И все равно, я верю, у нас будет отличный район (в целом)!

76 или 86 м.кв?OSP писал(а):Мы брали за 3966040, недели полторы назад цена такая же была
с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.еро63 писал(а):На сайте обновили цены![]()
3 к.кв. от 3 813 500 руб.
2 к.кв. от 3 155 200 руб.
1 к.кв. от 2 517 810 руб.
Бронировала 1.03,тогда двушки стоили от 2 990 с копейками,скорее всего цена двушки на 2 этаже, я бронировала на 6 этаже за 3 264 тыс.PuZ@N писал(а):с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
Добрый вечер,стараюсь часто не быватьOSP писал(а):Добрый вечер, epo63 вы часто бываете на стройке, за неделю сдвиги есть?
Я могу ошибаться,но когда я заключала договор бронирования,всего две двушки на втором этаже в этом доме были уже проданы(01.03.2013),так что думаю,не то что цены подняли,а дешевые двушки уже проданыSPeaker писал(а):Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.
вы не правы) договор бронирования идет с гарантией,что цена не изменится, к нему подписывается отдельное гарантийное обязательство. так что, не пугайте народ)SPeaker писал(а):успокойтесь. Сдвиги будут как положено.
Щас сваи забивают. Когда фундамент будет устаиваться, тоже будете каждый день интересоваться делами?Не отличаются. Но при этом, указанные цены - это цены 2 этажа, то есть самые низкие.с ценами на сайте я ознакомлен, интересует на сколько они отличаются в реальности уже при осуществление покупки.
А еще если заключать договор бронирования и они через пару дней поднимут цену (в том числе на сайте), то очень большая вероятность того, что вас пригласят перезаключить договор, повысив в нем цены и в нем.
Да, но у меня есть факт именно такого изменения цены в договоре. И обусловлено это "ошбикой", поэтому договорчик надо перезаключить. При этом Риаком себя ставит в позу что "мы же не на рынке", а сами как последние базарные бабки готовы удушить за лишние деньги, плевав на итак дырявые с правовой точки зрения договора.вы не правы) договор бронирования идет с гарантией,что цена не изменится, к нему подписывается отдельное гарантийное обязательство. так что, не пугайте народ)
SPeaker, Вы уверены,что у вас договр с Риакомом? Не с Домусом, не с Мигом, не пред.договор, а именно ДДУ с ООО Диском?)) Вы пишите нечто невообразимое,простите. У меня идеальный ДДУ с ООО Диском (Риаком), составленный верно, так что придраться не к чему, а очень хотелось)SPeaker писал(а):Да, но у меня есть факт именно такого изменения цены в договоре. И обусловлено это "ошбикой", поэтому договорчик надо перезаключить. При этом Риаком себя ставит в позу что "мы же не на рынке", а сами как последние базарные бабки готовы удушить за лишние деньги, плевав на итак дырявые с правовой точки зрения договора.вы не правы) договор бронирования идет с гарантией,что цена не изменится, к нему подписывается отдельное гарантийное обязательство. так что, не пугайте народ)
Так а сумму за бронирование по первоначальной цене Вы уже оплатили на тот момент?SPeaker » 28-03-2013 13:39
а я с этим и не спорю, что цена прописана. Просто есть факт того, что через пару дней вызвали перезаключить договор бронирования. Объясняю на пальцах: через день или два после заключения договора бронирования по одной цене, они подняли цены на сайте и поэтому из москвы прислали уже новый подписанный диретором договор бронирования с новыми ценами, то есть грубо говоря перезаключили договор в одностороннем порядке, прислали его вместе с ДДУ, а покупателю осталось лишь только подписать, а старый выкинуть
Вы не поняли вопрос: Вы оплатили на тот момент 40.000 рублей за бронирование ???SPeaker писал(а):повысилась цена не договора бронирования, а самой квартиры (не помню на сколько, но не на много, повезло). Квартира оплачивалась гораздо позже...
Это Вы правильно подметили, что контор-застройщиков много, но почитав мнения покупателей другие конторы не лучше Риакома....Mouse0077 » 01-04-2013 12:40
у Вас был выбор...Вы выбрали Риаком) вокруг жеж полным полно контор ГГС,ПЖИ, ПДСК..
На хамство Риакома уже не обращаю внимания,а вот со стройкой очень тревожноNatali12 писал(а): Хотя на счет этого дома 7 корп.3 складывается такое впечатление - что он будет если не долгостроем, то во всяком случае не такой резвый по темпам строительства как предыдущие 7-ые дома... уже 2 месяца одни и те же фото на сайте размещены, пока даже первого этажа нет...