хотабыч писал(а):Yall писал(а):достаточно того, что этот человек есть на Землену точно же! Брюс Уиллис! У него ж сегодня ДР!
 Брюсиииик, я тебя теперь признала)))
хотабыч писал(а):Yall писал(а):достаточно того, что этот человек есть на Землену точно же! Брюс Уиллис! У него ж сегодня ДР!

Родилась 1го, записано что 2го - так что оба дня за нашей MrsPowersDr.Schultz писал(а):Линка
так и не понял, сегодня или через 20 минут поздравлять?

Будь всегда такой же позитивной, несмотря ни на какие зубы и ноги!
  Будь всегда такой же позитивной, несмотря ни на какие зубы и ноги!  

мы заранее согласныProspy писал(а):Скрытый текст

На этой неделе меня поздравляет туманный холодный Альбион, а на следующей я совершенно свободна
 На этой неделе меня поздравляет туманный холодный Альбион, а на следующей я совершенно свободна  
ты приходи в следующую пятницу, не филоньtaisha k. писал(а):ой, и я вас поздравляю!

да ты чтоДафна писал(а):ты приходи в следующую пятницу, не филоньtaisha k. писал(а):ой, и я вас поздравляю!
 у меня только в выходные есть пару глотков свободы.  и то не в каждые... а то я ж только с кузнецом могу (с кузнечихой - Ксеней). А она не самый лучший в мире собутыльник
 у меня только в выходные есть пару глотков свободы.  и то не в каждые... а то я ж только с кузнецом могу (с кузнечихой - Ксеней). А она не самый лучший в мире собутыльник 

Даже не знаю, чего пожелать, и так всё есть...
  Даже не знаю, чего пожелать, и так всё есть...  

присоединяюсь к поздравлениям)
 присоединяюсь к поздравлениям)

во какие люди у нас естьPuhnastik писал(а):супружник когда-то строил жилой отсек "Мира"... Расстраивался, когда утопили...