ул. Садовая, д.7, корп.3

наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

:lol: SPeaker, это хорошо, если все такие как вы по характеру... А есть тонкие душевные натуры, которых такие слова могут сильно расстроить.. Поэтому всё хорошо в меру. :) А комары-то откуда? У подножия подстанции застройщик проектирует выкопать болото и выводить мотылей для какого-нибудь подольского магазина "Рыболов"? Хоть бы только не малярийные! Они ж чрезвычайно опасны. :D

И все равно, я верю, у нас будет отличный район (в целом)! :-W :-W :-W
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Ваще-то как раз болота там уже есть, при том как и высохшие под нашими домами, так и действующие - там чуть дальше в низине есть несколько прудов, а около кладбища ближе к школе тоже влажность непонятная, там вечно тучи комаров. Бывало хотели в футбол поиграть, а там чуть ли не в рот лезут...
А тонким натурам вообще противопоказан выход в интернет :D нервы дороже.

Если район прекратят застраивать, то может можно будет говорить о том, что в нем будет нормально жить. Щас вроде запретили выдавать разрешения на строительство. Но надо быть реалистом: до границы города в сторону Ерино стоят двухэтажки, которые город собирается сносить уже как лет 20 и их снесут рано или поздно и надо понимать, что на их месте не будет пустоты, даже не смотря на то, что там горка. При том, что на строительство транспортной развязки у города нет ни денег ни желания. По старому проекту застройки, там вообще ужас был - куча многоэтажных домов. Правда проект уже переиначили и ваще будущее довольно туманно.
По слухам собираются застроить даже поле, которое перед Ерино, а это будет вообще ппц. Город окажется парализован: снизу кузнечиками, сверху красной горкой. Ни въехать ни выехать. Вот небольшой анализ рисует такие перспективы.
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Спасибо, SPeaker! :D Ну что ж, "предупрежден, значит вооружен". Будем иметь ввиду)
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

SPeaker вы не знаете о судьбе д/сада и школы, собираются их реконструировать или достраивать?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

да писали уже вроде, даже в этой теме: по плану школу будут расширять, сад сносить и перестраивать.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

В этой нет, другие не читала. Спасибо за инфу. :)
Том Сойер
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Том Сойер »

Кто курсе сколько сейчас трёшка стоит в 3 корпусе?
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Мы брали за 3966040, недели полторы назад цена такая же была
Том Сойер
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Том Сойер »

OSP писал(а):Мы брали за 3966040, недели полторы назад цена такая же была
76 или 86 м.кв?
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

На сайте обновили цены :?
3 к.кв. от 3 813 500 руб.
2 к.кв. от 3 155 200 руб.
1 к.кв. от 2 517 810 руб.
Том Сойер
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Том Сойер »

еро63 писал(а):На сайте обновили цены :?
3 к.кв. от 3 813 500 руб.
2 к.кв. от 3 155 200 руб.
1 к.кв. от 2 517 810 руб.
с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

76. На сайте указаны цены за 1-ые и последние этажи что касается 3-ки 76 метров.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

PuZ@N писал(а):с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
Бронировала 1.03,тогда двушки стоили от 2 990 с копейками,скорее всего цена двушки на 2 этаже, я бронировала на 6 этаже за 3 264 тыс.
OSP
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение OSP »

Добрый вечер, epo63 вы часто бываете на стройке, за неделю сдвиги есть?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

успокойтесь. Сдвиги будут как положено.
Щас сваи забивают. Когда фундамент будет устаиваться, тоже будете каждый день интересоваться делами?
с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.
А еще если заключать договор бронирования и они через пару дней поднимут цену (в том числе на сайте), то очень большая вероятность того, что вас пригласят перезаключить договор, повысив в нем цены и в нем.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

