Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Raven писал(а):Так помешай им приклеиться. Это намного проще, и у таких ЖК будет на порядок меньше защитников.
Вы это Aviator-у уже втирали цать постов выше, что от застройки если она и будет не отделаться. Да другой вопрос о всех утверждениях к прикручиванию их к ЮО. Ложь эта или нет кто знает? Но коли это действительно в будующем произойдет, врядли с саблями на танки есть смысл бегать. ( Судя по всему, что про тот же обход пишут). Единственная надежда что хоть апетит и приходит во время еды, но наступит момент и нажрутся таки мастера бетона. И почапают например Калужскую область осваивать.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Icarmak писал(а):Вы это Aviator-у уже втирали цать постов выше, что от застройки если она и будет не отделаться.
Если кто-то действительно решил всё это застроить - да, отделаться будет сложно. Но это никак не связано с дорогой.
Icarmak писал(а):Ложь эта или нет кто знает?
В проекте ЮО о застройке ничего нет. Это - факт. Всё остальное - домыслы.
Icarmak писал(а):И почапают например Калужскую область осваивать.
Так и в Московской полно мест, где и осваивать смысл есть, и сопротивление местных вряд ли будет серьёзным. Впрочем, нынче и Калужская - ближнее Подмосковье. :?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Raven писал(а):В проекте ЮО о застройке ничего нет. Это - факт. Всё остальное - домыслы.
Raven писал(а):Впрочем, нынче и Калужская - ближнее Подмосковье.
В том то и дело, не все же нас окучивать.
Я может что упустил? Вот этот трамвайчик, проект которого по большей части объезной касается. Он где на нее попадать будет, да еще и между полос?
Последний раз редактировалось Icarmak 02 апр 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а): Нет, конечно. Давайте подождём годика три, пока оно всё как следует встанет, пообсуждаем ещё проекты, не отличающиеся от имеющегося почти ничем (что делать - вариантов прохождения дороги там негусто), походим на суды, где завалим их все (какой-нибудь недостаток легко найдётся у любого), а когда задница с пробками станет совсем невыносимой... продолжим обсуждать и ходить в суды, потому как никакого рабочего проекта как не было, так и нет.
Почему три года, а не год, полтора или десять… Кто виноват, что проектов всего один и теперь выдается как факт.
Как по мне, то город уже давно намертво стоит, ещё до заселения Кузнечиков и от этой дороги через лес пробки не рассосутся.

Raven писал(а): 10 минут это уже довольно чувствительно. Плюс это при пустой бетонке. А пустой она не будет.
Ну это теория… так же теоретически можно утверждать, что ЮО пустым не будет и экономия времени будет ещё меньше или отсутствовать вовсе.

Raven писал(а): Вопрос не стоит как "либо ЮО, либо бетонка". Бетонку собираются реконструировать - просто не так быстро. У нас уже достаточная плотность машин, чтобы требовались оба проекта, и хорошо если хватит хотя бы двух.
И кто виноват, что собираются реконструировать не так быстро… И смотря как её будут делать, возможно хватит и её одной.

Raven писал(а):У М2 пропускная способность побольше, и светофоров на неё нет, в отличии от. Часть пробок уйдёт когда закончат реконструкцию Варшавского шоссе в Москве.
Так и Калужку собираются реконструировать…
Raven писал(а):Все эти потоки уже туда идут. При этом Объездная - узкая дорога со светофорами. А должна стать широкой с развязками.
Раньше же вроде Кузнечики в центр Подольска вливались :)
Объездную безусловно можно и я очень надеюсь, что в итоге сделают широкой и с развязками, но вот только вливаться она по любому будет в правый ряд на М2.

Raven писал(а):ЮО без вариантов идёт через лес. Вопрос только сколько леса он затронет. По ссылке совершенно прямым текстом сказано, что принятый вариант затрагивает лес меньше всех остальных.
Там по сути на всех вариантах лес режется одинаково и пополам. А варианты как предлагает тот же Aviator просто тупо не рассматривались и не обсуждались. Почему эту дорогу не начать вообще за р.Моча, там лес только у Климовска начинается, до него одни поля. Где проработанный вариант с бетонкой, с Щапово.

