе, саду и тп я сомневаюсь (хотя все может быть). Но я это не перетираю по сто раз.
ЖК "Весенний"
А за что я должен агитировать, чтобы брали? Если мне не нравится чем-то, я так и говорю. Чем нравится, тоже сказал.Julchik писал(а):А сам является агитатором того, чтобы люди его не брали.
Вы же здесь чем занимаетесь? Тоже своё мнение высказываете.
План застройки города никак не отразится на ЖК Весенний. Ибо территория, на которой он стоит, не относится к городу.Julchik писал(а):что там за проблема с планом застройки города, и как это отражается на данном ЖК и его жителях?
Продавец забыла походу, где эта тема находится и где она обещала отвечать на вопросы потенциальных покупателей.partagas15 писал(а):Но также есть представитель фирмы застройщика или продавца который с удовольствием ответит на все вопросы.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Julchik
Да, ЖК "Весенний" у меня других чувств не вызывает, кроме как насмешки. Дома у дороги, которую расширяют под самые окна. Где не пойми, как будут до детей добираться педиатры, если не дай чего случись и прочее, что я уже перечисляла.
При чем тут оппозиционеры?
Паранойя?
Я бы для себя там жилье не рассматривала. Вы уже вложились. Это ВАШ выбор. Мне все равно.
Почитаю вашу тему через год после ГК.
Кто вам сказал, что поставят щиты? Вы из Москвы? Если из Москвы - забудьте все, что было в Москве и чем жители столицы пользуются. Здесь этого не будет! Щиты я видела только в Апрелевке. (в Подмосковье). Даже в Москве щиты стоят не везде, если прокатиться по МКАДу - это видно.
Да, ЖК "Весенний" у меня других чувств не вызывает, кроме как насмешки. Дома у дороги, которую расширяют под самые окна. Где не пойми, как будут до детей добираться педиатры, если не дай чего случись и прочее, что я уже перечисляла.
При чем тут оппозиционеры?

Если для вас образец - жители Москвы, живущие у дороги, то извините! Я им очень сочувствую! И это без сарказма. Мне подобное жилье не нужно даже даром. Все, что я хотела написать, уже написала. Вы ж просили не повторяться. Собственно вы уже меня повторили в своем сообщении ниже.Julchik писал(а):ВераА, подскажите пожалуйста, а что там за проблема с планом застройки города, и как это отражается на данном ЖК и его жителях?
Я бы для себя там жилье не рассматривала. Вы уже вложились. Это ВАШ выбор. Мне все равно.
Почитаю вашу тему через год после ГК.
Кто вам сказал, что поставят щиты? Вы из Москвы? Если из Москвы - забудьте все, что было в Москве и чем жители столицы пользуются. Здесь этого не будет! Щиты я видела только в Апрелевке. (в Подмосковье). Даже в Москве щиты стоят не везде, если прокатиться по МКАДу - это видно.
Последний раз редактировалось Vera@A 02 апр 2013 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Коммунизм отменили.
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
а кто знает почему так неравномерно строиться первый корпус? как раз где моя квартира дыра.
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
Vera@A не знаешь не пи пи в шаговой доступности детская поликлиника я там недавно был 

- partagas15
- Super expert
ЖК "Весенний"
А это и не надо перетирать. Поскольку ЖК территориально к городу Подольску отношения не имеет, а в Климовске тоже нет достаточного количества мест в дет. садах и школах, значит вся социальная инфраструктура должна быть создана в самом ЖК. Безусловно садики, и по крайней мера одна школа будут построены в ЖК, но чуть позже. Учитывая то, что на введение в эксплуатацию и передачу на баланс соответствующим управлениям (здравоохранения, образования...) потребуется время, то по всей вероятности какой то период с этим будут некоторые трудности.Julchik писал(а): то что останутся неприкрепленными к поликлинике, школе, саду и тп я сомневаюсь (хотя все может быть). Но я это не перетираю по сто раз.
Последний раз редактировалось partagas15 02 апр 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
artem25551
А мы знакомы? Я на ТЫ здесь ни с кем не переходила.
Я недалеко живу, про поликлиники сильно в курсе, как и про сады, школы и прочее.
И не хамите, сделайте вид, что вы культурны
А мы знакомы? Я на ТЫ здесь ни с кем не переходила.
Я недалеко живу, про поликлиники сильно в курсе, как и про сады, школы и прочее.
И не хамите, сделайте вид, что вы культурны

Коммунизм отменили.
- artem25551
- New member
ЖК "Весенний"
Vera@A я живу по адресу ул.Победы 10 .а ВЫ где я ВАМ подскажу где поликлиники находятся в Климовске 

ЖК "Весенний"
Пока реальные цены за при полной оплате квартиры на две-три тысячи за квадратный метр ниже чем озвучивают продавцы. По опыту - цены ползут вверх хорошо когда начнется кладка облицовочным кирпичем наружных стен. Я думаю это где-то август, сентябрь (если опять какого-нибудь кризиса не будет).Тропарь писал(а):marisha88, в субботу было ещё 57, был лично. сейчас 58 - официальная информация, она в открытом доступе на сайте и у ВСН точно такая же. как продаёт Азбука - я не знаю.
ЖК "Весенний"
К счастливым обладателям квартир и стремящихся к ним вопрос. Вот ВЫ с завидным постоянством ( опустим перебранку со "сторожилами") упоминаете заградительные щиты. Пардонтес конечно, может я от жизни и технологий отстал, но как сие чудо из куска пластмассы и железа высотой под 3-4 метра защищает 17-20 жный дом от шума, выбросов и грязи? Объясните физику процесса пожалуйста.
Потому как до селе я был уверен в их полезности ( а они как правило там и стоят) около лесных масивов и домов малой этажности. И начиная с 3-4 го этажа фактор его присутствия весьма сомнителен. Че за панацею Вы в щитах нашли? От дороги и так все красиво и за ними будет, особенно летом, пыль емеет свойство летучести.
Потому как до селе я был уверен в их полезности ( а они как правило там и стоят) около лесных масивов и домов малой этажности. И начиная с 3-4 го этажа фактор его присутствия весьма сомнителен. Че за панацею Вы в щитах нашли? От дороги и так все красиво и за ними будет, особенно летом, пыль емеет свойство летучести.
ЖК "Весенний"
искандер, реальные цены ещё ниже ))) но нам их никто не даст ((((
ЖК "Весенний"
Julchik, если начинать реагировать на раздражитель, он начинает нервировать. игнорируйте эти посты. они пусты и не информативны. кроме как желчи - в них лишь тысячи раз обмусоленые выпады в сторону ЖК.
как и каждая шутка со временем становится "баяном", так и их слова уже не интересны. в полемику нет смысла лезть
Товарищи опозиционеры видимо имеют райское поместье, без соседей, шума, улиц и проблем. А здесь отводят душу )))
как и каждая шутка со временем становится "баяном", так и их слова уже не интересны. в полемику нет смысла лезть

Товарищи опозиционеры видимо имеют райское поместье, без соседей, шума, улиц и проблем. А здесь отводят душу )))
ЖК "Весенний"
Да имеем. В Шепчинках. Ни дорог под носом с 6-тью полосами, ни муравейников в виде Глобуса, ни заводов через лес. С Вами никто не шутит, а обращают внимание на некоторые факторы расположения данного ЖК.Тропарь писал(а):Товарищи опозиционеры видимо имеют райское поместье, без соседей, шума, улиц и проблем.