OSP писал(а):Добрый вечер, epo63 вы часто бываете на стройке, за неделю сдвиги есть?
Добрый вечер,стараюсь часто не бывать :) ,но сегодня опять пошла посмотреть.
Изображение
Кто нибудь видит прогресс?,я нет :( Эти балки как стояли половина в земле,половина рядом,так и стоят :(
SPeaker писал(а):Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.
Я могу ошибаться,но когда я заключала договор бронирования,всего две двушки на втором этаже в этом доме были уже проданы(01.03.2013),так что думаю,не то что цены подняли,а дешевые двушки уже проданы :-k
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Кстати,на днях звонила в Риаком,специально хотела попасть подольское отделение,так как я дог заключила в московском офисе,спросила есть ли двушки на 6 этаже,сказали,да и назвали ту сумму по которой я купила(ну...пока не считаю,что купила,так как доки из регпалаты не вернулись,и естественно пока не оплачено).Вот так вот :?
Mouse0077
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mouse0077 »

SPeaker писал(а):успокойтесь. Сдвиги будут как положено.
Щас сваи забивают. Когда фундамент будет устаиваться, тоже будете каждый день интересоваться делами?
Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.
А еще если заключать договор бронирования и они через пару дней поднимут цену (в том числе на сайте), то очень большая вероятность того, что вас пригласят перезаключить договор, повысив в нем цены и в нем.
вы не правы) договор бронирования идет с гарантией,что цена не изменится, к нему подписывается отдельное гарантийное обязательство. так что, не пугайте народ)
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

вы не правы) договор бронирования идет с гарантией,что цена не изменится, к нему подписывается отдельное гарантийное обязательство. так что, не пугайте народ)
Да, но у меня есть факт именно такого изменения цены в договоре. И обусловлено это "ошбикой", поэтому договорчик надо перезаключить. При этом Риаком себя ставит в позу что "мы же не на рынке", а сами как последние базарные бабки готовы удушить за лишние деньги, плевав на итак дырявые с правовой точки зрения договора.
Mouse0077
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mouse0077 »

SPeaker писал(а):
Да, но у меня есть факт именно такого изменения цены в договоре. И обусловлено это "ошбикой", поэтому договорчик надо перезаключить. При этом Риаком себя ставит в позу что "мы же не на рынке", а сами как последние базарные бабки готовы удушить за лишние деньги, плевав на итак дырявые с правовой точки зрения договора.
SPeaker, Вы уверены,что у вас договр с Риакомом? Не с Домусом, не с Мигом, не пред.договор, а именно ДДУ с ООО Диском?)) Вы пишите нечто невообразимое,простите. У меня идеальный ДДУ с ООО Диском (Риаком), составленный верно, так что придраться не к чему, а очень хотелось)

п.с. в застройщике не работаю, отношения к нему не имею, житель дома 5.1 :)
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Да с риакомом, в подвале заключал. Вы уверены, что вы в состоянии понять, к чему можно, а к чему нельзя придраться в договоре?
Ваще речь шла не о ДДУ, а о договоре бронирования. Но не суть. Они походу с каждым строящимся домом, патчат этот дду от всяческих дыр :)
Mouse0077
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mouse0077 »

В договоре бронирования, в гарантийном обязательстве четко прописано, что при последующем заключении ДДУ цена квартиры неизменна и составляет "столько-то".
Как предположение: в подвале на колхозной и головном офисе договора бронирования отличаются)
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

а я с этим и не спорю, что цена прописана. Просто есть факт того, что через пару дней вызвали перезаключить договор бронирования. Объясняю на пальцах: через день или два после заключения договора бронирования по одной цене, они подняли цены на сайте и поэтому из москвы прислали уже новый подписанный диретором договор бронирования с новыми ценами, то есть грубо говоря перезаключили договор в одностороннем порядке, прислали его вместе с ДДУ, а покупателю осталось лишь только подписать, а старый выкинуть :?
Хотя как мне кажется, делать этого они не имели никакого права и это подтверждает их базарность и отношение к соблюдению закона.
Mouse0077
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mouse0077 »

не буду спорить)) у каждого своя история
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

а тут даже нет поводов для спора. Просто делюсь информацией. Если что, оба договора бронирования сохранились :)
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

SPeaker » 28-03-2013 13:39
а я с этим и не спорю, что цена прописана. Просто есть факт того, что через пару дней вызвали перезаключить договор бронирования. Объясняю на пальцах: через день или два после заключения договора бронирования по одной цене, они подняли цены на сайте и поэтому из москвы прислали уже новый подписанный диретором договор бронирования с новыми ценами, то есть грубо говоря перезаключили договор в одностороннем порядке, прислали его вместе с ДДУ, а покупателю осталось лишь только подписать, а старый выкинуть
Так а сумму за бронирование по первоначальной цене Вы уже оплатили на тот момент?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