Raven писал(а):Там это не осложняется тем, что между выездом и Москвой, как наиболее вероятным направлением движения, расположился весь Подольск. ;)
Тем не менее ситуация там не лучше Кузнечиков, но при этом леса там вырубать почему то не собираются.

Raven писал(а):Не могут. И ещё долго не смогут - проект реконструкции бетонки небыстрый.
Странно… вот ты почему то можешь объезжать через бетонку, а автомобилисты Кузнечиков нет. Я периодически езжу, в тот же Троицк и Икею, через Щапово… а жители Кузнечиков не могут.
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Дорога нужна однозначно!!!
Объезжать через бетонку, ну ну.
Так давайте 70% дорог закроем, они же возле домов проходят, в окошко шумно да и душно.....будем только по Кирова ездить
Что переливать из пустого в порожнее.

отступление:
Прокол от Октябрьского до Ивановского то же необходим давно. там тоже есть частная Собственность.
Везу ребенка в школу на володарку с 43 армии
50 минут. Да можно выйти за 1,50 из дома, пусть Ребенок сидит в школе со сторожем час.
А в некоторых школах открывают двери только в 8:00, можно с ним и поспать в машине да?

p.s.
Всем ясно, что люди очень сложно переносят наступающие перемены по любому поводу, надеюсь все решиться полюбовно.
Здесь не часто
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Erinnerung писал(а):Как по мне, то город уже давно намертво стоит, ещё до заселения Кузнечиков и от этой дороги через лес пробки не рассосутся.
:5+: это уж точно, не вчера началось, особенно в центре.
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение acprog »

Aviator писал(а):
acprog писал(а):вам уже сто раз приводили дорогу по соседсву - она через лес, и почему то не застроили, не загадили, лес не вырубили, грибники и шашлычники ходят, итп
И что? Я Вам другие примеры приведу: Щапово, Кузенево, Иваньково, Поливаново, Киселёвка, Шаганино, Красное - всё, что находится рядом с этими посёлками/деревнями и вдоль дорог, что хоть как-то имеет выход в лес - всё почти застроено. А если ещё не застроено, то уже застраивается и обнесено заборами.
Заедьте со стороны Фетищево/Кузнечиков в лес и посмотрите, как там всё застраивается. едешь-едешь через поле, а тут - на тебе, у водоёма/лесочка заборы стоят и дома за ними уже.
К чему всё время ссылаться на одну дорогу через Бор и приводить её в качестве доказательства, когда все прочие дороги под этот аргумент не подходят?
Может, у чиновников в кабинете эта дорога и всё, что в радиусе 10 км от неё, отмечено красным цветом с пометкой "не отдавать".
Кто ж его знает, почему вдоль одной дороги ничего нет, а вдоль других лакомые куски давно уже попилены, застроены или обнесены забором.
Так вы не ответили почему не застроили дорогу через бор? Сколько ей лет уже? Конечно против строительства в лесу надо протестовать, только вот наличия транзитной дороги для этого не обязательно - при желании там построят и без всяких дорог.
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение acprog »

