и для здоровья, и чтобы глаз блястелЛинка писал(а):для здоровья - полюбому

и для здоровья, и чтобы глаз блястелЛинка писал(а):для здоровья - полюбому
из всех шанелей только Chance fresh и tendre не отдают красной москвой. всё остальное - для любителей Shalima, Poison и т.д. т.е. для тех, кому ЗАProspy писал(а):пылится Allure Sensuelle Eau de Parfum (Chanel) - дарили мне, но я им пользоваться не могу.. он мне какой-то "Красной Москвой" отдаёт прям..
Вы специалист? Почему такая категоричность? А если мне нравится какой то запах из шанелей кроме почему то Chance fresh и tendre - то я старпер и мне уже пора - ЗА?Дафна писал(а): из всех шанелей только Chance fresh и tendre не отдают красной москвой. всё остальное - для любителей Shalima, Poison и т.д. т.е. для тех, кому ЗА
у нас тут все специалисты в любой из областей - разве не заметно?ivan писал(а):Вы специалист? Почему такая категоричность?
ой, а какие у Шанель, чтобы ненасыщенные, вроде все перенюхалаivan писал(а):Дафна
На сколько я помню у них есть не тяжелые насыщенные. Я лично даже средней тяжести на дух не переношу) Даже мимо проходя)
ты и тут спец ?ivan писал(а):Вы специалист? Почему такая категоричность?
ну может порекомендовал бы чего ))ivan писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
ну давайте уж будем совсем тогда начистотуYall писал(а):а мне Шанель нравится... И аллюр, и коко мадмуазель и шанс классичский и фреш
никто ни разу не говорил, что у меня духи как у бабки)))) Дозировать а не лить полфлакона на шубу, ну и на каждом человеке они все же пахнут по-своему.
а ящег взять не судьба ?Дафна писал(а):судьба у меня такая, что ли
а я знала что ли, что их снимут с производства?? что ж мне теперь, всё что нравится - исключительно оптом покупать?papa_jons писал(а):а ящег взять не судьба ?
рынок, мать его ети.. ABC анализы и всё такое... поэтому и производят до сих пор. а то, что не весь пипл схавал- снимают..Dr.Schultz писал(а):в то же время клиник хеппи года с 1998 юзаю и он всегда везде есть
Ну у меня мнение, например, есть однозначное (хотя мне за него тут и прилететь можетttusya писал(а):Всем привет.Хочу узнать мнение уже опробовавших крема-сыворотки для лица..кому за 30 кожа становится не такая "цветущая", какая-то "уставшая"чтоль... мимические морщины опять же начинают проявляться. Какое средство лучше купить, мезотерапию пока не хочется применять, а про крема говорят - напрасно все. У кого какое мнение??
понимаю конечно что запоздала как минимум на 3 месяца,но я тоже Фарингейт очень долго искала,в итоге нашла его в июне в Летуале,вдруг все-таки еще не нашли егоDr.Schultz писал(а):я вот уже давно не могу диоровский фарингейт-32 найти, аромат появился буквально на несколько лет и пропал
в то же время клиник хеппи года с 1998 юзаю и он всегда везде есть
Сайт Оренталь, далее по алфавиту GUY LAROCHE , у них есть Фиджи в продаже. Магазин проверенный, брали неоднократно.~Emeraude~ писал(а):Девы, кто знает проверенный сайт, где можно купить ретро-духи? Ну или просто проверенное место, вдруг они там есть, интересует "Фиджи" Ги Ларош,в СССР такие продавалисьхочу маме на др сделать сюрприз,хэлп
Сейчас у Труссарди "My name", "Donna" - наДафна писал(а):помню, как-то в середине 2000х были Труссарди Скин. Жёлтенькие. Аромат "кожи", естественный, офигенный - сняли.