повысилась цена не договора бронирования, а самой квартиры (не помню на сколько, но не на много, повезло). Квартира оплачивалась гораздо позже...
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

SPeaker писал(а):повысилась цена не договора бронирования, а самой квартиры (не помню на сколько, но не на много, повезло). Квартира оплачивалась гораздо позже...
Вы не поняли вопрос: Вы оплатили на тот момент 40.000 рублей за бронирование ???
Так как у меня была похожая ситуация - я подписала договор бронирования, но мне обьяснили, что без оплаты этой суммы 40.000 рублей он не действует... поэтому я в тот же день оплатила эти 40.000 рублей, также прошло подорожание квартир, но у меня цена по договору на квартиру больше не менялась...
Теперь надеюсь я подробно обьяснила- а у Вас видно был договор бронирования без оплаты... поэтому Вам цену и подняли.
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Таких условий о поднятии цены если договор не оплачен, не выдвигалось. Это само по себе бред, договор заключен но он не действует (если бы данный пункт был указан в договоре, то это еще куда ни шло) :? Кроме того, я специально уточнял, что после заключения договора бронирования цена не будет подниматься и было это еще когда интересовался первой квартирой у этой организации.
У них есть общие требования к оплате по срокам, которые с запасом были выполнены и если я правильно помню всю хронологию, то договор был оплачен на момент сюрприза...

То есть к чему я клоню... Контора это с ног до головы мне напоминает неотесанное быдло с крышей, которое набрало кредитов, выбило быстренько себе теплое место, порядила каких-то строителей и всё, на этом их профессионализм заканчивается. Юристы у них наверно те же самые дети гор, которые по доверенностям будут оформлять наши квартиры, да остальной персонал соответствует. Удивляться конечно нечему, я иделист и циник, поэтому опечаливает и выбешивают вот такое рукожопное отношение и устройство бизнеса. Но да, да, у нас так везде и чо я хочу...
Mouse0077
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mouse0077 »

у Вас был выбор...Вы выбрали Риаком) вокруг жеж полным полно контор ГГС,ПЖИ, ПДСК..
странные люди ей боху :) сначала делают,потом рычат
Natali12
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Natali12 »

Mouse0077 » 01-04-2013 12:40
у Вас был выбор...Вы выбрали Риаком) вокруг жеж полным полно контор ГГС,ПЖИ, ПДСК..
Это Вы правильно подметили, что контор-застройщиков много, но почитав мнения покупателей другие конторы не лучше Риакома....

Хотя на счет этого дома 7 корп.3 складывается такое впечатление - что он будет если не долгостроем, то во всяком случае не такой резвый по темпам строительства как предыдущие 7-ые дома... уже 2 месяца одни и те же фото на сайте размещены, пока даже первого этажа нет...
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Natali12 писал(а): Хотя на счет этого дома 7 корп.3 складывается такое впечатление - что он будет если не долгостроем, то во всяком случае не такой резвый по темпам строительства как предыдущие 7-ые дома... уже 2 месяца одни и те же фото на сайте размещены, пока даже первого этажа нет...
На хамство Риакома уже не обращаю внимания,а вот со стройкой очень тревожно :( Там практически ничего не происходит :naughty:
У кого какие комментарии по этому поводу ?
ermakovoleg
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ermakovoleg »

Застройщик в течение месяца должен выдать ключи в 7 и 7к1 и, скорее всего, все силы сейчас брошены туда. Дума, после сдачи этих домов займутся в плотную 7 к 3. Возводят коробки они ооочень быстро. Так что не переживайте. Им главное начать и через два-три месяца будет уже полностью возведена коробка.
kat0113
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение kat0113 »

Правда ли говорят что Сбербанк на стадии котлована уже аккредитовал этот дом?
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

это кто так говорит?
Пока они не будут дду раздавать (то есть пока всё не будет по закону), никто ничего не аккредитует. Раньше вроде в районе третьего этажа они всё официально начинали делать. Неужели в этом доме по фз214 уже с котлована?:)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»