Aviator писал(а):
acprog писал(а):Нарисовать можете? Обсудим.
Я не художник, к сожалению. Или к счастью. Если смотреть на существующий проект, то предлагаю сделать его более вогнутым в сторону р.Моча и увести дорогу с середины лесного массива ближе к окраине.
Можно также дорогу не сразу уводить в лес от ул. 43 Армии, а ближе к мосту в Кузнечиках, а до Кузнечиков расширить Кирова или сделать эстакаду.
В яндекс картах можно рисовать маршруты - ну или просто в паинте нарисуйте чтобы было понятно что мы обсуждаем один и тот же маршрут. художником для это быть не нужно
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Shoroh писал(а):p.s. Всем ясно, что люди очень сложно переносят наступающие перемены по любому поводу, надеюсь все решиться полюбовно.
Извиняюсь конечно, но как не раз тут было написано. Не приехали бы, так в Подольске и решали совсем другое. Какой нам например ширины пляжи на Подольском море нужны? А сейчас не до любви. Сегодня Вам дорога, завтра рабочие места, о чем так все умалчивают. Как буд-то новые микрорайноны пожизнено собрались в Москве батрачить и не будут альтернатив поближе искать, тем самым создавая конкуренцию на рынке труда.
Shoroh писал(а):Прокол от Октябрьского до Ивановского то же необходим давно. там тоже есть частная Собственность.
Думаете Вам там будут рады?
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Icarmak писал(а):
Shoroh писал(а):p.s. Всем ясно, что люди очень сложно переносят наступающие перемены по любому поводу, надеюсь все решиться полюбовно.
Извиняюсь конечно, но как не раз тут было написано. Не приехали бы, так в Подольске и решали совсем другое. Какой нам например ширины пляжи на Подольском море нужны? А сейчас не до любви. Сегодня Вам дорога, завтра рабочие места, о чем так все умалчивают. Как буд-то новые микрорайноны пожизнено собрались в Москве батрачить и не будут альтернатив поближе искать, тем самым создавая конкуренцию на рынке труда.
Shoroh писал(а):Прокол от Октябрьского до Ивановского то же необходим давно. там тоже есть частная Собственность.
Думаете Вам там будут рады?
На минуточку о понаехавших. Я почетный стахановец епрст., то есть коренной Подольчанин, не набрасывайтесь понимаешь.
Здесь не часто
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Shoroh писал(а):На минуточку о понаехавших. Я почетный стахановец епрст., то есть коренной Подольчанин, не набрасывайтесь понимаешь.
Ой, ой простите тем более раз "почетный". Но разве развязка (круг) на Кирова, когда построится не решит Ваши проблемы?
Последний раз редактировалось Icarmak 02 апр 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

acprog писал(а):В яндекс картах можно рисовать маршруты - ну или просто в паинте нарисуйте чтобы было понятно что мы обсуждаем один и тот же маршрут. художником для это быть не нужно
Я "сюда" тоже с рац предложениями завалил. Как мне сразу народ дал понять уже резона нет что-либо другое обсуждать. Ведь все- уже строят. И ни фига с этим не поделать.
Shoroh
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Shoroh »

Та что вам Лес? вперед в объединение с Чириковой. и к посольству.
Одно дело что сделают по Русски. А вот если подойти к вопросу качественно, то и с дорогой буде все красиво.
А пока я что-то не вижу дружинников в лесу гоняющих шашлычников, оставляющих после себя срач, извините, и пикетирующих ЛесХоз на предмет очистки леса от бурелома. А расширение прохода ЛЭП недавнее, почему не байкотируем??? а ??? расширили метров по 5 с обеих сторон. Что? может обрежем проводки, и поживем на свечках, да дровах, заодно и лес очиститься.
30 м. просеки ни навредят экологии, те более часть пойдет по лесхозной протоке.
Здесь не часто
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Icarmak писал(а):
Shoroh писал(а):На минуточку о понаехавших. Я почетный стахановец епрст., то есть коренной Подольчанин, не набрасывайтесь понимаешь.
Ой, ой простите тем более раз "почетный". Но разве развяка (круг) на Кирова, когда построится не решит Ваши проблемы?
(Почетный стахановец) Цитата "Калина красная"

Возможно, Тогда пикетируем поэтапное развитие событий. Даешь круг на Кирова а дальше поглядим.

Да и в будущем, нет ни какой гарантии что в лес не зайдет техника и не начнут строить вторые Кузнечики. По "Дубкам" полей много.
Что же примером, выкосили часть лесочка за Теннисной Академией, под Центр Акушерства, да и заморозили. Где Крикуны????
Здесь не часто
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Защитникам удивляюсь..ничего не слышат..
аргументы - лес вырубят.. - да где не веди дорогу,вырубать придетса
пусть реконструируют бетонку - то,что это Москва им все равно..
там всего понастроят - но где там не говорят и доков никаких не представляют..им,так кажется мол.
город уже стоит в пробках - да..стоит..и че,усугубить надо? мало стоим? час всего,а нужно штоп три?

вощем ни одного аргумента...так..баба яга против..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Icarmak писал(а): Как мне сразу народ дал понять уже резона нет что-либо другое обсуждать. Ведь все- уже строят.
+1 :(
Shoroh писал(а):вперед в объединение с Чириковой. и к посольству.
Какое, позвольте узнать, посольство и зачем мне туда идти? И зачем мне какая-то ненормальная Чирикова?
Вам сказать просто нечего или к чему это всё?
Shoroh писал(а):А вот если подойти к вопросу качественно
С обсуждением вопроса власти и желающие строить уже подошли качественно, ага...
гоша писал(а):вощем ни одного аргумента...
У тебя какой аргумент? Стоим? Но, я и на Кирова стою, и на Готвальда, и на АТП-6, и на Подольской, и на Матросской. Если построят ЮО, я что, не буду везде стоять?
Почему лес-то надо рубить, а не подвинуть от него дорогу? Ни одного у тебя аргумента...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Хоть бы кто сказал: долой авто, все на автобус! Понакупали по 5 машин на семью, понимаешь... :ciggy:

Климовск очень жаль. Там и сейчас вонища от машин ужасная, окно не открыть.
И улица Кирова подольская как воняла, так и будет вонять. И стоять не перестанет, хоть все кусты вокруг посрубай.
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

летучка писал(а):Хоть бы кто сказал: долой авто, все на автобус! Понакупали по 5 машин на семью, понимаешь... :ciggy:

И улица Кирова подольская как воняла, так и будет вонять. И стоять не перестанет, хоть все кусты вокруг посрубай.
А вы сами давно в автобусе то ездили?
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

летучка писал(а):Хоть бы кто сказал: долой авто, все на автобус! Понакупали по 5 машин на семью, понимаешь... :ciggy:

А что по 5, по 10 уж. Не знаю куда ставить. Не накручивайте. Какие Автобусы? С таким-то негативом, так оно все воняет. Как И в автобусах порой, не всегда конечно-же. Мобильность сегодняшнего дня диктует покупку машины, а не гонка внешнего признака успешности. для меня по крайней мере.

Вы наверное не спешите с утра в отдаленный садик, потом на работу, затем кружки, танцы шманцы драцацы...а еще если второй извините на сиське висит, у супруги... :)
Здесь не часто
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение acprog »

Erinnerung писал(а): Ну где то на 15км. длиннее, во времени это 10 мин. Лес стоит 10 минут экономии?
Если построить ЮО и не реконструировать бетонку, то весь транзит уйдет на него, объезжая те же переезды…
10 км против 30-ти.. Лес не стоит конечно, а что его весь на дорогу изведут? Нет? Посадят новые в другом месте? Я считаю просека через лес того стоит чтобы не делать каждый день +40км.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Пропустил более десятка листов обсуждения. Особо думаю ничего не потерял, ибо одно и тоже. Единственное, кое-что прочитав до этого, испугался за своё здоровье, а точнее память, так как присутствовал в том году на обсуждении ЮО во Дворце Молодёжи и своими глазами видел слайд-шоу, на котором показывали различные варианты. И по каждому (!) шло разъяснение, чем он хуже окончательного варианта. Каждый (!) проект подразумевал вырубку определённого участка леса, причём во всех вариантах вырубки получалось гораздо больше, чем в том, на котором остановились. Альтернативные варианты из зала были на уровне "любителей-безумцев". Например, "Мать Кузьмы" (её я узнал на форуме из рассказа о своей жизни, озвученной и там) на полном серъёзе предлагала снести многоэтажку в "Кузнечиках", мешающую строительству по возникшему только в её голове плану И всё в том же духе. На обывательском уровне. Но это всё лирика, так как строительство действительно имеет место быть. В ближайшее время должна появиться официальная инфа о ходе строительства. Если она у меня появится раньше, чем в СМИ, обязательно закину.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

летучка писал(а):Хоть бы кто сказал: долой авто, все на автобус! Понакупали по 5 машин на семью, понимаешь...
Да не вопрос!
"Новоселы" из Кузнейчиков и ПП объединяйтесь! Придумывайте номера маршрутов, подавайте заявки в автоколонну, чтобы для Вас выделили пеплацы! И будете когда ЮО построится на них в Глобус за жратвой гонять, а то из ЖК Весенний и Бородино больше достанется!
Летучка- ну как то так :oops:
Последний раз редактировалось Icarmak 02 апр 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):Почему три года, а не год, полтора или десять…
А почему бы и не три? Можно полтора, можно десять - результат не изменится.
Erinnerung писал(а):Кто виноват, что проектов всего один и теперь выдается как факт.
Не знаю. Ведь проектов шесть.
Erinnerung писал(а):так же теоретически можно утверждать, что ЮО пустым не будет и экономия времени будет ещё меньше или отсутствовать вовсе.
При наличии ЮО часть поедет туда, часть на бетонку. Поток разделится и вероятность того, что он одно из направлений заткнёт, станет меньше.
Erinnerung писал(а):И кто виноват, что собираются реконструировать не так быстро…
Не знаю. Не я.
Erinnerung писал(а):И смотря как её будут делать, возможно хватит и её одной.
Не хватит. Это можно гарантировать уже сейчас.
Erinnerung писал(а):Так и Калужку собираются реконструировать…
Между "собираются" и "реконструировали" - большое расстояние. Варшавку копают уже изрядное время, многое уже сделано.
Erinnerung писал(а):Раньше же вроде Кузнечики в центр Подольска вливались
То, что поток идёт через центр, не означает, что он там заканчивается.
Erinnerung писал(а):но вот только вливаться она по любому будет в правый ряд на М2.
Ну да. И довольно быстро рассасываться на остальные. Специально для этого можно на пару километров сделать разделительную нормальной полосой, скажем, до Домодедовского шоссе.
Erinnerung писал(а):Почему эту дорогу не начать вообще за р.Моча, там лес только у Климовска начинается, до него одни поля.
Потому что на карте этого не видно, но в этом случае дорога пересечёт изрядное количество объектов МО. Вполне, надо заметить, действующих. Построить через них дорогу не проще, чем через Кремль.
Erinnerung писал(а):Где проработанный вариант с бетонкой, с Щапово.
Бетонка и Щапово это не альтернативы ЮО, это дополнительные дороги, которые тоже надо делать.
Erinnerung писал(а):вот ты почему то можешь объезжать через бетонку, а автомобилисты Кузнечиков нет.
Если они готовы стоять в очереди на переезд - флаг им в руки. А я пользуюсь эстакадой, которую Климовск ждал несколько десятилетий, и места на которой для жителей Кузнечиков нет. Физически нет. Учитывай пропускную способность, Кузнечики по численности населения сравнимы с Климовском.
Shoroh писал(а): А расширение прохода ЛЭП недавнее, почему не байкотируем??? а ??? расширили метров по 5 с обеих сторон.
Это не расширение, там столько и положено. Просто за те два десятка лет, которые всем было пофиг, подзаросло. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

гоша писал(а):пусть реконструируют бетонку - то,что это Москва им все равно..
Карту поизучайте в каких городах та самая "бетонка"
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Jurgen писал(а):А вы сами давно в автобусе то ездили?
в субботу полгорода на них объехала.
В будни из-за пробок прущихся в Москву на личном авто я в автобусы садиться не рискую.
Shoroh писал(а):а еще если второй извините на сиське висит
представьте себе, у меня второй и тоже висит. От выхлопов у него астма началась, но это так, лирика.

Обходу быть, но проблем он не решит. А новых будет вагон.

Скоро у "Мотеля" "Метро" будут строить. То-то будет весело, то-то хорошо.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Shoroh писал(а): А расширение прохода ЛЭП недавнее, почему не байкотируем??? а ??? расширили метров по 5 с обеих сторон. Что? может обрежем проводки, и поживем на свечках, да дровах, заодно и лес очиститься.
Провода не воняют.
Erinnerung
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Erinnerung »

acprog писал(а):10 км против 30-ти.. Лес не стоит конечно, а что его весь на дорогу изведут? Нет? Посадят новые в другом месте? Я считаю просека через лес того стоит чтобы не делать каждый день +40км.
ЮО больше 10км., крюк по бетонке 26-27км. По времени 10мин.
Что посадят и в каком другом месте.
Там эта "просека" режет лес так, что со стороны Высотной, я его впоследствии лесом назвать не смогу при всем желании.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

летучка писал(а):Скоро у "Мотеля" "Метро" будут строить. То-то будет весело, то-то хорошо.
Это достоверно?
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Icarmak писал(а):
Shoroh писал(а): А расширение прохода ЛЭП недавнее, почему не байкотируем??? а ??? расширили метров по 5 с обеих сторон. Что? может обрежем проводки, и поживем на свечках, да дровах, заодно и лес очиститься.
Провода не воняют.
Ну да, а еще фонят потрескивая.
Здесь не часто
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Shoroh писал(а):Ну да, а еще фонят потрескивая.
Треск создают пластины в изоляторах, да будет вам известно.
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

летучка писал(а):
Jurgen писал(а):А вы сами давно в автобусе то ездили?
в субботу полгорода на них объехала.
В будни из-за пробок прущихся в Москву на личном авто я в автобусы садиться не рискую.
Shoroh писал(а):а еще если второй извините на сиське висит
представьте себе, у меня второй и тоже висит. От выхлопов у него астма началась, но это так, лирика.

Обходу быть, но проблем он не решит. А новых будет вагон.

Скоро у "Мотеля" "Метро" будут строить. То-то будет весело, то-то хорошо.
Тогда Вы должны понимать. Решит, другой вопрос на долго-ли. Проезжающий транспорт коптит меньше чем стоящий. И повторюсь, давайте выступим за закрытие ул. Высотной, у Мамы тоже на нее Окна, а Мама в возрасте.
Здесь не часто
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Icarmak писал(а):
Shoroh писал(а):Ну да, а еще фонят потрескивая.
Треск создают пластины в изоляторах, да будет вам известно.
Что умника будем включать? А про фон что где мыслишка?
Кому-то будет ухо резать, не так-ли?

Но в суть то вникните еклмн. что вы все пиписьками меритесь ЛЛЮЮЮЮЮДИИИИ.
Здесь не часто
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

во во . Не надоело тут вам сратся уже? воду только переливаете
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

И Видел я видео с одной из встреч с общественностью, в КЗ администрации. Быдлежный сброд, воняющий как "мои провода" в тылу видео-камеры или смартфона, а так же с боков, не знаю на что снималось, ни какого уважения к выступающему, Мат перемат, выкрики "Ты кто бл.... такой, иди на ХХХ со сцены, - Матросики Октябрьские, и все в таком духе пипец.
Последний раз редактировалось Shoroh 02 апр 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Здесь не часто
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Raven
Не соглашусь, Расширили. Стволы толстоваты для 20, может лет 40. Просеку помню по школьным лыжам, да и катанию на них же на "Муравейник". Да пускай даже запустили, но ведь лес валили, и не мало. Надо было новую ветку, с новыми вышками ставить.))) че уж там, но не суть, я же про активистов, защитников Подольскинского леса, где они были?
Здесь не часто
Закрыто

Вернуться в «Подольск»